Search

39 reviews

By default
Александра Бобровская
March 5
Ходили с ребёнком в этот детский клуб на выходных, очень нам понравилось. Можно увлекательно провести время так как в помещении много интересных игрушек и материалов для творчества, обстановка очень уютная, всем рекомендуем и сами обязательно посетим вновь.
April 10
Самое начало и впечатления начинаются с оплаты на кассе. Темненькая девушка очень грубая, ничего не объясняет, не рассказывает, задаешь вопрос-хамит, как будто я к ней лично в гости пришла и что то требую. За это звезду снимаю. Для маленьких детей очень интересный сухой бассейн, однако справа, вход с этот бассейн, мягкое ограждение совсем не мягкое, а торчат железные прутья, соответственно не ожидая этого получила ооооогромный синяк на ноге, аж искры из глаз и хорошо, что не ребенок, еще минус звезда. В каждом углу, даже на батутах инструменты, лопаты, швабры, тряпки…. Не дели нет специально отведенного места для этого? Еще минус звезда) ну а если в общем, то ребенку было очень интересно, много игровых зон для развлечений)) если бы устранить все замечания, то идеальное место для развлечения детей))
Наталья Н.
March 5
Недавно с ребенком посетили данное заведение. Очень понравилась обстановка, много игрушек, разнообразная игровая зона. Коллектив приветливый, отзывчивый, внимательный к детям. Обязательно посетим это место ещё раз.
Светлана Пасечникова
March 4
Были с ребëнком в детском клубе Часики, ребëнку очень понравилось, много игровых зон, игрушек, доброжелательные сотрудники, везде чисто и аккуратно, будем приходить ещё,советовать друзьям. Спасибо за приятный отдых)
Дашуля Гринякина
March 2
Посещали детский клуб Часики, детям очень нравится, много игровых зон, игрушек, чистота, порядок, для родителей есть зоны отдыха. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Осталось хорошее впечатление. Придём обязательно ещё!
Ольга Гуторова
March 26, 2025
Потрясающее место, все очень нравится, все приветливые, много классных аттракционов для малышей и взрослых, клуб часики очень нравится, дети в восторге от Горок , от разнообразия игрушек. Выражаем благодарность всем сотрудникам за их труд
Александр Харченко
November 3, 2025
Хотел выразить огромную признательность сотрудникам детского клуба «Часики» за внимательность, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок каждый раз возвращается домой радостным и полным впечатлениями благодаря вашей работе. Вы делаете важное дело, помогаете деткам развиваться гармонично и чувствовать себя защищенными и счастливыми!
Мира
July 24, 2025
Детский клуб "Часики" - потрясающее место! Для нас он стал настоящим спасением! Вместо капризов слышим от детей восторженые крики и смех. Очень много интересных локаций, дети всегда чем-то увлеченно заняты. Очень приветливые и отзывчивые работники, с ними приятно взаимодействовать. Посетим вас еще много раз, огромное спасибо! 🙏🏻🫶
Дмитрий Легочкин
October 17, 2024
К сожалению, то немногое количество развлечений, которое осталось у нас в городе для детей, находится в очень печальном состоянии 😔 Точнее даже, речь об организации работы. На входе в игровое пространство лежит табличка, сообщающая о том, что дети до 6 лет допускаются только в сопровождении родителей. Сыну 6, и я понимаю, что в соответствии с правилами и данной табличкой оставлю сына на час и займусь в это время своими делами. По факту выясняется, что детей оставить одних нельзя. Со ссылкой на ситуацию в городе. Согласен, ситуация непростая, при этом такая она уже далеко не первый день. Табличку с недостоверной информацией убрать возможно? Внести соответствующие изменения в правила посещения возможно? Да, к сожалению, отказался от посещения при таких условиях 😔 Не удалось поддержать наш белгородский бизнес.
