Search

123 reviews

By default
Кристина Чуланова
April 12
Этот салон 1000/10. Записалась 11.04.2026 на окрашивание и стрижку. Я осталась в таком приятном послевкусии! Когда зашла меня встретили, предложили снять верхнюю одежду, вежливый и тактичный персонал предложил чай/ водички и очень расхваленый капучино, но тут я не устояла😅 Работа с мастером Инессой, это колоссальное удовольствие 🌸 мне показали, рассказали, что и как может выйти с моего ужасного «до» и примерно какое будет «после». Также рассказали как ухаживать, чем укладывать, чтобы цвет сохранялся как можно больше. Я в восторге 🥰 Все девочки очень приятные и милые. Работать с вами одно удовольствие, однозначно вернусь ❤️🫂 Фото «до» и «после» прилагаю 😁
Анастасия Л.
April 23
Я очень люблю этот салон . Как я хотела, чтобы я пришла и сделали , что я хотела) . У меня был запрос , что я хотела больше блонда , красивый цвет тонирования , правильную челку .. я записалась к Ольге , руководителю салона , потому что понимала , что Оля мне предложит то что мне нужно , так и получилось , меня делали в 4 руки , делала еще Инесса ) спасибо вам большое! Когда я увидела себя , я вновь вернулась к себе ! Запрос получился ! Я очень довольна результатом ! Волосы были мягкими , сказали какой нужен мне уход , я все это приобрету. Мне исправляли волосы 2 годовой давности . 8 часов исправлений и резульат шикарный ! Спасибо девочки ! Также прекрасная атмосфера ! Чай , кофе, вкусные печеньки) время пролетело незаметно ) теперь только поддерживать красоту и ни к кому больше не ходить , кроме Джоли ) у меня только высокие оценки ! Цена - качество ! Спасибо еще раз вам девочки
Екатерина Виноградова
March 26
Я прилетела в суд по делу из Москвы в Саратов. Провела три прекрасных дня в этом городе. И перед процессом захотелось смены имиджа, резко, кардинально. В различных салонах Саратова ВСЕ были готовы из блонда через тонирование/окрашивание сделать меня практически брюнеткой. Кроме Джоли... Тут мне рекомендовали переспать со своей прекрасной идеей и не делать резких движений. Мне повезло вдвойне. Утром на след день меня ждала владелица салона - Ольга. Она увидела меня и сообщила, что темный не мое, цветотип , тип лица это не про брюнетку. Мы решили что контуринг и тонирование будет идеально. В итоге, в 4 руки меня красили. В 4 руки сушили Сделали обалденную укладку 🌹 **** Администратор в салоне - милейшая девушка Спрашивала хочу ли я чай/кофе Когда остыл мой капучино , она принесла новый и горяченький))) ***** РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. Ваш салон - хороший конкурент для Москвы) Задумываюсь уже прилетать в Саратов на несколько дней и делать необходимые уходовые процедуры у Вас.
оксана плотникова
December 19, 2025
Посетила салон, очень уютно, комфортно и красиво Мастер Ольга профессионально подобрала цвет и сделала окрашивание волос. Результат отличный. Ранее данный мастер делала мелирование и стрижку, посоветовала и подобрала под мои тип волос. Рекомендую. Во время процедуры вас угостят чаем, кофе, сладостями на ваш выбор.
December 19, 2025
Была сегодня в прекрасном месте . Все очень вежливые . Администратор молодец предложила раздается . Предложила чай , кофе . Очень вкусное капучино . Мастер Инесса тактичная , знает свою работу . Покрасила мне волосы , сделала замечательную стрижку , укладку . Я записалась на маникюр и педикюр в 4 руки . Спасибо большое . Я теперь только в ваш салон .
