Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
18 ratings
Rate this place

14 reviews

By default
Любовь Кибардина
November 27, 2025
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Делала коррекцию бровей и окраску ресниц у мастера-бровиста Валерии — работа выполнена просто на высшем уровне. Форма бровей идеальная, ресницы открыли глаза))) Видно, что Валерия — профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить приветливого администратора и уютную атмосферу салона. Вкусный кофе, приятная атмосфера и обстановка, в которой действительно расслабляешься и получаешь удовольствие. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Таисия Апанина
February 22
Мне очень понравился салон - уютно и чисто. Светлана - отличный мастер, внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё аккуратно. Результатом очень довольна!
Ярослава Тищенко
March 7
Первый раз посетила данный салон. Осталась в восторге!!! Мастер с полуслова поняла, что именно я хочу. Спасибо большое мастеру Валерии за прекрасные брови!!! P.S ходила на коррекцию и окрашивание бровей.
Камилла Т.
November 6, 2025
В салоне замечательный сервис, хорошие мастера, качество носки маникюра и ресниц очень нравится. Делаю обычно аппаратный маникюр у мастера Светланы и двойной объем ресниц у Марии. Мастера работают комфортно по времени, все устраивает.
Уля
January 16
Добрый день! Ходила на маникюр к мастеру Наталье З., сделала всё красиво, аккуратно и быстро. Прошло уже почти три недели, никаких отслоек и отклов.
Юлия Гарифуллина
February 4
Добрый день! Хожу в Валерии уже год, мне очень нравится её отношение к работе, Она сама всегда опрятная и работа у неё слаженная. В офисе всегда чисто. Мне очень нравиться это место, рекомендую всем.
Кристина
January 24
Я очень люблю делать реснички в этом салоне, мастер Мария, моя самая лучшая! Я уже 5 лет хожу и буду еще ! Очень натурально, как я люблю .
Елена Д.
January 4
Изменения колоссальные! Грамотно подобран цвет, стрижка придаёт блеск в глазах и радость!Я словно помолодела. Спасибо мастеру! Приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Илона Серова
October 11, 2025
Здравствуйте! Мастер Валерия делала ламинирование ресниц, я довольна аккуратной работой и красивым результатом, спасибо! Удобно, что вы рядом))
Екатерина Салтовская
March 17
Была на маникюре у Светланы. Аккуратно всё сделали и приятно поболтали)
Наталья Ч.
September 24, 2025
Мастер маникюра Светлана - очень качественно и быстро. Спасибо!
Светлана
November 21, 2025
Регулярно делаю педикюр у мастера Светланы, все замечательно
212633 Зинькова
June 2