Не З
July 21, 2025
Плюсы: Оставил ребенка на день (рабочий разумеется) ребенок остался доволен и просится туда снова, говорит что ему понравился тематический домик стройки, так же говорит что подружился с какой то тетей Мариной (как я понял это воспитатель) Минусы: нету, многия пишут что там пыльно, грязь но я ничего подобного не обнаружил
September 26, 2025
Хорошее место.. Большая территория, много игрушек. Есть песочница, батуты. Дети играют, родители отдыхают. Что может быть лучше) Что радует - цена безлимита.
Элиза Авдалиева
April 10, 2025
Уже не первый год ходим в детский клуб Часики, дочке и мне очень нравится, постоянно просится ребенок туда, приветливый персонал, и хотелось бы выделить воспитателя Марина- добрая и ответственно подходит к работе😊
Дмитрий Б.
November 3, 2025
Детский клуб "Часики"-это отличный детский мир, в котором ребёнок весел и прекрасно проводит время. Територия безопасна, чисто и аккуратно, много игрушек. С удовольствием еще раз посетим это место
907589 Трунова
December 1, 2025
Вчера с дочкой были в игровой комнате. Дочке 4 года. Дочка играла на батуте, в это время там бегали и кувыркались дети примерно 10-12 лет, не замечая что на батуте есть ещё малыши. Обратилась к сотруднику с просьбой принять меры что бы соблюдали элементарные меры безопасности. На что сотрудник нахомила и сказала что на батуте имеют право находится дети в возрости от 4 до 14 лет, и что бы я смотрела за своим ребёнком. Хотя в правилах написано, что нельзя находится на батуте детям разного возроста и кувыркаться. Я не понимаю для чего нужны сотрудники если за безопасностью они не следят. Не однократно видела как зайдут в помещение с батутом сидят на ступеньках и играют в телефон или спят
Света Г.
July 26, 2025
Недавно поситила клуб «Часики» с ребенком, отличное место, много развлечений для детей, есть тематические домики, песочница, батуты, лабиринт.
Олеся Букина
April 13, 2025
Замечательное место, внимательный и доброжелательный персонал, много игрушек,различных развлекаловка, ребенок в восторге! Спасибо за отличный отдых! Обязательно придем еще раз!
Снежана Афанасьева
July 11, 2025
Классное место, много аттракционов и игрушек. Внимательные и добрые сотрудники, особенно хочу выделить воспитателя Марина. Очень понравилось, придем ещё не один раз!!!
Мария
July 7, 2025
Отличный детский клуб 👍 Много игрушек , бассейн с шариками самое любимое и песочница. Всякие лазалки тоже нравятся детям 👍👍👍
Екатерина Борисенко
November 3, 2025
Замечательный детский клуб, много игровых зон, игрушек, локаций сгачала водила старшего ребёнка, а теперь подключилась и младшая. Сотрудники вежливые и приветливые.
Софья Корабцова
August 4, 2025
Приветствую! Уже не первый раз с дочкой ходим в детский клуб "Часики". Всем довольны. Многие пишут про пыль, но ничего такого мы не замечали ни разу. Все чисто и аккуратно. На территории клуба достаточно много развлечений. Все безопасно. Больше всего дочке нравятся тематические домики кафе и парикмахерская, а также двухэтажный лабиринт с горками и бассейном с шариками. Персонал вежливый. Воспитатели на территории ответственно относятся к своей работе и следят за детьми. Все нравится, придем еще.
September 12, 2025
Место потрясающее !!! Детям очень сильно понравилось. Со слезами дети выходили просили чтобы ещё там чуть-чуть побыли)) Всем советую ходить в этот детский клуб «ЧаСиКи»
G
Gayane Minasyan
July 22, 2025
Ребёнку очень понравилось! Особенно мягкая зона с бизибордом и лабиринт «Соты». Всё чисто, безопасно и интересно. Обязательно придём ещё!
