Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
207 ratings
Rate this place

124 reviews

By default
Татьяна Мальчикова
March 3
Долго искала нормальный сервис, где не дерут три шкуры за простую замену разъема зарядки. Остановилась на этой мастерской и не прогадала.Цены приятно удивили — дешевле, чем в среднем по рынку. При этом запчасти ставят качественные (дали гарантию). Плюс очень чисто и аккуратно внутри, приятно, что не боятся грязных аппаратов. Мастер вежливый, все популярно объяснил. Спасибо, буду советовать знакомым
Ольга Монич
October 20, 2025
Добрый день, хотела бы выразить благодарность сотрудникам данной организации. Мы живём в такое время, когда без телефона очень сложно, я бы сказала, что невозможно. В чтв поздно вечером муж уронил свой старенький айфон, у него разбилось стекло и он перестал включаться. В пятницу обратились в дивайс сервис , и за пару часов ему вернули обновленный телефон, с новым дисплеем . Очень удивила цена и оперативность замены дисплея /стекла . Конкуренты предлагали подождать от 2х дней и цена стекла с заменой выходила практически в стоимость этого телефона. Большое Вам спасибо, и процветания !
Виктория Ка
July 3, 2024
Чудесное место! Для меня спасение! Ребята позитивные, услужливые, все знают и умеют! Настроили мне телефон, обновили систему, оформили подписку и расширили память. Я сама не могла справиться. Очень благодарна! Год назад меняла дисплей на предыдущем айфоне, тоже четко быстро и вновь как новый по доступной цене.
Алена М.
May 21, 2025
Сломали камеру на телефоне. Пришла отремонтировать стекло на камере. Камера была исправна. После ремонта перестала фокусироваться, появились пятна, рябь. Сделали "скидку" - не стали брать деньги за работу, но за испорченную камеру деньги никто не возместил..
Андрей Михай
February 1
Приехал проверить телефон все быстро посмотрели поменяли динамик все быстро и четко. Сделали скидку, рекомендую
Глазкова Дарья
November 5, 2023
Ребята уже не первый раз продлевают жизнь моему любимому самсунгу. Телефон у меня вечно падает, соответственно, бьется, иногда приходится нести в ремонт. Первый раз обращалась уже давнооо, полностью меняли дисплей - оперативно и качественно, телефон работал без проблем. Потом я снова его разбила)) Но у меня к тому времени появился еще один такой же самсунг на запчасти. Я решила немного сэкономить на деталях, и взять дисплей из "донора". Ребята пошли навстречу и всё сделали как всегда на высшем уровне! Ну еще я меняла у них гнездо зарядки, чистила микрофон, плюс приносила к ним же в ремонт телефон мужа. В общем, я очень довольна работой ребят, каждый раз выручают, даже отзыв захотелось написать))
Ольга Доржиева
May 30
Грамотное, вежливое обслуживание, помогли разобраться в проблеме ( ноутбук) Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Николай Городов Яковлевич
December 26, 2024
Быстро и качественно,30 минут на ремонт телефона самсунг А 70. Спасибо))Сотрудник очень вежливо обращался с клиентом, при мне проверил качество ремонта телефона)
нина нечаева
December 21, 2024
Сделали все вовремя, как и обещали. Очередей на сдачу/выдачу нет. Экран телефона поменяли, все работает. Спасибо!
Alex Emelianov
April 24, 2025
Ребята просто молодцы! Очень ответственные, качественно выполняют ремонт и настройки смартфонов, планшетов, самокатов и пр,. Цены правильные!
руслан сергеев
June 21, 2025
Огромное спасибо за качественный ремонт телефона, а так же просто помощь. Всегда можно подойти и задать вопрос. Крайне вежливый персонал! Советую!
оксана т.
August 6, 2025
Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам. Быстрая четкая работа. Цена самая приятная в Гатчине. Мой потухший телефон быстро реанимировали. Спасибо большое. Рекомендую.
