Search

623 reviews

By default
Arman Arakelyan
November 7, 2025
Хочу выразить благодарность коллективу магазина! Приятно, когда тебя встречают не как клиента с кошельком, а как гостя. Меня проконсультировали по всем особенностям ухода за мехом, дали примерить несколько моделей, пока я не нашел свою. Качество изделий отличное, смотрю на фото в каталоге — все снято честно, товар полностью соответствует. Спасибо за профессиональный подход и тёплую атмосферу! 5 звёзд — заслуженно.
Алеся Москалева
February 19
Покупала, в прошлом году, прекрасную норковую шубу с капюшоном из рыси , мех великолепного качества , ноский и теплый , ношу уже год ,спасибо магазину за такую прекрасную шубу и хорошую скидку . Однозначно рекомендую!👌🏼
Ирина
December 29, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу и руководству магазина! Ассортимент очень большой, а продавцы – мастера своего дела. Обычно в других магазинах найти хоть одну шубу, достойную внимания, уже большая удача, а здесь стояла и размышляла, какую именно шубу выбрать. Отдельное восхищение – продавцам: ненавязчивые и тактичные. Сколько нужно, столько раз помогут примерить одну и ту же шубу, предложат разные зеркала, и все это без малейшего давления. Ушла из магазина с шубой, счастливая, как никогда! Да и цены, стоит отметить, абсолютно адекватные по сравнению с другими магазинами. Спасибо вам ещё раз!
лиза бугаева
November 16, 2025
Искала шубу на свадьбу дочери и нашла идеальный вариант в "Династии Меха"! Выбрала элегантную норковую шубу светлого оттенка. Мех просто безупречный, блестящий, без залысин. Консультанты помогли подобрать фасон, который подчеркнул мою фигуру. Чувствую себя настоящей звездой! Спасибо за прекрасное обслуживание и шикарную шубу
Ulia filonenko
November 10, 2025
Искала себе норковую шубу уже давно, перемерила кучу всего, но именно здесь нашла то, что искала. Шикарный ассортимент, приятные цены (особенно со скидками!) и, главное, очень внимательный персонал. Помогли с выбором размера, подсказали по уходу. Теперь я счастливая обладательница потрясающей шубы!
Лилия
November 16, 2025
Приобрела отличную шубу по отличной цене, сейчас скидки везде, но здесь цена чуть ниже, а качество выше, есть капюшон, что тоже как дополнительный бонус к шубе, обошла многие сетевые магазины, но вернулась в этот магазин, ненавязчивые продавцы, что удивляет в наше время и довольно культурные. Советую посетить и самим всё увидеть и заценить!!
Алиазгар Тенишев
March 1
Я был приятно удивлён, когда обнаружил этот магазин с большим выбором меховых изделий. Я долго искал подходящую шубу для своей мамы на день рождения и посетил много других мест, но этот магазин оказался лучшим! Сотрудники магазина с радостью проконсультировали меня и показали образцы шуб. Качество изделий меня приятно удивило, а моя мама была в восторге от покупки🔥🔥
Хасан Сейдиев
December 2, 2024
Недавно посетил магазин кожи и меха и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, это разнообразие товаров: от классических шуб до стильных курток и аксессуаров. Качество изделий на высшем уровне, материалы натуральные и приятные на ощупь. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и компетентны, они помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цены оказались вполне доступными, а скидки и акции позволили сэкономить. Отдельно хочется отметить атмосферу магазина: здесь царит уют и комфорт, интерьер стильный и современный. Есть удобные примерочные, где можно примерить понравившиеся вещи и оценить их вживую. В общем, я осталась довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественные изделия из кожи и меха.
Алла М.
January 13
Сегодня посетила салон Династия меха. Осталась очень довольна обслуживанием продавца Елены и старшего менеджера Андрея. Сотрудники проявили высокий профессионализм и доброе теплое ( как шубки) отношение к покупателю. Пришла посмотреть, померить одну шубу, а купила две!!! До этого побывала ещё в нескольких меховых салонах, но увы.... А здесь все понравилось! И большое спасибо сотрудникам меховой фабрики, которые создали и пошили такие красивые, уютные и комфортные шубки. Всех искренне и от души благодарю и желаю больших успехов и процветания!
Даниил Дмитриев
December 5, 2025
Очень довольна посещением «династии меха!»выбор-огромный,качество изделий на высоте-мех просто роскошный.Консультанты грамотные и не навязчивые ,помогли найти именно то,что искала.Ушла с идеальной покупкой и прекрасным настроением.Рекомендую!
Элина Хуснутдинова
March 16
Всё на высшем уровне: хорошее расположение, большой ассортимент шуб на любой вкус. Работают настоящие профессионалы — Ольга и Андрей помогли с выбором, не навязывали лишнего. Качество меха отличное, видно, что вещи ноские.
