Search

69 reviews

By default
Ксюша
May 24
Пришли в магазин по рекомендации, но без сверх ожиданий, а зря. Прекрасный ассортимент, качественные ткани и прекрасные консультанты. Редкое сочетание, когда профессионализм на всех этапах, помноженный на клиентоориентированность. Спасибо бренду, благодарю всех девочек, которые 23 мая т.г. не только красиво и оперативно нас одели, но и подарили прекрасное настроение от покупки и общения! Девочкам- консультантам - премию ( это просьба к руководству, потому что такими специалистами точно надо дорожить), а бренду- процветания!!! Рекомендую на все 💯
Александр А.
April 15, 2025
Покупал костюм , подобрали отлично, много всего посоветовали , в итоге сошлись на одном варианте с продавцами ! Качество костюмов отличное , на ощупь очень приятно и к телу хорошо ложится , пошив высокого качества ( относил опытной портнихе на подшивку брюк , сказала что использовали последние технологии в изготовлении костюма в целом ) Сделали приятную скидку , приезжал потом еще раз за рубашкой, тоже все очень понравилось , в общем рекомендую данный магазин и бренд в целом!
January 8, 2025
Прекрасный магазин. Хорошее качество и большой выбор костюмов\брюк\пиджаков. Много лет покупаю здесь и никогда не было разочарований. Прекрасные продавцы, подберут и подскажут
Лилия
February 23
Гордость берет, что в Калужской области шьют такие крутые костюмы. Актуальные модели, качественные ткани и пошив, сервис - всё на высшем уровне. И при этом адекватные цены. Смотрели костюмы и дороже намного, но они были хуже! Желаю развития и успехов вашему производству!
Алина Н.
April 13, 2025
Купили 2 костюма на свадьбу -жениху и свидетелю. Очень понравились. Большое спасибо девочкам, подобрали костюмы идеально. Благодарим вас за неравнодушное отношение <3 всем рекомендуем!
Профессор
July 4, 2024
Приятный магазин в центре города, с достаточно хорошим ассортиментом, на разный вкус и кошелёк. Вот только рубашек с коротким рукавом в июне 2024 года почему то не было совсем, а только с длинным. Продавцы-консультанты не назойливы, объективно помогают сориентироваться с выбором и не навязывают всё подряд. С парковкой авто рядом будут сложности, как правило всё забито машинами, придётся пройтись ))
Антон М.
May 21
Я, постоянный покупатель в Дибони. Отличная одежда, отзывчивый персонал, им отдельно спасибо за рекомендации. Как всегда остался доволен! Всем рекомендую!
Галина Баскакова
October 12, 2024
Превосходный магазин! Костюмы и рубашки высочайшего качества! Всегда в наличии широкая размерная сетка. Сервис выше всех похвал! Консультантам отдельная благодарность за подход к клиенту!
Л
Лилиана Сибилева
September 2, 2024
Одеваем сына к школе в этом магазине уже 9 лет подряд. Привлекают высокое качество обслуживания, профессионализм продавцов-консультантов, а также хорошие ткани и модели костюмов и рубашек. Спасибо!
Александр Матвеев
April 17
Отличный магазин одежды, хороший производитель. Классные продавцы, ненавязчивые, но, в тоже время, всегда помогут, поищут.
Roman Badaev
August 3, 2024
Большой выбор. Ткань лучшего качества , объехал все магазины и вернулся сюда. Ценник не сильно отличается, но качество в разы лучше. Продавцы с пониманием , одели от и до :)) .
Ulukpan
May 9, 2025
Отличное место Мужскую одежду покупаю только здесь Продавцы грамотно консультируют и помогают в выборе! Также можно индивидуально подшить одежду!
Ирина Перейма (Хохлова)
September 16, 2022
Отличный магазин мужских костюмов и аксессуаров. Отличный качественный пошив, современные ткани и расцветки. Внимательный и обходительный персонал. Можно выбрать и подобрать костюмы как на выпускной в садик, школьные костюмы, костюмы на выпускной и любой другой важный момент. Цена-качество соответствуют.
Светлана Ч.
March 26, 2024
Понравилось соотношение цена-качество,широкий выбор мужской одежды.Продавец-консультант была очень внимательна и подобрала отлично "севшие" пиджак и рубашку.
serega vorobyev
August 26, 2023
Большое количество костюмов, пиджаков, различных расцветок и размеров, очень грамотные и внимательные консультанты, помогли с подбором костюма. Рекомендую
Алексей Александрович
September 16, 2023
Отличное место! Персонал помог выбрать пиджак и рубашку. Качество превосходное. Обязательно вернусь вновь за обновлением гардероба. Рекомендую к помещению и шопингу!
Михаил Пронин
May 22, 2022
Отличный магазин. Подобрали пиджак, брюки, рубашку, ремень и бабочку. Всё в одном месте, очень удобно. Приятное обслуживание, качественные вещи. Узнали про магазин по рекомендации знакомых, теперь сам буду рекомендовать его.
Евгений Бор
September 8, 2023
Грамотные консультации,отличного качества вещи , конечно,можно было бы и подешевле сделать цены. Выбор есть всегда,на любой вкус и возраст.
