Search

146 reviews

By default
Ivan Maltsev
December 28, 2025
Отличный магазин, отличный сервис и доставка. Брал два Lenovo ThinkBook 16+, с интервалом в пол года. Все отлично работает. Заказываю третий, такой же. Гравировка отличная, базовый софт присутствует, стоимость дополнительного приемлемая. Все очень понравилось. Смело рекомендую, хороший магазин!
Тимур Хабибуллин
November 23, 2025
Все супер! Покупал honor magicbook pro 14, быстро доехал до Спб в целостности и сохранности, от момента оформления заказа за 4 дня, теперь не могу нарадоваться новому ноуту. Менеджеры отзывчивые и приятные, у них можно уточнить все вопросы про доставку и оплату. Я с ними пообщался, оформил заказ на сайте, а оплачивал через их магазин в авито Quick Bit (удобная схема, деньги до получения заказа находятся у авито и вы можете быть уверены, что вас не кинут), отправка была через Яндекс доставку. Коробка ноута была завернута в несколько слоев пупырки, а так же приложен мягкий теплый чехол для ноута. Если о самом ноуте, к блоку питания был положен переходник, уставнолена лицензионная Windows 11 Home на русском языке (из китая поставляется с китайской), там же были лицензионные программы Office. Была сделана классная гравировка клавиатуры (сложность в том, что теперь английские буквы расположены в центре кнопки и надо аккуратно нанести русские буквы ближе к краю), и мне в комплекте был положен теплый чехол на молнии для 14 дюймовых ноутов. Очень приятно :)
Токарева Варвара
February 23, 2025
Нашла магазин по обзорам в YouTube и в августе 2024 купила Lenovo ThinkBook14+, оформила гарантию на год и оплатила установку Microsoft Office и Windows 11. Консультанты в магазине вежливые, ненавязчивые; в чате подсказали, что в наличии, когда будут новые поступления и сориентировали в выборе. Само помещение меньше чем в 10 минутах от метро, очень удобно. Ещё и сумку для ноута подарили за отзыв. Через полгода ноутбук сломался - магазин всё вернул по гарантии, office на новый ноут установили бесплатно, гарантию ещё на год дали. Из минусов: нужно обязательно уточнять, в наличии товар или нет (но отвечают быстро), и за оплату безналом будет наценка.
R R
November 19, 2025
Долго выбирал, посетил много разных магазинов. Случайно наткнулся на Дикотеч. Соотношение цена-качество тут лучшее из того, что видел. Заказал на сайте. Заказ доставили за день. В офисе уютно, спокойно. Всё объяснили рассказали... Поставили несколько программ. Пока, всё отлично. Спасибо за хороший сервис.
Sab
December 28, 2024
Покупал ноутбук Asus zenbook 14 oled. Пришёл посмотреть, назвал модель, принесли со склада в запечатанной коробке. При мне вскрыли, сделали гравировку и поставили русскую винду. Ноутбуком доволен, пользуюсь три недели, никаких тормозов или дефетков нет. При осмотре в магазине установил нужный софт, проверил всё, посмотрел гарантию на сайте производителя. Всё качественно, буду обращаться ещё! В подарок по промокоду получил чехольчик для ноута)
to-ivanna
November 9, 2025
Ноут купили. Не тот, что планировали и заказали у них изначально, но прождав заказа, выбрали из наличия, что так же было существенно дешевле, чем у продавцов на слуху. Так что, считаю, что если не торопитесь, то можно подождать "вот именно ту, свою" модель, а если срочно, то хватаем из наличия и счастливо работаем дальше. Предоплату за заказанный ноут вернули через неделю ожидания кстати, в общем, это показательно. Ну да, нет колл-центра, отвечающего на вопросы клиентов, одномоментно. Это надо понимать, ожидать и не истерить😉. Удачи вам, молодые люди! Спасибо за ноут для химика))
Алена Милешина
August 12, 2025
Очень рада, что нашла эту компанию! Покупала планшет, очень довольна и качеством, и ценой 😄 Оригинал, все документы и инструкции есть в комплекте. Гарантию так же дали, все как положено. Ценники на технику радуют!! При следующих покупках буду рассматривать эту организацию в первую очередь!!
