Search

707 reviews

By default
Latif Yıldız
May 12, 2024
I’m very happy. They are helped me too much. I bought AirPods pro. They are working very professional. Thank you 🙏
Люси Кургинян
June 1
Отличный магазин советую
Алексей Петров
April 26
Приехали на Горбушку купить в подарок IPhone 17 pro на 256. После пары часов хождения были готовы купить любой и уезжать. Случайно зашли в павильон 272 на 2 этаже - спросили стоимость и условия. Огромная благодарность Юрию - все очень профессионально объяснил про нюансы модели (e-sim, sim + e-sim и тд), предложил лучшую цену из всех, что мы получали, сделал приятную скидку на установку стекла и вишенка на торте - в честь Дня Рождения сделали небольшой, но приятный подарок - чехол на телефон. Отдельный плюс - гарантия год. В общем покупка прошла очень позитивно, прекрасное профессиональное отношение к клиентам и готовность помочь в решении всех вопросов. Очень рекомендую! Юрию отдельный огромный респект!
Лейла Аккаунт
January 5
Отличный магазин! Спасибо, что помогли с выбором. Очень вежливые консультанты, отличные цены, и сам магазин очень уютный. Большой выбор. Кроме телефона помогли с выбором аксессуаров, сразу установили стекло. Пока мы покупали, обратили внимание, что много постоянных клиентов было, обслуживание очень быстро. Есть чеки. Всем рекомендуем👍 тоже теперь будем покупать только там
Хади Хамхоева
March 4
Сегодня купила здесь телефон и эпл ватч, осталась очень довольна! Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь за аксессуарами. Рекомендую магазин,как надежное место для покупки техники! 10/10 Продавцы вежливые, помогли с проверкой и наклейкой пленки. Всё быстро, чисто, без очередей. Спасибо!
Tretyakova Kate
December 6, 2025
Приехали на горбушку, была цель купить айфон 16 про, макбук эйр м4 2025 и Самсунг гелекси 25) погуляли по павильонам и решили зайти Devicestylist) у нас был прекрасный консультант Лев, максимально подробно и заботливо рассказал о характеристиках, индивидуальных особенностях, показал все девайсы. Приобретение в формате: пришел, увидел, победил Без каких-либо промедлений, все на месте Так же, есть большой спектр услуг по сложному ремонту В общем, максимальная рекомендация👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Разумовская
January 8, 2025
Крутой магазин . Помогли по супер классным условиям купить новый 14 айфон про мах. Я довольна и даже больше! Помогли во всем и ответили на каждый вопрос! Здесь работают с душой и любовью к клиентам. Рекомендую Дополняю: телефон работают отлично, уже 2025 наступил год. Купила ещё на кануне 2025 у ребят телевизор Яндекс ПРО с Алисой и очень довольна! Все работает! Доставщик помог распаковать и прикрутить ножки. Вот это сервис. Потому что я бы сама 55 дюймов не подняла. Спасибо огромное за помощь! За гаджетами только сюда! Магазин проверен годами уже. Юра всегда приходит на отклик по любому вопросу с телефоном. Эксперт тут.
Елена Денисова
January 16
Покупаю технику у ребят много-много лет! Великолепное качество товара, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор и все всегда в наличии! Все для клиентов ❤️ Приятные бонусы - скидки и сертификаты 🔥
олег ж
May 25
В данном магазине приобрел пылесос Dyson gen5. Товар полностью соответствует цене и качеству! Выражаю отдельную благодарность продавцу- консультанту Владимиру, за его помощь и компетентную консультацию. Однозначно рекомендую данный магазин.
Амир Селимов
February 20
Недавно приобрели MacBook, и остались очень довольны покупкой😍 Всё прошло отлично — начиная с консультации и заканчивая самой покупкой. Очень приятная, доброжелательная атмосфера, чувствуется забота о клиенте🥹🤍 Нам всё подробно объяснили, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы — для меня это было особенно важно перед тем, как решиться на покупку.
