Search

71 review

By default
Станислав Л.
January 6, 2025
В очередной раз хочу сказать большое спасибо замечтальному мастеру, Евгении! Также благодарю администрацию салона за теплый прием. Хоть салон и расположен в спальном райончике нашего города, но такого приема и ощущения заботы к клиенту я не ощущала даже в премиум-салонах. Тут действительно будут держаться за вас и сделают всё, чтобы вы ушли с максимально позитивными эмоциями после выполненной процедуры. Была на лами бровей и ресниц 26.12. Мастер, как всегда, была максимально приветливой, учитывает все пожелания клиента. Справится даже с самым непослушным волоском. Больше года хожу только сюда и только к своему мастеру. Не знаю, как у других мастеров, но Евгения просто звездочка. Желаю в новом году процветания салону и пополнения клиентской базы своему любимому мастеру! *На фото уже прошла неделька.
Екатерина Иванова
April 12
Очень нравится работа визажиста Евгении, нет первый раз обращаюсь к ней за помощью в создании праздничного образа и каждый раз довольна результатом и уже рекомендовала своей подруге, которая тоже была в восторге, увидев в зеркале свое новое отражение женщины ослепительной красоты.
Светлана Решетникова
December 21, 2025
В пятницу поситила салон Дева хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Вере сделала всё как я хотела. Все мастера высший пилотаж можно записываться к любому мастеру не пожалеете.
Татьяна Б.
June 25, 2025
Мастер Людмила, просто испортила ребёнку выпускной! Если не можете достигнуть желаемого цвета, скажите сразу, что не получится! Мы бы пошли к другому мастеру. Ладно сумма , это уже не так важно, но всё равно ,сказано было от 4000-6000 , взяли 7000, но если бы сделали хорошо, я бы слово не сказала. Сделали просто из 16 летней девочки бабку! Возмущению нет предела!!! На окрашивание сюда не рекомендую ходить!!! И жаль ,что я не присутствовала на окрашивании, я бы так не оставила! Хотя и так не оставлю, напишу жалобы и отзывы куда только можно!!! На фото ожидание и реальность! Тильт!
Ирина Леоненко
January 30, 2025
Записывалась на процедуру маникюра с покрытием. Оставили раны и непрокрашенные ногти. Попросила вернуть половину стоимости в знак ущерба,но администратор отказался предложив записаться еще раз(это мне снова тратить свое время на ужасно проделанную работу?) Если передумайте,то можете написать мне в ватсап по номеру телефона
qweshhz
November 16, 2025
отличный выбор! хорошая парихмахерская, приемлемая цена, запишут когда вам будет удобно, красивый ремонт, вежливый персонал, приходите обязательно!!!
Красный С.
November 20, 2025
Посещаем эту парикмахерскую с сыном уже несколько лет. Стрижемся у мастера Людмилы. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, не высокие цены.
Egor C
January 11, 2025
Классно подстригли сына, молния на виске , все как он хотел.Сын ровно на месте не сидит, вертится, спасибо за терпение и отличную Обязательно вернёмся через месяц!!!
Кочетов Дмитрий
June 19, 2025
Очень прекрасный салон, хожу к мастерам, Екатерине Катуниной, и Евгении Красовской, а так же к хозяйке Валентине, прекрасное место, приятный ценовой диопозон.
Екатерина Кудряшова
October 26, 2023
Отличный чистый и уютный салон с квалифицированными мастерами и приемлемыми ценами на услуги. Отдельно хотелось бы отметить Валентину, которая в очередной раз привела мою голову в порядок (мелирование, тонирование и кератиновое выпрямление). Спасибо за ваши золотые руки)))
Ирина К.
July 12, 2024
Хотелось бы попросить руководство салона не экспериментировать над клиентами! Услуга депиляции👎-и это мягко сказано. Каждый раз разные мастера... Но не это главное, главное что мастера не профессионалы! Я оплачивала услугу не начинающего мастера. Салон Дева, депиляция, в этом вы ужасны. Сами у себя забираете клиентов! Кстати, услугу маникюра тоже пробовала и тоже👎Может мне так повезло и я попала к таким специалистам, не знаю. В одном уверенна , больше туда не пойду!!!
Наталья Серегина
June 8, 2025
Такая Даша там у них умничка оказывается есть, мастер по маникюру. Попала случайно на педикюр и осталась очень довольна результатом. Аккуратно, ни разу больно не сделала, и такие ручки у неё нежные прям мурашки от блаженства бегали. Ещё хочу)
Анна Руфанова
November 3, 2023
Хороший салон. Сотрудники-мастера своего дела! Со стрижкой и укладкой прекрасно справилась Людмила. Салон чистый, маленький, но очень уютный.
Кристина Ф.
February 13, 2024
Здравствуйте! Хожу к мастеру Валентине, делаем стрижку и Тотал-Блонд! Считаю ее профессионалом своего дела, плюс ко всему хорошим человеком. Мне этого всего более чем достаточно! Рекомендую Вам посетить салон «ДЕВА» хоть раз!
Владимир Тарасюк
March 21
Хороший салон, парикмахер Екатерина стрижет на высшем уровне
Юлия Прошина
February 27, 2024
Очень добрые и отзывчивые мастера. В особенности хочется отметить Валентину всегда поможет подскажет наведёт красоту. Всегда готова к эксперемтам если девочки сами хотят. Очень ценю этот салон и всех мастеров кто в нём работает.
