Search

57 reviews

By default
Ильмира М.
December 13, 2024
Я в восторге от этого салона! Чувствуется, что управляющая любит свое дело. Такая внимательность к мелочам 😍 В салоне очень стильно, уютно. Сюда хочется возвращаться. В процедурных кабинетах чисто, стерильно, аккуратно. Играет ненавязчивая музыка. Благодарна своему мастеру по ламинированию ресниц. Результат - превзошел мои ожидания! У меня оказывается есть ресницы :))) Теперь я постоянный клиент этого салона. Советую и буду советовать всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо! ❤️
Алекса К.
January 22
Ставлю 1 звезду не за качество работы (так как мне не удалось получить услугу), а за работу администратора. Записавшись на 12:00 на педикюр еле попала изначально в здание, так как администратор взял трубку только с 4-го раза. И вот когда зашла в сам салон, а внешне он мне очень понравился меня разворачивает администратор, сказав что никто не сможет принять и запись мою она не может увидеть. Я бы еще поняла, если бы она мне сказала погодите минуточку сейчас все уточню, но этого не было и просто развернули. Через несколько минут звонил мастер и предложил со скидкой оказать услугу. Но осадок остался неприятный и естественно посещать данный салон уже не хочется. Отзыв не относится к мастерам, а именно к нетактичному администратору.
Миля Исмагилова
May 18, 2025
Хочу выразить блогадарность Мастеру педикюра Ирине. Это был не просто уход за ногами, а настоящий сеанс заботы и релакса. Все инструменты стерильные, качественная косметика, а педикюр прошёл максимально комфортно для меня. Очень порадовала обработка кожи и идеальная форма ногтей — результат превзошёл все мои ожидания! Мастер учитывает все пожелания. Дала рекомендации по уходу за кожей ног и ногтей. Спасибо за ваш труд и вдохновляющий подход к работе! 💐✨ P.S.: Такого уровня сервиса и душевности редко встретишь❤️❤️❤️
Adelina Bikmullina
February 17
Салон мне нравился, я много раз делала маникюр у мастера Лилии, к которому у меня нет вопросов. Проблема заключается в прайсе: почему-то в салоне считается нормой выставлять один прайс в социальных сетях, а по факту в конце процедуры озвучивать совсем иную стоимость. Это оправдывают тем, что произошло некое повышение прайса, о чем никто не предупреждал заранее (информацию считали нужным сообщать лишь в конце процедуры). Либо за час до процедуры сообщают о том, что теперь придется доплатить за услугу еще 700 рублей сверх указанной стоимости, хотя до этого таких условий никогда не было, и в прайсе они не указаны. Это объяснили тем, что это новый прайс, который вступает в силу прямо сегодня, и об этом еще нигде не указали.До этого делала у другого мастера маникюра в этом же салоне,которая записала на маникюр,а потом просто отказалась выполнять услугу в салоне,по причине того,что уволилась оттуда и больше не будет там принимать.Но с этой ситуацией мне помогли разобраться в салоне. В целом, я разачарована таким отношением к постоянным клиентам😒
александра
January 26
Персонал это что то с чем то)) место, конечно, уютное, красивое, но то, как меня обслужили… первый раз я была здесь по рекомендации подруги, делала маникюр мастер Лилия, если хотите делать нюдовые ногти 2,5 часа (без наращивания), вам именно к ней, параллельно также она вам расскажет про личную жизнь свою со всеми подробностями. Осталась крайне недовольна процедурой, решила более данной место не посещать. Но возникла проблема и мне нужно было срочно на ремонт ногтя, опять же по рекомендации подруги записалась к ней, выбора у меня так такого не было. И вот что я получила, хамское отношение, отмена записи без предупреждения весь день написывала мне в несколько мессенджерах. Крайне не советую к посещению данную студию, работы еле средние, отношение безалаберное)
леона сильченко
September 10, 2025
недавно я посетила салон красоты Дива, и осталась довольная впервые. Я хочу отметить, что конкретно в этом салоне работает высочайший сервис, мастерам действительно не плевать на своих клиентов и свою работу. Во время маникюра мастер по имени Камила спрашивала постоянно у меня, комфортно ли мне, предложила любезно кофе и батончик, который был без сахара, такая тонкость в деталях меня поразила, ведь мы все девочки вечно сидим на диете. Продумано все до мельчайших подробностей 😍просто чудо, ну а конечный результат меня удивил, мои ноготочки были невероятно красивыми . Теперь всегда только а вам то
Наталья К.