Данил Олейник
June 9, 2025
Недавно с другом покупали iPhone 16 и стабилизатор для смартфона в Device Stylist, и остались в полном восторге! 🔹 Сервис на высоте – нам подробно рассказали о характеристиках, помогли выбрать оптимальную модель и даже дали протестировать гаджеты перед покупкой. 🔹 Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию – профессионал своего дела, вежливый, терпеливый и действительно разбирается в технике. Не навязывал лишнее, а подобрал то, что нам нужно. 🔹 Приятные бонусы – быстрая оформление покупки, гарантия и приятная атмосфера в магазине.
Варвара
November 16, 2025
Шикарный ipad и pencil. Вообще зашли случайно, спросили сколько стоит и были удивлены, цены радуют по сравнению с другими магазинами по близости. Продавец Юрий меня обслуживал очень приятный человек, поддерживал, для меня это важно так как волнительный момент. Когда пришли к ним спросили есть ли в наличии и сколько стоит, подождали минут 5-7 с учетом того что зашли не целенаправленно, все хорошо прошло, чек кассовый дали хотя в других магазинах не хотели давать, стекло защитное сразу поставили, еще и на телефон решили поставить. Рекомендую магазин, огромный ассортимент, цены радуют да что там, цены шикарные, если буду покупать еще что-нибудь то точно в этом магазине) <17.03.2025> Прихожу не первый раз, покупкой довольна <16.11.2025>
Данил С.
October 8, 2025
Отличное место, товары в наличии на складе, подождать нужно минут 10 максимум, цены на сайте даже выше, чем в самом магазине, ребята консультанты рассказали откуда телефон, дали проверить по серийнику, все хорошо, все совпало, телефоны новые, не восстановленные Покупал samsung galaxy s25+, везут из Малайзии, везде зарегался, никаких ограничений нет, симку видит, звонки идут, все в порядке Еще раз спасибо ребятам)
Полина К.
April 12, 2025
Приобрела телефон в этом интернет-магазине и осталась очень довольна! Выбор моделей огромный, что позволило мне найти именно то, что я искала. Большое спасибо Юрию за профессионализм и оперативность! Помог все быстро оформить и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны по хорошей цене! Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой. --- Если нужно что-то изменить или добавить, дай знать!
Анастасия Юрьева
March 25, 2025
Привет! Хочу поделиться своей радостью — недавно купила iPhone 16 Pro Max у замечательных ребят, и просто не могу сдержать эмоций! 💖 Во-первых, всё было настолько прозрачно: цены чётко указаны, условия гарантии понятны, никаких подводных камней. Это сразу внушило доверие. А во-вторых, ребята оказались такими приятными и душевными! Всё рассказали, показали, ответили на все мои вопросы (даже самые глупые 😅). Сам телефон, конечно, просто мечта! Камера шикарная, экран яркий, всё работает плавно. Но самое главное — это ощущение, что ты сделал правильную покупку. Когда знаешь, что если что-то пойдёт не так, тебе помогут, это очень успокаивает. Так что, если вы ещё думаете, где купить новую, качественную технику — обязательно загляните к ним! И цена хорошая, и сервис на высоте. Настоящие профессионалы своего дела! ❤️
Ирина Богданова
April 7
Приобрела в магазине айфон 17 , все прошло отлично начиная от консультации , до самой покупки , цены дешевле , чем где либо . Также помогли с поломкой старого телефона , с которого все перенесли на новый ! Ребята супер !!! Рекомендую всем !!! Спасибо еще раз , за отзывчивость и внимание !! Успехов и процветания магазину !!!!
