Search

79 reviews

By default
Evgen Niko
January 13
Очень хорошая клиника, уютная атмосфера, доброжелательный администратор Вера. 13 ноября нужно было лететь в Москву на свадьбу в 10 утра, врач пошёл мне на встречу и приехал на 30 минут раньше открытия клиники, вставил зуб. Огромное спасибо ему, не помню как его зовут, очень боялись опоздать на самолёт, второпях не спросил имя и отчество. РЕКОМЕНДУЮ лечить здесь зубы.
Andrey Sinkin
June 14
Лучшая клиника Иркутска. Я еду проездом в сторону Якутии, это стоматология не только красивая внутри, она наполненна докторами профессионалами своего дела. Спасибо.
Ксения Романова
June 10
Самая лучшая и любимая стоматология Иркутской области!🌸 профессионалы-доктора помогут с любым вопросом и всегда качественно вылечат зубы 🦷 Само нахождение тут приятно и расслабляюще! самая уютная стоматология, всё стильно и современно ✨🌸 Администраторы - топчик! можно и кофе выпить и подарочки ещё получить 🎁
Диана Ш.
February 20
Посетила клинику Диаль. Была на приеме у Хатуевой Марины Владимировны , замечательный специалист. Знает свое дело! Лечит аккуратно, безболезненно. В клинике чистота, комфортно. С каждым врачом работает ассистент. Вся работа проведена оперативно и слажено. Спасибо за ваш труд!
Дарья Д.
December 24, 2025
долго искала куда можно обратиться за стоматологической помощью, ведь найти «своего» стоматолога очень непросто. выбор упал на данную клинику. выражаю огромную благодарность врачам за чуткость, доступность в объяснении всех манипуляций, дальнейших действий и какие могут ожидать ощущения после лечения если хотите получить квалифицированную помощь - вам сюда) еще хочу отметить замечательную администратор(ку) Елизавету, приятная и приветливая девушка✨
Дмитрий Шляхов
December 24, 2025
Лечусь на брекетах у Любовь Алексеевны. Внимательный и профессиональный врач. Также вылечил кариес у Марины Владимировны. Результатом доволен, хорошая клиника, администраторы вежливые
Виктория
September 9, 2025
Спасибо всему персоналу клинику за чуткое отношение и высокий профессионализм. В клинику попала случайно по рекомендации знакомых и не прогадала. Сама в городе не проживаю, была проездом в гостях, и так уж случилось, что откололась пломба в самый неподходящий момент. Рада, что оказалась в руках компетентных специалистов. Сделали всё быстро, качественно и относительно недорого. Идеальное соотношение цена-качество! От всей души благодарю!
Идьдар Хакимов
November 30, 2025
Обратился с острой болью в зубе Марина Владимировна проконсультировала, сделала снимок. А когда я лечил зубе ничего не почувствовал. Огромное спасибо за современную и профессиональную помощь. Аппараты современные и самые безопасные. Отдельная благодарность ассистенту Мэри и администратору Вере за хорошее отношение и добрые слова
таня л.
March 13, 2025
Я обратилась к врачу Марине Владимировне Хатуевой в клинику Диаль 10.03.2025 г. и не пожалела! Поставить пломбу и не одну, а две. Сделали рентген и врач все подробно объяснила и рассказала про план лечения. Дала рекомендации по уходу за полостью рта. Во время лечения всё аккуратно делала, постоянно интересовалась про самочувствие, очень хороший врач. Всё на профессиональном уровне сделаны пломбы, залечили кариес. Результатом осталась довольна. Что даже записалась на следующий день к ней на чистку зубов. Одно удовольствие лечить зубки у такого врача, побольше бы таких и во всех клиниках Российской Федерации. С такими врачами у всех было бы отличное настроение и здоровые зубы. Обязательно порекомендую вашу клинику и врача-стоматолога Хатуеву М.В. своим друзьям и знакомым. Надеюсь они тоже останутся в полном восторге от всего! Желаю хороших пациентов и процветания в профессиональной деятельности и клинике в целом! Благодарю за качественную работу и индивидуальный подход.
Роман П.
September 24, 2025
Хочу поблагодарить клинику Диаль, когда мне отказали в лечении зуба две дорогостоящих клиники ссылаясь что нужно ставить штифт и имплант, клиника Диаль профессионально спасла мой зуб. Теперь чистка/отбелевание, пломбы, экстренная помощь, обращаемся только к ним всей семьёй. Рекомендуею, профессиональный и индивидуальный подход к каждому.
Татьяна Жегульская
June 28, 2025
Выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологии "Диаль" за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Обращение в вашу клинику стало для меня настоящим открытием. Администратор Елизавета была вежлива и компетентна, помогла быстро оформить необходимые документы и сориентироваться по дальнейшим действиям. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Ознобихиной Лидии Викторовне, за высокий уровень мастерства, терпение и умение находить индивидуальный подход🤍🤍🤍
Татьяна И.