вадим собцов
February 20
Уютный магазин, хорошая одежда. С первой примерки угадали и с размером и с фасоном. Рекомендую однозначно
Диана Афанасьева
June 9, 2023
Прекрасный магазин, вежливые, улыбчивые сотрудники, качество продукции на высоком уровне, покупаешь костюм и понимаешь, что это собственное производство, все очень добротно и стильно. Цены не заоблачные, вполне приемлемо! Спасибо за ваш труд!
Настя Селезнева
April 8, 2023
Хороший магазин мужской одежды. Большой выбор современных костюмов. Собственный пошивочный цех. Цены приятно удивили. Расположение только неудобное, нет парковки, машинами все заставлено вокруг.
Чумной Доктор
September 12, 2025
Широкий ассортимент, высочайшее качество. Отличные лекала и ткани
Алекса Б.
February 17, 2023
Здравствуйте! Ирина и Татьяна подобрали нам пиджак и рубашки на свадьбу за короткое время , нам все понравилось . Будем приходить еще ! Выдали карту накопительную, и сделали скидку. Спасибо .
Олеся Белковская
September 3, 2023
Покупала костюм сыну на свадьбу, очень квалифицированные консультанты, помогли подобрать полностью весь образ, костюм очень качественный. Рекомедую.
Алексей Г.
September 8, 2024
Всегда большой выбор костюмов на любой вкус и цвет. Ребенка 3 года подряд одеваем только у них.
Павел К.
March 13, 2020
Отличный магазин. Очень внимательный и адекватный персонал! Покупал пиджак, захватил заодно штаны и френч. Френч оказался немного велик и мне его без проблем поменяли через 2 дня. Материал вещей качественный! Рекомендую!
Никита Григорьев
September 14, 2022
один из лучших магазинов Калуги, шикарный ассортимент костюмов, сорочек и прочего! вежливые консультанты, помогут, подскажут и подберут размер! обязательно к посещению
Григорий Добрый
August 24, 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и профессионалами консультантами. Помогли одеть сына в школу. Теперь до окончания сыном школы я постоянный постоянный клиент.
Alex Kyzmicki
November 20, 2024
Лучшие костюмы! Брюки, рубашки. Том случай, когда одежда на тебе оживает!
Борис Морсаков
February 2, 2022
Замечательный магазин, с большим выбором и качественным ассортиментом. Профессиональные, клиентоориентированные продавцы. Всегда положительные эмоции после покупок.
Ilya
May 16, 2022
Хороший магазин с большим выбором костюмов. Дважды брал там костюмы, носятся без замечаний, качество хорошее. Галстук шел в подарок. Есть карты скидок
Игорь Балашов
August 22, 2025
Пришли, купили, победили 🙌 Магазин супер, отдельное спасибо персоналу все объяснили подобрали и вытерпели )) Цены отличные, если сравнивать с вб точно такие же, но здесь вам все расскажут ,покажут и оденут. Спасибо 👍 10/10
Галимов Равиль
August 7, 2024
Хороший выбор костюмов, пиджаков, рубашек, галстуков. Можно подобрать рубашку и жилетку под костюм. Удобное расположение.
Aleksandr Diboni
November 4, 2021
Хороший магазин. Приятные цены. Брал Сорочку и костюм на подписание контракта…всё отлично 👍 всё село великолепно…контракт подписан. Спасибо Diboni 😃
Артем Т.
August 3, 2024
Отличное качество. Внимательные продавцы, индивидуальный подход к клиенту.
Андрей Ещенко
May 19, 2022
Классный магазин ,всегда много выбора!вежливый и высококвалифицированный персонал !костюм подобрали и ещё скидку сделали 😊
March 28, 2025
Большой выбор. Покупал костюмы несколько раз.
Лариса Д.
May 12, 2022
Отличное качество одежды, в дизайне учитываются современные тенденции. Недавно приобрели здесь красивый мужской костюм.
June 7, 2022
Хороший магазин, приемлемые цены. Большой выбор костюмов для мужчин. Мужские сорочки отличного качества.
Дмитрий Горбатовский
December 14, 2023
Хороший выбор одежды. Вежливые и приятные продавцы
Александр.
December 9, 2022
Удобные, презентабельные костюмы на любой вкус и цвет. Замечательные работники, с охотностью готовые помочь.
Иван Т.
October 14, 2022
Очень классное место, уже не первый год тут одеваюсь, качество фантастическое и цены не космические. Если любите классику и стиль вам сюда.
Дмитрий М.
December 9, 2019
Лучший магазин мужской одежды в Калуге по ассортименту и качеству обслуживания!🤗
Лена З.
October 21, 2019
Очень хорошее качество. Школьный костюм на девочке сидит великолепно. Ребенок выглядит очень стильно. Очень хорошая посадка.
сергей
September 24, 2023
Отличный магазин красиво уютно. Качественная, фирменная одежда
Зуб Зубищенский
July 16, 2021
Хороший магазин. Цены божеские. Не на всякую фигуру, но качество хорошее. Вежливые и грамотные продавцы.
Наталия Ромашкина
June 26, 2024
Качество на высоте. Брали ни раз сорочки мужские. Придём за костюм
svetlana kunc
May 24, 2018
Я предпочитаю одеваться только в Diboni,там не только мужской ассортимент,но представлена так же женская коллекция,школа(мальчики,девочки) СОВЕТУЮ!!!!
Ирина Х.
September 2, 2024
Второй год покупаем костюм в школу. Отличное качество 👍 спасибо!
Калуга
April 28, 2021
Отличный магазин, персонал вежливый, выбор большой, качество отличное