Оксана
November 13, 2023
Очень нравится салон! Хожу к Валентине на стрижку и окрашивание, приятная девушка и как человек и как мастер! Сына тоже туда вожу подстригаться
Дмитрий Кураксин
May 15, 2024
Классный салон! Несмотря на разовое посещение, остался очень доволен!) Нашёл своего мастера! ❤️ Обязательно вернусь сюда! Хорошая транспортная и пешая доступность. Записывайтесь заранее, место популярное!!!
Ксения К.
January 19, 2024
Отличный салон, удобное, на мой взгляд расположение, приветливая обстановка, постоянно хожу к мастеру Екатерине Катуниной-очень нравится, профессионал высшего класса!
Светлана максаева
June 27, 2023
Специалисты все профессионалы. Стрижку сделали даже лучше чем хотелось. Не так давно делала здесь и макияж на встречу выпускников очень понравилось.
Епполоний Орлов
September 20, 2023
салон великолепный. хожу сюда уже 10 лет и ни разу не расстраивался, а выхожу как после праздника. девочки все молодцы особенно Валентина, всегда посоветует, что то новенькое и необычное
Галина Матвеева
May 4, 2024
Теплая атмосфера и прекрасный профессиональный подход к клиентам. А улыбка Валентины просто поднимает настроение. Я рекомендую этот замечательный салон
Никита Ч.
January 11, 2025
Не первый раз стригусь в этом салоне у разных мастеров.Мастера стригут качественно.Обслуживание отличное.Мне все нравится.Рекомендую.
April 23, 2024
Евгения мастер по бровям замечательный 👍. Коррекция, покраска. Вежливый администратор. Рекомендую
Дарья Косолапкина
November 5, 2019
Средние цены, хорошие мастера, чисто, уютно. Обширный спектр услуг-парикмахерскую, маникюрные, косметология. Также прокалывают ушки быстро и красиво
Кристина Б.
March 30, 2024
Мастера просто великолепные, у всех золотые руки! Спасибо огромное что создаете красоту. Качество работы на высшем уровне!
Андрей Фетисов
February 7, 2022
Отличная парикмахерская, уютная обстановка, всегда-всегда рады видеть, особенно хотелось бы отметить хозяйку салона и мастера Екатерину очень хорошие специалисты своего дела 👍
карина панкратова
October 30, 2022
Классный салон, отличные мастера . Мастер Оксана ,у неё делаю педикюр, Валентина мой спаситель по волосикам . Очень довольна и всем советую 😉😉😉
Л
Любовь
June 21, 2021
Посетила салон, осталась довольна мастером Татьяной. Прекрасное отношение, качественный подход к своей работе.
Андрей Комаров
May 29, 2024
Стригусь сам и сригутся мои дети, все нравится, мастера отличные
Андрей Ковальчукевич
May 21, 2025
Постригли быстро. Заплатил не дорого
кирилл жариков
August 8, 2019
Отзывчивые мастера, хорошее отношение, а главное они профессионалы своего дела
Алексей П.
October 29, 2024
Успех салона красоты зависит от мастера. Екатерина, мастер своего дела
Александр Фатеев
August 30, 2024
За 30 минут до закрытия не стали стрич , хотя стрижка заняла бы 15-20 минут
Катя Ю.
June 10, 2020
Мне нравится!! Хожу с 2015 года к ним. Мастера Татьяна и Валентина - топчик! Ценник в принципе как и везде.
Валентина
April 16, 2021
А я попалась... Так обалванили, что по городу стыдно пройти...мастера в другом салоне с трудом исправили.... В этуиДеву больше не ногой и не порекоменлую никому...
Эльмира
February 26, 2021
Хорошие мастера, отличная работа. Спасибо за труд и прекрасное настроение после посещения салона
Людмила К.
April 15, 2024
Хорошие мастера, качество услуг на высоте. Рекомендую
Дмитрий Л.
April 17, 2021
Хороший салон, квалифицированные мастера. Персонал дружелюбный и приятный в общении
лариса кузнецова
July 14, 2021
Прекрасный салон. Вежливое обслуживание, квалифицированные мастера.
Дмитрий Артюшкин
December 1, 2023
Стригут хорошо, приветливые, рекомендую
Ирина Иринина
February 20, 2022
Все нравится, хожу сюда и стричься и на маникюр, все устраивает
Светлана Лагунова
September 18, 2024
Хорошие место, приятные сотрудники, советую.
Кирилл Власенко
February 23, 2023
Персонал вежливый, рекомендую всем данный салон❤️ Хожу в салон с открытия
Тата
April 1, 2020
Хороший салон. Рядом с домом. Стрижку делаю у мастера Ольга.
Татьяна
April 24, 2021
Не соответствует цена-качество. Кабинет очень грязный.
Виталий Олегович Городцов
February 11, 2019
Отличный салон красоты , очень хорошие мастера
Татьяна М.
June 16, 2020
Хамство в салоне зашкаливает! Разочарована. Ходила несколько раз и тут такое... Больше не приду.
Ян Соколов
September 1, 2019
Очень нравится как стрежёт Валентина, всегда понимает, что я хочу
Оксана Щербакова
February 20, 2023