От всей души рекомендую! Цены существенно ниже,чем в других магазинах. Менеджер очень помог с выбором плитки.Заказ сформировали быстро,оперативно проверили по наличию-и через 2 дня
без всяких задержек,аккуратно и вовремя доставили.Я немного просчиталась с количеством,написала ребятам в вотсап,могу ли я докупить недостающее.Мы в этот же день все дозаказали.Плитку доставили в срочном порядке по отличной цене )
Покупали в «Дисконт Керамика» плитку в 2 санузла. Нашла этот магазин по расположению и отзывам и не ошиблась) помогли подобрать и так же оперативно доставили. Рекомендую!
Дарья Fert
August 29
Виктор, хороший специалист, профессионал своего дела. Выбрали испанскую плитку по цене лучше , чем в других магазинах. Быстро доставили и разгрузили . Большое спасибо!
Дисконт -керамика, единственный магазин в котором была в наличии нужная нам модель (арт.) плитки. Оформили заказ в четверг, в понедельник товар был уже отгружен. Продавец общительный, ответил на все интересующие вопросы! Рекомендую данный магазин!
Очень неожиданно для себя нашла магазин дисконт-керамика. Отличный выбор, цены, что сейчас немало важно🙏🏻 Очень сложно сейчас найти, что-то качественное, везде одна Россия производство. Нашла шикарную плитку испанскую по адекватной цене. Спасибо Виктору за помощь, и быструю доставку. Очень рада, что у нас в ЗАО есть такой хороший магазин, и не нужно терять время в пробках на поиски. Спасибо магазину🙏🏻🌺
Выражаю огромную благодарность магазину «Дисконт керамика» за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне! Огромный выбор коллекций плитки по доступным ценам. Качество на высоте! Отличный сервис, своевременная доставка.
Екатерина Бодро
August 21
Посетила магазин один раз. После заказывала всю плитку в дом,онлайн.Очень экономит время. Продавец понимает моментально что нужно и оперативно присылает фото плитки и предлагает варианты. Адекватные цены. Рекомендую. Раскладка плитки была очень кстати , была помощью для плиточников .
Искали плитку определённого бренда , в России её просто не найдёшь, написали продавцу отправили название и фото плитки , быстро получили ответ , выставили счёт для оплаты и сроки поставки, по факту приехала даже раньше , все это время продавец был на связи , товар отличного качества , в дальнейшем будем и дальше работать с продавцом . Рекомендую 5 звёзд.
Очень рада, что решили заглянуть в этот магазин! Нашли нужную нам итальянскую плитку по цене существенно ниже, чем в других магазинах. Сравнивала даже с интернет-магазинами. Виктор предложил лучшую цену и короткие сроки. Дизайнер Анна оперативно нарисовала раскладку. Все доставили в срок, четко сработали. Виктор все прекрасно организовал, всегда был на связи. Очень довольна сотрудничеством! Смело могу рекомендовать!
Долго не могла найти подходящий керамогранит по дизайну/цене и качеству, была приятно удивлена, обнаружив недалеко от дома шоу рум с огромным выбором и отличными ценами. Очень клиентоориентированные сотрудники, доставка в срок, качество порадовало.
Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Дважды заказывали плитку в санузел. Оба раза всё сделали оперативно. Удаленно оплатили, согласовали доставку. Во второй раз получили плитку буквально через несколько часов после заказа.
Около года назад занимались ремонтом, долго искала магазин, где смогла бы купить всю нужную мне плитку по хорошей цене. В большинстве местных и онлайн-магазинах цены были очень высокими, к счастью, я нашла Дисконт-керамику, где итоговый счет оказался очень выгодным для нас.) Виктор помог с подбором, все подсказал, заказали плитку из Испании, и через некоторое время она была у нас. При отправлении весь груз был застрахован, что оказалось очень важно, т.к. часть керамогранита оказалась побита. Транспортная компания по страховке оплатила нанесенный ущерб. Данный магазин рекомендую!
Обратился в магазин Дисконт-керамика , прочитав отзывы на Яндекс, оформил большой заказ . Заказал в начале мая 23 г. итальянскую плитку Atlas Concord и 41Zero42, испанскую плитку Equipe и Wow. К моему удивлению ребята сработали оперативно , доставили сложный заказ из 19 артикулов быстро. Виктор все время был на связи в Вотсап , делал расчет , отвечал на множество вопросов. Качество работы меня устроило , буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым !
Это единственный магазин в Москве где такой разнообразный выбор. Много не обычной плитки. Цены приятные о удивят. Если у вас хитрый дизайн проект вам сюда. Магазин очень клиента ориентирован. Рекомендую.
