Search

62 reviews

By default
Виктория Золотко
January 20
Приносила в начале января 2026 макбук, эпловский и самсунговский планшеты, айфоны, давно нужно было разобраться со всем, но времени не хватало, тут собралась,приехала. Тимур все посмотрел, дал советы, что стоит чинить, сколько стоит и стоит ли вообще. Почистил айфоны, не знала, что вообще чистят разъемы и динамики, не понимала, почему не заряжаются. Обновил батареи на телефоне и планшете, теперь заряда хватает намного дольше. Айфон как в первые дни заряжаю раз в сутки и к ночи все равно половина заряда. Помог с проводами для передачи данных.В целом видно хорошее человеческое отношение, сам перезванивал и видна забота человека, это многое значит. По цене все ок, тоже адекватно. Вобщем рекомендую, прийдешь и тебе правда помогут, еще объяснят, что как и почему. Есть с чем сравнить. Спасибо большое!
Ария Смит
January 23
Замечательное место! Обратилась к мастеру с разбитым дисплеем телефона, за меня быстрая, буквально за несколько часов при наличии дисплея у поставщика. Поставили оригинальный дисплей и сразу же аккумулятор, так как были проблемы со старым. Быстро, чётко и без каких-либо накладок. Мастер вежливый, всегда на связи! Ремонтом осталась довольна, огромное спасибо ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
Инна Багрова
January 27
В течение пары лет неоднократно ремонтировали разную технику: робот-пылесос, телефоны, ноутбуки, планшеты. Мастер обычно делает всё быстро (в тот же день или за 1-2), если не надо ждать детали. После ремонтов никаких претензий нет, всё работает. Даже неновую технику (ноутбук более 14 лет) удалось обновить и починить. Цены устраивают. Рекомендуем.
Иванова Алиса
February 12, 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр, сдавала два планшета на ремонт. Качество обслуживания: Сначала хочу отметить вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы с устройствами и ответили на все вопросы. Скорость ремонта: Ремонт был выполнен быстро, оба планшета вернули в исправном состоянии даже раньше поставленных сроков. Цены: Цены на услуги были вполне разумными, что также добавляет положительный опыт. Итог: Я осталась довольна работой сервисного центра и обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта техники! Большое спасибо.
Наталья К.
March 6
Мастер своего дела)Принесла робот пылесос на диагностику,(бесплатно)Через несколько дней написали причину поломки и озвучили цену на запчасти и ремонт.Через две недели забрала своего помощника,очень благодарна мастеру 🙏работает без нариканий.
Вячеслав Алфёров
April 15, 2025
Хотел бы поблагодарить специалистов сервисного центра "Ditell", а именно Тимура за оперативный и профессиональный ремонт моего смартфона. Был заменён умерший дисплей на оригинальный, помимо этого был установлен защитный экран. Всё сделано на высочайшем уровне по цене ниже чем в других организациях. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Катрин П.
June 19, 2025
Обращалась два раза. Первый раз меняла стекло на телефоне. Сервис на высоте! Быстро, качественно и цена соответствует 👍👍 Осталась довольна 🌹 второй раз даже выбора не стояло КУДА обращаться! Ребенок разбил телефон. Все на 100 процентов 💯 🔥🔥Тимур МАСТЕР своего дела. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🚨 Скорая помощь для Вашей техники 🙏
Юлия Деменкова
April 3
Доброго дня! Я из района, починить телефон у нас проблема, принесла телефон с разбитым дисплеем в этот сервис, мастер Дмитрий отремонтировал его быстро, качественно, рекомендую этот сервис.
irada
May 2
Спасибо ребятам,оживили наш робот пылесос после намокания внутри . Честно,говоря ,надежды не было,но они справились, пылесос вновь работает без перебоев. Draeme Ultra l40.буде рекомендовать сервис !спасибо!
Наталья Л
April 17, 2025
Отличный сервисный центр! Обращалась по поводу замены аккумулятора на телефоне. Заменили быстро, в день обращения,за 2 часа сделали и защитное стекло в подарок! На все вопросы отвечают быстро и оперативно. Рекомендую однозначно.
Ирина Белова
November 4, 2025
Отличный сервис Отдавала Samsung Galaxy S23 Ultra на замену дисплея. Сделали быстро, не дорого. После ремонта прошло месяца 2 и все работает без нареканий. Когда я искала сервис для ремонта , то писала почти во все что есть и только тут быстро ответили , а не через сутки...