Майя Агаева
May 1
Хочу выразить благодарность мастеру Инессе, которая учла все пожелания, первый раз делала короткую стрижку и очень переживала за результат. Получилось просто невероятно, прямо так, как хотела. У мастера очень легкая рука) Кто вдруг сомневается, может смело обращаться к мастеру Инессе
дамир шмидт
May 10, 2025
Обратилась к мастеру Ольги Прохоровой , причем спонтанно, так как до неё я была у парикмахера, который мне сделал ужас что на голове ( была парикмахерская Скарлет)мои волосы были в ужасном состоянии как и цвет жёлтый. Во время посещения ужасного салона , набрала в салон где работает Ольга и попросила чтобы мне исправили данный кошмар на моей голове, салон нашел время записал меня, сразу приехала и мастер Ольга исправила это недоразумение на моей голове, я была в восторге от проделанной работы, от цвета и от стрижки большое спасибо ☺️
Ирина Ирина
December 26, 2025
Сегодня 26.12.25 была записана на коррекцию и окрашивание бровей к Светлане Ш. ( время было выбрано пока я находилась у другого мастера на окрашивании волос). Непонятно почему бровист решила не оказать мне услугу. Администратор не смогла дать объяснения( к ней претензий нет, тк думаю, что она и сама не знала). Хотелось бы увидеть объяснения бровиста
G O
March 24
Салон очень сильно испортился. Была здесь пол года назад неоднократно, все было прекрасно. Пришла вчера, салон разделился на 2 салона в соседних зданиях, причем второй салон где я была по ремонту сильно проигрывает и я бы не пришла в него зная все обстоятельства. Сегодня пришла на педикюр, дополнительный салон уже закрыт. Пришлось идти в старый салон. Никто не предупредил куда мне идти. Администратор ходит с недовольным лицом второй день, сегодня вообще не стала здороваться. Мой мастер как могла сглаживала косяки салона, но у нее не получилось исправить мнение. Однозначно сюда больше не приду.
188490 Сергеева
March 25, 2025
Отличный салон , очень приветливые мастера . Одного из них Джульету, я знала заочно )) она в жару помогла занести мне неподьемную коляску с внуком на 1й этаж , за что ей огромное спасибо! Стриглась я у Оли Прохоровой, хороший мастер , с доброй энергетикой и чудесными руками . Стрижкой осталась довольна, после болезни мои 2 пера , сложно было преобразить , но ей это удалось . Единственный минус прохладная вода , котёл не тянет , летом это хорошо , но зимой не очень))).Общее впечатление на твёрдую 5 ку . Сегодня еще раз посетила салон , была у мастера Джульеты , могу выразить свое отношение одним слово : обожаю ее , мастер от бога ! Спасибо огромное , буду стараться следить за собой, следовать всем рекомендацим , которые она мне дала . Ну и конечно посещать салон , где такие прекрасные мастера .
zhannamirina18
August 9, 2025
Записалась на стрижку к мастеру Джульетте по рекомендации. Сам салон произвёл приятное впечатление. Была там впервые. Мастер сначала расспросила как я ухаживаю за волосами и сушу их, спросила чего бы мне хотелось , ну а дальше я полностью доверилась и дала полную свободу действий Джульетте 👌, также, в процессе она дала просто огромное количество рекомендаций от и до. Джульетта очень приятная девушка, разговорчивая, и просто шикарно выглядит на рабочем месте 🔥. Обязательно приду снова, надеюсь на постоянной основе стану новым клиентом Джульетты!
Дмитрий Кутин
March 27, 2025
Моя жена посещает много лет данный салон. Божественный интерьер, невероятные мастера и администратор! Мастер Ольга Прохорова, понимает с полуслова! Работает быстро и всегда все безупречно 👍 ! Всем огромное спасибо! Рекомендуем!
Розалина Агаджанова
May 16, 2025
Мастер Светик Шишова мега крута ! Брови , ламинирование ресничек , результат просто вау!!! На маникюре была у мастера Фиданы , красотка , быстро , качественно ! Волосы доверила Дарье , такая милая девушка , отстригли все ненужные концы , сделали шикарный уход , мои волосы благодарны . Девочки - вы феи ❤️
Булочка с корицей
December 12, 2024
Записалась к топ-мастеру Оксане. Пришла с запросом на сложное окрашивание, с испорченным ранее в другом салоне полотном. Краткое описание: отросшие корни, далее в круг осветлённые 3 см волос, по длине был аиртач, и розовые концы, которые пол года не могли смыться. По окончанию процедуры осталась очень довольна, потрясающий результат, хоть и заняло много времени. Волосы преобразились в 100 раз, к сожелению по словам Оксаны, остались некоторые недочёты из-за того, что было ранее, но честно сказать, я ничего не заметила, жду не дождусь нашей встречи!😍😍
Яна Е.
