Search

38 reviews

By default
Яна Астраханцева
October 16, 2025
Салон красоты расположен для меня просто шикарно-в соседнем доме. Много мастеров, поэтому в плане маникюра и педикюра можно всегда успеть попасть. Администратор там замечательно, встречает всегда радостно и с душой. Всегда предложат чай, кофе-это очень приятно, особенно когда бежишь к девочкам после работы. Оснащение салона симпатичное, все чистенько и свежо выглядит. Я довольна, но не ко всем мастерам еще сходила, чтобы найти СВОЕГО🌸
July 11, 2024
Классный салон! Рекомендую 😉 адекватные цены и мастера профи! Не знала про него, давно бы его посещала😊 можно приходить на целый день к девчатам) маникюр, бровки, реснички и многое другое. А, и да☝️вкусный капучино, вежливый и приятный администратор Дарья) всегда поможет несколько процедур соединить в один день без интервалов! Вообщем, я осталась довольна 🤩
Любовь Верейтинова
February 26, 2025
Посещаю салон регулярно. Приветливые девочки, всегда встречают с улыбкой, что немаловажно для дальнейшего общения с мастером. Делаю маникюр, брови всё отлично.
March 14, 2024
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в "Девчата" Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Я хожу к прекрасному мастеру Евгении и нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Была приятно удивлена, когда в салоне красоты меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Благодаря руководителю студии Олесе, посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!
Юлия Поникарова
July 20, 2025
Мастер маникюра Рузана просто богиня, хожу к ней 4 год, ногти держаться идеально.
Екатерина С.
June 24, 2024
Цены на услуги отличаются от представленных на сайте. Вышло дороже почти в два раза. Смутило больше то, что в кабинете для эпиляции/депиляции окно закрыто не полностью. Почти 2 сантиметра внизу! Окна не перекрыты защитной пленкой. Вы меня конечно извините, но больше посещать данный салон для выполнения данных услуг не намерена. Было очень неприятно.
Катюша В.
August 9, 2022
Здравствуйте, была у мастера Светланы по маникюру, любит своё дело и делает на совесть, а не для "галочки" ! И бровки делала у мастера Екатерины , оценка "пять" с пятью плюсами , записалась на реснички ... А администраторы всегда подберут нужное время!!! Советую.
Малыха
August 20, 2023
ужасный маникюр сделали грубое отношение мастера к клиенту, испортили форму, сделали совершенно не тот дизайн, который был показан, также мастер вечно отвлекалась на телефон и парение, от чего задержала на приличное время
Татьяна Доронькина
January 9, 2023
Хожу на художественное оформление бровей к мастеру Екатерине. Могу ее советовать сколько угодно раз. Чувство вкуса талант и мастерство умещаются в этом человеке.
Tochka Nu
February 21, 2022
Очень чистый и уютный салон, вежливые и квалифицированные мастера. Приемлимые цены хорошее качество услуг. В целом очень довольна, постоянный клиент.
Игорь Паршаев
January 24, 2020
Отличный салон, все девочки всегда приветливые, даже если это не твой мастер, всегда встретят, проводят, с улыбкой и добрым словом, качество оказываемых услуг всегда на высоте, более чем за 3 года не было ни одной отрицательной эмоции. Всегда приятно здесь находиться!
yuliyu
September 13, 2022
Давно посещаю этот салон, всегда доброжелательный и позитивный персонал, шикарные мастера своего дела и потрясающая хозяйка салона Олеся готовы создать из нас красавиц))
August 18, 2023
Салон понравился. Мастера маникюра и педикюра очень хорошие. Все делают на совесть!
Ольга Поленок
December 27, 2022
Хожу в этот салон давно, очень классные специалисты, девочки профессионалы своего дела. Если хотите получить красоту, вам точно в "Девчата"
Наталья АБа
December 28, 2023
Профессиональные мастера, хорошее отношение, уютная атмосфера🥰
Алена Логинова
October 31, 2021
Очень люблю этот салон❤ девочки - мастера просто умнички, все оказанные услуги на высшем уровне! Подход к клиенту на высшем уровне))
Наталья Старикова
June 18, 2022
В этом салоне лучшие мастера, всегда душевная обстановка, внимательное отношение, очень клиентоориентированны!!!
Мария Кузьмина
September 1, 2022
Хороший салон. Хожу регулярно на окрашивание бровей и шугаринг. Девочки молодцы, стараются.
bnmbnmbnm586489@yandex.ru
September 18, 2019
Очень понравился салон, точно девчата все супер, администратор особенно, лучший мастер по ресницам Кристина Боровицкая, всем буду советовать, спасибо большое всем.
Татьяна Лазько
January 5, 2024
Девочки ! Работающие , настоящие девчата !!! Умнички , отличный прием и талантливые! Спасибо!!!
Irina M
October 24, 2022
Классный салон. 4 раза Катя делала макияж и прическу. Очень довольна. Рекомендую
Игорь Рябов
April 9, 2024
Вежливые, подстригли очень хорошо, рекомендую.
Лара Голдырева
October 30, 2021
Я хожу в салон ежемесячно. Приятные вежливые мастера. Очень внимательны. Я давольная очень ими!
Наталья Косик
May 30, 2022
Лучший салон красоты, и девочки, которые там работают очень вежливые и заботливые❤️
Костян
January 15, 2024
Красивые ногти и прическа, вы по адресу)
February 27, 2019
Очень даже миленько,делаю реснички у мастера Татьяны,мастер суперская.
Juli
July 31, 2020
Очень уютный салон, девочки всегда приветливые, все нравится, все супер!)
Марина Ковалевская
November 16, 2025
Лучший салон!!!!
Елизавета Бондарева
July 15, 2020
Прекрасный салон,хорошее обслуживание 👍
Елена К.
November 16, 2019
Очень крутой салон)) девочки супер - специалисты)))
Ксения
July 6, 2024
Самый лучший салон
August 9, 2018
Отличные мастера, обслуживание!!!
February 22, 2023
Самые мои лучшие девчата....! Я вас обожаю девочки. Спасибо вам за красоту которую вы творите!
Лариса К.
April 7, 2024