Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
225 ratings
Rate this place

111 reviews

By default
Владимир Филиппов
December 18, 2025
Моё любимое заведение на районе! Всегда приветливый и внимательный персонал, вкуснейшие кофе и выпечка. Утрёт нос любому фэшенабельному заведению в центре города!
Жанна
January 16
Обожаю сеть и данная точка - не исключение , кофе потрясающий , флэтик - в самое сердце, иногда позволяю себя побаловать шоколадным круассаном, вкусно 😋
К К
June 10, 2025
Нравилось это кафе за вкусное смузи, к смузи по прежнему вопросов нет, но персонал не вежливый. Не скажу что было много посетителей, чтоб не было времени принять заказ, но накладки бывают всегда, а улыбка и извинение за ожидание сгладили бы все. Стоит поработать над клиентоориентированностью.
Кирилл Бутов
April 22, 2025
На мой взгляд лучшая, тёплая и живая кофейня на Самолётах. Одни из лучших круассанов, особенно сырный и с томатами. Чудесный, с правильной крепостью флэтуайт. И одни из лучших Шу, со вкусом домашнего заварного крема. Однозначно рекомендую.
Алена Ющенко
December 23, 2025
Теплое, уютное местечко, где можно попить кофе и позавтракать вкусно, а так же отдохнуть от городской суеты. Приятное общение сотрудников кафе.
НАДЕЖДА )))
July 18, 2025
Отличная кофейня, обслуживание на высоте! Вкуснейший кофе, десерты и салатики. Что б вы понимали, проехали пол города, что бы там попить кофеёк с вкуснейшим десертом! Рекомендую. Есть доставка на дом. Не реклама😇
Анастасия Полубоярова
October 26, 2024
Очень хотелось настоящего кофе и я удачно зашла в это заведение. Я заказала маленький стаканчик капучино - сделали было быстро. Персонал был вежливый и добрый. Мне отнесли напиток прямо лично в зал, когда я заказывала с собой- это был милый жест🥰. Вкус был очень приятный, то что я и хотела!! Я пробовала капучино в различных кофейнях и мне никогда оно не нравилось, но здесь сделали его просто нереальным!!Огонь! 🔥 Спасибо за вкусный кофе, когда он был очень нужен с самого утра❤️ Даже сделали сердечко из молока, парни просто милашки 🫶
Даниил Старк
July 3, 2024
Классное место! Свежая выпечка, оч хороший кофе. Окна большие, света много внутри. Сам живу в ЖК Самолет, так мне удобно, что есть вход со стороны двора. Опять же, можно подойти и воду себе налить из фильтра
Алина
October 28, 2024
Кофейня с причиной атмосферой, открылась одна из первых на районе и одна из немногих в которой за все время работы не испортилось качество и вкус кофе. Всегда есть что выбрать на перекус или завтрак, приятный светлый дизайн, поэтому всегда хочется вместо кофе с собой, взять кофе в заведении и насладиться не спеша десертом.
Елена Ситкова
March 14, 2025
Я не могу понять что всем нравится в диалоге?! Персонал - запрет на доброжелательность и улыбку, просто роботы. Да кофе вкусный( хотя я его не пью) , десерты не очень. Что-то более уютное хочется в этом месте, что-то более стоящее. У этой кофейни нет души(
ипотекасемейная.рф
July 15, 2025
Моё любимое заведение если хочу попить аблепихового или апельсинового чая и съесть творожкнное пирожное. Очень вкусно и всегда свежо.
November 24, 2024
Вкусный кофе! Латте Сингапур прекрасен,всегда одинаковый на вкус,что важно! А моти тропический это нечто,самый вкусный моти в Краснодаре,говорю как кондитер) Чувствуется натуральный состав,да еще и огромный размер) А стаканчики зеленого цвета в самое сердце💔 Спасибо большое вам)
александр макаров
December 12, 2024
Кофейня очень уютная, есть место для деток, ребята работают очень приветливые и добрые, очень рекомендую для посещения, кофейня чудесная 🥰🩷
Мария Рыженко
March 5, 2024
Ред. Ребята исправились и теперь говорят не только страну, но и регион. Сегодня бариста сказал даже сорт. Приятно! И витрина тоже полная, круассаны восторг! К бариста вопросов нет, есть к обжарщику. Спросила что в фильтре, ответ- натуральная Эфиопия. Какой регион Эфиопии, или это бленд? Не знаю, нам сказали что это натуральная Эфиопия, регион к не написан🗿 Но фильтр вкусный. Ещё немного огорчила пустая витрина в 11 утра… Хотелось конечно позавтракать, а не просто кофе выпить.