Ганна Сеник
January 26
Меняла батарею в телефоне. Качество порадовало, все работает хорошо, заменили быстро и цена приеемлемая. Благодарна очень, телефону жизнь продлили)
оля ленкова
October 21, 2025
Сервис рекомендую, отдавала в ремонт вертикальный пылесос. Специалист провел бесплатную диагностику, все починил, обьяснил, мастер своего дела)) Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход☺️ Быстро, качественно и в срок
Ольга А.
December 11, 2024
Отличный сервисный центр! Сдавали на диагностику и ремонт пылесос roborock s7. Ремонт был производен оперативно и качественно, пишу отзыв спустя месяц использования пылесоса. Диагностику провели бесплатно По итогу диагностики повреждена плата. Приятно удивило то, что плату отремонтировали, а не заменили. Стоимость ремонта демократичная, я думала будет на порядок выше. Большое спасибо Тимуру!
Свадебный салон Шарм
September 6, 2025
Отличный сервисный центр!!! Перестал работать робот пылесос… моя проблемы была решена очень быстро. За что огромное спасибо ! Рекомендую Всем , здесь качественное обслуживание, бесплатная диагоностика, все в срок и не дорого.
Владимир Г.
December 29, 2024
Быстро починили книгу Pocket Book 907. Цена устроила. Главное - качество ремонта. После повреждения жидкостью внутренней платы смогли все восстановить.
Панкова Кристина
June 19, 2025
Все отлично. Был разбит экран на ноутбуке хуавей. Все сделали быстро, за пару часов и качественнои главное не дорого. Будем обязательно обращаться ещё 👍👍👍
Angel Dahlmann
June 20, 2025
Обратился сюда для профилактической чистки ноутбука, по стоимости плюс-минус средняя цена по городу, сделали очень быстро, буквально за 30 минут, ноутбук стал поменьше греться, спасибо
Александр К.
August 24, 2023
Менял разговорный микрофон на NOKIA 6.1, после не удачной самостоятельной попытки его почистить. Всё сделали на отлично, в день обращения, часа за 3, запчасти есть в наличии даже на такой довольно редкий аппарат как мой. Отличный сервис, быстро, качественно и не дорого. P.S. На выполненные работы дают документально оформленную гарантию.
Кристина Горохова
December 11, 2024
Выполнили ремонт робот пылесоса, подобрали необходимую деталь, заказали и установили. Подремонтировали плату. Пока все работает, 3 месяца гарантии. Из минусов - около 2х недель ремонт занял, без пылесоса тяжеловато пришлось убираться. По ценам устроило все. 3900 за ремонт.
Егор Подоляко
June 15
Починили все быстро и на много дешевле чем у конкурентов сделали все быстро и качественен и даже дали подарок все советую!!!
Олеся
November 10, 2025
Спасибо большое мастеру Тимуру, очень быстро исправил проблему с аккумулятором смартфона. Выполнил даже раньше, чем сказал. 🙏
Капустин Вася
November 6, 2025
Перестала работать сим карта. Принесли,они сделали и мы заплатили. Через недели 2 снова перестала работать и принесли по гарантии которую они дают, сказали что они не виноваты, в итоге средства не вернули, телефон сломан. Не советую
Игорь С. (Тверь)
January 23
Всегда быстро, всегда то, что нужно. Пылесос - пожалуйста. Пока за пылесосом шёл, разбил телефон - и телефон сразу сдал - тоже сделали.
vika.sadovnikova1998
December 10, 2024
Починили робот пылесос tefal, пробелиу выыявили очень быстро, так же апперативно все починили. По цене, очень выгодно, чем покупать новый! Не заоблачные цены на ремонт, очень честные! Спасибо большое! Успехов вам!😊
Твой ремонт
November 16, 2025
Выражаю большую благодарность мастеру Тимуру за профессионализм. В ремонт отдавал строительные роботы полесосы со сложным механизмом работы . Провёл полную диагностику 5шт ремонт 2шт. Цены не кусаются . 👍 Рекомендую всем 👍
Светлана С.
September 30, 2025
Рекомендую эту компанию! Быстро, профессионально, качественно! Диагностика и ремонт пульта от телевизора.
3 рота Суворовское
February 24, 2025
Отличный сервисный центр. Вежливое отношение к клиентам, все подробно расскажут, цены демократичные
Вячеслав Шиханов
June 16
Топ место, все быстро, четко и качественно! Тимуру огромное спасибо! 10/10 И очень вкусные конфетки! Ребята, за починкой техники только сюда!
tomac2604
December 10, 2024
Единственное место, где мне смогли почининить провод от блютуза для управления слуховым аппаратом. Просто спасли меня, без аппаратов ничего не слышу. Благодарна безмерно! Теперь всем рекомендую это место...
lara l.