May 6
Добрый день! Хотела на завтра записаться на стрижку к мастеру! Вышла такая история! Я позвонила, и администратор сначала спросила у меня, какая стрижка мне нужна (боб-каре) и на какое время меня записать! Я ответила, что предложенное ею время меня не устраивает, и желательно записать меня на другое время! Она сказала, что свяжется с мастером, уточнит и сообщит мне! Спустя полчаса мне никто не перезвол! Позвонила я сама, и администратор мне ответила, что мастер еще занят, как освободится, мне она сообщит про запись и время! Внимание, спустя какое-то время мне пришло сообщение в MAX, что мастер не занимается стрижками формы "боб"! Как же так, салон позиционирует себя как салон, где работают мастера высшего класса! И получается, что такую простую стрижку мастера этого салона не умеют стричь? Это просто расмешило! Так, что дорогие клиенты, знайте, что стрижки (как пишет администратор) - каре по плечи, каскад разных форм......, стрижки без строгой затылочной формы - они стригут! А вот боб-каре - нет! Это, что за мастера такие? Даже одну звезду жалко ставить, но без нее не напишешь отзыв!
Екатерина Панкова
August 12, 2025
Огромное спасибо мастеру Ирине , мы сделали то что я так давно мечтала 💋💋 отрастила наконец то свою длину 😍😍 в салоне очень приятная обстановка , чисто и очень светло 💞💞 можно отдохнуть попить кофе и радоваться прекрасной обстановкой ❤️❤️‍🔥
Екатерина Катя
March 9, 2025
Посоветовала этот салон подруга ..🫶🏻 и не зря , это не реальное место , приходишь в оранжерею ❤️ кофе и угощения так же на высоте , делала маникюр у мастера у Ирины , это и правда ногтевая фея 🧚‍♀️ сделала прекрасный маникюр за какой то час , а мне это надо так как маленький грудной ребенок оставлять на долго нельзя ☺️ спасибо огромное за этот а Прекрасный сервис ..🤤🥰🤗я в полном восторге 😍
L
Lia Nova
April 29, 2025
Я раньше ходила на массаж всего тела в лучший салон города другого региона, раз в неделю на самые разнообразные программы. Переехала в Казань, долго не ходила на ручной массаж и решила записаться в этот салон. Была у массажиста Ландыш. Это просто самый лучший массаж в моей жизни!!! Я так прекрасно себя никогда не чувствовала!! Всем советую сходите обязательно, и напряжение с мышц хорошо сняла, проработала все триггерные точки, и причем я так расслабилась! Чувствую себя просто офигенно. Цена 2000 за час - честно фигня по сравнению с результатом. Попробуйте обязательно, а я приду еще раз
Роза Геннадьевна Тагашева
June 16, 2025
Недавно посетила этот салон, была на педикюре с обработкой стоп. Атмосферное место. Работа мастера полностью устроила. Администратор предложила напитки. НО! Это скорее обращение к руководству: купите пылесос для педикюра. Невозможно сидеть и дышать, особенно когда снимают покрытие и пятки обрабатывают . Пыль стоит столбом и этим дышат клиенты и сотрудники
Пестова Елена
December 13, 2024
Пришла в салон Diva впервые,была приятно удивлена стильным оформлением салона,приятной атмосферой,обслуживанием. Мастер маникюра Ирина профессионально аккуратно сделала маникюр с покрытием,очень приятный вежливый человек. Всем советую данный салон.
R
Razina Ainullova
February 5, 2025
Мне очень понравился салон красоты DI ⚜️VA beauty !!! Очень доброжелательный персонал, а особенно понравилась работа мастера по маникюру и педикюру Ирины Давыдовой!!! 💓очень чисто аккуратно, а самое главное качественно и красиво !!! Советую всем! И сама буду ходить на все услуги красоты, только в этот салон!!!🌹
Гульнара Шарипова
February 3
Мастер Алена ооооочень классно 👍🏾 делает маникюр, 💅 чисто , аккуратно, все очень красиво. Спасибо большое все к ней!
Кристина
December 9, 2025
Золотые и легкие ручки мастера Эльмиры преобразили мои волосы ✨ большое спасибо за классную прическу и интересную беседу 🥰
Керим Бекмырадов
December 3, 2024
В салоне красоты DIVA я впервые попробовал коррекцию бровей, и остался очень доволен результатом. Мастер профессионально подобрал форму, учитывая особенности моего лица, и работа была выполнена аккуратно и безболезненно. Теперь брови выглядят ухоженно и стильно, что заметно освежило мой внешний вид. Рекомендую! На высшем уровне)
Элима А.
