Search

Rate this place

13 reviews

By default
May 14
Огромное спасибо мастеру Константину! Починил мою машинку. Механизм переключения передач отказал в самый неподходящий момент. Мастер быстро нашел проблему, заменил деталь и отрегулировал коробку. Теперь машина едет как часы! Цены не кусаются, персонал — настоящие профи. Однозначно буду обращаться ещё и советовать друзьям!
Андрей Свиридюк
October 5, 2025
После приобретения GMC Terrain по рекомендации обратился в Devil Garage. Остались приятные впечатления. Несмотря на плотно забитую машинами территорию , есть место для парковки. В помещении сервиса чисто и комфортно. Новые подъемники. У мастера отличный инструмент и адское терпение. Обращаю на все это внимание так как почти 10 лет отработал в автобизнесе. Прошел маслянное ТО и получил подробные ответы на все вопросы. Спасибо Дмитрию и Константину! Буду приезжать на обслуживание.
Ширали Ш.
February 25
По совету друга обратился с ремонтом авто к Константину и Дмитрию, и не пожалел, надеюсь надолго. Машину супруги то же планирую у них же обслуживать. Сейчас рынок с а-ля ремонтниками огромный и чтоб найти нормального спеца по ремонту американцев да и не только, проблема..
Иван
September 27, 2025
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе, мастер Константин очень позитивный человек и настоящий профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в ремонте и тюнинге автомобилей, поэтому все свои четыре автомобиля обслуживаю именно в этом сервисе, чего и вам всем желаю!
Роман Хрусталев
September 25, 2025
Обнаружил автосервис на Яндекс.Картах. Рекомендую предварительно позвонить, так как на территории их несколько. По счастливому стечению обстоятельств, попал к Константину – настоящему гуру своего дела! Даже не прогнал, пока я, словно тень, маячил над душой. Производился капитальный ремонт выхлопной системы: полный разбор, замена гофры (сварка), замена всех прокладок и болтов на новенькие. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу, а с проблемными моментами расправлялся, словно их и не бывало. В общем, можно петь дифирамбы бесконечно! Я более чем доволен и на все 100% рекомендую! Автомобиль – Mitsubishi Outlander 3.
Сероб Исаханян
October 1, 2025
Костя отличный мастер, еду к нему не первый раз, все как всегда на высоком уровне, хватает 5 мин посмотреть на подход и опыт в этом деле, для педантов, которым нужно хорошее обслуживание своих коней, езжайте к нему, точно не пожалеете!!! все чисто и аккуратно, рекомендую 👍🙏
Наталья Потемкина
May 26
Мастер Константин быстро и качественно отремонтировал коробку передач. Без доп.услуг, всё как договаривались. Спасибо большое!
Антон Прохоренко
March 15
Хороший сервис! Заранее созвонились и договорились на время приема. Менял банку глушителя, сделали всё оперативно и качественно. В целом рекомендую данный сервис.
мишка з.
May 28
Купил GMC Terrain. Порекомендовали именно этот сервис и только Константина. Сервисом остался доволен. Буду обращаться к Константину по ремонту своего автомобиля!
Алексей К.
February 24
Хороший сервис с опытными мастерами! Недорого а самое главное качественный ремонт. Рекомендую!
Ксения Рублева
May 6
Отличный сервис, где всё профессионально и честно 👍 Обслуживаюсь у Константина
September 6, 2025
Любую проблему решат, всегда, качественно и быстро
Иванова Алёна
September 20, 2025