Search

25 reviews

By default
Нелли К.
April 5
Лучшая студия маникюра и педикюра в нашем микрорайоне! Очень уютное, красивое и приятное место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Здесь работают отличные мастера — внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр всегда делают качественно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат всегда радует: покрытие держится отлично, все выглядит красиво и ухоженно. Атмосфера в студии очень комфортная, чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Видно, что здесь заботятся о клиентах и любят свою работу. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный сервис, профессиональных мастеров и уютную атмосферу!
Полина Политова
April 10
Отличная студия маникюра! Чисто, уютно, мастера вежливые и квалифицированные. Делаю педикюр и маникюр с покрытием гель‑лаком — всё идеально: форма, цвет, аккуратность. Покрытие держится после трёх недель без единого скола. Очень довольна результатами , спасибо!
нина Чалина
April 5
Посещаю эту студию почти год. Очень рада что наконец нашла своего мастера, очень качественный, красивый маникюр. Делают быстро. Приятный бонус: натуральный кофе, любимый сериал. Советую эту студию, особенно топ-мастера Анну, хотя все девочки хорошие мастера.
Алла Пастухова
April 9
Прекрасная студия, удобное местоположение, прекрасный сервис. Всегда довольна работой. Невероятная мастерица Алпатова Анна, делает все быстро и качественно, я очень благодарна за каждую услугу сделанную ее ручками, все держится и носится прекрасно. Советую этот салон и мастера.👍😎🥰
Юлия О.
April 6
Хожу на маникюр к Анне, скорость и качество работ на высшем уровне, мастер любит и умеет качественно делать френч ,что редкость в наше время) Носка чудесная,ни одного раза покрытие не скололось и не отошло.Рекомендую тем ,кто в поиске качественного и быстрого маникюра!
Наталья Чебыкина
April 3
Небольшая, уютная студия. Хорошие мастера. Быстро, красиво, долго носится маникюр. Педикюр на большом удобном кресле.
Таня К.
April 21
Замечательная студия! Давно посещаю,хожу к мастеру Анне,делает все быстро и качественно. Всегда советует и помогает с выбором.В студии хорошая,дружная и веселая атмосфера. Всегда чай/кофе. Все девочки в студии очень доброжелательны. Время всегда проходит незаметно!
Диана С.
April 21
Хожу два года, маникюр всегда держится до следующего посещения минимум месяц, очень приятная обстановка, всегда предлагают чай, кофе, воду, по телевизору всегда сериальчики)) мастера супер
Ann.kalabinna
April 7
Отличная студия! Мастер всё сделала аккуратно и быстро, цвет выбрали вместе, покрытие лежит идеально. Очень довольна результатом, вернусь ещё
Виктория Волкова
March 30
Замечательные мастера! Всегда отличное качество маникюра и скорость! Быстро, качественно и всегда найдется время для чашки кофе🥰🤩 Девочки-вы большие молодцы!!!
Кира Гетте
April 7
Быстро и красиво! Маникюр сделан профессионально, покрытие ровное. Очень довольна, отдельное спасибо Алпатовой Анне ❤️
Анна О.
May 12, 2025
красивая студия, топовые мастера, маникюр всегда красивый, работают быстро, находится в студии комфортно. удобное расположение студии, большая парковка
Екатерина Екатерина
March 30
Уютная студия, приятные девочки, качественные материалы, огромный выбор цветов, маникюр носится на отлично, хожу только туда
Аня Алпатова
April 7
Замечательная студия, чисто, красиво, уютно, всегда угощают чаем или кофе с конфетками, мастера прекрасные девушки! 🫶🏻
нет и.
April 8
Красивая, аккуратная студия, мастера очень приятные девушки, отвечают всегда быстро и всегда идут на встречу!
Марика
April 5
Хорошая уютная студия,делают быстро и качественно,всегда предложат чай/кофе+конфетки ✨
Олеся Чеклецова
March 30
Хорошая и уютная студия,мастера на высшем уровне,вежливые и доброжелательные ,рекомендую ,много лет уже хожу все нравится👍🏽👍🏽
ЕВГЕНИЯ
April 20
Ходила на маникюр к мастеру Анне, сделала маникюр хорошо, долго держится, 👍 приятное место , рекомендую 👍
Инга
March 30
Хожу к Ане уже три года ( администратору). В восторге от ее работ . Всегда делает все очень быстро , красиво и аккуратно . В салоне всегда уютно и комфортно . Рекомендую всем 👍👍👍
Наталья Тикачева
March 30
Отличный салон , прекрасное обслуживание. Хожу не один год и всегда остаюсь довольна результатом.
Марина Застрожнова
April 5
Лучшие мастера, красивая уютная студия
Елена Сабрекова
April 8
Очень хороший салон Качественный маникюр.
Георгий Уланов
January 19
Хорошие мастера.
Маргарита Мураева
April 2
Замечательное место , хожу сюда не в первый раз.
Ольга Сопотова
Все супер 🥰