January 21, 2025
Очень красивый салон, внутри как будто в тропическом лесу. Все сотрудники очень приветливые, всегда готовы прийти на помощь. Очень понравилась мастер по маникюру Ирина Давыдова. У нее просто золотые руки и добрая, отзывчивая душа.
Екатерина П.
September 22, 2024
Проезжала мимо, увидела вывеску, решила сходить сюда на маникюр. И осталась под отличным впечатлением. Девушка администратор очень уважительно обслуживала: и чай принесла, и фильм включила и плед принесла и кондиционер убавила. Мне очень понравилась. А мастер маникюра Кумуш, такая скромная, приятная, спрашивала о форме ногтей, о чувствительности, нашла именно тот лак который я попросила. Мы очень приятно с ней побалтали. Я искренне желаю ей всего хорошего. И рекомендую это место к посещению
Сергей М.
September 23, 2025
Сегодня посетила чудный салон Дива. Салон в удобном месте расположен, машину можно оставить на стоянке . Девушка Зиля встретила, напоила чаем.И сделала мне фантастический массаж лица.Наложила масочку, вопщем приятно провела время.Всем советую салон.!!!
Дарья Сергеева
September 10, 2025
Была на бровях у Зарины вчера, я в восторге. Очень боялась, что затемнят, но мастер выполнил все превосходно. До это была на маникюре у Маи, очень располагающий мастер
Айше Мухчи
November 26, 2024
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры коррекции бровей в салоне DIVA! Мастер Зиля — настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания и учла особенности моего лица, предложив идеальную форму бровей. Результат превзошёл все мои ожидания — брови выглядят естественно, аккуратно и очень красиво! 😍 Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественную коррекцию бровей. Спасибо большое! 👍
Dilfuza Ikramjanowa
November 19, 2024
Посетила ваш салон впервые и осталась очень довольна! Мастеры профессионально выполнила свою работу, учла все мои пожелания по дизайну. Маникюр продержался долго, без сколов и потертостей. Приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто и уютно. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать вас своим знакомым!
Валерия Бахрамова
September 10, 2025
✨ Очень довольна посещением салона! Здесь уютная атмосфера, внимательные мастера и высокий уровень сервиса. Результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Советую!!! 💜🥰
Айлар Н.
August 8, 2024
Все очень понравилось! Потрясающий салон, все сделано со вкусом, очень уютно, светло и отличный сервис. Была на маникюре у мастера Камиллы. Это настоящий профессионал своего дела и просто очень классный и приятный человек! учитывает все индивидуальные особенности, умеет найти нужный подход к ноготочкам) Время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий!
Зиля Сафиуллина
April 26, 2025
Огромное спасибо , мастеру Давыдовой Ирине , за шикарное обслуживание , просто золотые руки . Маникюр 🔥
Jey Sh
October 7, 2024
Никак не решилась покрасить в красный цвет , вы только посмотрите 😍 это теперь моя любимая🥺 Мастер маникюра была вышем уровне. предложили также чай , кофе . для меня чистота самом первом месте а тут она присутствует.✨ Атмосфера также очень крутая 👍 Рекомендую 🔥
Ашур Исаков
November 26, 2024
Здесь создана потрясающая атмосфера, внимательные мастера, а результат всегда превосходит ожидания. Моя девушка всегда уходит отсюда с прекрасным настроением и шикарным видом ✨ макияж и укладка 👏🏻 Рекомендую всем мужчинам, которые хотят порадовать своих любимых женщин — не пожалеете! 👍
Абдуллина Эндже
November 26, 2024
Посетила впервые сегодня, до этого ходила к мастеру в другое место несколько лет. Решила попробовать найти что-то поближе. Ламинирование ресниц делала мастер Зиля🙏🏻 очень аккуратно, добросовестно и качественно выполнила свою работу, благодарю 🙏🏻🤍 Мне все понравилось, уже записалась к ней на следующую запись🥰
Angelina S.
May 14, 2025
Хожу сюда к колористу Рушане, она настоящий профессионал своего дела с многолетним опытом. Само место понравилось, чисто.
алина а.
October 16, 2024
Прихожу сюда не первый раз и всегда качество маникюра и педикюра на высоте) Очень нравится данный салон: хорошие мастера, приветливый администратор, уютная и чистая обстановка!