Анастасия Палкина
February 9, 2025
Кафе очень нравится, кофе вкусный, но персонал конечно сегодня разочаровал и отбил желание заходить. Бываю на Западном обходе и на Казбекской. На Казбекской персонал всегда здоровается, вежливый, на Западном обходе ужасно по обслуживанию. Сегодня 09.02.25 зашли с парнем в кафе, я достаточно выразительно поздоровалась, чтоб меня не услышать, в ответ только тишина, перевожу взгляд с витрины с десертами, на сотрудника, здороваюсь с ним еще раз, уже смотря на него - в ответ мне только кивок. Замечательно, уже располагает к «вежливому» общению. Делаем заказ, сотрудник не уточняет про допы(сахар, сироп), что сказали, то и Ваше. Ощущение, что я пришла к кому-то домой и попросила сделать кофе, напрягая человека, который хотел отдохнуть. На вид, сотрудник работает 5 день без перерыва и выходных, по нему прям видно, что ему напряжно принять заказ и сделать кофе. Хотя зал пустой, людей от слова ноль, благодаря кому он так устал - загадка. Вообщем испортил впечатление своим безразличием. На баре было 2 сотрудника, один ленивей другого.
Emma M.
November 5, 2024
Приветливый персонал, кофе вкусный, шу с манго очень понравились 🙌🏻 попробуйте обязательно
Юлия Медведева
November 14, 2025
Зашла выпить кофе напиток приготовили отлично. Бариста вежливая обслужили быстро. Осталась довольна.
Володя К.
December 13, 2024
Лучшая кофейня на районе. Таежный чай просто супер. Из круассанов советую попробовать с грушей и сыром. Однозначно рекомендую!
ДС
August 30, 2023
На мой взгляд очень громкая динамичная музыка, не располагающая к общению с собеседником и к отдыху вечером, ушла с больной головой. Цены на выпечку и кофе выше среднего, не скажу, что круассаны вкусные. Ходим туда только из-за ребенка, который любит играть в детском уголке. Из плюсов - большой выбор блюд помимо выпечки, всегда можно перекусить полезным салатом, кофе вкусный и в красивой чашечке. Всем рекомендую попробовать облепиховый чай.
Яна Даниелян
March 3
Кофе вкусный есть где посидеть атмосфера приятная, заказ сделали быстро
Manun
December 12, 2024
Очень вежливый персонал, вкусные сэндвичи, уютная атмосфера, теперь за кофе только сюда!
Елизавета Сокол
August 7, 2023
Вкусный кофе, особенно авторские напитки. Крусаны очень понравились. Сотрудники веселые и дружелюбные, всё расскажут, помогут с выбором. Чистый и светлый зал, есть детский уголок. Не понравились только сендвичи, внутри хлеб был размокший.
Kristina Gorobets
June 1
Очень вкусное и атмосферное кофе на чудесном районе города. Всегда приветливый персонал и кофе.
Любовь
March 2, 2024
Лучшая кофейня на районе 🩶 За вкусным кофе и пирожными только сюда 🫶🏻 и ребята классные, дружелюбные ☺️и внутри так уютно 🌸
Мария Ш.
August 6, 2023
Любимая сеть кофеен! Очень радует догфрендли формат, бариста всегда дружелюбены к нашей собаке, предлагают воду. А кофе очень вкусный, мой любимый Сингапур - ничего подобного нигде пробовала, очень нравится!
Бирюкова Светлана
December 2, 2023
вкуснейший капуч и восхитительные десерты из хороших продуктов, спасибо девочкам, очень приветливые, приду еще)
Кристофер Кас
January 9, 2025
Приятный, вежливый персонал. Кофе всегда на высоте, восхищаюсь вкусом и текстурой. Бариста знают своё дело. Рекомендую!
Виталий
November 17, 2023
Заведение с хорошим кофе , вкусными десертами , отличный персонал , особенно радует наличие детской зоны с достаточным количеством игрушек на разный возраст . Хотелось бы чтоб у ребят было хотя бы пару столиков на улице , а так все нравится 👍🏻
Иван
October 17, 2024
Лучшая кофейня на районе. Капучино и латте очень вкусные. Круассаны с сыром тоже. Дети любят шу, моти и макарунсы. Однозначно рекомендую!
Артем Поляк
April 23, 2024
Светлая и уютная кофейня,можно выпить чашку вкусного кофе. Можно провести время с ребенком,но в то же время можно спокойно провести деловую встречу. Ассортимент витрины порадовал,круассаны в самое ❤️
Николай Базанов
May 21
Обожаю это место. Лучший кофе, лучшее пп блюда Есть детский уголок Отличный персонал P.s Спустя много времени снимаю звезду за ужасный вай фай, люди приходят в том числе и поработать к вам, а у вас скорость как в 2000 году P.s снимаю ещё одну звёздочку за то, что логистика доставки продукции Ещё одна звезда улетела за то что часто опаздывают с привозом свежей продукции, приходишь, а кроме кофе ничего и нет, спрашиваешь а где еда, отвечают, открылись новые точки, к нам ещё не доехали)) но если открылись новые точки, значит надо либо ещё водителя взять или раньше развозить Прошёл год, также как и опаздывал водитель с едой также и опаздывает, неужели это так трудно исправить ситуацию с опозданиями! Я хочу прийти и поесть а не увидеть пустые витрины
Наталья К
November 27, 2023
Всегда вкусно, уютно. Очень приветливые бариста. Комфортная атмосфера и лучший кофе на районе.
