Search

83 reviews

By default
Вячеслав К.
April 15
Я заказывал разовый осмотр из другого города, из Томска (2300 км) и довольно специфичный авто. Очень порадовало: а) взялись за данную модель б) включились в работу максимально быстро, буквально через три часа у меня на яндекс.диске уже лежала папка со всеми фото и видео маткриалами. Проверили толщиномером, везде заглянули, а также проверили принципиальные для меня моменты (гниль в конкретных местах авто, состояние агрегатов где бывают "детские болячки"). Ещё и стоимость работ очень адекватная. Только положительные впечатления, ещё раз спасибо большое Рустам!
Дмитрий
May 21, 2025
Минусов нет, одни огромные плюсы. Рустам профи с большой буквы, сразу видно, что человек качественно делает свою работу. Проверил всё, рассказал время замены той или иной детали, что нужно сделать в обслуживании. Отработал свои деньги по полной, и даже сверх того. Рекомендую всем, цены умеренные, мы с женой очень восхищены. Шесть звезд.
Дмитрий С
March 14, 2025
Обратился в данную компанию на предмет осмотра возрастного автомобиля в "идеальнейшем" состоянии, со слов продавца. В итоге, автомобиль не куплен, так как при детальном его осмотре были выявлены все скрытые,(специально или нет, не знаю) серьезные недостатки, по кузову автомобиля. Хочу отметить оперативность работы, день в день, отлично приподнесенный отчет! Советую всем, обоащаться, не жалеть дегег, так как обращение у таким профессионалам экономит намного больше! Спасибо!!!
Владимир Кузьмин
August 26, 2024
Однозначно Рекомендую! Нахожусь в отдалении от Перми. Заинтересовал автомобиль. Никогда не пользовался услугами автоподбора! По отзывам нашел Руслана и обратился с заказом на проверку авто! В этот же день получил полный отчет по автомобилю! Честно сказать не ожидал насколько будет обширным и раскрытым данный отчет о состоянии автомобиля (фото, видео, диагностика и т.п). Получил рекомендацию по данному авто. Работой парней безусловно доволен! Рекомендую!
Максим
August 7, 2024
Заказывал осмотр 7 августа, в достаточно удаленном от Перми городе. На удивление озвучили адекватную цену. После осмотра дали устные комментарии об общем состоянии авто. Позже получил подробный отчет с фото и видео. Оперативно, профессионально, адекватная цена. Огромное спасибо ребятам!
Михаил Кравченко
July 22, 2024
Рекомендую! Позвонил в воскресенье 21.07.24 , в 19:28. Нужен был срочный осмотр одного авто. Уже на следующий день в 12:00 начался осмотр. Оплату перевёл на карту, когда они были на месте и скинули фотографию авто. В 13:15 мною был получен, подробный отчет. Отчëтом доволен! Всё грамотно и по делу. Благодарность сотрудникам!
Артëм Константинов
July 21, 2024
Обратился в организацию уже второй раз, всем доволен, машины проверяются отлично, все плюсы и минусы сразу же озвучиваются, благодаря подбору экономятся и время и деньги, ведь торг за машину от специалиста окупает оплату этого специалиста, всем советую👍
Илья Титов
July 1, 2023
Увидел подходящий BMW 3 GT, который продавался в Перми, обратился как раз в Диалаб за проведением удаленного осмотра. Эксперт смог сразу же выехать, уже буквально через три часа у меня был самый подробный отчет среди всех других компаний. Как оказалось, машина немного битая, а еще там пробег был смотанный! Рад, что эксперт смог докопаться до правды. Большое от меня спасибо! Буду вас советовать теперь
Антон Л.
August 1, 2024
Все отлично, однозначно следует обращаться перед приобретением автомобиля!!! С Рустамом знаком еще с далекого 2018 года, с тех пор зарекомендовал себя и свою команду, как ответственных и грамотных специалистов в подборе и диагностике авто!!! Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела!!! Благодаря ему и его команде приобрел автомобиль с полным пониманием того, что «Я покупаю»!!!