Дуська Бу
December 2, 2024
Магазин «Династия Меха» порадовал меня своим разнообразием ассортимента и качеством продукции. При посещении магазина сразу обращает на себя внимание широкий выбор меховых изделий: от стильных шуб и жилетов до модных аксессуаров. Каждый товар выполнен с высокой степенью craftsmanship, чувствуется внимание к деталям и использование только лучших материалов. Я приобрела шубу, и осталась очень довольна не только стильным дизайном, но и комфортом носки. Мех мягкий и теплый, а фурнитура подкорректирована до мелочей. Консультанты в магазине прекрасно разбираются в ассортименте и готовы помочь в выборе, что также создает комфортную атмосферу для покупок. Стоит отметить, что цены соответствуют качеству изделий. В целом, рекомендую «Династию Меха» всем, кто ищет качественные, стильные и долговечные меховые изделия. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Полина Цыбко
November 13, 2025
Недавно приобрела в "Династии меха" элегантное пальто из натурального меха. Это просто произведение искусства! Каждая деталь продумана, мех безупречен. Чувствую себя в нем настоящей королевой. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в магазине и помощь консультанта в подборе аксессуаров.
February 6
Сегодня приобрели в этом салоне шубку. Огромный выбор цветов, фасонов! Очень внимательные консультанты, вежливые, терпеливые, тактичные. Очень довольна, что пришли именно в этот магазин. Желаю процветания салону! Приходите, выбирайте достойную обновку!
Настя Пожидаева
March 27
Очень понравился магазин. Удобное расположение, легко найти. Большой ассортимент шуб и жилетов, глаза разбегаются. Отдельное спасибо консультанту Ольге — очень помогла с выбором. Мех действительно качественный.
Татьяна Воробьева
March 17
Наконец-то нашла шубу своей мечты! Большое спасибо консультанту Елене за терпение и помощь. Мех просто шикарный, качественный и пушистый. Понравилось, что есть большой ассортимент моделей, есть из чего выбрать.
Владимир
December 27, 2024
Магазин «Династия Меха» порадовал своим ассортиментом и разнообразием товаров.Как только вошёл в магазин видно что широкий выбор.Все мне очень понравилось.Качество также хорошее.Каждый товар выполнен с душой и высоким качеством.Используются только лучшие материалы. Приобрела тут шубу и осталась очень довольна.Стильная, комфортная, хорошо защищает от холода.Мех теплый, фурнитура, все на высоте.Консультанты в магазине тоже очень добрые и вежливые.Встретили,объяснили, посоветовали. Цены соответствуют товару,я осталась очень даже довольной.Если нужна шуба или что то в этом типе то советую магазин «Династия Меха».Я тоже если нужно будет что нибудь по типу шубы заеду в «Династию Меха»
Саша Ф
January 7, 2025
Мне очень понравился магазин меховых шуб! Здесь представлен огромный выбор качественной и стильной одежды из натурального меха. Магазину можно доверять - здесь продаются только товары высокого качества. Продавцы очень внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь подобрать подходящую модель и размер. Ассортимент постоянно обновляется, так что всегда есть возможность выбрать что-то новенькое и модное. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
自殺
December 3, 2024
Недавно была в этом чудесном магазине!Я попала в него случайно,просто гуляв по улице.Как говорится,искал медь,нашел золото!И это действительно так.В магазине большой ассортимент верхней одежды.Все шубки очень приятные коже,очень гладкие.Продавцы-консультанты в магазине просто прелесть!Все были очень вежливы со мной,что я не могла не заметить.Хочу отметить прекрасную девушку которая сопровождала меня все прибытие в магазине!Мне очень понравилось в этом магазине.Купила шубку себе,куплю еще и своей маме.
Ильназар Ишмухаметов
February 7, 2025
Зайдя в магазин "Династия меха" был приятно удивлен⭐ С порога виден высокий ассортимент товаров. Все развешено аккуратно и красиво. Мех очень качественный, оправдывает свою цену. Очень добрые и вежливые сотрудники. Всегда помогут найти нужную вещь и расскажут все рекомендации. Я остался доволен после посещения данного магазина, вся одежда красивая, стильная и качественная. Всем рекомендую🔥
Виктория
January 9, 2025
Магазин «Династия меха» — это превосходное место для любителей меховых изделий. В ассортименте представлено множество разнообразных товаров, изготовленных с высоким качеством. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем без исключения. Сотрудники магазина, продавцы и консультанты, всегда приветливы и готовы помочь вам найти именно ту вещь, которая придётся вам по душе. Если же вам не понравится какая-либо вещь, то консультанты не будут настаивать на её покупке, так как она вам не подходит. Это действительно замечательный магазин, и я рекомендую его всем, кто ищет качественные меховые изделия.