Татьяна Рябова
April 5, 2025
Пришли в сервис по рекоменлации знакомых и не пожалели. Вежливый и грамотный сотрудник, аккуратно и быстро отремонтировал телефон. Рекомендуем.
Василина Вишнякова
July 5, 2025
Были проездом с Питера. Обратились за помощью, были проблемы с телефоном. Бвстро разобрались, восстановили работу телефона. Спасибо за оперативную помощь.
Людмила С.
October 18, 2024
Очень быстро, оперативно и качественно. Доброжелательный сотрудник. Обращаемся не в первый раз и не разу нас не подвели. Спасибо большое!
Александр Х.
May 30, 2025
Хорошая мастерская. Отличное понимание и исполнение своей работы. Привет мастеру Никите!
Илья Ц.
June 21, 2025
Нужно было быстро извлечь деформированную симку из айфона. За три секунды сделали. Очень быстро и аккуратно! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Regina Buyukli
April 24, 2024
Отличный сервис. Благодарна сотрудникам. Квалифицированная помощь и дельные рекомендации. Качественно произвели замену аккумулятора. Быстрое обслуживание и удобное расположение в ТЦ
Дмитрий Шикалов
December 15, 2024
Сервис может и хороший. Но меня лично огорчил один факт. Заказал на маркетплейсе защитное стекло для смартфона. Пришёл к ним с просьбой поменять стекло, указав, что стекло имеется. Отказали, ссылаясь на то, что меняют только на свои стёкла имеющиеся в продаже.
Ольга Х.
December 5, 2025
Меняла экран на свой телефон и мне сделали подарок ( наклеили стекло ) очень приятно . Спасибо большое 😉
петр храпов
March 25
Отличное место, грамотный мастер. Руки растут откуда надо. Всё исправил и за разумную цену. 👍
December 19, 2023
Хороший сервис ,ребята мололцы ,все сделали четко и быстро.Чистила динамик у айфона ,минут 10 заняло по времени .по деньгам очень приемлемые цены !советую.
Алеся Васильева
December 9, 2025
Отличный сервис. Пользуюсь только их услугами. Много раз обращалась за ремонтом сюда, никогда не подводили, есть гарантии.
May 24, 2022
Мне очень понравился этот сервис, мальчики отзывчивые, быстро заменили мне защитное стекло на новое, почистили динамики и подобрали очень красивый чехольчик, которых там огромное количество) И кстати цены очень радуют! Рекомендую!
Виктория Попова
June 19, 2025
починили достаточно быстро. заменя дисплея. отдали с пленочкой, сделали скидку) спасибо большое
Карине Каширина
April 22, 2025
Тут работает очень хорошие проверенные ребята никогда не обманывает цены адекватные
Светлана Алексеевна З.
October 20, 2024
Большое спасибо. Необходимо было заменить экран, а нам еще бонусом поменяли аккумулятор. Работает все прекрасно! Еще раз спасибо.
Елизавета Овчинникова
April 30, 2024
Выражаю благодарность сотруднику Валентину!Разобрался в моем телефоне за 5 минут-Айфон 11 с проблемой!Решил важный вопрос с памятью телефона!Благодарю,вы мастер своего дела.
Татьяна С.
December 31, 2021
Упал мой любимый 8+ на лёд, отделался парой вмятин, думала пронесло. Вечером обнаружила, что меня никто не слышит при звонке и не записываются голосовые. Принесла сюда, через 2 минуты сказали, что повредился аудиочип. Сдала в ремонт, отдали уже на следующий день, РАБОТАЕТ! Спасибо за оперативность и адекватную цену. А в другом месте предлагали оставить аж на 2 недели...
April 20, 2025
Сервис Супер! Все терпеливо выслушали и ответили на все глупые вопросы! И самое главное что посоветывали как сэкономить при выборе запасных частей, а это в наше время не мало важно .....