Алиса Путина
November 23, 2024
Зашла выпить чай. Лучше бы не заходила. Попросила маленькую кружку. Налил парень в баночку. Заварка в пакетике не вкусный, на" Нури "похож. Как пить бабушке горячий чай с баночки? Баночка из фикспрайс ! Уплатила за это унижение 150 рублей, даже отхлебнуть не смогла. Ушла в другое кафе, где чай вкусный, на выбор и 40 рублей маленькая кружка.
Арам Оксузян
September 26, 2023
Кофе вкусный , а вот покушали ужасно …. Взяли какой- то бобб или бобл не помню , гречка с курицей и овощами .. это было просто ужасно на вкус , думаю оно даже испорченное , курица как будто 100 летней давности , овощи умерли , помидоры абсолютно безвкусные , зря потраченные деньги , хотелось бы конечно чтобы их вернули
Юрьевна
November 28, 2023
Красивое, атмосферное место. Отличный кофе, а десерт «шу» отрыв всего😀 Приятные бариста✌🏻
Данил
April 7, 2024
Приятное место для спокойного и уютного времяпровождения. Наивкуснейшая выпечка во всем Краснодаре! Интерьер и персонал очень приятные.С удовольствием посещаю это заведение.
Алина У
March 29, 2024
Хороший кофе и вкусные десерты. Современный интерьер. Но просто ужасные и сухие боулы. Сначала думала мне не повезло, потом спросила у мамы, а ей вообще продали с пропавшей гречкой 🤢 Ни в коем случае не берите тут боулы. А вот макарон можете смело брать
Альбина Д.
November 24, 2024
Вкусный кофе и десерты. Можно поработать с ноутбуком. Просторно и светло. Вежливый персонал
Татьяна Л.
November 15, 2023
Очень вкусная выпечка. Приятный интерьер и персонал, только с музыкой не сочетается. Может я так попала, что назойливо звучал только иностранный рэп. Я считаю, что "Диалог"стоит внимания👌
Елена Г.
September 23, 2024
Обожаю это кафе. Особенно приятен интерьер и детская зона. Вкусный кофе на альтернативном молоке
Юлия
June 28, 2023
Было шумно и суетно из-за мамочек с детьми, которые бегали и крушили интерьер Круасаны, как всегда самые вкусные Капучино на высшем уровне ❤️ Хорошее место со стильным интерьером
Дарья Кравченко
August 27, 2023
Очень красивое, уютное кафе,. Приятно провести время с детьми или назначить встречу .Сэндвичи и кофе просто бомба, очень вкусные.
Антон Семенов
April 22, 2024
Место потрясающее, кофе восхитительный , ничего вкуснее не пробовала, теперь это мое самое любимое место, заходила туда уже несколько раз и каждый раз меня встречал очень доброжелательный персонал, всегда с улыбкой, всем рекомендую, не пожалеете
Александр Седых
April 24, 2024
Уютная кофейня, ребята топят за качество, очень вкусный кофе и десерты, хорошая атмосфера, можно приятно провести время с друзьями и семьей
Принцесса
December 18, 2023
Очень красивая кофейня, уютная, с детским уголком. Вкусный кофе с десертом можно здесь же попить, а можно и с собой. Рекомендую 👍👌
Арина Н.
April 7, 2024
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе и большое разнообразие десертов и выпечки. Обязательно приду еще раз
♥️
July 23, 2023
Просто замечательное место! Очень вкусный кофе (брали латте и флэт уайт), безумно понравился шу с заварным кремом, очень вкусные сендвичи, девушка бариста очень милая и дружелюбная (которая работала 21 июля), мы в восторге от сервиса, вкуса и интерьера, спасибо)
Игорь Гавриш
April 22, 2024
Лучшая кофейня на районе,десерты всегда свежие и очень вкусный кофе,ребята молодцы,всегда приветливые и дружелюбные
Виктор Дмитрук
December 2, 2025
Хорошо, кофе всегда хороший, торты пушка. Единственный недостаток отсутствуют шторы на окнах , летом очень жарко даже при работающем кондиционере. А так отличное место
Карл Шотт
August 6, 2023
Лучшее заведение в округе. Персонал супер, кофе, салаты и десерты на высшем уровне.