Search

18 reviews

By default
Денис М.
May 17
Кто задумался о обработке участка от всякой нечисти, вам сюда. Все четко ,оперативно, доступно все рассказали объяснили, приехали в назначенный день и час, все быстро сделали . Оговоренная сумма не увеличилась, как это обычно бывает …. Огромное спасибо за работу !!!
Людмила Ш.
January 16
Все прошло замечательно! Обработпли гелем кухню, и в этот же вечер появились дозленькие тараканы кверху пузом, на следующий день еще несколько на полу и в раковине и все тараканы пропали, два месяца не могла из самостоятельно вывести, а тут всего за час обработки и такой замечательный результат!
юлия к.
May 9
Отличная компания. Рекомендую. Заказывали обработку дачного участка от клещей и муравьев. Компания работает по договору. Мастер приехал быстро. Порадовала стоимость и внимательное отношение. И конечно же отсутствие паразитов после.
Марк Хромов
November 18, 2025
Травили тараконов на квартире, все было великолепно и быстро. Нас сразу предупредили, что цена фиксированная и не поменяется, так и было. Работу сделали качественно и на совесть. Уже три недели проблем никаких нет. Очень рады, что обратились сюда!
Яна Козлова
October 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в борьбе с тараканами. Куда мы только не обращались, но результата не было. А здесь Все оперативно, а главное качественно. Цена доступная☝️Настоящие профессионалы 👍 Наша большая проблема решена. Спасибо Вам большое. !!!!!!!
Регина Погодина
August 14, 2025
Обслуживание на высшем уровне. По времени меня все устроило, быстро, самое главное качественная работа. Персонал очень вежливый. Отличная служба дезинфекции 👍🏻
Ксения Курдина
August 14, 2025
Рекомендую эту компанию по дезинфекции! Отлично провели дезинфекцию помещения 👍качественно и быстро избавились от насекомых . Результатом довольны . Цена достойная .
Александр Стулов
October 9, 2025
Если есть проблемы с насекомыми и уже самостоятельно перепробовали разные средства а результата не достигли, не отчаивайтесь - есть бригада профессионалов которая поможет решить Вам Вашу проблему, как это было у меня. От соседей приползли тараканы и мы не знали как с ними справляться. Квалифицированный мастер Иван решил нашу проблему.
Кристина Солнцева
August 14, 2025
Огромное спасибо,отлично провели дезинфекцию от тараканов.Как только потеплело,полезли от соседей по вытяжкам,не знали куда себя деть.Специалисты очень приятные ребята,граммотно и тщательно провели обработку.Осталась довольна результатом
СмирновГеоСтрой
October 29, 2025
Быстро договорились о выезде,приехал уважительно общался(всё работы были зафиксированы через договор)Спустя 3-4 месяца тараканы не вернулись,советую!
Olga Chapurskaya
November 18, 2025
Внезапно "пришли" тараканы. Спасибо, за оперативность и надежность. Прошло около трёх недель после обработки. Ни одного живого существа мы не видели за это время . А было их тьма!! Больших и маленьких.
Колесникова Злата
May 24
Полгода мы безушпешно боролись с тараканами. Такая жуть, домой было противно заходить. Вызвали вашу службу для дезинфекции. После обработки ни одного таракана не появилось.С пасибо
Ярослав Рыжков
October 13, 2025
Лучшая компания в городе Было много тараканов,ребята качественно и быстро выполнили свою работу. Избавили от всех тараканов,большое спасибо
Наталья Б.
August 9, 2025
Заказала первый раз в данной службе дезинфекции, забронировала дату по телефону по обработке от плесени. В ванной комнате от влаги стены начали покрываться налетом и плесенью, был запах. После оказанной услуги все стены с плиткой как новые, запах исчез. Мастер справился буквально за час. Благодарим всей семьей за оперативную помощь!!!
Вячеслав Колесник
October 13, 2025
Обрабатывали квартиру от всех трех вредителей - крыс, тараканов и клопов. Работа выполнена на высшем уровне! Теперь живем спокойно. Спасибо мастеру Ивану
321162 носова
September 23, 2025
Позвонила, договорилась быстро, назначили время и дату. Все было сделано качественно, рекомендую.Большое спасибо за работу!!!
November 23, 2025
Пришлось обратиться за помощью, мастера приехали быстро, всё сделали качественно и без лишних хлопот. Теперь дышится свободно, рекомендую!
Светлана Иванова
April 1