February 19
Самый красивый салон 🫰🏻 всегда выходишь от вас самой красивой ☺️! Администратор 👌 маникюр френч-восторг🤩 ( мастер Фидана)👌брови ресницы 👌!!! Молодцы !!! Если нужно красиво : записывайтесь к Ангелине 👌ресницы и брови просто вау🥰
Мария
March 10
Пафоса больше, чем профессионализма, к сожалению. Позиционирование как люкс салона, но все зависит от персонала и мастеров - разочарование...Стригла челку у Анастасии Щербаченко, которая считается премиум-мастером, а самом деле уровень работы "Чудо стрижка". В итоге перестригла и сделала из французской челки короткую с усиками по бокам. Администраторы разговаривают сквозь зубы, делая одолжение. Никому не посоветую это место, испортите настроение и прическу.
АМР АМР
August 26, 2025
Сегодня посетила салон, осталась в полном восторге. Сразу видно, что детище сделано с душой. Мастер Инесса расположила к себе сразу, приятная девушка. Сразу видно, что профессионал своего дела, стрижка восхитительная, а главное быстро. Без лишних манипуляций, четко и по существу, как я люблю! Благодарю Вас за достойных подход к клиенту!
Айгюль Мамедова
December 20, 2024
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру.Словами не передать насколько понравилось , работа, подход, отношение. Прекрасный мастер, Оксана.❤️ Благодарю от всей души. Этот человек живет своей работой, любит своих клиентов. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми♥️Спасибо вам огромное за вашу работу. Сделали сказку из моих волос, хожу теперь счастливая♥️ Огромное спасибо салону за трепетное отношение к клиентам. ♥️Результатом очень довольна
April 21, 2025
Прекрасный салон! Нравится очень сервис. Приветливый администратор, шикарный интерьер. И мастер реально ТОП. Благодарю мастера Гулю. Шикарную чёлку мне сделала! Обязательно приду ещё, и за другими услугами)
Сайгина Юлия
February 2, 2025
Атмосферный салон, профессиональные мастера и косметика! Обслуживание на высшем уровне! Очень все нравится! Мастер по волосам Джульетта, моя фея! Лика делает мои брови превосходными! Спасибо каждому, в данном пространстве!
анна т
April 3
Все прекрасно! Владелица салонов Ольга, мастер своего дела, очень приятная, отзывчивая, сразу понимает, что нужно клиенту! Полфессионал своего дела, салон с прекрасным интерьером и отличным сервисом!
Анастасия Прудникова
July 23, 2025
Разочарование полное. Была в субботу на педикюре у мастера Фиданы в 9:00. Всё сделали за 45 минут — и, как выяснилось, впустую. Лак не просох, начал отваливаться по приезду домой. Позвонила и в тот же день пришла на переделку — мастер просто содрала покрытие, повредила ногтевую пластину. Вместо извинений — оправдания: «это вы цвет такой выбрали он не лег», «это у вас из-за витаминов» Серьёзно? Витамины виноваты в том, что лак нанесён криво и не досушен? Или может виноват цвет лака? Лак на переделке она наляпала за 15 минут, без аккуратности. Без очков я не сразу заметила, но дома была в шоке — криво, с проплешинами, до кутикулы километр, как будто уже отросли спустя 2 недели. На минуточку педикюр стоит - 2700! Впечатление ужасное. Качества — ноль, ответственности — минус сто. Никому не советую.
October 24, 2025
Летом возникла необходимость поменять длинные волосы на короткую стрижку, и я случайным образом попала к мастеру Анастасии Щербаченко. Хорошо подобранная стрижка, забота и уют во время укорачивания волос оставили самые приятные впечатления и желание приходить снова. Анастасия, большое Вам спасибо!
Алина Т.