Дарья Г.
March 27
Давно искала хорошую шубу и нашла её здесь. Огромный выбор, качественный мех и приятная атмосфера. Консультант Елена была очень внимательной и помогла подобрать идеальный вариант.
Ксюша
December 4, 2024
Я недавно приобрел меховую шубу для мамы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочется отметить, что качество материала на высшем уровне. Шуба очень мягкая и приятная на ощупь, что делает ее комфортной для ношения даже в самые холодные дни. Дизайн тоже порадовал — классический, но с современными акцентами. Она отлично сидит по фигуре и подчеркивает достоинства. Цвет, который я выбрал для неё, оказался универсальным и легко сочетается с различными нарядами. Что касается практичности, шуба довольно легкая, что удивительно для мехового изделия, и не сковывает движения. Мама уже ходит в ней месяц, и не заметила никаких проблем с уходом — мех легко чистится и не теряет своего первоначального вида. В общем, я очень доволен покупкой. Шуба не только согревает, но и добавляет изысканности в мой стиль.Маме очень понравилась! Рекомендую всем, кто ищет качественное и стильное меховое изделие!
Марина Блинова
March 27
Порадовал ассортимент — много моделей на любой вкус. Мех качественный, изделия выглядят очень красиво. Консультант Ольга помогла примерить несколько вариантов и выбрать лучший.
Шатова Татьяна
March 6, 2025
По совету моей знакомой решила зайти в магазин "Династия меха" и я была приятно удивлена, выбора было много, разнообразный товар и приемлемая цена и это мне очень понравилось.Качество на высшим уровне!Сотрудники магазина очень приветливые и помогли с выбором.Осталась довольной, всем советую!
Ангелина Калашникова
November 10, 2025
Покупали здесь шубу в подарок маме. Консультанты были очень внимательны, помогли подобрать модель, учитывая все пожелания. Мама в полном восторге, шуба выглядит очень дорого и элегантно. Спасибо за помощь и отличный товар!
Яна Архипова
December 1, 2024
Идеальное место. Огромный выбор шуб. На любой вкус и цвет, глаза разбегаются. Огромный ассортимент фасонов. Качество просто шикарное, везде всё отлично прошито. Сотрудники помогли определиться с выбором. Отзывчивые, дружелюбные. Таких низких цен нигде не видела. Всем советую. Приезжайте не пожалеете!)
Екатерина Швец
December 2, 2024
По совету знакомых,решила преобрести новую шубку именно в этом магазине,так как долго не могла определиться с выбором.Ассортимент большой,все качественное,отличное.Теперь в мой гардероб добавилась прекрасная,мягкая,теплая шуба!Продавцы помогли с выбором,очень вежливые!Обращусь в этот магазин еще не один раз.
December 2, 2024
Заходила купить подарок знакомой , зашла и была удивлена красивым шубам ! Персонал мне сразу же помог выбрать то что мне надо , все уютно и быстро . Цены как раз ! Не дорого и не низко . Купила шубу и была очень рада такому магазину . Качество прекрасное ! Подарок понравился человеку . Всем советую !
Надежда Багорнова
December 8, 2025
Спасибо огромное магазину "Династия Меха" за огромный ассортимент. Выбирал шубу для мамы, очень понравилось. Приятная цена и прекрасное качество изготовления. Огромное спасибо магазину
Ритка Безвесельная
November 13, 2025
Недавно купила здесь меховую жилетку, которая стала моим любимым предметом гардероба. Смотрится очень стильно и дорого. Мех мягкий, пушистый, никакого неприятного запаха. Очень довольна своим выбором и обслуживанием.
Олег Новотеселкин
January 8, 2025
Магазин "Династия Меха" оставил у меня исключительно положительные впечатления. С первого шага в его уютное пространство меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент магазина поражает разнообразием: от стильных меховых изделий до аксессуаров, которые идеально дополняют любой образ.
Ярик Венедиктов
December 1, 2024
Покупал шубу девушке в подарок. Качество на высшем уровне. Большое количество интересных и красивых дизайнов по прекрасным ценам. Продавцы приятные и отзывчивые. Огромное спасибо за прекрасный сервис - я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
Максим Максимович
October 22, 2025
Обратился в магазин "Династия меха" с целью приобретения шубы для жены. Персонал проявил высокий профиссионализм: подробно проконсультировал, помог подобрать модель с учетом моих пожеланий, Ассортимент впечатляет разнообразие, качество изделий не вызывает нареканий. Жена осталась в полном восторге от покупки. Благодарю коллектив магазина за отличную работу! Рекомендую к посещению
cuscod
February 4, 2025
Отличный магазин. Ездили выбирать декоративный мех. Выбор большой, приятный персонал и отмосфера. У входа есть удобная парковка. Когда зашли нас приятно встретили и подсказали нам с выбором. Однозначно можно рекомендовать. Купили отличный мех по недорогой цене😊
Лилиана Ситдикова
November 14, 2024
"Династия Меха" - это не просто магазин, а настоящий рай для любителей меха. Широкий выбор роскошных изделий, безупречное качество и внимательные консультанты делают покупку незабываемым опытом. Здесь вы найдете меховое изделие мечты, которое подчеркнет ваш стиль и подарит ощущение роскоши.