Модфрик Пирсинг
November 4, 2024
Оперативная работа! заказал осмотр автомобиля в Перми, в течении нескольких часов получил полный отчет и рекомендации по автомобилю! Рекомендую и буду обращаться сам вновь!)
Я
Ярослав Бурмистров
February 19, 2024
Давно планировал покупку автомобиля с пробегом. Подходящий вариант нашел на сайте объявлений Перми. Решил заказать удаленную проверку автомобиля перед покупкой. По отзывам нашел компанию Диалаб. Пообщались с автоэкспертом, грамотный специалист. Проверку авто выполнили быстро и качественно. Я остался доволен. Рекомендую!
Артур Мумджан
January 27, 2025
Оперативно и качественно продиагностировали, указали все недостатки автомобиля , всем советую. Работают без обмана !!!
Alex_M_91
March 22, 2025
Обращался за разовым остром авто, объявление нашел в поиске на просторах интернета. Все прошло на высшем уровне, осмотром доволен, информации и фотографий более чем достаточно. Так же могу отметить хорошую консультацию по возникшем вопросам. В общем ребят рекомендую! Из минусов могу сказать только одно, то что автомобиль не проверили на большой скорости, более 90 км/ч, понимаю что это в пределах города довольно трудно сделать, в общем колеса оказались квадратные и один диск кривой, можно было ещё поторговаться или хотя бы заехать на шиномонтаж перед дальней дорогой. Но это не недочёт, а так для раздумий на будущее...
Игорь П.
October 23, 2023
Парни однозначно молодцы, твердая пятерка, к работе подходят очень скорпулезно, помогли понять, что авто полный хлам, чем сохранили мне моё время и деньги. Всё сделали удаленно, сам я в Питере, спасибо!
Vasiliy Ivanov
September 1, 2023
Рекомендую. Сами созвонились с хозяином и договориоись об осмотре, в итоге доскональный отчет по авто, сэкономили мне кучу времени, а самое главное помогли избежать возможного дальнейшего гемороя с данным авто. Отличный сервис, так держать!
Denis P.
July 20, 2024
Заказывал выездную диагностику. Очень порадовала подробность отчета а так же вывод по осмотру. Рекомендации в случае приобретения. Пока это лучший подбор в который обращался.
Денис Сторожев
October 23, 2023
Я из Новосибирска. Нашёл автомобиль в Перми, обратился к ребятам из Автоподбор Пермь, они первые в поисковике по запросу. Отработали оперативно и качественно, помогли сберечь средства и не попасть на уловки не добросовестных перекупов. Спасибо Вам за помощь!!!
Роман С.
October 17, 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественно проведенную проверку автомобиля перед покупкой. Обращался с Екатеринбурга. Отдельная благодарность Рустаму 🤝 Рекомендую!
Геннадий Власенков
March 17, 2019
Обратился к данному автоэксперту, за помощью, когда возникли сомнения при покупке подержанного автомобиля Хендай Солярис. Эксперт подъехал вовремя, довольно быстро провёл компьютерную диагностику машины. Оказалось, что пробег у машины сильно смотан, но не смотря на это, всё остальное было в норме. Продавец по этому случаю сделал неплохую скидку, и машину я в итоге приобрёл. Благодарю эксперта за адекватную помощь!
Валентин Б.
April 22, 2019
Очень давно занимался поисками форда p100, те кто хоть немного знакомы, то знают как его трудно найти, хотя бы в более менее живом состоянии. В общем всплыло объявление, по фото более менее, но город Пермь, ехать далеко, плюс не известно как оно всё на самом деле. Тут как раз и обратился за помощью к Диалаб, договорились с владельцем, и ребята из экспертизы поехали проверять автомобиль. Отчет о проверке я получил в тот же день. Конечно владелец немного преуменьшил, но сотрудники из Диалаб раскрыли всю картину. В принципе меня всё устроило и авто я взял, но благодаря диагностике удалось снизить цену.