May 15, 2025
После смены постоянного мастера долгое время не могла найти хорошего,который бы качественно делал маникюр и покрытие хорошо держалось!После многочисленных разочарован й попала к мастеру Евграфовой Оксане,очень довольна маникюром,никак не налюбуюсь!с момента маникюра прошло уже три недели,а ноготочки как новые,красиво быстро приятно!
Efimmmovvva
September 7, 2025
Сегодня посетила салон, очень красиво, атмосферно. Пришла на стрижку к мастеру Инессе, очень приятная девушка, прекрасно выполнила стрижку, исправила мой ужасный каскад после другого мастера, я просто в восторге
Элла Ш.
August 3, 2025
Прекрасное место, начиная от администратора, обстановки и работа местера! Ольга Прохорова прекрасный мастер, рада что наконец-то евшла свокго мастера по волосам в саратове! Поняла меня с полуслова, цвео после окрашивания получился имнно оакой как хотела и как обсуждали с мастером! Однозначно советую❣️
Татьяна
October 25, 2025
Очень люблю этот салон, пользуюсь услугами мастеров уже год, всегда на высоком уровне обслуживание и сервис🙏Успехов Вам,🙌Бровисту Лике отдельная благодарность, супер мастер своего дела❤️ Салону хочется пожелать как можно больше таких специалистов! Спасибо
ОШ
February 5, 2025
В помещении приятный интерьер . Для мытья головы используется холодная вода и как выяснилось такая температура воды в мойке с октября 2024 года , тогда как на момент посещения шел второй месяц 2025 года! Запись на стрижку была сделана по телефону. Предполагалось, что салон класса люкс ,а мастер премиум класса. В итоге ,,премиум мастер,, изрек массу утверждений по поводу моих волос , причем абсолютно необоснованных и отказалась делать стрижку , поскольку производит шедевральные стрижки исключительно на сильных и красивых волосах . Мои волосы не удовлетворяют требованиям мастера Джульетты и стричь их ниже ее достоинства .
Волжанка
June 1, 2025
Недели две назад делала короткую стрижку и поначалу оставила не очень хороший отзыв. А вот теперь хочу его поменять: волосы чуть отросли и получилось то, что я хотела, то, что просила и показывала на фото. Мастер Анастасия Щербаченко.
Анна
April 15, 2025
Руководитель(и) обратите внимание на негативные отзывы про администратора, хамское и высокомерное общение. Не знаю имени, но только одна девушка ведет себя так. Так же просьба обратить внимание на частые переносы записей, это отдельная история. Полностью соглашусь с комментарием про место в салоне, всё красиво, но тесно . Возле столиков для окрашивания - «паутина» из проводов под ногами.
mini7707
April 11, 2025
Была впервые в этом салоне, однозначно пока останоалю на нем свой выбор. Все было на высшем уровне. Окрашивание у Полины, исправила неудачное предыдущее окрашивание без травматизации. Лика нитью удалила волосы, обработала, в общем мне все понравилось
Алина Н.
October 20, 2025
Работа выполнена быстро, буквально за час с укрепление и снятием гель лака. Форму можно оценить посмотрев на фото. Толстовато конечно. Хотелось бы потоньше, в целом нормально.
Настя Настина
May 1
Прекрасный салон красоты,уютная атмосфера, вежливые администраторы. Обратилась к мастеру Инесса за стрижкой. Исправила стрижку другого мастера. Я осталась в полном восторге.Большое спасибо.
Екатерина Т.
July 20, 2024
Стригусь, окрашиваюсь, доверяю свои ручки и ножки только мастерам этого салона. Открыла для себя в прошлом году, оооочень довольна! Всегда приятно посещать, уходишь в приподнятом настроении. Прекрасное оборудование, мастера - высококлассные проффессионалы. Современный стильный интерьер, поодуманный дизайн - от туалетной комнаты до стаканов для воды и чашечек для кофе - дизайнеры постарались. Приветлтвые администраторы. Получаю огромное эстетическое удовольствие. Советую всем знакомым дамам
Ксюша М.