Александра
September 3, 2025
Однозначно советую магазин, тк первый раз покупала сама себе ноутбук и долго не могла найти хорошее и проверенное место. Сотрудники максимально отзывчивые, помогли определиться с моделью ноутбука для графики и дизайна, цены приятные, все гарантии на месте, подобрали модель быстро и четко по запросам, заявленные характеристики полностью соответвуют действительности, покупкой осталась довольна 😊
September 13, 2025
Магазин с самыми выгодными ценами на ноутбуки, которых нет на российском рынке в сетевых магазинах. Оперативная доставка, отличный сервис, качественный товар. Довольны всем. Теперь за ноутбуками только сюда. Спасибо за товар. Будем советовать магазин всем!
Матвей Ф.
August 8, 2025
Лучший магазин ноутбуков! Всегда был далёкм от этой сферы и все покупал через мвидео и тд, не анализируя цены. Ребята убедили что можно купить гораздо качественнее и дешевле💪Техника в порядке, все действительно новое, бьётся по серийникам, отличные консультанты, достаточно большой выбор, даже не к чему придраться! 🔥🔥
Илья Харитонов
September 16, 2025
Подтверждаю качество и профессионализм этих ребят! И мой отзыв - реальный. Номер заказа №2033 от 4 сентября. Ноутбук Lenovo Yoga Air 14c Ultra 7 155H. Долго выбирал себе трансформер, т.к. раньше пользовался ThinkPad Yoga, нашел обзор этого ноута на Ютьюб канале DikoTech, перешел в магазин - цена отличная - заказал с доставкой в Нижегородскую область. Доставили все четко в срок сдэком бесплатно, очень качественно упаковали в доп.воздушную коробку, идеально качественно нанесли гравировку русского алфавита, Виндовс обновлен на русский, драйвера все рабочие, WiFi не отваливается. Менеджер был всегда на связи в телеграм. Документы об оплате также прислали вместе с ноутом. Искренне рекомендую эту компанию для покупки ноутбука по адекватным ценам. И сам ноутбук - очень крутой - олед экран это пушка! Стилус точный и все грани нажатия разбирает.
Наталья Леванова
July 15, 2025
Покупала ноутбук леново Legion, сначала боялась низкой цены, но все оказалось без подвохов. Заказ отправили в Сдэк в день оформления, приехал за несколько дней. Ноутбук новый, рабочий, аккуратно упакован, качественно нанесена русская раскладка на клавиатуру. Отличный сервис!
La_panthera
January 13, 2025
Классная фирма. Помогают подобрать технику для твоих личных задач. Очень отзывчивый на просьбы и внимательный персонал. Техника хорошего качества, новая, запечата. На всю технику дают гарантию и устанавливают доп. Оборудование
Ира Платонова
August 12, 2025
Купила ноутбук в этом магазине, очень хороший магазин, менеджер все подробно рассказал, посоветовал конкретную модель. Больше всего понравилась цена за оригинальный качественный товар (нет вот этой переплаты как в других магазинах), всё с гарантией. Очень советую, реально классный и проверенный магазин👍🏻
Алексей Малинков
June 27, 2025
Магазин нашел через Ozon, долго выбирал по ценам и читал отзывы. Diko Tech отличался от всех качественно уже на этапе сравнения - количество успешных приобретений с полным отсуствием негативных отзывов заметно отличалось от конкурирующих маркетплейсов, далеко оставив их позади. Списался с менеджером и был приятно удивлен их обходительности и вежливости, а также желании помочь подобрать действительно выгодный вариант. Ребята не просто продают, а продают с Лучшими ценами и условиями! Приобретенный мной ноутбук Lenovo Legion 5 Pro (R9000P) / R9-7945HX / RTX4060 / 2024 / WHITE был незамедлительно отправлен в тот же день, оформлена экспресс-доставка с оплатой по месту получения. У Diko Tech самые сладкие условия оплаты и никаких тормозов с оформлением доставки - коллектив явно мотивирован на долгосрочное качественное взаимодействие с клиентом! Доставка до Калининграда немного опоздала по вине уже СДЕК (на сутки). Ноутбук приехал без приключений, был вручен и оплачен. Как же приятно было найти в надежной упаковке флешку Kingston на 1Тб, заботливо положенную в подарок! Вся сопроводительная документация аккуратно вложена в мультифорку. Внешняя упаковка такая, как будто ноутбук готовили для преодоления космических далей в ваккууме - полчаса только распаковывал! В общем, не то чтобы замечаний и претензий, по качеству обслуживания клиента этот коллектив ЯВНО на высоте!!! PS: до того момента как заказать ноутбук через интернет я попытался приобрести его через сеть DNS - отплевываюсь до сих пор. Во первых везли почти ДВЕ недели от Москвы до Калининграда (2 часа лететь), так еще почти неделю ноут пролежал на их складе по месту прибытия и НИКТО меня даже не известил. Делайте вывод: Diko Tech надежный коллектив, нацеленный на успешное сотрудничество с клиентом, на качественный сервис и честную торговлю! Рад что нашел их, уже присмотрел на их маркетплейсе прекрасный моноблок от Lenovo по сладким ценам для будущего приобретения.