Саня Н.
March 2, 2023
Друг мечтает купить Волгу Газ-24 в хорошем состоянии. Увидел в Перми хороший вариант, во всяком случае так казалось по фото. И описанию. Попросил меня найти тех, кто может ее осмотреть. Я нашел ребят, почитал отзывы, оперативно с ними связался. Мне ответили очень быстро, дружелюбно, скинули пример отчётов. Меня все устроило, скинул им ссылку на авто. В течение 1,5 дней они пытались договориться о встрече с хозяином, в итоге все получилось. Машина была осмотрена, но к сожалению она оказалось просто в ужасном состоянии. Все дефекты были отражены в подробном отчёте на фото и в видео. С Волгой, конечно, получилось не очень, но ребята отработали на отлично. Рекомендую.
July 22, 2018
Огромное спасибо! Мы хотели купить свою первую машину и очень боялись обмана с залогами, и не хотели покупать после аварий, или сломаную. Коллеги посоветовали обратиться в Диалаб автоэксперт, потому, что они давно работают. Мы обратились и не прогадали. Гдето за 4 дня нам подобрали замечтательную трешечку БМВ по очень хорошей цене и в отличнейшем состоянии. Мой папа хорошо разбирается в машинах и даже он удивился, как всё получилось. Плюсы: Работают профессионалы. Минусы: не нашла.
Данил Ш.
April 4, 2023
Заказывал проверку авто, находясь в другом городе. Прислали крайне подробный отчёт. Отфотографировали каждый элемент машины. Дали рекомендации по приобретению, а такое ответили на пару интересующих меня вопросов. Также хочу заметить, что очень оперативно связались с продавцом и точно в обговоренное время были на месте осмотра.
December 6, 2019
Увидела на сайте ауди А7 по приемлемой цене, сами мы из Казани. Заказала проверку дистанционно, полный отчет об автомобиле бесплатно. Решили обратиться к автоэксперту и выбрали Диалаб. В этот же день получили полный очень-ОЧЕНЬ подробный фото-видео отчёт, кроме того позвонил эксперт и всё подробно рассказал. Машина оказалась хорошей, но по цене можно найти гораздо лучше.
Андрей Васин
March 10, 2023
Добрый день. Компанию узнал по рекомендации, созвонились, договорились на просмотр автомобиля. Все было сделано качественно, полный отчет фото видео и заключение. На фото и по описанию продавца авто было идеальным. По факту осмотра машину к покупке не рекомендовали. Спасибо за качественно проделанную работу.
Александр Балуков
December 13, 2023
Напишу кратко, что это профи. Очень детально все осматривают, найдут каждую мелочь. Заказывал удаленно из другого города. Прислали подробный отчет с фото, видео, диагностикой и экспертным заключением. Осматривал BMW.
Матвей Владимирович
July 10, 2024
Подбрали мне машину с моим бюджетом за две недели! Я доволен, эксперты молодцы. Рекомендую!
Вячеслав
May 18, 2022
По объявлению на авито нашёл Pego 1993 года. У нас в городе всего несколько осталось таких. Старенькая, но на ходу, салон чистый. Вот решил проверить, что да как с ней. Всё таки столько владельцев могло у неё быть. Заказывал проверку с выездом. По итогу у авто одно мелкое ДТП и было всего два владельца. Машина - ласточка. Благодарен за помощь
Руслан Хабибуллин
November 16, 2024
Заказывал выездной осмотр автомобиля Равон Р2 у Рустама. Всё на высшем уровне, отчет очень подробный. В общем мастера своего дела.