Батор Шойдоков
February 17, 2025
Я выбрал там потрясающую шубу, которая идеально подошла жене. Она была в восторге! Спасибо "Династии Меха" за профессионализм, терпение и помощь в выборе идеального подарка! Теперь я знаю, куда обращаться, если понадобится еще один меховой сюрприз. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят порадовать своих любимых качественной шубой и отличным сервисом.
Дарья Дубровская
January 7, 2025
Очень понравилось это место! Шикарная кожа, качественный мех🔥 Обслуживание на высшем уровне, вежливые, грамотные и знающие толк в своей работе люди. Подсказали и показали множество вариантов, осталась очень довольна. Всем рекомендую, приду сюда не раз.
Ева Ненашева
November 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Династия Меха"! Купила здесь потрясающую норковую шубу. Мех такой мягкий, блестящий, без единого дефекта. Цены очень порадовали, особенно учитывая такое высокое качество.
Светлана Васильевна
January 11, 2025
Я в восторге ! 11.01.2025г. Пошли с супругом выбирать мне шубку☺️.. Сразу поняла что мне нужно(фасон,цвет).! Девочки помогли с размером , ну и для сравнения предлагали разные цвета (фасоны) ассортимент очень большой☝️! За что им большое спасибо!!! Внимательны очень к деталям и пожеланиям 🔥!!! Качество отличное. Ни первая моя шуба,поэтому ,рекомендую однозначно ☝️‼️‼️…
Kadyrova
March 16
Очень хороший ассортимент, выбрала себе шубку, которую давно искала с капюшоном, прям как на меня шили! Спасибо консультанту Ольге, помогала как своей подружке выбрать)
г
March 9, 2025
Этот магазин шуб великолепен.Когда я зашла туда,я сразу увидела много различных видов шуб.Есть шубы,и жилетки.Когда я зашла в примерочную , я удивилась что там идеальная чистота.А шуба настолько идеальная,она теплая, и приятная на ощупь.Советую приехать на метро беговая,и купить там жилетку/куртку.
Ксения Лисицына
November 16, 2025
Первый раз зашла в «Династию Меха" и осталась очень довольна! Купила здесь красивую шубу из мутона. Мех очень мягкий, плотный, а сама шуба сидит идеально. Цены приятно удивили, особенно для такого качества.
wheerreamlll
March 9, 2025
Данный магазин меня очень порадовал! Ассортимент огромен, а персонал очень вежливо и трепетно относится к каждому покупателю. Все изделия качественные и хорошо выглядят. Подобрала для себя отличную шубу, всем могу посоветовать этот магазин!
Татьяна
February 1
Комфортная примерка, внимательные консультанты. При покупке шубы еще и бутылку вина презентовали. Очень довольна, спасибо вам большое. Подпишусь под каждым отзывом на 5 звезд, перед Династией меха побывали в нескольких местах безрезультатно.
Наталья М.
March 27
Отличный магазин меха. Большой выбор, хорошее расположение и приятные консультанты. Елена помогла подобрать стильный полушубок, очень довольна покупкой.
Никита рихерт
December 7, 2025
Покупал шубу в „Династии меха“ качество очень хорошее и приемлимые цены. Отдельно хочу отметить работу персонала, все работники весëлые и вежливые. Сразу видно что им нравится дело которым они занимаются
Анна Герасимова
April 2
Хороший магазин меха. Удобное расположение и большой выбор моделей. Елена очень внимательный консультант, помогла подобрать шубу.
Данил Несытов
December 1, 2024
Отличное качество шуб, материалы высокого уровня, шубы красиво сшиты и долговечны.Цены соответствуют качеству. Шубы здесь просто волшебные - невероятно мягкие, стильные и разнообразные, каждый найдет что-то по душе. Всем советую!
Степан Изгарский
December 6, 2024
Недавно посетил данный магахин и был приятно удивлен.Магазин сильно порадовал своим большим ассортиментом различных шуб.Качество одежды весьма впечатляющее.Сотрудникам хотелось бы выразить отдельную благодарность за их обслуживание клиентов.Я остался довольным,настоятельно всем рекомендую данный магазин!