July 26, 2025
Была записана на 15 июля на педикюр к вип-мастеру Фидане. До этого всегда ходила на Зарубина. Довольно долго не могла сложить своего мнения окончательно. 1. Мастер работала быстро, но очень грубо - как минимум, мне несколько раз крайне больно прошлись фрезой по мозолям от шлепок. Неаккуратно сделано покрытие в районе кутикулы на нескольких ногтях - 100% не скол, это видно. Просто неровный прокрас с дыркой. Прилагаю фото, сделанное через пару дней после процедуры. 2. Пятки - отдельная боль. Отшлифованы они были так, что я буквально цеплялась за постельное белье. Пришлось дочищать это дома ПЕМЗОЙ, какие там были «задиры» 3. Непонятно зачем мне летом в конце процедуры бахнули масла на ноги, как я в открытой обуви. Постоянно делаю педикюр в Джоли на зарубина - там мастер после такого надевает носочки и дает мне посидеть. Почему вип мастер в вашем премиальном салоне этого не сделал - вопрос. Причем ещё пыталась меня убедить, что это скользкое маслянистое нечто - антисептик…. В конце процедуры? В общем и целом после посещения не осталось хороших впечатлений помимо милого администратора и красивого ремонта. Хотя администратору тоже жирный минус, поскольку на стандартную анкету после посещения я ответила, что мне не понравилось. И далее не поступило ни одного вопроса. Ощущения, что мне оказали хорошую услугу в премиальном салоне нет. Ощущение, что педикюр сделали в ближайшей Парикмахерской «У Татьяны».
Светлана Ф.
December 3, 2024
В этом салоне работает самый лучший мастер Исаева Светлана! Профессионал с большой буквы! Также хочу выразить благодпрность администратору Диане за деликатность ,тактичность и отзывчивость! А руководству огромное спасибо за угощения и уютную атмосферу!
Светлана
October 8, 2025
Раньше был действительно хороший салон, но сейчас... Администратор просто ужасный, в вотсапе общалась по-хамски. При личном визите в целом впечатление осталось такое же, лицо было такое, как будто с ней домой пришли без приглашения. Срижка тоже не понравилась, ровный срез сделать вип мастер не смог)) Раньше работал другой мастер и все было на 5+
October 13, 2024
Хожу к мастеру Джульетте 💇🏽‍♀️ Стрижет каждый раз так, как мне нравится, советует что реально не подойдет, год не ходила — каскад мой отрос в очень красивую форму)) В общем Джульетта творит шедевры с моими волосами. Салон естетичный, сейчас это так в тренде 😁, работают красивые девушки, радуют глаз, уютно
Наталия К.
August 24, 2025
Сеть эту знаю давно, в разные их салоны обращалась регулярно с 2019 года. Но что сейчас происходит с сервисом и качеством? Маникюр делают отлично только несколько мастеров, буквально 2-3 человека. Остальные наносят травмы. В этом году мне спилили ноготь на ноге, что он отвалился в итоге, до сих пор срастает и я не могу делать на него покрытие. На руке была травма, после маникюра с нагноением. Всё понимаю, бывает. Но вчера моё терпение закончилось. Я была записана на маникюр и педикюр. Мне предложили параллельно оформить брови. Думаю, отличная идея, супер сервис, согласилась. По итогу я получила оскорбления, потому что меня не устроила форма бровей. Также, была нарушена технология, краску мне мастер стёрла сразу. Конечно, хорошо, что этот ужас быстро смоется с лица. Но я искренне не понимаю, почему с меня за это взяли деньги? А как вам рекомендация от бровиста, что мне следует обратиться к пластическому хирургу? Девочки, если не хотите получить угрюмое лицо на несколько недель, ни за что не записывайтесь к Ангелине на брови.
Анри
April 28, 2025
Стрижка ,сделанная на моих тонких волосах мастером Анастасией Щербаченко ,сохраняла свою идеальную форму более двух месяцев! Это мастер высокой квалификации !
Дворкин Марк
December 24, 2024
Атмосфера уютная. Персонал вежливый. Освещение яркое. Мастера классные. Ослуживание хорошее. Можно найти место для парковки автомобиля. Есть диван для ожидания. Цены жуткие.
