Search

15 reviews

By default
Габриэлла Чаусова
January 26, 2020
Замечательный детский сад. Раньше я туда ходила, теперь вожу своего ребенка. Очень хорошие воспитатели, знающие свое дело. А так же очень замечательная заведующая, работающая там много много лет:) вобщем я довольна всем
Редискин Макс
August 21, 2020
Садик очень хороший! Ведь садик это персонал, а персонал здесь замечательный, приветливый и заботливый. За ребёнка не переживаем, знаем что он в надёжных руках.
Yura
November 21, 2019
Отличный садик, удобен тем кто живёт мк-ны Звёздный, Юность, Набережные, частично Приборостроитель. Водим уже в него второго ребёнка, а первый идя в школу, проходя мимо него грезит только добрыми приятными воспоминаниями.
Ирина Конопля
August 17, 2019
Ходили мы в этот сад всё устроило конфликтов с персоналом небыло. Здесь также есть бассейн что очень хорошо.
Юрий Н.
April 24, 2019
Мои дети хотят ходить только в этот садик. Вежливые воспитатели и много разных мероприятий.
December 20, 2020
Хороший детский сад. Работают замечательные воспитатели. Всегда царит тёплая и дружественная обстановка. На протяжении всего времени дочь ходила туда с большим удовольствием.
December 23, 2024
Оба ребёнка ходили в этот садик. В восторге.
Артём Рябцев
December 2, 2023
Сестрёнке нравится очень добрые воспитатели
Ева
July 10, 2021
Мой сад и сад сына. Лучшие воспитатели и няни
Анатолий Китнер
November 10, 2021
Братишка и племямик закончили этот дедский сад, бывало что на работе задерживались воспитатели слово даже не говорили
Владимир Золотых
April 14, 2021
Очень хороший садик (там даже есть бассейн)
Екатерина Александровна
August 30, 2023
Требует ремонта
В.К
March 7, 2024
Внук ходит с удовольствием.
Anonymous review
March 5, 2020