Search

14 reviews

By default
Светлана Халяпина
May 12
Пригласили специалиста компании провести дезинфекцию помещения на предмет уничтожения тараканов . Гелевая обработка не требует предварительной подготовки и проводится очень быстро. Результат не заставил себя долго ждать. Буквально на следующий день весь пол был усеян мертвыми насекомыми. Самостоятельно такое количество вывести было бы не возможно.
Валерия Попова
May 19
Наконец-то мы нашли настоящих профессионалов по борьбе с тараканами.Ребята обработали абсолютно все места,где эти насекомые могли прятаться.Когда вернулись домой, просто не могли поверить свои глазам ,везде лежали тараканы кверху лапками,даже убирать их было не так противно, как раньше.Огромное спасибо за такую эффективную помощь.
Валерия Кузнецова
April 28
в квартире завелись тараканы, их количество быстро увеличивалось. мы перепробовали разные методы борьбы, но ситуация только ухудшалась, насекомых становилось всё больше. лишь после того, как мы вызвали вашу службу и специалисты обработали помещение специальным гелем, тараканы полностью исчезли и больше не появлялись
магомеда
May 19
До обработки мы уже махнули рукой на эту постоянную проблему с плесенью в ванной, думали, ничего не поможет. Но после дезинфекции случилось чудо - грибок исчез полностью. Прошёл месяц, а ни малейших следов его возвращения мы не замечаем. Результатом ОЧЕНЬ довольны
Дарья Г.
April 19
Вызывали данную службу. Приехали в день звонка, все подробно объяснили, быстро и качественно провели процедуру. Специалисты всю неделю были на связи. Незванные гости исчезли после первой травли, надеемся навсегда.
Эвелина Зуйкова
April 23
В квартире на стенах образовалось большое количество плесени, от которой исходил неприятный запах. После проведения обработки все поверхности стали абсолютно чистыми, не осталось ни малейших следов плесени.
Максим Шишкин
October 11, 2025
Отлично работают!Вызвали для обработки от тараканов и крыс, приехали быстро. Специалист всё сделал качественно, без лишних разговоров. Проблема была решена. Рекомендую!
LIZA01042024
September 26, 2025
Спасибо большое, вопрос решён. Долго не могли справится с тараканами в нашем кафе из-за соседей с их шаурмой. Приехали оперативно в этот же день. Рекомендую всем 👌
Надежда Петрушина
May 8
Тараканы от соседей долго не давали покоя,но после вашей обработки уже месяц их нет.Отличный результат.
Варвара В.
December 19, 2025
Вызывали данную службу,приехали во время,проблема была устранена сразу,с одного визита,большое спасибо!Цены реальные!
Anastasia Kuznetsova
May 20
Наконец-то избавились от этого борщевика. Он так разросся за домом, что пройти к пруду было невозможно. После обработки стало просторно, расчистили тропинку и уничтожили сорняк.
Nicola Tesla
September 27, 2025
Качественный подход к работе, рад за быстрое реагирование и обработку помещений, рекомендую
Федя Спехов
October 9, 2025
Долго не могли не чего поделать с тараканами в квартире! Решили обратиться в данную организацию и не пожелели, замечательный подход к роботе. Мастера своего дела, советую данную организацию!!
василиса логинова
September 14, 2025
Профессионалы своего дела! Спасибо большое, советую эту организацию .