Search

10 reviews

By default
Ксения
July 5, 2025
Долго выбирали застройщика и остановились на этой компании. Результат - идеальный дом в срок! Ни каких нареканий только положительные эмоции. Юрий - максимально компонентный сотрудник , такого подхода я еще не встречала . Соседи уже спрашивают контакты!!
Ольга С.
January 14
Не вздумайте связываться с этим "застройщиком". Договор был заключен в апреле 2021 года, сейчас январь 2026 и дома (4 жильца) до сих пор не сданы. Дома находятся напротив дома Баженова 56 и можно увидеть как они покрылись плесенью в прямом смысле. Обещал сдать дома в декабре 2022г. На сайте судебных приставов можно пробить Шкарупин Александр Васильевич, что только в Ленинградском суде на него 13 дел за несоблюдение сроков и за некачественные постройки. Даже если выиграть суд, то он не платит. По исполнительным листам у него долгов более, чем на 12,5 миллионов.
Андрей Денисов
October 5, 2025
Подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! Очень непорядочный застройщик! После расторжения договора не можем вернуть деньги.
Ronix
July 25, 2025
Работали с разными строительными компаниями и именно эти ребята оказались лучшими. Сначала они построили для нас дом в городе, а позже — апартаменты на побережье, как квартиру выходного дня. В обоих случаях всё прошло гладко, качественно и строго в оговорённые сроки. Особая благодарность прорабу Владимиру настоящий профессионал с большой буквы.
Людмила Е.
October 30, 2025
Куча фейковых объявлений на Авито и циане. На самом деле нет ни этих домов, ни участков. Сразу зазывают к себе в офис, чтобы втюхать какие-то свои другие непонятные объекты, в существовании которых я сомневаюсь. В принципе схема не новая, просто не ведитесь и всё, с этими товарищами вы ничего не купите и не построите. Максимум попадете в базу для рассылки спама. Куча пафоса типа «офис на курортной» и «я президент компании»))) Ну если только директор цирка в лучшем случае)
Максим Рыбасов
December 24, 2025
Сравнивал технологии строительства у разных застройщиков. Здесь подробно объяснили про вентиляцию и утепление, показали узлы. Выбор стал очевиден
Ольга Павлова
March 28, 2025
Процесс строительства прошел легко, без нервотрепки. Теперь у нас дом нашей мечты, спасибо!!!
екатерина к.
March 12
Зайдите на сайты Калининградских судов, и вбейте в поисковик фамилию учредителя. Да убережет вас судьба от сделок в этом месте. Все положительные отзывы- фикция.
Lorsklar
January 21
Не связываетесь , ни чего они не строят У них исковые заявления в суде Недостроенные объекты с 2019 *** и деньги не возвращают! И ни чего не строят Но живут красиво , и без совести !
PF
September 12, 2024
Спасибо! Построили дом качественно, учли мои капризы!