Николай Т.
August 8, 2025
Отличный магазин. Покупал здесь ноутбук, ребята на точке дали проверить качество и сборку, чтобы все было хорошо. Может показаться, что магазин маленький, но ассортимент широкий и каждый найдет желаемое💯
екатерина А.
November 13, 2025
Магазин довольно приятный с возможностью выбора, устройство оригинальное, все дали проверить. При покупке ноутбук был уже русифицирован с установленным офисом бесплатно, что на мой взгляд приятный бонус)
Galina K.
January 14, 2025
Отличный магазин! Квалифицированные специалисты, большой ассортимент . С утра позвонили, нам сразу подобрали ноутбук по всем нашим требованиям и в обед мы уже его забрали в магазине. На месте установили все необходимые программы, полностью довольны выбором.
Дмитрий З.
August 27, 2025
Приобрел ноутбук Honor, заблаговременно уточнил о наличии и приобрел на месте. Была уже выполнена качественная русская гравировка и установлена система на русском, а также установили MS office. Ноутбук приобрел в подарок, помогли упаковать. Сервисом и стоимостью остался очень доволен!
Михаил Крутый
February 5
Приобретал ноутбук lenovo thinkbook 16, товар пришел не поврежденный, с заводскими пломбами, пользуюсь почти год, нареканий к ноутбуку нет. Доставка была бесплатная, отправку сделали быстро через СДЭК.
Макс
September 10, 2025
Купил ноут, все хорошо, доставили сдэком, получил, но заказывал с ним ПО Офис оплатил, смотрю его не поставили, связался с ними, сказали исправят дистанционно, потом начали долго отвечать и в итоге сказали невозможно поставить, вернем деньги..., вернули через неделю! Потом началпа приходить контекстная реклама от них об установке Офиса за деньги, еще спросил их посавят дистанционно, создал заказ, сказали да, но потом опять долгие ответы и ни какой реакции от них на заказ и в итоге отвпт что ни чего не получится! Не понимаю зачем предлогать то что не можете продать! Сыроватые пацанята еще.
Антон Капшуль
June 24, 2025
Купил ноутбук. Доставили быстро. Но вот незадача, ноутбук не исправен. Мигает экран во время работы. Сначала ребятки стали говорить про драйвера,мол обновите. Но вот засада, все обновлено. Следующий этап, отправляйте нам своим курьером ноутбук. Мы сделаем диагностику за пару дней и все исправим или вернём деньги. Вот уже почти неделю диагностируют, понять не могут. На вопросы отвечают в стиле "вы наш не единственный клиент". В общем сервис угребещный!! Не рекомендуется и врагу
Юлия Полухина
November 13, 2025
Очень приятный и вежливый менеджер, помог выбрать подходящую модель, сам ноутбук без нареканий! Отдельно хочу отметить удобный сайт с большим ассортиментом 🫶
Екатерина Д.
August 8, 2025
Отличный магазин! Приветливый персонал, в хорошем настроении. При общении все четко, забрала в тот же день. Ноутбук класс. Приятная атмосфера в офисе, есть где подождать установку программ, попить водички.
