Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
52 ratings
Rate this place

29 reviews

By default
Lubov K.
February 22
Хожу в салон больше года всегда безупречно, быстро и качественно. Маникюр делала у трех мастеров ( Анна, Ольга, Анастасия). Мастера — настоящий профессионал, понимает мои желания с полуслова. Ноготки выглядят аккуратно, ничего не трескается и не отваливается. Время процедуры проходит незаметно. Однозначно 5 звёзд!
Танечка saechka21
June 14, 2025
Обожаю этот салон, всегда приятная дружелюбная атмосфера 🤗 девочки всегда на улыбке, никогда не хамят, всегда приветливы) хожу на наращивание ресниц - мега удобно, быстро, не надо лежать по три часа, 2д около часа, 3 д - час с небольшим, плюс удобная кушетка😴 и на маникюр к Насте - с укреплением всех ноготков, покрытием и дизайном - около 2 часов, с наращиванием где-то 3 +/- Всегда подскажут как лучше исполнить ту или иную задумку, подкинут идей 🤩 Место, куда действительно приходишь за быстро оказанной качественной услугой, а получается ещё отдохнуть и посмеяться как бонус)
Adventure
December 23, 2025
Была у мастера по наращиванию ресниц у Алевтины . Очень понравилось 😍 мастер нарастила ресницы быстро , качественно , учла все мои запросы. Обящательно приду еще раз!
Таня
November 8, 2025
Была у мастера Анастасии на маникюре с покрытием. Помимо ужасного качества работы (прикрепляю фото), Анастасия, к сожалению, не стремится услышать клиента и быть внимательной к его пожеланиями. Вместо этого на любую базовую просьбу или вопрос она реагирует резко и иногда даже агрессивно. Больше в это место ни ногой. Ушла с ужасной формой ногтей (до этого визита с формой у других мастеров никогда проблем не было, у меня обычные ровные ногти сами по себе), пропилами, порезами, совершенно не тем цветом лака, который выбирала и плохим настроением.
ирина николаева
November 18, 2025
Была на маникюре в этом салоне впервые,все чистенько и аккуратно, очень приветливые девочки работаю) Мастер Анастасия очень понравилась,сделала все красиво и аккуратно!Кто ещё не был в этом салоне,советую побывать!)
Asmar A.
August 9, 2025
Была сегодня впервые в этом салоне! Записалась онлайн на маникюр(очень удобно), очень уютное место✨мастер Анастасия все аккуратно и быстро сделала как я хотела, маникюр суперский🌷Рекомендую!
Елена М
May 13
Аппаратный маникюр сделан не качественно. Через 5 дней после маникюра, кутикула начала махриться, на валиках появились заусенцы. Перед процедурой мастер не обработала мои руки антисептиком, и не поменяла свои перчатки после предыдущего клиента.
Наталья Серебрякова
May 14
Очень понравился салон. Уютный, чистый. Персонал приветливый и доброжелательный. Советую посетить данное место. Не разочаруетесь))) У мастера Насти-просто золотые ручки 🍢
Оксана
October 24, 2025
Очень классное место, очень вежливые и хорошие мастера. Хожу не первый год. Мой мастер по маникюру Оля. Просто волшебница.
Анжелика Ф.
July 21, 2025
Салон оставил очень негативные впечатления. На маникюр и педикюр не посоветовала бы ни кому сюда идти. Несколько раз при обработке пальцев, достаточно глубоко до крови отрезали кутикулу, при обработке формы ногтей пилкой махнули несколько раз, про одинаковую форму на всех ногтях мастер даже и не подумала. Обходите стороной данное место, качество на нуле в этом заведении.
Мак
September 16, 2025
Пришла в данную студию без идей, мастер Ольга предложила мне дизайны, в итоге сделали офигенный френч💅
Ксения Дмитриевна
June 29, 2024
Хороший салон с профессиональными мастерами. Хожу не первый год, наращиваю ресницы и делаю маникюр. Результат всегда на высоте. Салон уютный, чистый, персонал приветливый. Рекомендую
Иванова Регина
May 6, 2024
Алевтина милая, доброжелательная девушка) 29 апреля посещала салон девчули, очень понравилась атмосфера, сервис всех дувушек. Реснички радуют меня очень сильно, надеюсь так же будут радовать ближайшие 2 недели😁🫶🏻 Так же хочу добавить, что очень нравится скорость выполнения процедуры,если неошибаюсь то 3д мне выполнили за час 15-20😍
Виктория В.
October 23, 2024
Лучший салон на районе! Девочки работают на совесть! Ресницы и ногти держатся очень долго, только отрастают! Приятная обстановка и отличная музыка!
Екатерина А.
June 6, 2025
Отличный салон и мастер Аля, хожу к ней на ресницы второй год и очень довольна. Обычно объясняю как хочу в этот раз, получается в итоге так, как я хотела ☺️♥️ Скорость работы мастера и результат очень нравятся, ни разу не было замечаний, что выделяет для меня этот салон и мастера по сравнению с другими мастерами.
Екатерина Власкина
April 23
Ой не знаю сколько слов благодарности можно написать девочкам, наверное столько нету❤️ Всегда все шикарно! Работа, обстановка, общение, ВООБЩЕ ВСЕ❤️ Очень вас люблю всем сердцем❤️ И всегда только к вам❤️
Алёна Х.
May 20, 2024
Потрясающий салон! Анастасия мастер от бога🧡 хожу к ней уже более трех лет, маникюр всегда на высшем уровне! Несмотря на то что живу в шушарах, всегда езжу только в этот салон. За Анастасией хоть на край света 😽
Ксения
May 18, 2024
Очень хорошо салон. Мастера отзывчивые и всегда готовы идти на диалог. Выполняют работу качественно и достаточно быстро Очень рекомендую, очень мало найдешь таких мастеров своего дела 🌺
Mamasinidog
May 2, 2024
Вчера в очередной раз была на ресничках у мастера Али. Как всегда качественно, и главное очень быстро - 2Д вчера мне сделали за час 15 минут!! И носятся всегда хорошо. Благодарю Алю 🙏🏽
Алёна Жукова
November 14, 2024
Уютный салон, сотрудники хорошие..хорошая атмосфера,качественные материалы и сама работа.
Наталья Кудрявцева
May 7, 2024
Анастасия прекрасный мастер маникюра. Всё очень аккуратно, качественно и красиво. Советую. Сейчас сложно найти своего мастера, и я очень рада что нашла
Мария Лукьянова
June 29, 2024
У меня опять был визит к мастеру для коррекции ресниц. В этот раз все прошло великолепно, как всегда — за полтора часа она создала волшебство на моих глазах! А главное, ресницы держатся просто идеально. Благодарю сердечно!
юлия м.
May 29, 2025
Отличный салон. Девочки- мастера знают все на отлично. Приятная атмосфера и ценник на услуги. Процветания и благодарных клиентов.
Инна
May 3, 2024
Очень нравится, как Алевтина делает ресницы. Всегда получаю то что хочу, за максимальное короткое время. 🖤
Анна Биокина
April 27, 2024
Прекрасный салон, все процедуры делают качественно и быстро ❤️
Анастасия Вовченко
June 12, 2024
Записалась на плетение кос. Все шикарно, Анна молодчина😊👍
Наталья Фомина
June 29, 2024
Была недавно в этом салоне на маникюре. Все сделали на уровне) Спасибо мастеру за вежливость)))
Ирина Комарова
May 20, 2024