Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
57 ratings
Rate this place

24 reviews

By default
Надежда Канивец
September 15, 2025
Уютный салон. Качество обслуживания отличное. Мастера 👍👍👍. Ходила и хожу на маникюр, стрижку, окрашивание, ресницы. Сын тоже ходит только в этот салон.
Светлана
August 5, 2023
Пришла в салон к косметологу почитав отзывы, затем решила сделать педикюр. Великолепно! Салон и мастера отличные! Отдельное спасибо тем, кто пишет отзывы. Если бы не Вы, не нашла такой замечательный салон!
Глеб
July 5, 2024
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Владелица салона Светлана - мастер своего дела, добрый и отзывчивый человек. Рекомендую к посещению.
Эрик Мелкумян
January 10
Идеально всем советую все очень быстро и красиво
Lusine G.
June 19, 2022
Очень довольна своей стрижкой! Благодарю Свету,она профессионал. Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы.
September 15, 2022
Все мастера очень дружелюбные, общительные и весёлые. С радостью поддержат любой разговор, в салоне очень комфортная обстановка, сотрудники все вежливые,замечательные мастера своего дела! Всем советаю🥰
Любовь Слободян
July 25, 2022
Отличный салон, светлый, просторный. Хозяйка-парикмахер Светлана уже как родная, хожу к ней несколько лет. Всегда довольна. Также делала в салоне микроблейдиг бровей. Супер! Клиентура в основном постоянная, т.к. место непроходное. Для клиентов это плюс: записаться можно почти всегда. Ну а хозяйке желаю побольше клиентов!
Tomas Shelby
October 5, 2025
Все замечательно,стрижкой более чем доволен,рекомендую!
Юлия Метелёва
May 3, 2023
Чудесный салон с отличным компетентным внимательным мастером Светланой. Большое ей спасибо за домашний уют, чуткость и понимание клиента.
Инна К.
October 10, 2022
Огромную благодарность хочется выразить всем мастерам салона, девочки большие молодцы, профессионалы своего дела. Шикарный салон, сделанной с душой Светланой-хозяйкой салона. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Атмосфера располагает к красоте, доброте. Всем рекомендую посетить этот салон, вы не пожалеете.
Инна Колесова
December 7, 2023
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Пользуюсь услугами данного салона уже почти семь лет. Чисто, уютно, душевная атмосфера.
Иван Иванов
February 22, 2023
5 из 5 - этим уже многое и практически всё сказано. Светлана, хозяйка салона, не только изЮмительный мастер и невероятно ослепительная красотка, а реальная (!) представительница современных бизнесвумен, добивающаяся успехов сама, не готовая останавливаться на уже достигнутом
November 4, 2022
Благодарю мастерам за профессионализм тёплый приём и уютную отмасферу , рекомендую однозначно, теперь только сюда...
Ольга Ника
December 18, 2022
Очень внимательные, добрые, девочки. Стрижкой, покраской волос, осталась довольно, спасибо Светлане.
Вика В.
November 23, 2022
Это лучший салон красаты . Тут классные мастера , красивое помешение и невероятное обслуживание
Артем Петров
September 6, 2022
Регулярно стригусь в этом салоне. Девочки большие молодцы. Работой доволен
Mnelzi
April 19, 2023
Мастер сделала хороший маникюр с покрытием. Мне понравилось.
October 12, 2022
Спасибо большое девочки 👍 Я очень довольна ваших услуг и хорошего отношения с клиентом. Хороший и дружелюбный коллектив 👏
Наталья Шмакова
May 16, 2022
Отличный салон. Квалифицированные и внимательные специалисты.
Ирэна Р.
December 23, 2022
Давно посещаю этот салон! Очень довольна работой мастера Светланы👍👍👍. Рекомендую 😊
Павлов
January 29, 2025