Мария Сычева
May 7, 2023
Я из Казани! Нашла авто в Перми. Машина с пробегом! Приехать и посмотреть - не ближний свет! Нашли в интернете ребят, которые проводят полную диагностику авто и помогают сделать важный и правильный выбор в столь ответственном деле! Долгих объяснений не понадобилось! Профессионалы! Все схватывают на лету и на следующее утро оперативно выехали в салон и через 3 часа у нас уже был полный расклад по авто! Даже эндоскопию делают! Решение было принято! Через пару дней мы уже оформляли желанную ласточку! Ребятам огромна благодарность! Помогали и были на связи вплоть до подписания договора! Прочитала отзыв: «не подобрали нужный вариант») Алле, Люди))) кто за вас будет принимать решение?) Эксперты? Они лишь дают заключения, а выбор нужного варианта всегда остаётся за вами))))
January 6, 2019
Ребята, спасибо от души! Вы реально уберегли мои деньги от покупки автохлама. Я давно искал жене автомобиль и наконец остановился на фабии. Подходящая нашлось быстро. Один хозяин, минимальный пробег дл яэтого года и сходная цена. Мы с женой поехали её покупать. Нам машина очень понравилась. Мы уже собрались купить авто, но жене чем-то не понравился продавец и она попросила меня не торопиться. Тогда, для успокоения жены и собственного спокойствия я решил найти автоэксперта. Продавец занервничал, сказал, что либо покупайте, либо он её сейчас же продаст другому покупателю, но мы уговорили его подождать автоэксперта. Мне давно рекомендовали Диалаб и я позвонил сюда. Спустя сорок минут приехал эксперт и за полчаса нашёл что пробег оказался смотан и то, что продавец не хозяин машине и что машину нельзя будет поставить на себя на учёт, а останется только продать по запчастям. Вобщем, я чуть было не выкинул в небо полмиллиона. Спасибо жене за внимательность и Автоэксперту за качественную работу. Рекомендую!
September 3, 2023
Просил осмотреть крузак 100. Оперативно, профессионально. Разложил до мелочей все узлы, агрегаты, салон и т. д. Дело свое знает, куда смотреть понимает. Рекомендую и благодарю за помощь.
Александр М.
February 29, 2024
Доброго времени суток! Нашёл Рустама по отзывам,заказал осмотр перед покупкой,всю работу выполнил быстро,получил подробный отчет с фото и видео.Рекомендую !
Артем
March 21, 2024
Профессиональный подход, договорились об осмотре машины, в тот же день понятный отчет и материалы, оперативные пояснения.
Полина Борисевич
December 1, 2019
Искала автомобиль на замену старому, новую брать не стала, искала б/ушненькую, выбор стоял между двумя автомобилями, лично в этом я не разбираюсь, поэтому решила обратиться к специалисту. Договорилась с ним на одну дату и с продавцами машин на тот же день. Съездили, посмотрели одну, потом другую и вуаля, та которую я готова была купить оказалась прекрашиной да ещё и не совпадал вин код. Купила вторую, не пожалела, что обратилась сюда.
Олег Нефёдов
March 10, 2023
Заказал удаленно диагностику автомобиля в Перми, на следующий же день автомобиль был проверен и предоставлен подробнейший отчет. Все в обозначенные сроки.
Р
Руслан Б.
August 21, 2020
Сам нахожусь в Уфе,не было времени ездить и смотреть машины ,тут я решил воспользоваться услугой автоподбор и мне позвонил человек по имени Рустам ! Человек профессионал в своем деле!!!сработал очень быстро ,четко,в мельчайших деталях раскаазал о машине,о ее болячках!!!пробил по всем базам на чистоту истории автомобиля (и все это нереально быстро)!!!! Очень рад что мне помог в этом деле именно Рустам!!!кто желает подобрать машину в Перми-то это к нему однозначно,оч советую!!! Больших высот тебе профи😎 в твоей карьере! И большое спасибо
Владимир Г.
July 30, 2020
Обращался к Рустаму впервые и был приятно удивлен качеством работы, хотя есть с чем сравнить. Все максимально подробно и информативно. Работа выполнена быстро и профессионально. Удачи Рустаму и спасибо за качественную работу, не часто сейчас это встречается.