Larisa Pisarenko
August 9, 2025
Узнала про этот магазин по рекомендации, сразу написала. Искала один сменный наушник, в результате - поменяла телефон:) 😀👌 Ребята молодцы - оперативно ответили, всегда были на связи! А когда дело дошло до покупки, сумели предложить максимально интересную цену - настолько, что другие варианты я уже не рассматривала! 👏 😍Приехала в магазин и там молодой человек по имени Егор оперативно помог подобрать аксессуары и перенести данные с одного телефона на другой. Всё супер! Искренне признательна ребятам за помощь, отличный сервис и классную технику! С удовольствием рекомендую! Приходите, не пожалеете! 👍👌🔥
Анна Кандалина
February 12, 2025
Шли в один магазин, а по пути был Devicestylist. Зашли, и рады этому, ибо +10 к стоимости нам предлагали в соседнем павильоне за тот же iphone. Продавец, он же хозяин, вызвал доверие, все объяснил-пояснил, на все вопросы человек ответил, ибо понимает то, что продает. Прилагаю фото, где видно, что мы довольны. Телефоном пользуюсь, изучаю. Спасибо большое магазину, за честность и помощь в покупке важного инструмента нашей современности. С удовольствием порекомендую друзьям!
Emma Y.
March 26
Уже третий свой телефон покупаю у этих ребят. Всё отлично работает, очень вежливые люди, всю информацию со старого телефона сами перекидывают в новый, устанавливают все «запрещёнки». Спасибо Юре за такой сервис🙏🏻
Эльдар
March 1
С самого утра 1 марта начал поиски нового телефона, а именно iPhone 17PRO на 512. Знакомая посоветовала магазин DEVICESTYLIST и я весь день был на связи в тг с продавцом по имени Лев. Не знаю, как он меня вытерпел, но я задавал ему разные вопросы и он на все вопросы ответил. В итоге я решил, что я возьму телефон в данном магазине, потому что Лев все грамотно мне объяснял и при продаже все показал. В подарок получил чехол и бесплатную пленку, которую он и приклеил. Рекомендую данный магазин и продавца Льва! Спасибо!
Елизавета Гуторова
June 27, 2025
Очень уютная небольшая точка на старой горбушке) Персонал безумно вежливый и добрый. Ответили на все вопросы, подсказали интересующие моменты, согласились сделать скидку) Всем советую! Теперь за техникой только сюда) Так же, в социальных сетях проходят интересные розыгрыши, где можно выиграть оригинальную технику или аксессуары. Всем советую эту точку)
Igor Ulyanov
May 28
Покупаю не первый раз в этом магазине, в очередной раз хочу сказать Юри большое спасибо за качественный товар и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
i-elisa.chizh
October 16, 2025
В августе брали у ребят Iphone 16 Pro Max по приятной цене и с хорошим уровнем обслуживания. Товар был запакован и запломбирован, вскрывали вместе с продавцом. Телефон работает и уже 1,5 месяца радует качеством! Спасибо devicestylist за качество и подход к клиентам!
December 27, 2024
Отличный магазин! Зона для ожидания и сам дизайн современный, приветливый персонал и обслуживание на высоте. Вся покупка достаточно быстрая вместе со сдачей прежнего телефона в трейд-ин. Буду дальше покупать девайсы именно здесь и советовать другим))
Мария Б.
December 26, 2024
Привет! Покупала мужу Самсунг у ребят. Всё супер! Скорость отработки заявки, обратная связь, доставка-пуля! 💥 Отзыв пишу спустя месяц. Телефончик трудится, как положено 😌👍 Спасибо огромное! С наступающим! 🎄 Много новинок, покупателей, добра, удачи, здоровья, радости и процветания! 🎁🎍🌹🍧🥂🍾
Роман Роман
April 9, 2025
Отличный магазин. Купил 3 устройства в этом году. Цены приятные. Качество товаров на высоте. Продавец вежливый, проводит любые консультации. Товар по приезду всегда в наличии. Всегда оказывает помощь в подборе дополнительных аксессуаров и установке программ по адекватным ценам
Виолетта М.
