Search

30 reviews

By default
Денис Савинов
February 16
хожу сюда уже несколько месяцев и обратил внимание на важную деталь:состав блюд и их вкус не меняются от недели к неделе. Если я беру сегодня гречку с котлетой, то завтра я получу ровно то же самое по вкусу и размеру. Для меня это показатель серьёзного отношения к стандартам. Нет ощущения,что сегодня повар в настроении,а завтра - нет. Также нравится,что всегда есть несколько видов свежих овощей - и в нарезке, и в салатах, и на пару. Чувствуется,что стараются поддерживать баланс в меню. Место топ!
Просто Андрей
January 10, 2025
Конкретно мне очень зашло! Всё чисто,руки есть где помыть,цены не кусачие,и готовка вкусная! В среднем на 500 можно хорошо набрать и наесться.
Илья
November 22, 2024
Хорошая столовая.большой выбор блюд.порции средние.вкусная выпечка.негромкая музыка.доброжелательный персонал.
Рахим ф
January 4
Часто посещаю в обеденный перерыв. Неплохое по разнообразию меню, готовят достойно, нет ощущения как от замороженных продуктов. Внутри просторно, даже если пришёл народ
Дима Вайпер
December 19, 2025
Столовая классная. Вкусно, персонал вежливый. В заведении хорошо прибрано все, чисто, аж приятно там находиться. А еще можно взять еду с собой в контейнерах это большой плюс, а так столовую рекомендую
Sergeu Z.
November 10, 2024
Сама столовая отличная. Но при выходе нас встречала толпа охранников (один из них был начальником охраны), которые сказали, что мы проникли на их частную территорию и сейчас на нас вызовут полицию. Я был с женой и тремя детьми, столовая есть на карте и уже не раз там обедали. Нам объяснили, что столовая, оказывается, только для сотрудников. 🤷 И три охранника вывели нас за территорию и сказали, чтобы мы больше туда не приходили. Если столовая частная, так убери её тогда с Яндекс карт. Больше туда не пойдем, просто унизительно вывели многодетную семью обвинив нас в незаконном проникновении на частную территорию. Ппц. 😠
Александр Буланкин
March 10
Ценник высоковат, а так нормально. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Лука Синельников
February 12
Оценил эту столовую. Всегда видно, что берёшь и знаешь цену. Персонал работает быстро и чётко, даже в обеденный час очередь двигается. Это показывает хорошую организацию процесса!
Любовь Мальцева
August 7, 2025
Еда вкусная, зал и туалеты современные, сотрудники приветливые. Спасибо!❤️‍🔥
Сергей Гуськов
March 22
Приличная кухня не дороже других, все девочки доброжелательные приветливые 👍👍👍
Алина Баталова
February 17
Нашла для себя оптимальный вариант: суп и салат из свежих овощей. И полезно, и кошелек не страдает. Всегда свежее.
Александра Мельникова (Малкова)
December 28, 2024
Большое спасибо нашим поварам за вкусные и сытные обеды....и конечно же девочкам на раздаче.... понимайте мои искренние поздравления с наступающим новым годом..... С уважением Александра....
Сергей Калашников
April 21
Вкусно,но очень дорого и маленькие порции
Евгений Христюк
November 15, 2024
Покушать можно, но порции маленькие а ценник большой. Чисто, приятно посидеть.
николай хитров
October 31, 2024
Дорого, порции маленькие, ассортимент небольшой🙄
СЕРГЕЙ КАРПОВ
September 4, 2025
Очень дорого. По проще меню и цены снизьте, не ресторан
Константин Дубовик
July 3, 2025
дорого и не вкусно
Иван Алексеевич
December 18, 2024
Нормальная столовая, цена выше среднего уровня.
Сергей Емельянов
January 27, 2025
Иногда с едой беда, но это иногда
Wnucha Bhyk
September 28, 2025
Дорого, тараканы в еде ..
иван серов
February 1, 2025
Цены на некоторые блюда как в ресторане в центре москвы
Саня Ли
November 24, 2024
Еда на уровне. Всегда вкусно. Рекомендую
Алексей Петров
November 8, 2024
Маккароны с творогом это ладно. Без 500р не заходи, и то без компота салата и булочки.
Серега Линевский
August 25, 2025