Search

10 reviews

By default
Елена Шубина
April 16
Вчера приходила с айфоном 16 про, был разбит дисплей и задний корпус, также меняла батарею у телефона, мастер очень хороший, объяснил спокойно разницу между китайскими и оригинальными зарядниками, больше не пользуюсь плохими зарядками. Телефон починил быстро и очень качественно, спасибо Сергею
Марина Домникова
April 17
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Сергею! Ремонтировали у него два телефона и ноутбук, и остались просто в восторге от результата. Все работает как новенькое, а главное – быстро и качественно. Очень довольны!
Екатерина Зайцева
April 18
Чинила свой старенький Айпад, два сервиса до этого отказались от ремонта, не могли найти детали, но на удивления в сервис принял мой айпад и через пару часов уже было готов, огромная благодарность сервису) разблокировали мои воспоминания, айпад лежал у меня больше 5 лет сломаным, безумно рада что нашла этот сервис
Александра Юкляевских
April 21
Чинила здесь телефон, и осталась в полном восторге. Всё сделано невероятно быстро. Телефон теперь работает как новый, даже лучше, чем раньше. Сервис просто классный, внимательный мастер. Однозначно рекомендую!
Melissa Vitinskaya
April 19
Пришла с проблемой, зарядное устройство не держалось в порту телефона, быстро помогли и смогли устранить дефект, так же приобрела новое ЗУ, рекомендую. Отдельное спасибо Сергею, за качественно проделанную работу.
Геннадий Ребро
April 23
Короче трубка у меня как то накрылась. Обратился в этот сервис, сделали быстро, качественно и недорого! Всем советую !
Ангелина Ч.
April 22
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Цена адекватная, мастер вежливый. Рекомендую!
Елена Чеснокова
April 22
Починили телефон быстро и недорого. Вежливый персонал, чисто в сервисе. Рекомендую!
Олег Прижимов
April 23
Сестра посоветовала этого мастера отремонтировать мне телефон, сделал все четко работает отлично даже не видно что скрывался мастера вроде Сергей звали, вообще спасибо !
Рауф Тахмазов
April 26
отличный сервис, делают все быстро и качественно