Alexander Gromenko
July 11, 2020
Нашёл эту фирму по хорошим отзывам клиентов, и теперь хочу также внести и свои пять копеек в эту копилку, хочется таким образом выразить уважение Рустаму за отлично проделанную работу! Я из Санкт-Петербурга, но интересующую машину в хорошем состоянии нашёл в Перми через Авто.ру и решил попробовать найти эксперта и заказать осмотр машины. Отчёт по машине был настолько подробный и тщательный (Рустам прислал нам не менее 20 видео по всем аспектам автомобиля), что у меня не осталось никаких сомнений насчёт выбранного варианта! И вот сейчас я каждый день езжу, наслаждаюсь машиной и думаю, что хорошо бы почаще встречать таких людей, которые своим отношением к работе и профессионализмом помогают тебе сделать правильный выбор в жизни!
Антон С.
July 1, 2019
Недавно покупали автомобиль. Искали конкретно Рено флюэнс, нашли хороший вариант в Перми, живём в соседней республике, хотели уже ехать смотреть, но увидели рекламу Диалаб. Созвонился с ними, понравилось, вроде толковые ребята. Договорился с продавцом, они осмотрели машину уже на следующий день, оказалось, что крыло заменено да и состояние не столь радужное. Жаль, конечно, зато на дороге сэкономили почти 10 тыс.
Антон Носков
August 6, 2020
Спасибо Рустаму за проделанную работу! Я из другого города, созвонился, Рустам оперативно выехал на осмотр, получил видео отчёт автоподбора, и в дальнейшем были консультации по телефону, все понравилось, авто по рекомендации Рустама приобрел. Всё устраивает, выполненную работу оцениваю на отлично! Рустам, вам огромная благодарность и большое спасибо!
Владимир К.
August 3, 2020
Я с ХМАО, нашел Q5 в Перьми,знакомых там нет,решил заказать осмотр удаленно,первый раз,Рустама нашел по нету,отправил ссылку объявы,он сам договорился о встречи,после осмотра выслал достойный отчет,фото,видео,рекомендации.Хозяин утверждал о замене бампера и двери багажника,смутил маленький пробег,по факту пол машины красилось и пол задней части менялось,а пробег реальный😊,в итоге тачку не купил,но сэкономил на поездке и время.еще раз спасибо Рустам,сам бы купил, наверно, этот хлам😊
Дмитрий
June 25, 2024
Вчера вечером заказал отчет на x5, сегодня предоставили развернутый отчет. Професионалы своего дела, рекомендую!
Сестра Рыж
February 19, 2024
Отличные ребята. В сдатые сроки посмотрели автомобиль, дали подробный отчет, ответили на все волнующие вопросы
Сергей В
July 22, 2020
Обратился в данную компанию для осмотра машины в Перьми,сам живу в Тюмени .Понравился подход к клиентам,ответственно отнеслись к своей работе. Сделали фото и видео отчёты по выбранной мной машине. В работе данной фирмы всё понравилось. Рекомендую!!!
Kirill Besedin
October 11, 2023
Профессионалы своего дела! Работают оперативно, отчет предоставляют подробный, цены приемлимые. Рекомендую!
Чеслав А.
April 7, 2020
Нашел авто в перми, порше кайман, сам я из питера. Попросил ребят осмотреть авто, все сделали отлично, сняли видео, нашли недостатки(которые после нашел оф дилер, но с помощью подьемника). Автомобилем доволен, ребятам огромная благодарность
7456 .
June 14, 2024
Благодаря ребятам с экономил время и нервы на поездку в Пермь, проверили авто от и до. Были сомнения в пробеге, что они и подтвердили. Огромное спасибо за работу. Единственный минус, дороговато.
Андреев В.
August 1, 2024
Оперативная и качественная работа,выполнили задачу в день обращения. Всем доволен
Алексей
July 30, 2020
Обращался к этим ребятам за помощью, сработали оперативно, предоставили подробный фото и видео отчёт об авто, дали необходимые рекомендации, и это при том, что я территориально находился в другом городе. Остался доволен. Рекомендую.