October 9, 2025
Вчера (8го октября) приобрела айфон 17 про на 512 синего цвета, чехол и давно желанный ремешок на часы 🖤 Ребята просто супер! Еще и слажено работают в команде. Лев и - второй парень, я забыла спросить его имя, он как раз помог с покупкой ремешка, так как хотела именно оригинал. Обязательно передайте им! Честно: до этого в поисках обошла еще 4х места с айфонами, и что мне понравилось здесь - это общение с покупателем, насколько приятным оно было по сравнению с другими людьми, где сразу по различным причинам мне не хотелось покупать телефон и я шла искать варианты дальше, почти теряя надежду наткнулась на Devicestylist. Где ребята спокойно выслушали что требуется, плюс мне еще было очень важно для какой страны изготовлен телефон, по сути две буквы, но и здесь пошли навстречу с пониманием. Спокойно рассказали про гарантию, ничего не навязывая, сказали посмотреть отзывы, но я сделала это уже при диалоге и понимаю, это не мало значит, ну и от лица ребят было сказано что все продажи заканчивались хорошо. Магазину желаю процветания, отличных продаж, и побольше таких чудесных сотрудников! Обязательно вернусь, когда чего-то захочется еще и посоветую другим ✨
May 14
Покупала телефон - осталась довольна! Также сдавала свой по программе trade in. Очень вежливый персонал, помогли все настроить, все отлично работает. Продавца рекомендую!
виктория бредихина
December 13, 2025
Преобрела айфон 17 про мах на 512 гб, самый лучший продавец Лев, безумно благодарны за велеколепное отношение, безумно рада новой покупке и счастлива за такое отношение к клиентам. Желаем процветания и всем порекомендуем. 🙏❤️
Тимофей А.
March 12
На протяжении нескольких лет здесь покупаю технику Apple. Всегда все четко, по делу, профессионально. Также ребята отправляли мне технику в другой город через транспортную компанию, также все отлично!
Фирдавс Ш.
June 5, 2025
Покупал МакБук и айфон, очень доволен! Ребята компетентны, на связи, все четко объясняют. Заказывал с доставкой домой день в день, очень удобно. Немаловажный плюс: айфон оказался с заводским браком, небольшие две царапины на экране. Ребята без лишних слов произвели замену! Отличный сервис! Спасибо большое!
Даша Колмогорова
January 16
Самый классный магазин техники! Персонал очень коиентоориентированный. Купила часы Apple Watch - осталась очень довольна! Все работает супер, быстро забронировала и забрала товар. Спасибо вам большое!
Хамло
January 22
Однозначно 5 звезд Отличная цена Есть гарантия Быстро подобрали вариант который искал Консультанты вежливые, приветливые, а главное знают и продукцию и свое дело ! Успехов и процветания магазину
Голованова Оксана
February 28, 2025
Пользуюсь данным магазином уже 7 лет, всегда есть все новинки в наличии, очень лояльные консультанты, продукция вся оригинал, а самое главное здесь самые вкусные цены. Всем рекомендую!
Артём Ребриков
June 9, 2025
Самый лучший в мире магазин , приобрел iphone 16 , оригинал, всё гуд ). Менеджер Дмитрий - топовый, угостил чаем, дабы скрасить ожидание переноса данных и печаль за отданные мною деньги ) . В общем всё гуд, покупками довольны !
Алтынай Утинова
January 12
Телефон отличный! Сервис на высоте! Лев все подробно рассказал и помог с покупкой и настройкой телефона. Удачи в работе и побольше хороших клиентов!
Анатолий Тищенко
April 26
Персонал максимально вежливый и коммуникабельный! Товар 5+ Выбор огромный, плюс подскажут, что лучше подойдет именно вам! Рекомендую!