Покупала в конце 2022 года мозаика Marmi Dark и испанская плитка Equipe Lanse
Не люблю долго ездить по магазинам и выбирать, жалко время, естественно читала отзывы и нашла магазин Дисконт- керамика на Жукова, подобрала там всё и для пола и для стен, менеджер в этом помог, советовал, смотрел наличие, большое и отдельное ему спасибо, там дествительно есть всё и разное, и испания, и керамо- марацы, главное всё можно подобрать в одном месте и стиле, сделали скидку, оформили доставку и подъём, я осталась всём довольна, а когда не хватило пару пачек плитки для стен, прошло больше месяца, позвонила менеджеру и оформили всё он лайн,по фото,даже не пришлось приезжать, менеджер нашёл ту же партию и тот же цвет, спасибо Виктору, если кто желает обновить или сделать ремонт, а время у вас ограничено, просто рекомендую этот салон, не пожалеете.
Покупали плитку в Дисконт-керамике несколько раз. В этом году нам поставили плитку Equipe и Vives. Цены сделали очень хорошие , ниже других компаний. Все доставили вовремя, менеджер Виктор все время был на связи , помогал, информировал. Спасибо !Буду рекомендовать !
Долго выбирали плитку себе в новостройку. Посчастливилось найти этот магазин на картах с высоким рейтингом. Большой выбор плитки, оперативная доставка, Виктор уделил нам внимание, разрешил отвезти образцы плитки на квартиру, прежде чем её приобрести. Был всегда на связи. Рекомендую это место.
Искала определённую плитку для трех ванных комнат. Повезло! Все нашла в этом магазине, за оптимальную цену. После этого, обращалась ещё раз. Большое спасибо Виктору! Настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую!
Отличные цены и огромный выбор плитки! Нашли весь ассортимент под наш дизайн-проект в одном месте. Сроки доставки тоже порадовали: все оперативно привезли, без дефектов. Менеджеру Виктору спасибо за помощь в подборе, всегда был на связи и консультировал.
Покупала керамогранит Италон Шарм Эво. Очень оперативно подобрали и привезли керамогранит. Отдельное спасибо за клиентоориентированность и быстрое решение всех вопросов.
Отличный подход к решению самых сложных задач, в течении 1 дня сделали полный подбор плитки, причем не в одном экземпляре! Нашли крупноформатную плиту, причем за нормальные деньги, причем организовали как доставку плиты, так и подъем ее вручную на 27 этаж, все прям 👌🏻 не повредили, углы целые, размер 2800*120. 👌🏻
Очень признательна Виктору за оперативность и клиентоориентированность. Удобно, что удалось заказать все нужное в одном магазине и по хорошим ценам. После основного заказа ещё дважды обращалась к Виктору с дозаказами, и он очень оперативно помогал найти нужный товар. Большое спасибо и успехов!
Просто лучшие. Заказывала онлайн плитку и онлайн на всех сайтах было указано что плитка глянец. После заказа это плитки здесь менеджер уточнил - вы хотели матовую ? В итоге спасибо огромное за этот нюанс. Если бы не он- фартуком я бы радовалась меньше)) все оперативно быстро и качественно. В ванную и туалет тоже определенно будем брать здесь в будущем всю плитку
Хотел отметить замечательный магазин Дисконт-керамика. Приятные цены и гибкие условия оплаты, огромный выбор керамогранита и керамической плитки, а грамотные и компетентные менеджеры соориентируют как при подборе товара, так и по решению всех вопросов по покупке и доставке. Огромное спасибо
Покупал плитку в апреле и в июле. Сначала строители посоветовали турецкую, как раз такая была в наличии. Цена очень устроила и плитка солидная. В июле купил индийскую плитку под серый мрамор для ванной. Проблем с укладкой у строителей никаких не было. Всё получилось очень круто! Вообщем всем рекомендую!!!
Отличный магазин, замечательный менеджер в салоне, помог с выбором, подсказал, рассказал. Нам нужна была плитка срочно, а с доставкой возникла накладка, в итоге решили вопрос, привезли плитку на дом. Есть возможность заказать поштучно.
Магазин прекрасный, очень отзывчивый персонал, во всем помогают клиенту: (Даже по удаленке) совмещают плитку, фотографируют, дают полную рекомендацию. первую партию мы заказали, но нам не подошла по цвету, безоговорочно вернули деньги и приехали обратно за плиткой. Все последующие покупки были очень удачными! Огромное спасибо!