September 18, 2025
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники. Попала на прием с острой болью, меня приняли сразу, без задержек. Врач подробно все объяснил, успокоил и провел лечение. Очень внимательная и аккуратная работа ассистента и самого доктора. Кабинет современный и чистый. После визита остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Дарина Шинкарёва
February 20
Самая классная клиника, уютная, чистая, вежливый администратор Вера ❤️ вежливый и приветливый персонал, приятные цены по городу❤️ чувствуешь себя как дома 🌸🩷
К
Ксения Л.
March 6, 2025
Хорошая клиника! Чисто, уютно, современно. Девочки улыбчивые, вежливые) Перед процедурой все обьяснили, провели диагностику полости рта, без навязыаания услуг порекомендовали какие зубы требуют лечения. Было комфортно и душевно. Врач профи. Буду рекомендовать близким!
Никита Ершов
December 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с серьёзной проблемой, и врач не только грамотно диагностировала заболевание, но и подобрала оптимальное лечение. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь точно знаю, что в надёжных руках. Отдельно хочу отметить доброжелательность и умение найти подход к пациенту. Рекомендую Марину Владимировну как высококвалифицированного специалиста!
Валерия Чепизубова
March 12, 2025
Очень уютная клиника, в зоне ожидания вы можете полюбоваться большим аквариумом, помотреть телевизор или просто послушать музыку, пока ждете своего приёма. На приёме вас ждет приятное, мягкое кресло и хороший специалист, который сделают всё на высшем уровне, что никакой боли вы не почувствуете. Очень советую лечить ваши зубки в этой клинике!
Р.
March 10, 2025
Наконец-то и в Иркутске появилась стоматология на должном уровне, чтобы не переживать ни о качестве оказываемых услуг, ни о стерилизации медицинских приборов, ни о сервисе во время посещений. Нравится всё: свежий интерьер, приветливый персонал и сами врачи. Теперь только сюда. Молодцы! 👏
Максим Кондрюков
March 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Диаль" за профессиональный подход и качественное обслуживание! Очень приятная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Врачи настоящие профессионалы своего дела — все процедуры были проведены безболезненно и с заботой о пациенте. Особенно хочу отметить Хатуев Александр , который подробно объяснил все этапы лечения и дал полезные рекомендации. Теперь только "Диаль" — рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!!!
Мария Ганно
September 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту клиники Хатуевой Марине Владимировне! Мне помогли решить многолетнюю проблему со сложным зубом, дополнительно в клинике я сделала чистку зубов! Процедура прошла мягко и абсолютно безболезненно! Однозначео рекомендую все данную клинику! Обязательно вернусь в вам🌺
Семен Г.
December 5, 2025
Обращался с острой болью, приняли день в день, проконсультировали, сразу сделали снимок, не вставая с кресла, все вылечили безболезненно, лечился у Грудиной Дианы Николаевны. В самой клинике уютно, атмосфера приятная, радует, что у них есть все необходимое оборудование, самое главное что оно все современное. В общем остался доволен.
Андрей Сорокин @sorokin_govorit
September 6, 2025
Супер ! Пришел впервые в вашу клинику, удивился с первого метра! Шикарнейший ремонт, все новое, незашарпанное, производит впечатление. Администратор приветливая, сразу скоординировала, предложила чай, кофе. Врачи компетентные! Приходил на осмотр. Все рассказали, указали на проблемные места. Остался доволен, рекклмендую
Андрей В.
July 13, 2025
Спасибо за профессиональную гигиеническую чистку зубов! Врач Хатуева Марина провела процедуру очень тщательно и подробно рассказала об уходе за полостью рта. Зубы после чистки как новые! Буду обращаться еще!🦷
Екатерина Токарева
March 27
Специально записывалась в эту клинику за неделю, чтобы точно попасть к врачу. Когда приехала на место, оказалась что запись отменена, потому что я ее не подтвердила. Звонили за подтверждением 1 раз и никуда не писали, просто отменили) UPD: после этого отзыва позвонила директор клиники и наорала, что я проявила «неуважение» к их клинике) Сервис 👍
Кирилл Романов
April 24, 2025
Хочу написать отзыв о стоматологии «Диаль». Пришел с больным зубом на первый прием где мне качественно и быстро провели осмотр и выполнили все нужные процедуры. Хотелось бы отметить, что в этой клинике я не испытывал стресса, в отличие от других стоматологий. Ушел с хорошим настроением и здоровым зубом.
Елизавета Ю.
February 24, 2025
Хорошая стоматология: врачи профи своего дела, медсестры молодцы, всё быстренько делают, приветливый персонал. А какой интерьер: ну очень красиво! Стоит отметить и то, что цена не кусается) Однозначно выбираю эту клинику для себя!)
Лизавета
July 9, 2025
Очень классная и Крутая клиника! Мне восстановили два зуба, которые в двух других клиниках хотели вырвать. Слава Богу я нашла эту клинику! Очень приятный и вежливый, компетентный персонал и врачи! Буду ходить теперь только сюда🫰🏿 всем советую🤌🏾
Пользователь Х.
November 28, 2025
Современная клиника с профессиональными специалистами. Обратилась с проблемой. Мне составили комплексный план лечения, проконсультировали по всем вопросам. Огромное спасибо докторам: Марине Владимировне, Максиму Евгеньевичу и Вячеславу Владимировичу. Отдельная благодарность за работу администраторам и ассистентам.