Александр Королёв
December 7, 2025
Не первый раз пользуюсь сервисом ребят, как всегда все на высоте, очень приятный дизайн павильона, приветливые администраторы, техника всегда топ! Рекомедую)))
Дарья Грановская
June 21, 2025
Мне очень понравилось как сотрудник помогал мне и подруге! Он провел с нами!!! 3!!! Часа! Мало того, что он помогал с новым айфоном познакомиться, он дважды поил нас кофе, сделал нереальную скидку! Помог установить разные приложения! Проконсультировал по миллиону вопросов! В подарок наклеил 2! Защитных стекла (на старый и на новый айфон), подарил очаровательный чехол для нового айфона! На следующий день Отправил курьера с починенным телефоном! Сделал скидку! И отправил записку с моим именем и номером телефона в лотерею (которая скоро ьудет у них проходить) на выигрыш подарков! Очень вежливый молодой человек! Я в восторге!!!
Евгений Окунь
December 25, 2024
Уже больше трех лет знаком с ребятами. Максимальная клиентоориентированность, человеческий подход и, что главное – качественная техника. Сейчас уже на том уровне общения, когда даже не проверяю IMEI, так как верю ребятам, что сделают все по-честному. Гарантией ни разу не пользовался, потому что не было повода)
Марина Михалькова
April 28
Покупала телефон и планшет в этом магазине. Обратная связь отличная, быстро отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Быстрая доставка. Только положительные впечатления. Приятные цены.
Маша И.
April 18, 2025
Очень довольна покупкой. Благодаря внимательности Юрия выбрала то, что нужно. Магазин лучший по ценам. Классный современный дизайн. Понравился ролик - огонь . Довольна покупкой в классном магазине. Буду рекомендовать и обращаться сама . Спасибо.
Сергей М.
July 20, 2025
Это лучший магазин Техники в стране… клиентоориентированность выше всех похвал… мне даже уже трудно посчитать, то количество гаджетов, которое я приобретал у Юры, и каждый раз доволен как слон! Так держать 👍🏽❤️ Добавлю: В очередной раз приобрел товар у Юры, но не просто, а находясь в Ростове-на-Дону в поездке, вечером позвонил в Devisestylist, а на следующий день в Ростове уже устречал iPad с фирменной наклейкой и в ьрендовам пакете 💪 Силк и клиннтоориентированность на высоте 👌
February 28, 2025
Крутой магазин, очень доброе, ответственное отношение к клиентам, всегда на связи, быстро отвечают, техника оригинальная и очень приятная цена, все проверяется, предлагают качественные аксессуары 👌🏽 всей командой покупаем технику только в девайсе ✌🏽
Ксения А.
October 28, 2025
Была сегодня в Drvicestylist. Покупала здесь новый телефон — просто супер! Ребята всё рассказали, помогли выбрать оптимальную модель. Работают быстро, профессионально и с улыбкой 😊 Отдельное спасибо за внимательное отношение и честные цены!
анастасия волкова
May 22, 2025
Мне магазин очень нравится. Хожу к ребятам уже не первый год. Все телефоны, наушники, планшеты, часы приобретались мною и моими родственниками и друзьями только тут. Спасибо вам за сервис и качество 🩷
Анастасия Дёмина
January 9
Отличный магазин, сдала свой телефон в трейдин и выгодно взяла новый iPhone 17 pro. Тут было самое выгодное предложение на рынке. Спасибо Льву за консультацию и помощь в настройке нового телефона! Буду советовать это место друзьям!
stra f.
February 14
Отличный магазин. Был приобретен чехол, который очень сильно хотела, и благодаря очень хорошему менеджеру, Льву Яковлевичу, его помощи и быстрому сервису, все прошло идеально. Спасибо большое!
Екатерина П.
January 15
Покупала подарочки перед НГ. Проконсультировали, все рассказали! Цены супер, а я сравнивала в нескольких местах. Все довольны ☺️ А ещё порадовала гарантия от продавца на год.
Людмила Г.
January 23
Очень хороший магазинчик! Приехала на горбушку купить чехол на планшет, а приобрела стайлер Dyson. Приятно удивили цены и внимательное обслуживание консультанта Юрия, осталась очень довольна. Спасибо за помощь в выборе товара.