Search

118 reviews

By default
Оксана З.
May 11
Если двигаться по Чуйскому тракту, путешествуя по республике Алтай, в небольшом селе Акташ, есть кофейня, которая порадует вкусным кофе и десертом. Уютное местечко, совсем по семейному. Ассортимент десертов не слишком широк, но десерт Анна Павлова - порадовал. Если будете проезжать мимо, рекомендуем заехать.
Евгения Мур
June 2
Выбрали это место по отзывам и остались под впечатлением! Всё очень вкусно! Взяли английский завтрак, гранолы и капучино, ооооочень вкусно 🤤 Мы 2 дня будем проживать в Акташе, поэтому, завтра на завтрак обязательно вернемся сюда ещё раз!!! Однозначно рекомендуем! Атмосферно, сотрудники заведения вежливые и приятные люди 😍♥️ Особенно хочется отметить гранолы, они оооооочень вкусные!!!! ♥️🥹
Георгий Крахотин
May 14
Мы с товарищем объехали за неделю все самые красивые места дикого Алтая. И везде сталкивались с отсутствием вкусных кафешек/завтраков. А уж я очень люблю вкусно поесть >.< Первый раз мы заехали к ним.... и остались ни с чем! Всю еду забронировала группа туристов, но ребята сделали нам 2 бесплатных кофе на выбор, за что им, безусловно, респект. Во второй же раз мы дорвались до их вкуснейшего завтрака в английском стиле и выкупили последних 2 пирога (яблочный и капустный)! Их кафешка в стиле лофт - одно из лучших мест/событий в Алтае :-)
Александр К.
May 5
Прекрасное место! Вкусный кофе, вкусные десерты, которые делают местные! По простому душевный интерьер, уличный бэкъярд с видом на горы создают прекрасную атмосферу! Спасибо хозяевам за вкусный кофе!
Александр Мурашов
May 3
Удивительно приятное местечко, душевные хозяйка с дочкой. Пока ваш кофе готовят, можно разложить символические карты с алтайскими мотивами. А с кофе обязательно пройдите во внутренний дворик! Там очень уютно! А ещё там сибирская кошечка Чуча, мейн-кун Гарфилд и песель Арчи - такие классные! С ними настроение обязательно станет улыбчивее! ЗЫ: А грейпфрутовый бамбл теперь мой топ! Такой приятно-терпкий! 😉
Инсаф С.
May 22
После долгих странствий и отсутствия заведений это был глоток свежего воздуха просто , супер заведение и приятные люди , которые в нем работают ! Добра и процветания вам, так улучшили настроение нам! В первый раз не смогли позавтракать и нас угостили кофе , во второй раз уже зашли и полноценно насладились едой и атмосферой ❤️
Ирина Рытенко
July 30, 2025
Прекрасное место! Прекрасный кофе, даже лучше чем в некоторых кофейнях на Патриарших прудах в центре Москвы! Интересный интерьер, видно, что хозяин кофейни вдохновлен тем, что делает и делает это от души! Получили огромное удовольствие от посещения! Жаль, что открыли это место для себя в последнтй день прибывания в Акташе. Если будем еще в ваших краях, обязательно зайдем! Желаю развития и процветания этой кофейне! Однозначно рекомендую к посещению!
Ирина Белобородова
July 10, 2025
Чудеснейшая кофейня, которая находится вдали от оживленной улицы с магазинами, где от туристов не протолкнуться. Можно взять кофе и посидеть на маленькой веранде. В кафе есть книги и метафорические карты с милыми посланиями. Классный приветливый персонал, отличная музыка. В меню есть разнообразные десерты. Очень приятное место, вкусный кофе. Пожалуй единственное подобное место в районе.
Александр Налимов
April 23
Топовая кофейня на Алтае! Вкуснейший кофе и свежайшие десерты. В общем, всем советую как минимум заглянуть за кофе с собой и на верандочке посидеть, кайфануть)
Aigul Khousnetdinova
August 13, 2025
Замечательный капучино, прекрасный интерьер, и в целом удивительно, что такая приличная кофейня где-то in the middle of nowhere))) очень крутой вайб, десерты зашли, короче, учитывая виды - это один из лучших кофе вообще за долгое время)
Tonyainozemtseva
July 22, 2025
Сидели на задней террасе.кофе флэт вайт был очень вкусным и десерты порадовали. В поселке Чамал мы не нашли ни вкусного кофе, ни десертов. А здесь идеальный кофе, десертики отпад и ещё позавтракали с удовольствием. Процветания. Отлично что в таких уединенных местах как село Акташ есть такого высокого уровня семейная кофейня. Ребята стараются. Предложили и водичку и кипятка налили в дорогу 😍
Максим
July 24, 2025
Шикарный кофе. Шикарные английские завтраки. Чего-то на столько вкусного и красивого не ожидаешь в маленьком поселении типа Акташа. Гостеприимство и вкус блюд и напитков - это прям топ. ☺️
Анастасия Спиридонова
August 1, 2025
Это один из лучших кофе в моей жизни! Качественный, хорошо сварен. Десерты бомбические, а хозяйка кофейни невероятно милая женщина и гид!) Можно очень интересно пообщаться. И очень приятное оформление места, когда зашли играла музвка на пластинке ☺️ Мы остались очень довольны что заглянули, жаль чего-то подобного уже давно нет в моем городе.