Т А
May 26, 2025
Замечательный мастер Светлана Исаева! Идеальная челка, идеальная стрижка! Всегда порекомендует как лучше, предложит оптимальные варианты. И сама Светлана замечательная, необыкновенно милая и приветливая, самая лучшая!! Рекомендую 100%
Татьяна
August 10, 2025
Была на маникюре у топ мастера, как сказали. Безобразное отношение к клиенту. Мастер- представительница какой-то среднеазиатской. страны, вела себя надменно , маникюр сделала отвратительно. Перепилила все ногтевые пластины. Прошел месяц, но выровнять никак не могу. Никому не советую обращаться в этот салон. Смените администратора. Это лицо вашего заведения.!
Кира Афанасьева
June 28, 2025
Однозначно рекомендую!! Мастер Дарья мастер своего дела! Проконсультировала и сделала нужную стрижку и уход за волосами, результат превзошел все ожидания!!!
March 3, 2025
21.02.2025 г. В салоне красоты Diemjoli мне был сделан маникюр мастером Кристиной Терехиной, в результате маникюра все пальцы были изрезаны. Кисть, которой мастер смахивала опил была грязная, неодноразовая. На следующий день, 22.02.25г. Я написала претензию на имя владелицы салона, претензия подписана, ответа нет. Сотрудники салона утверждают, что кисть была одноразовая и что имеется видеозапись процедуры, но на мою просьбу показать мне видеозапись отказывают. Фото и видео порезов в салон были отправлены в тот же день, когда был сделан маникюр, реакция со стороны салона отсутствует.
Соколова
August 21, 2025
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Уже не первый год делаю перманент у Светланы. Качество на высоте, работает очень быстро!
Оксана Ч.
September 1, 2024
Хожу на маникюр в этот салон к мастеру Анастасии, всё устраивает, удобные кресла, можно воспользоваться услугами в 4-6 рук, иногда очень выручает, предлагают чай/кофе. Очень удобно, что это сеть салонов, и если, например, в одном салоне нет свободного места в нужное время, то могут предложить в другом салоне. Есть свой собственный бренд косметики и большая линейка красителей, но я пока не пробовала.
Светлана Т.
January 12, 2025
Обожаю салон Джоли! Во-первых, очень высококлассные мастера, красивый интерьер, вежливые администраторы. Всегда с удовольствием прихожу в салон за качественной услугой и за приятной атмосферой
Инна S.
October 28, 2024
Отличная атмосфера ;уют,красота,чистота,иастера и администраторы всегла вежливы и внимательны.У Оли Прохоровой посещаю окрашивание и тонирование.Умничка!большрй профессионал.Всегда желаемый результат.Любой желаемый увет воплотит в жизнь,послветует грамотный уход.Большое спасибо !один из лучших салонов города !!!только лучшие слова хозяйке и персоналу !! Так держать !
Каролина Суздалева
March 5, 2025
Была здесь 5 марта 2025г в 12:30-13:00, возмущает работа администратора, от встречи на входе до кофе и оплаты. Неуютно с такими «хостес», хотя отделение позиционирует себя как «самый» премиум-салон из всей сети Joli lux. Хожу сюда только ради стрижки, потому что моего мастера перевели в этот салон. Впечатление от сервиса на стойке администрации 1 из 10. Ощущение от салона - как в больнице. Я прихожу на стрижку, и почему-то должна в коридоре возле двери входной сидеть пить свой кофе, и видимо поднос с кофе сама себе держать или на коленки поставить. Поменяйте администратора, который не способен обслужить на премиум-уровне и вообще сделать посетительнице комфортно. Куртки самой нужно вешать-забирать, ни здравствуйте , ни до свидания . Реально, если бы не мой парихмахер, к которому только на Нескучный можно попасть, никогда бы не пришла. Ощущения просто полнейшей дешевой больницы. 🏥 а не салона красоты. И постоянно удаляют негативные отзывы. Посмотрим, разместят ли этот. Никакого ощущения прекрасного настроения и отдыха после посещения этого «премиум» салона .