October 14, 2024
Замена дисплейного модуля ,смартфон Sony G3212 . Очень благодарна, быстро и качественно,просто спасли . РЕКОМЕНДУЮ!
виктория попкова
January 30, 2025
Поменяли экран на телефоне и поставили защитное стекло в данном сервисе. Через день телефон упал с дивана на ковер, то есть и высота небольшая и поверхность не твердая. Результат - дисплей снова на замену, телефон даже не включается. Свою вину осознаю, но вопрос к качеству установленных материалов, которые приходят в негодность при малейшем воздействии. И цена этих материалов, на секундочку, не 1 тыс. и даже не 2, а 7,5!!! В этот сервис больше не ногой и другим не рекомендую!
За жизнь и обо всем...
January 18, 2022
Начала зависать и отключаться электронная книга Pocketbook. Отдала ребятам на диагностику, там сразу поняли, что дело в аккумуляторе, заменили, отдали отремонтированную книгу на следующий день. Цена ремонта всего на 100 руб выше офиц.сервиса в Москве. Рекомендую!!
mrfotonin
September 16, 2023
Просил заменить type-c разъём, но для моего телефона не было замены Однако был отличный сотрудник, который продиагностировал и оказалось, что нужно просто почистить его В результате сэкономил 1.5 тыс и нашёл место, в которое буду ходить теперь
Виктория
February 13, 2021
Накрылся аккумулятор от телефона, без зарядки сразу вырубался. Позвонила спросила о наличии Аккума на мою модель. Через 15 минут позвонили сообщили о наличии нужного. Я подъехала, мастер за час все сделал, заодно и гнездо от зарядки поменяли, оно уже было в мясо) понравилась оперативность и отзывчивость мастера, я довольна 👍🏻 Кстати по цене все устроило, по Твери более чем адекватные
Всеволод Б.
April 14, 2021
Сдавал туда телефон с разбитым экраном. Мастер починил быстро, качественно, цена более чем утроила за качественную работу и потраченное время. Не пришлось ждать детали, так как они имеются на складе. Так же прочистили телефон и гнёзда от песка и прочего. Всё очень понравилось!
Oleg
January 26, 2022
Ремонтирую не первый телефон, диагностика оперативно, цены приемлемы, а главное срок исполнения ремонта и качество на высоте! Стоит отметить, что диагностика бесплатна, даже если техника не ремонтнопригодна.
Михаил
April 5, 2024
Ребята,классный сервис! Делают быстро. Всё есть !!! Цены норм, ещё и скидки при повторном обращении)всем рекомендую.
Оля Мехтиева
June 30, 2025
Очень быстро провели диагностику и отремонтировали робот-пылесос.
Паша В.
December 9, 2025
Почистил разъëм быстро, качественно и стоило не дорого
Алекс ХХХ
November 29, 2025
Повторно обратился в сервисный центр. Мастер быстро восстановил смартфон. Цены приемлемые, рекомендую.
Тимур Андреев
October 24, 2022
Меняли батарею на моем телефоне. Все было в наличии, поэтому и быстро. Так же есть документальное оформление гарантии. Цена очень приемлимая.
October 1, 2024
Отличный сервис. Заменили матрицу на ноутбуке за один день. Цены приемлемые.
Маргарита
May 19, 2021
Огромное спасибо специалистам.Ооочень довольна работой.меняли дисплей на Айфон 11.все сделали качественно, быстро и недорого. Очень благодарна за работу.
Владислав Тенищев
December 10, 2024
Разбил экран не телефоне ,сделали быстро и дешевле других мсстерских .работой доволен спасибо.
dndlvn
April 30, 2024
Тимур гений, были проблемы с тачпадом на ноуте, быстро и качественно все сделал. спасибо 🤝
Илья Алтынбаев
April 5, 2025
Оставлял робот пылесос с одной проблемой. Починили, но вернули с другой. Которую уже не починить. Не рекомендую.
Ирена К.
February 13, 2021
Не знаю, кого цена не устраивает , по-моему самая низкая цена в городе . Разбила экран на телефоне , мастер Тимур быстро и качественно все сделал . Советую)
Константин Петров
June 25, 2025
Помогли разобраться с пылесосом, хороший сервис, запрашивают обратную связь о работе после ремонта. Рекомендую
Иван Частов
July 31, 2022
Все быстро и качественно. Разбил телефон, обратился в компанию и через 3 часа , телефон был как новый.