Юлия Стешина
November 13, 2025
Купила на неделе asus Zenbook 14 и полностью довольна ноутбуком! Продавец в чате объяснил разницу в характеристиках с другой моделью, быстро оформил доставку. Курьер приехал в оговоренное время и дал время на проверку. В общем 5/5
Данила Данилович
December 4, 2024
Отличный магазин, обширный ассортимент, адекватные цены, приятные сотрудники, которые знают своё дело. На выбор много дополнительных услуг - возможность оформить расширенную гарантию, установить нужное ПО, сделать гравировку на клавиатуре. Рекомендую.
January 15, 2025
Купили ноутбук, который был в наличии. Все проверили на месте. Нам его достаточно быстро подготовили, все установили и нанесли гравировку. Получилось выгодно, быстро и комфортно. Магазин точно рекомендую 👌
Никита Шарапов
August 16, 2025
Невероятно лояльные цены, отличное отношение к покупателям, прозрачные условия. Большой выбор ноутбуков, которые в других местах могут продавать на 30-50% дороже.
Алексей Уткин
November 9, 2025
Покупаю уже 3й ноутбук в этом магазине. Всё работает отлично. Всегда можно уточнить нюансы по технике, необходимым программам. Переходник с китайской вилки дают ко всем ноутбукам. Рекомендую магазин и команду ребят!
Dmitry L.
August 27, 2025
Супер магазин! Быстро привезли под мою бронь. Настроили весь софт. Гравировка русская супер.! Долго искал вход в магазин, так как дом, где он находится, очень большой. Ищите вход с другой стороны подъезда 15!
Галанин Михаил
November 9, 2024
Купил ноутбук Из плюсов: • В шаговой доступности от метро (правда именно сейчас там ремонт дороги, поэтому приходится делать небольшой крюк, но, собственно, не вина магазина) • Наличие можно уточнить заранее (напимер, я утром уточнил, в наличии ли ноутбук; по итогу вечером приехал и купил) • Дают посмотреть ноутбук до покупки, проверить работоспособность и отсутствие повреждений Из минусов: •Довольно маленькое пространство. Эта камерность хороша тем, что консультант всегда рядом (но при этом не пристаёт с вопросами и советами, как типичные консультанты), но в некоторых случаях чувствуется тесно: я пришёл, когда было ещё три других покупателя. По итогу очень хорошее место, ещё и сумка для ноута в подарок за отзыв) Рекомендую
Александра Романова
August 12, 2025
Очень хороший магазин, я в технике не особо разбираюсь, но мне помогли во всем разобраться и подобрали оптимальный вариант, это прям приятно! При этом и ценник не кусачий, и гарантия в порядке - все понравилось в общем)
Майоров Е.
August 12, 2025
Хорошая цена, довольно оперативно отправили. Отвечают в мессенджерах оперативно. Нареканий по аппарату нет, проверить на месте дали достаточно времени. Рекомендую, если не хочется переплачивать.
Февзи Велиев
August 12, 2025
Очень приятный продавец! Очень грамотно проконсультировал! Купили ноутбук, по качеству все прекрасно, с удовольствием пользуемся Расположение магазина удобное, не запутаешься
Даниил Веревочников
January 30, 2025
Купил ноутбук xiaomi redmibook pro 15 2023 Заказывал через сайт, менеджер сразу же написал для уточнения деталей Ноутбук исправный, гравировка выполнена без косяков, ноутбук чистый, как будто и не вскрывали Пока покупкой доволен
денис к.
August 24, 2024
Отличный продавец!!! 👍 ноутбук отличный так ещё великолепную цену ! 1.Отличный сервис! 2. Всё в срок ! 3. Доп гарантия ! 4. Возможность расширить возможности оборудования! Продавец подбирает по финансовым возможностям покупателя! А это важно! Всё юридически чисто (с договором итд)
Иванов Дмитрий Сергеевич
September 6, 2025
Очень низкие цены. Заказал ноут, сказали ждут привоза. Потом получили и выставили счет. Сроки на каждом этапе срывались. В итоге с 17.08 по 05.09 поличили ноут. В чатах отвечают с задержкой по 15 часов, чаще всего по ночам. При таких ценах, уровень сервиса можо простить.
