Search

12 reviews

By default
Зулфия Рустамова
December 10, 2024
отличное обслуживание! был сломан телефон, в других центрах не брались за его работу. тут все сделали за короткий срок! все очень качественно. цена выгодная. все очень аккуратно. обслуживаниющий персонал очень вежливые! обязательно ещё не раз обращусь к вам! всем советую!
Дмитрий Анатольевич
February 13, 2025
Утром сломался пульт от телевизор, ребята помогли выбрать новый, заказали и уже вечером привезли 🥇
Алекс Кей
December 11, 2025
Поменяли экран на телефоне, отработал меньше 3х месяцев, полный ***, стоило 4к, типо ориганал, но не оригинал!
Кристина
June 6, 2024
В колл центре работает девушка ,которая не компетентна в вопросах,дает ложную информацию и сбрасывает трубки,а потом просто напросто не берет телефон.Более того,когда говоришь о данной особе другим сотрудникам,они утверждают,что руководство закрывает глаза на то,что поступают данные жалобы)
Ирина
April 16, 2024
Плохо, очень плохо! Моему брату сделали отвратительное фото и отказались переделывать! Выбросил деньги, пусть и не очень большие, но всё же!
Татьяна Зайцева
June 7, 2024
Всё отлично. Спасибо Валерию, помог отправить и распечатать файл, все быстро и удобно!
June 7, 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерию за проделанную работу. Меняли дисплей на телефоне остались очень довольны . Рекомендую!!!
mdavidova61
June 7, 2024
Прекрасный мастер! Сделал все быстро и качественно! Спасибо.
Василий Пеньков
June 7, 2024
Печатоли фотки. Приемлемая цена, хорошее качество.
Сергей М.
June 7, 2024
Хорошее обслуживание, быстро и четко
Галина Кузнецова
June 7, 2024
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание.
Р
Р Щ
June 7, 2024
обслужили быстро и четко, рекомендую!