Заказывала плитку для офиса, отличная плитка, замечательное качество и цена, плитка на объеме смотрится дорого
Доставка в назначенный день все быстро и без задержек
Уже год сотрудничаем с дисконт керамика. Хороший менеджер, всегда поможет подобрать, найти, посчитать плитку, четко и быстро. Огромный ассортимент продукции, найдётся то чего больше нигде нет. В общем, рекомендуем! 👍🏼👍🏼👍🏼
Покупали керамогранит у данной фирмы, доставка оказалась быстрой, сотрудники были очень отзывчивыми. Заказ был достаточно большой, все пришло в целости и сохранности, также сделали скидку! Благодарим😉
Искренне рекомендую. Объездили с супругом 100500 магазинов, но купили плитку именно тут. Лучший выбор и цена.
Виктор, если Вы читаете, то спасибо за Ваше внимание к покупателям и Выше безграничное терпение 😂 я именно тот покупатель, который выбирает минимум 2 часа и мучает консультантов миллионами вопросов, но Вы стойко выдержали 😀 Спасибо! Вернёмся ещё! Желаю магазину процветания!
В процессе ремонта обратились в Дисконт-керамику. Очень богатый выбор плитки, профессиональная консультация. Цены, что удивило, ниже чем у завода-производителя. Во время ремонта не обошлось без накладки: рабочие разбили несколько листов плитки, пришлось докупать. Без проблем подобрали ту же партию, те же тона. Спасибо огромное.
Отличный магазин, с большим ассортиментом в наличии. Что не маловажно, быстрая доставка. Покупал плитку из серии Argenta Light Stone Score White New 30х90.
Отличный продавец, все подсказал, все рассказал, подобрал керамику лучше чем дизайнер. Поэтому советуем приезжать без дизайнеров, все отлично покажут, как в интерьере так и вообще.
Делала ремонт в таунхаусе и встал вопрос о выборе плитки в санузлы и кухню. Важным было цена, качество ! Все это нашла в магазине Discount Ceramica. Цена на понравившуюся плитку была самой лучшей. Переживала очень за поставки, но и тут не было проблем. Все привозили вовремя! Всегда спрашивали фото упаковки и все ли устроило. Помогли и с выбором плитки. Спрашивали в каком стиле ищу, показали плитку разных стран производителей и по разной цене . Также смотрела фото в интерьере выбранную плитку. Провели несколько часов в магазине перебирая варианты и нами терпеливо все это время занимались. Итог- купила плитку во все помещения и очень ей довольна!
Заказывала плитку на пол Cerdomus в коридор и на кухню
В наличии был нужный объем, привезли быстро. Плитка огонь 🔥 , ровная, без отклонений в цвете. В уходе бесподобная, легко моется и выглядит шикарно )
Радуемся новому полу два года уже ✊🏻
Большой выбор плитки. Быстрая организация по доставке. Все пожелания и ньюансы были учтены Виктором и выполнены в полном объеме. Выбором очень довольна. Если за плиткой,только сюда:).
В нынешнее время очень важен сервис. Сервис в "Дисконт-керамика" на высоком уровне. Без лишних слов и действий, быстро приобрели плитку, которую искали. Виктор не пытался навялить дополнительный объем плитки, а очень бережно отнесся к финансам нашей семьи) при произведении расчета необходимо объема закупки. Очень быстро ответили на вопросы в WA, когда уточнялся вопрос с логистикой. Отмечу, что покупаемая плитка стала на российском рынке редкостью. Но в данном магазине мы ее нашли в достаточном количестве.
В поисках плитки остановилась именно на этом магазине. Дисконт-керамика предлагала самую интересную цену по сравнению с другими магазинами. Понравилось, что можно получить быстрый и развёрнутый ответ, предлагают удобные условия и разные варианты решения вопросов. Персонал очень клиентоориентированный и вежливый. Пошли на встречу и помогли организовать быструю доставку! За что отдельное спасибо и низкий поклон)
Вначале покупали в другом месте- не хватило. Стали искать по всей Москве. На сайте есть, а фактически-нет нигде. Только здесь нашли и купили. Опять не хватило. В Москве нигде небыло также. Пришлось подождать поставку из Италии .Дождались и купили в этом магазин е. Посоветовал своим друзьям- строителям, которым также не хватило несколько плиток. Нашли в течение пару часов.
В позапрошлом году покупал у вас плитку непоклько видов. Для пола в кухню, для пола и стен в ванную. Качество плитку и оказанных услуг изумительное )) спасибо большое за оказанный профессионализм !!)))