Козлов Даниил Маркович
August 10, 2025
Приятно, когда приходишь в магазин и тебе реально подбирают качественную технику, учитывая все твои запросы! Видно что компания специализируется на ноутбуках, менеджмент на высшем уровне. Огромный респект👏
Михаил Ф.
January 27
Пришёл, проверил и забрал свой заказанный Lenovo Legion Pro 5 (R9000P) AI 2025. Пока что никаких нареканий, что было указано на сайте, то получил и в реальности. Спасибо!
Андрей Ш.
August 11, 2025
Покупал ноутбук. Менеджеры максимально быстро отвечают на любые вопросы. Ноутбук идеальный, нашел то что искал. Рекомендую!
Алексей Ч.
August 12, 2025
Удобное расположение. Вежливые, не навязчивые консультанты. Брал ноут Lenovo ThinkBook 16+. Цена порадовала. Идеально подошёл для решения поставленных задач. Огромный выбор техники.
Игорь Путенихин
September 4, 2024
Забирал у ребят ноутбук, все объяснили, подсказали. Плюсом сделали гравировку, двухгодичную гарантию и установку офиса. Сервисом доволен
Andrey
July 7, 2025
Отличный ноут пришел, отправили в день оплаты. На маркете самый низкий ценник. Гарантия есть собственная за доплату, но надеюсь не пригодится. Ну и современненько, в ТГ пишешь, отвечают. Вобщем рекомендую.
Иван С.
June 16, 2025
Не рекомендую. Купил ноутбук, после переустановки операционной системы перестала работать подсветка клавиатуры (Самое смешное, что на это мне несколько раз обращали внимание, якобы это не естественное использование встроенного функционала ПК). Несколько недель ответов "ждите, мастер еще думает". А на вторую неделю, после явной прямой претензии, классическое "привозите ноутбук в сервис", вместо того, чтобы просто сориентировать по подходу установки драйверов при адаптации под рынок рф. Я не понимаю зачем заявлять о какой-то поддержке, если фактически она не оказывается и отношении к пост продаже просто ужасное. Не рекомендую, больше никогда тут не куплю.
Дарья
August 7, 2025
Потрясающий опыт покупки ноутбука! Осталась в полном восторге от этого магазина. Широкий ассортимент, приятные цены и, главное – профессиональные консультанты. Мне ответили на все многочисленные вопросы. Оформили покупку быстро и без лишней волокиты, дали гарантию, чек и даже сделали небольшую скидку. Качество обслуживания на высшем уровне – однозначно рекомендую этот магазин и сама обязательно вернусь сюда за следующей техникой!
Серж
August 13, 2025
Приобрел в этом магазине ноутбук, присматривался где брать давно - тут самый низкий ценник. Несмотря на то, что мне сначала выдали другую конфигурацию (без тача, хотя выбрал на сайте версию с тач-скрином) - хочу оставить именно положительный отзыв. Обменяли, извинились - без проблем, сотрудник выдачи вообще молодец - максимум сдержанности и такста, несмотря на мою реакцию) Ошибка была в магазине не преднамеренная , и это читалось явно. Ноут отличный, мои хотелки привезти несколько моделей для осмотра и выбора выполнили также легко и оперативно. Мне всё понравилось, цена хорошая, гравировка качественная товар отличный ( не Франкенштейн и не б/у как на озоне). Магазин однозначно можно рекомендовать.
Евгений
August 23, 2025
Очень приятное впечатление от покупки и отдельное спасибо менеджеру Михаилу! Ноут топ, то что искал. Ушел с полной уверенностью что купил качество💪
Владимир Т.
August 24, 2025
На ребят можно пологаться, это на сегодня редкость. Предлагаемая продукция выдаётся как заявленно, сервис покупки проходит быстро и где нужна помощь проходит быстро и понятно. 5 звёзд плюсы поставил бы но Яндекс это не рассматривает
Василий Л.
September 17, 2024
Большой ассортимент интересной компьютерной техники. Компетентные сотрудники. Демократичные цены. Технику можно купить с дополнительной гарантией. Всё это располагает доверие к организации.
Eugenia L.
August 22, 2025
прекрасный персонал. подобрали ноутбук, идеально подходящий под мои задачи. всем рекомендую, особенно honor pro 14 ultra 9) цена/качество огонь