Марина Медведева
September 1, 2025
Напитки неплохие, много десертов, но вот завтрак только один. И это английский завтрак, беспроигрышный вариант, но хотелось бы еще варианты. Можно ту же яичницу обыграть, с рыбой, например, или шакшуку. Ну и кашу, тоже готовится быстро и легко
Никита Спицкий
September 9, 2025
Вкусное кофе, хорошие десерты, сытные завтраки. Хорошее обслуживание, приятный персонал. На заднем дворе находится удобная веранда.
Ольга А.
August 16, 2025
Чудесное место, очень приятно, что в Акташе есть такие безупречные заведения. Можно заказать разные виды кофе и десертов (отдельное спасибо, что в меню есть матча). Ещё есть английский завтрак, очень вкусно и сытно. Внутри уютно, можно посидеть на веранде за кафе, приятная спокойная атмосфера. Спасибо хозяевам.
Анна Соловьева
November 10, 2025
Шикарное место! Владельцы и бариста - очень приятные и добрые люди) отдельное спасибо за dog friendly опцию. Пространство наполнено люблю и уютом. Возвращались каждый день - вкусный кофе и прекрасные десерты. А павлова - вообще лучшая на всем Алтае). Волшебно, спокойно и тепло - как сам Алтай🫶🏼
Анна Каминская
July 18, 2025
Потрясающее место! После долгих дорог и домиков: отдых для тела и души. Кофе отличный ( обжарка Tasty coffee ☕️!) внутренний дворик, где можно расслабиться и перекусить 🌼 От всей души рекомендую 👍
HeboRado
August 6, 2025
Уютной местечко с вкусным кофе, радушной хозяйкой и стильным интерьером. Обязательно вернёмся, как будем в Акташе
Надежда Л
August 17, 2025
Кофе абсолютный топ в Акташе. Завтраки тоже приятные. Для всех избалованных (как и я): бегите утром сюда, вам понравится .
June 10, 2025
Милая кофейня с виниловым проигрывателем, хорошей музыкой, книгами и приятной атмосферой! Кофе неплохой, но ждали оочень долго (возможно мужчина-бариста с небольшим опытом)
Александр Власов
September 5, 2024
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе, вкусные десерты. Приветливый, вежливый персонал, интересный интерьер, пока вариться кофе можно рассмотреть фотографии или прочитать отзывы клиентов на стене. Пока были в Акташе каждое утро заезжали за кофе и ехали пить его на смотровую площадку, созерцая красоту гор. Именно так должно начинаться доброе утро. Спасибо за Ваш кофе. Рекомендую к посещению.
July 9, 2025
Ребята варят кофе в машине, почти единственные в Акташе. Кофе вкусный, место душевное. Есть десерты, Павлова была очень кстати! Не скажу, насколько вкусная, она попала в момент, показалась пищей богов. Кофе точно хороший, очень рада, что нашла))
Наталья З.
May 12, 2025
Очень уютная кофейня! Интересный интерьер, приятный персонал, вкуснющий кофе!!! Всем рекомендую ☝🏼
Мария Комарова
September 13, 2025
Хороший кофе, что редко для горного Алтая 👌 Есть несколько столиков внутри и барная стойка у окна. Приятно посидеть. Заехали и во второй раз, на обратном пути. Приятное обслуживание, рекомендую в Акташе посетить.
Кира Э.
September 3, 2025
Кофе вкусный. Но снижаю баллы за ужасную работу. Заходила в кофейню 4 раза. Днем, в рабочее (суд по картам) время. Открыта она была лишь один раз… В остальное время либо закрыта без объяснений причин, либо вывеска «сегодня работаем до 13:00». К слову, специально ехала полчаса, чтобы посидеть в кофейне. Учитывайте это, если планируете сюда заехать специально…
Рувим Уваров
September 12, 2025
Очень понравилось латте! Отличный персонал, уютная атмосфера! Музыка с пластинок!
Илья Ш.
July 19, 2025
Все отлично! Кофе замечательное, даже в барнауле такое почти не найти. Лимонад мохито тоже отличный! Кокосовые неплохой, но мохито понравился больше. Десерты делают сами! И они тоже замечательные.
Екатерина К.
