Search

41 review

By default
Илья Чулков
March 26
Шикарный обменник: максимально вежливый персонал, молниеносный обмен и безупречный сервис. Покупал USDT - от талона в очереди до завершения сделки прошло буквально 3 минуты. Офис - просто топ. Спасибо за уровень, смело рекомендую всем!
Sabina D.
April 3
Лучший офлайн-обменник в городе. Всегда есть резервы, курс честный, без скрытых комиссий. Персонал вежливый, всё четко и по делу. Сделка заняла не больше 15 минут. 5 звезд!
Данил Закиров
March 27
Отличный обменник — работают оперативно! Крутой сервис по обмену крипты: лучший курс в Питере, без лишних ожиданий. Регулярно пользуюсь этим криптообменником — всё отлажено как часы. USDT здесь продают по самой выгодной цене.
Амир Фахрутдинов
March 29
Нужен был быстрый обмен криптовалюты. Всё прошло без проблем, курс адекватный и деньги пришли быстро. Сам криптообменник оставил хорошее впечатление, всё чётко и без лишней суеты.
Кирилл Белозёров
May 29
Залетал после работы, надо было быстро купить usdt и не растягивать это на вечер. Списались, договорились, приехал. Без лишнего официоза, всё сделали нормально 👍
Фил Каракурт
February 12
Качественная биржа. Много сотрудников готовых помочь, качественная, четкая и схваченная работа, которая в последствие выполняется довольно быстро. Также довольно выгодные предложения, все устроило вполне для оценки на 5 звезд
данияр
February 28
Надёжный пункт обмена, всё проходит оперативно. Удобный криптообменник, один из самых выгодных курсов в Санкт-Петербурге, обслуживание без лишнего ожидания. Обращаюсь сюда регулярно — процесс организован чётко, USDT продают по привлекательной цене.
Никита Бызов
April 3
Хороший обменник , всем советую. Отличный, заинтересованный в своей работе персонал, которые всегда поможет вам в случае чего. Теперь буду пользоваться только этим обменником!
Даня Брагару
December 30, 2025
Самый лучший обменник в Питере!!! Ребята все очень отзывчивые,всегда идут на уступку по времени! Без лишних вопросов и тд Все очень дружелюбные! Советую менять именно здесь!
Bariev
March 20
был в питере по работе, пришел обменять небольшой объем сотрудники вежливые, сделку провели быстро, вайб имеется
Кеша Ермаков
February 14
Пока лучший обменник в Питере , посоветовал друг , пришел и не пожалел, быстро помогли и подсказали, не пожалел что пришел именно сюда
Dylan
February 15
реально самый выгодный обменник. удобно что много окон, операции быстрые достаточно, курс отличный, и в целом четко все работает, спасибо
Айвар С.
February 10
Часто захожу в этот криптообменник, все супер. Очередей почти нет, окна работают быстро. Курс реально выгодный, особенно по USDT. Обмен проходит спокойно, без нервов и ожиданий. Уже не первый раз меняю здесь и точно ещё приду!🙏🏻
Галина Киселева
May 4
Все прошло оперативно и профессионально. Отвечают быстро, курс хороший. Рекомендую!
Иван Александров
December 20, 2025
Годное место где можно обменять криптовалюту. Хорошая альтернатива p2p сделкам. Постоянно пользуюсь, все профессионально и быстро
А.А.
December 1, 2025
Отличный офис, крайне вежливые сотрудники. Все очень быстро, просто и курс - лучший ! Спасибо, вы реально классные
Руслан Алибеков
March 3
Отличный криптообменник,самый лучший курс в Питере. Все быстро и четко Обязательно вернусь еще)
Альфира Зарипова
February 16
очень крутой криптообменник. четко налажена работа! и выгодные условия Искренне рекомендую именно это место
Амина И.
March 27
Поменяли быстро и выгодно. У USDT здесь наверное один из самых выгодных курсов в Питере. Советую!
Камилла Мингазова
March 9
Очень хороший обменник самый лучший в Санкт-Петербурге. Часто хожу, меняю в криптообменнике. Все нравится, все устраивает 🙏🏻
Georgii Beliaev
March 10
Хороший обменник, надежный. Курс приятный, определенно рекомендую. Пока что лучше точки не нашел
Ярослав И.
October 3, 2025
Все прошло отлично , так как и договаривались , курс самый лучший по городу , все быстро и качественно. Рекомендую 👍
Валерий Пичкалов
February 24
Здесь не меняют обычную валюту, только крипта Будьте внимательны!! На картах отображается как обычный обменник, потерял зря время, что приехал
Сафина Н.
April 13
очень хороший криптообменник, все делается быстро, выгодный курс!
Artur Zil
February 14
Хороший , добрый персонал, работают быстро , много свободных окон, очередей не появляется)
Лиза К.
March 20
отличный обменник, курс адекватный. лучший вариант в Питере на мой взгляд
Булат Абраров
February 25
Отличный обменник, работают качественно, а главное быстро, рекомендую
Melina A.
February 27
Хороший обменник, все быстро и четко, выгодный курс
Рузаль Саттаров
April 4
Хороший обменник, работают быстро. USDT самый выгодный, который я видел
Анастасия Л.
March 6
Обращалась сюда по рекомендации. Оформили обмен и провели сделку, все прошло как договаривались
дарья с.
February 22
Хороший обменник, окон много, работают быстро. Все понравилось
Тимур
February 14
Хороший обменник, быстро перевели валюту , курс на USDT вообще поразительный
Фидана Фидана
April 4
Всё на уровне. Вежливый персонал, чай-кофе предложили. Сделка прошла конфиденциально. Рекомендую
Ильдар Х.
February 27
Хороший обменник,все прошло без проблем ,они знают толк в своей работе,советую !!!
Амаль Хайруллин
April 2
Отличное место для обмена usdt, качественная работа
Адиля С.
March 24
Хороший обменник с хорошим курсом Самый лучший в Питере
Карина А.
Хороший обменник , работают быстро
Камилла Хазиева
February 23
Хороший обменник, очень выручили. Большое спасибо!
February 14
Классный обменник, буду рекомендовать!
albaalba0606
February 25