Татьяна Дмитриева
October 31, 2023
Меняли мужу дисплей, оплатили как за оригинал, по факту поставили самый удачный китайский дисплей. На след день после ремонта начал отходить шлейф, отнесли в другой ремонт, разобрали там телефон, в итоге мало того, что дисплей китайский по цене оригинально, так еще и залили все клеем, сам девайс сервис на контакт не идет, вину свою ни в чем не признает. Не советую обращаться к ним
Евгений Венков
June 1, 2025
Отличный сервис. Мастер Владимир неоднократно помогал справиться с проблемой, с большим профессионализмом и по адекватной цене.
Сипайлова Ольга
June 26, 2023
Две недели лежал у них мой телефон, когда позвонила спросить о состоянии. Сказали мол не знаем в чем дело, починить невозможно, ничего не понятно, забирайте. Денег не взяли. НО! В другом сервисе его починили за пол часа. Кажется, что на него просто забили, впечатление так себе.
dedushka-boris-z
August 29, 2024
Огромное спасибо за ремонт REDMI 10 ,сделали быстро и цена адекватная. Советую обращаться,работают без развода , в отличии от других фирм
Дмитрий М.
April 16, 2024
Спасибо большое, очень хорошо, мастер все сделал. Телефон разбит весь был, а сейчас как новый! Дешево и качественно👍🏻👍🏻Побольше вам клиентов ребята.
Юля Билалова
February 6, 2025
За чистку динамика содрали 800р. Больше не пойду!
София К.
February 17
Дети отломали кнопку включения на планшете. В сервисе всё быстро починили, буквально за минуту. Спасибо огромное!!!
Юрий Ефимов
April 19, 2025
Быстро, качественно и по адекватной цене отремонтировали телефон. Мастера вежливые, все объяснили, дали гарантию. Остался доволен, рекомендую!
Владимир
July 29, 2019
Айфоны чинят быстро и качественно. Менял в своем сначала батарейку, потом разбитый дисплей. На Xiaomi супруги дисплей поменяли за пару часов, пока мы были в кино. Дают гарантию на работу. Рекомендую.
Денис Михно
October 15, 2023
4 дня не отдавали телефон, на звонки не отвечали, после чего сказали что не знают что с ним и просто вернули. Отвратительное место Дополняю отзыв спустя время: сдал телефон в другой сервис - починили за 2 дня и сказали что проблема была пустяковая.
Николай Литвиненко
June 18, 2025
Очень помогли. Удалили всю рекламу!
Ольга Тимофеева
December 30, 2024
Обращаюсь не первый раз, всегда быстро и качественно.
Денис.
September 29, 2019
Отвратительно. При ремонте телефона перегрели плату загубив ее полностью, потом сказали что до нас так и было, хотя телефон новый. Три раза переделывали по две недели а в итоге стали еще просить денег за свои же косяки. На сайте связь с директором фикция, на письмо никто не ответил. Написал претензию приняли но отвечать не хотят и по сей день. Существования закона О защите прав потребителей отрицают))). Короче жутко не доволен. Подал иск в суд.
Александр Кириллов
September 8, 2025
Проблема с телефоном решена очень быстро, был приятно удивлен, спасибо большое сотруднику
Владислав
August 8, 2025
Прекрасный сервис и хорошие мастера!
Надежда Попова
October 3, 2025
Безобразное место, мастера не заинтересованы в ремонте. Хамство, еще и ща такие деньги
Алексей Г.
June 11, 2025
Отличная компания, делают все качественно и в срок, респект
Роман Николаев
December 8, 2024
Все четко хороший мастер знает свое дело Ремонт не особо дешовый , но за отличную работу денег не пожалел ни копейки !!! он того стоил👍 спасибо большое советую всем Помогут 100%
Вячеслав Ч.
October 22, 2024
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли дисплей, спасибо!
людмила
November 13, 2023
Нужна была замена аккумулятора в смартфоне. Сделали быстро. Попутно дали консультацию по поводу, принесенного с собой аккумулятора. Объяснили все "за" и "против" . Ну, и до этого , как-то обращалась за консультацией по поводу телефона, пусть по мелочам, но подсказывали. Хорошие ребята. Рекомендую