Андрей
June 10
Отличная стоматологическая клиника! Вежливые и грамотные администраторы, профессиональные врачи специалисты! Приемлемые цены, очень красиво и уютно , рекомендую!
Илена Маркевич
May 22
Удобное расположение. Свежо и уютно, чуткий персонал! Подклеили ретейнер очень аккуратно, приняли в день обращения☺️
zeynep2024
September 6, 2025
Если боитесь стоматологов, боли, уколов и прочего - Вам сюда . Даже такую трусиху как я и врач и медсестра смогли успокоить и морально даже поддержать , немного рассмешив 😁 работа выполнена качественно, теперь радуюсь что зуб больше не болит 👌
Ирина Леонидова
September 17, 2025
Впервые посетила данную клинику и мне очень понравилось! Сделали всё качественно, быстро и безболезненно👌 Персонал очень доброжелательный и понимающий. Приду ещё🤗!
Дарья Х.
April 6, 2025
Долго искала хорошую стоматологию и наконец нашла! В этой клинике работают настоящие профессионалы, которые используют передовые технологии и материалы. Очень довольна результатом лечения, все сделано качественно и аккуратно. Отдельное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение персонала.
Елена Д.
April 5, 2025
Выражаю благодарность докторам за качественную работу, сделали все быстро и безболезненно, прокансультировали по дельнейшей работе с заботой) А так же отметить дображелательность и теплоту администраторов) Сервис 5 с +👍🏼
Доржи Доржи
April 5, 2025
Проконсультировался сделал профосмотр, остался довольным консультацией. Профессиональный подход Вежливый медперсонал, приятная обстановка. Получил сертификат на чистку зубов)
Дмитрий Федоров
October 29, 2025
Отличная клиника , каждый врач профессионал своего дела . Обратился с комплексным лечением , остался очень доволен, лично для меня стало ключевым что не навязывали лишних дополнительных платных услуг.
Евгения А.
November 25, 2025
Рада, что стала постоянным клиентом клиники «Диаль». К Марине Владимировне Хатуевой -хожу уже не первый год на лечение, проф гигиену. Очень довольна качеством работ.
Ксения К.
April 23
Была на лечении у Ознобихиной Лидии Викторовны, все сделали очень качественно, без боли и в комфорте, все очень понравилось ☺️
Семён Андреевич Сляднев
April 5, 2025
Лечил тут два кариеса, потом приходил за косметической чисткой - сервис всегда на достойном уровне - только хорошее могу о них написать!
Анастасия Лопатина
December 5, 2025
Если вы давно искали клинику с притятными ценами и отличным сервисом, вам сюда, красиво, уютно, а доктора с золотыми ручками. Диана Николаевна, спасибо🫶
Евгения И.
September 15, 2025
Приветливый персонал, отдельная благодарность Вере на ресепшене. Хатуева Марина Владимировна врач, который, в первую очередь, за функциональность рта, а потом уже за эстетику - очень понравился такой подход.
Артём А.
September 23, 2025
Лечил зубы у Марины Владимировны, хороший специалист. Комфортно было ходить на приём, остался довольным, а главное со здоровыми зубами)
Юлия Жемчугова
September 26, 2025
Постоянно хожу к доктору Лидии Викторовне,результат всегда отличный,процедура быстрая,цены приятные!🩷
Nikita Titov
December 15, 2025
Всем привет. Оставлю здесь отзыв о клиники. Очень понравилось, есть с чем сравнить, теперь для меня это самая лучшая стоматология в городе. Если вам нужна профессиональная помощь по адекватной цене, то вам однозначно сюда.
Евгений Погуляев
September 26, 2025
Лечим зубы всей семьёй только здесь. Чисто, современно, всегда вежливый персонал. Рекомендую!
Мэри П.
September 6, 2025
Великолепная клиника, которая оставила только лучшие впечатления. Такого клмфорта ранее не чувсвовала нигде. Плюс качество - на высоком уровне. Единственная стоиатология, куда хочется возвращаться!
Дима Б.
December 1, 2025
Посещал данную стоматологию, здесь квалифицированные доктора, приятное и вежливое обслуживание и доступные цены!
Татьяна Журавлева
June 4, 2025
Удобное расположение. Уютное помещение. Великолепный, профессиональный и доброжелательный персонал. Рекомендую!
usewarm
April 5, 2025
Делала чистку, мне понравилось. Начиная с обстановки и атмосферы, заканчивая самой процедурой. В следующий раз приду на лечение, отличное место!
лера
August 27, 2025
Прекрасная стоматологическая клиника. Лечить зубы не больно. Лечение проходит быстро и , самое главное, качественно! 🌷 🦷🪥
Светлана
June 8, 2025
До безумия боялась стоматологов! Но после посещения стоматологии "Диаль" это страх ушел навсегда! Очень приветливый персонал настроил на позитивный лад, стоматолог провела осмотр, всё объяснила и рассказала. Лечение прошло комфортно и без боли. Теперь будем ходить только сюда всей семьёй!!!