May 26
Место, в которое хочется возвращаться! Вкусные завтраки, отличный кофе, уютная атмосфера, красивое оформление зала.
Дарья Ш.
July 4, 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал 😊
Zoya
June 9
Восторг! Брала флэт и меренговый рулет — обе позиции идеально вкусные) Внутри очень уютно, тепло и видно, что сделано с любовью. Единственное пожелание — расширить ассортимент блюд, так цены этому месту не будет😄
Регина Скв.
June 10, 2025
Хорошая кофейня, очень добрая и приятная хозяйка, к кофе получите конфетку. Советую
Мария С.
September 27, 2024
Очень уютная и атмосферная кофейня! Прекрасный качественный кофе и классное обслуживание. Взяли себе травяной чай и капучино, все понравилось❤️
максим астахов
August 20, 2025
Интересная авторская кофейня. Можно вкусно позавтракать и выпить кофе, приготовленное с душой. Наверное лучшее заведение в Акташе
Дмитрий Шепелев
October 6, 2025
Пожалуй лучшая кофейня с десертами в этом районе. Очень уютно, красиво и вкусно. Кофе с кедровыми орешками надо брать.
Ирина Н.
August 21, 2025
Искали, где поесть, наткнулись на кофейню. Атмосферно, а главное! Кофе реально вкусный, что удивительно для данной местности. А ещё взяли обалденную Павлову... В столичных кондитерских такую не пробовала. Отличное место, рекомендую
Елена с
July 19, 2024
Отличная кофейня! Только что открылась. Уютно, на полке книжки лежат. Очень похожа на московскую, только горы вокруг))! Рядом Чуйский тракт. Вот кажется- зайди в Москве в маленькую уютную кофейню, закрой глаза- и вот ты на Алтае!
Golf S.
June 22, 2025
Очень вкусное какое и травяной чай. Цена очень приятная. Мне в какао добавили кедровые орешки, получилось отлично. Милый дизайн самой кафешки
AL
August 3, 2025
Отличное место! Модная московская кофейня на Алтае! Вкусный кофе, большой выбор. Здесь найдете и раф, и матчу, и просто кофе. Заказали бамбл не уточнили, что хотели напиток с собой и нам спокойно его переделали, а не стали переливать в стаканчик с собой нарушая всю структуру напитка. Очень ценно, что так относятся и внимательны к деталям! И в целом, было очень теплое отношение. Напитки готовят быстро, завтрак тоже долго не пришлось ждать. Много десертов на выбор. Место стильное, уютное, много книг, внутренний дворик.
Светлана Шевченко
September 17, 2025
Очень вкусный раф по сибирски с кедровыми орешками и десерт Павлова ). Уютное кафе на фоне гор ).
Антон Савинов
July 19, 2025
Хорошее современное заведение в такой дали от крупных городов не часто бывают. Отличные десерты и вкусный кофе, рекомендую 👍.
надя к.
August 7, 2024
Никогда отзывы не ставлю, но такому прекрасному месту грех не поставить Очень уютно, красиво, чисто ОЧЕНЬ ВКУСНО, особенно десерты, взяла 2 и была очень довольна Всем советую🥰
Анжела Козлова
September 29, 2024
Отличное кофе-место не только для Алтая, но и в целом для РФ! Владельцам - процветания. В "Девятке" были оба утра, что находились в Акташе, брали эспрессо, муж немного маньяк в этом вопросе, и похвалил и зерно, и приготовление. Я брала капучино, тоже очень понравилось. Салфеточки с котиками в самое сердечко!
Веня Тапочкин
August 7, 2024
Доброго времени суток! Интересное кафе. Крутят винил. Дороговато. Есть столик на улице, можно посидеть, подымить. Рекомендую латте с кедровыми орешками - довольно оригинальная горноалтайская экзотика. Остальные виды кофе стандартны.
Павлина Печенева
September 2, 2024
Вкусный кофе, есть альтернативное (!) молоко в ассортименте! Классный дизайн. Настоящий виниловый проигрыватель. Крышки не подтекают 😄 короче, самое то место заземлиться в необыкновенном Алтайском крае 😄
August 2, 2025
Кедровый раф и вкусные завтраки! Шикарный кофе, отличный интерьер и приветливые ребята. Крутое место.
Evgeny Evgeny
July 17, 2024
Отличная и уютная кофейня со вкусным кофе. Улыбчивый персонал и чисто, удивился, что в селе такое может быть. !
Алиса
May 9
Единственное место с хорошим кофе на Чуйском тракте. Самоед Асти - зайка.
Сергей Байструков
August 10, 2025
Очень атмосферное заведение, отличное обслуживание и вкусный какао, десерты вообще отдельный кайф.
Дмитрий В
June 30, 2025
Вкусный кофе ,отличный десерты , шарлотка была очень нежная ,бариста профи своего дела