Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
16 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Олеся С.
March 22, 2025
Яночка, это моя любимая ресничная фея! Я долго её искала, хожу к ней уже год и всегда в восторге от её работы. Реснички держатся 5-6 недель💥. Хотя я до неё сменила 5 специалистов, где мои реснички держались всего 1-2.5 недели. У меня очень чувствительные глаза, и всегда раньше слезились, что другие мастера не могли предотвратить. Яна же делает все так, что никакого дискомфорта я не испытываю🙏 Яна, не просто хороший специалист, она ещё и доброй души человек, к которому хочется возвращаться!😍 Удобное кресло, приятная расслабляющая музыка, я прихожу к ней как на спа-процедуры, отдохнуть, бывает и подремать, поболтать и зарядиться позитивом. После процедуры угостит вкусным кофе и вкусняшками👍👍👍
Оксана П.
March 2
Только плюсы,очень все замечательно.Студия уютная,мастер замечательный,а реснички это вообще эксклюзив,который Яна творит. Спасибо большое за красоту ,уют👍💪👌
Дарья Ефремова
September 22, 2024
Яна-отличный мастер, профессионал своего дела и замечательный человек!!! Очень понравилось наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей. Ресницы отлично носятся месяц, а иногда и больше.
Наталья В.
November 15, 2023
Пришла к Яне первый раз очень довольна ( дочь у нее делала реснички и они просто чудесные я любовалась ими и отважилась тоже) Яна сделала именно то что я хотела, рассказала как ухаживать когда и как мыть лицо и подарила мини щеточку для ресничек🔥 Отдельная благодарность за сладости и теплый прием🙏🙏🙏 Всем рекомендую 👍
Виктория
November 14, 2023
Я в полнейшем восторге)) ! Ресничкам 4 недели, была коррекция.. Держатся великолепно, форма как на картинке! Яночка знает все мои пожелания! Каждое утро теперь радуюсь красивым глазкам и экономлю целую кучу времени..!!!. Знакомые интересуются какой тушью я пользуюсь (выглядят абсолютно естественно!!!)... И в конце меня ждал приятный сюрприз , вкусные напитки и сладости!!! Яночка, спасибо тебе! Замечательный мастер и просто приятнейший человечек)))!!!
VIKTORIYA CHIKAREVA
March 26
Яночка мастер,золотые ручки!!!!Реснички всегда супер,встречает теплом и уютом,Яночка мастер от бога!!!
Александра Фещук
November 14, 2023
Вот сколько искала мастера и наконец нашла! Почти год являюсь постоянным клиентом и все прекрасно. Реснички носятся долго, всегда отлично смотрятся, комфортные условия для процедуры, но это несравнимо с прекрасным общением в процессе☺. А щеточка в индивидуальной упаковке с конфеткой прям вишенка на торте😁 Советую, рекомендую, не пожалеете)
Светлана Романова
November 14, 2024
Самый лучший мастер ресничек и бровей, хожу уже больше 5 лет и всегда мега довольна 😻
Дарья Глухих
November 16, 2023
Самый лучший мастер.Я всегда спокойна ,когда у нее на ресницах,а еще тот паникер)Реснички долго носятся.И человек она прекрасный
Валерия
August 16, 2024
Девочки, мастер очень хороший! Подскажет, поможет и сделает все классно!
December 9, 2023
реснички выглядят потрясающе! держатся очень долго. я очень рада, что нашла такого мастера, просто супер, спасибо огромное!!!!
Линда В.
November 18, 2023
Супер мега мастер,работает на качество-это 100%)уже много лет хожу к Яне,и ни разу не пожалела!!!За этим мастером хоть на край света)Советую 10000%)❤️❤️❤️