Кариями
September 10, 2025
Хожу сюда не первый год, супер уютное место с высоким сервисом , мастера выполняют свою работу отлично и качественно, всем советую diva 😻😻
Карина Закирова
January 16, 2025
Огромное спасибо салону за уют и гостеприимство! Мастеру Ирине за классный и красивый маникюр! Все быстро и качественно 👍
Марина Ганеева
March 14, 2025
Отличный салон, очень уютно. Маникюр делают качественно, спасибо Ирине из моих ногтей конфетки сделала! Советую этот салон!
Карина Атдаева
September 21, 2024
Хожу в этот салон уже полгода и ни разу не пожалела в выборе) Мастер ногтевого сервиса Камилла бережно и с любовью предоставляет услугу, горячий чай и сухофрукты с орешками добавляют теплоты и заботы и так в отличную работу мастера! Всем искренне советую!
Акджагул
September 27, 2024
Это место уже становится моим любимым. Мастера здесь очень профессиональные и добрые люди. Атмосфера в салоне очень уютная , чистая и красивая. Если ещё тут не были то советую ✨✨💖
Hope
February 14, 2025
Большое спасибо вашему салону и замечательному мастеру Ирине за прекрасный маникюр. Все было выполнено очень профессионально и аккуратно.
Арина И.
January 7, 2024
Перед новогодними праздниками были в этом салоне, после этого заметила что на водолазке пятна от краски сзади, окрашивание не делала либо грязный пеньюар, либо раковина в краске, испортили хорошую вещь, в салоне оставили не маленькие деньги. Мастер понравилась как человек, но стрижка к сожалению мне не подошла. В салоне пробыли до 23:00 примерно, администратор спешила домой это было заметно по поведению и недовольному лицу. От этого было очень неловко. Но больше всего смутила реакция на данную ситуацию, закреплю фото ниже. Выводы делайте сами, этот салон работает по своим правилам, которые называет стандартными. Заинтересованности в клиентах не имеет… Далее читайте в закрепленных фото
Виктория Бахромова
September 10, 2025
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Осталась очень довольна!
kkkkip
June 28, 2025
Была на стрижке у мастера Эльмиры. Внимательно выслушала, дала свои рекомендации по стрижке, подсказала, как будет лучше. Сама мастер очень приятная, общительная девушка. Стрижкой я осталась очень довольна, обязательно приду к ней еще✨
Алиса З.
November 30, 2025
Хожу на коррекцию бровей к Зарине. Всё устраивает и цена и качество
Назар А.
September 21, 2024
Качественный сервис и очень приятная атмосфера. Пока ждал девушку с ногтей телевизор включили специально для меня, угостили кофе.
Гульназ Яфаева
November 16, 2025
Хожу на постоянной основе на брови и реснички, все нравится С ресницами вообще всегда проблема, очень долго искала мастера. Зарина учитывает все нюансы и корректирует работу при необходимости 🥹✨
Рагим Гасымов
November 19, 2024
Мне всё понравилось, тут так атмосферно и красиво 🥹 а главное спокойно и уютно Приветливые и отзывчивые сотрудники Всё очень понравилось Делюсь работой Пишу через аккаунт брата
Камилла Бахтиярова
September 30, 2024
Моё сердце и волосы в восторге! 💖 Недавно посетила салон красоты DIVA и просто в восторге от результата! 🤩 Мастер маникюра- настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои желания, подробно объяснила процесс и сделала все идеально! Салон приятно удивил своей атмосферой: уютно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный. DIVA - это идеальное место, чтобы побаловать себя и получить настоящее удовольствие от процедуры. С уверенностью рекомендую всем! 👍
Диана Позднякова
November 26, 2024
Хочу поблагодарить за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая 🤌🏼✨
Алсу Х.
May 8, 2025
Супер салон. Ирина-внимательный мастер. Сделала мои пяточки мягкими.
Лиана Саттарова
August 16, 2024
Салону можно поставить только 0 Пыталась записаться на ногти , они мне ответили только через неделю . А потом нарисовали , чтобы я к ним решила записаться . +Ходила подруга ради интереса , сказала изрезали ей всю кутикулу до крови
Гульназ Сагирова
January 28, 2024
Я была у косметолога мне очень понравилась подход как она сделала уход чистку лица и конечно же массаж лица. Спасибо
Настя сокол
September 27, 2024
Красивый, уютный салон. Девченки все красотки! Была уже не у одного мастера, все классные. Советую сходить )
Андрей Лысяков
December 13, 2024
Я в этот салон не попал. Без предварительной записи мужских мастеров там не бывает. Наверное, как и везде. Администратор по телефону ответила вежливо и по делу. Претензий не имею.