Search

18 reviews

By default
Алсу Салихова
July 13, 2025
Хожу к ним уже больше года, все нравится! Мастера добрые,отзывчивые,Профессионалы своего дела. Обстановка очень уютная,спокойная,душевная.
Диля
April 1
Уже месяц, как мне прокололи ухо, и в нём появилось отверстие. Полагаю, что Диля, работающая в этом салоне, не совсем понимает, кем она является и почему ей доверили такую работу. Не рекомендую никому посещать этот салон.
Ира Романовская
April 15
Самый лучший салон в этом районе, и отличные специалисты, цены очень приятные и удивляют
Шахло Ро
December 27, 2024
Ужастный мастер по ресниц!!! Я офигиваю клиент говорит это а мастер делает другое , как себе пожалеть так и делает не умеет слушать клиента что говорит клиент!!!! Хотела 2 Д, а она поставила 3 д с объёмом ужас прям!!! Пришла домой написала ей почему не слушаете клиента не делаете то что просят, а в ответ она такая ( подожди неделю выпадут и будут тебе 2 д) да пошла ты , не советую не кому к ней!!!!!!!!!!! /
Игорь Калмулин
May 27, 2024
Салон мне очень понравилось, свежий ремонт, уютная атмосфера, сервис обслуживание соответствующие, персоналы доброжелательные и с большими опытоми, цены приемлемые, желаю дальнейшего развитие!
Шидиёна Сутонова
July 6, 2025
Проколола уши но мастер нечего не обработала в коридоре колола при всех я офигела просто все смотрят на тебя а мастер просто взял проколол уши наугад поставила тоцу
Олеся Лопатина
August 6, 2023
Не рекомендую наращивание ресниц, проходила неделю, каждый день отпадывают пучками, глаза остались лысые, ужас...мастер даже не обезжирила ничем не обработала, сразу давай лепить, просила два 2, в итоге получила по 5/6 скленных ресниц на своей одной, да ещё и с таким слоем клея, что глаз царапет, впустую выброшенве деньги......
еркинай моминова
November 17, 2024
Хорошая салон ,чисто вежливый обслуживание .желаю дальше развиваться
164319 Авоиева
August 30, 2024
К мастеру Диле хожу не первый день, и не первый год, она лучшей в своём деле!!! Рекомендую
Мухиддин Исмаилов
February 6, 2025
Очень классные мастера. Профессионалы своего дела.
Джамиля Назарова
January 30, 2025
Все очень красиво чисто, ручки творят красоту.
Любовь Сутормина
March 4
Хороший мастер. Диля. 👍 👍 👍 👍 👍
Светлана Вопилова
March 26
Так себе салон! Деньги на ветер!
Али И
June 25, 2023