Марина
January 30, 2025
Всегда с детьми ходим в игровую комнату, персонал вежливый, всегда ответят если что то не понятно 😃. Отмечали день рождения ☺️. Детям нравится 👍
Elizaveta
January 5, 2025
В данном клубе были сегодня и были там не раз, но сегодня поразили сотрудники. Сегодня во время ракетной опасности, плохо организовали сбор и выход в безопасное место. Во первых очень много людей, были напуганы, когда начала кричать ракетная опасность, сотрудники торопили всех, была толпучка возле обуви и одежды, некоторые люди взяли детей на руки и босиком, раздетые вышли на холодный кафель, говорили можно пройти на лестницу, когда там не было мест, все стояли возле стекол, когда в клубе есть место, где намного безопаснее, чем там. Во вторых, когда закончилась сирена, решили зайти и обуться, одеться, начали орать, что вы тут делаете и так далее. Я им сказала, что болеть я не собираюсь, ребенок двух лет был в колготках, говорю, мне надо её одеть. В третьих начала одна сотрудница, говорить, что ей надо тоже выйти, она вышла и стала возле стекла, безопасность так и зашкаливает. Они закрыли на замок выход, чтоб не заходили люди, вопрос как им вернуться? Правильно карту опять приложить и зайти, как и заходили в игровую. Если вы захотите сходить и развлечься с детьми, будьте готовы стоять на холодном кафелем в носках. Потому что если не успеете обуться вас выгонят, в чем есть! Уважаемый директор, проведите беседу со своими сотрудниками по безопасности и как организовать выход из игровой. Потому что, сотрудники сидели возле этого лабиринта в телефоне, дети там носились, а некоторые взрослые залазили туда, куда нельзя, только детям. Вашим сотрудникам на всё все ровно, главное получить зарплату! Убьются дети, да и что, пускай! Главное, что в телефоне интереснее! Больше сюда ни ногой.
Екатерина А.
October 30, 2023
Место не плохое, но.... Мы ходили в будний день стоимость безлимита 400р, с нас взяли 500р. На вопрос что сегодня какой-то праздник? Нам ответили каникулы. Если сумма выше указаной , хотя бы придупреждали ранее за что. Обратила внимание уде на вызоде из детской комнаты.
Светлана Крылова
April 8, 2025
Замечательное место. Дочка очень любит туда ходить. Много развлечений. Приемлемая цена.
Наташа Р.
November 3, 2025
Очень хорошее место для летней!!! Ходим сюда часто, персонал вежливый отзывчивый! Спасибо что в нашем городе есть такие места 🙏
SkyNet1734
January 5, 2025
Настроение начинает портиться ещё при оплате билета в клуб часики! Сидят кассиры самые настоящие хамы с недовольными лицами. Далее много поломанных игрушек, все грязное, везде пыль, капли присохшие на батутах! Все в ужасном состоянии начиная с персонала.
николай лазаренко
March 5
Были с внучатами в детском клубе ЧАСИКИ, нам очень понравилось огромное спасибо работникам клуба.
Наталья Г.
April 2, 2025
Ребенку очень понравилось. Много разных игровых зон. Персонал вежливый. Придём еще 👍🏻
Барашек
September 12, 2025
ХОРОШЕЕ место, все очень нравится, все приветливые, много классных ИГРУШЕК для малышей и взрослых, клуб часики очень ПРИКОЛЬНЫЙ, МНЕ НРАВИТСЯ
Екатерина Афанасьева
April 18, 2023
Место не плохое когда на улице холод , дождь,цена я бы не сказала что дёшево в понедельник безлимит 300 р, но от силы ты там час полтора побудешь с ребенком лет двух , фотограф приставучий ребёнок маленький пугается , фото касмической цены , предлогают скидку и вручают фото с магнитной рамкой вся поцарапана ,но зато в плёнке.
Анна Саенко
November 6, 2023
Ходим с двух лет! Ребёнку очень нравится, цены норм, рядом с домом.
July 11, 2023
Приходят больные дети, с кашлем, никто за этим не следит. Как итог через два дня у ребенка температура, больше ни ногой сюда.
anastasia b.
January 29, 2025
Место очень крутое ребёнку нравится
Алексей С.
April 26, 2021
В детскую комнату без проблем пускают детей с кашлем, а сегодня вообще был ребëнок с ярко выраженной ветрянкой!
Наталья
May 13, 2020
Для развлечения детей в холодное время года самое то. Много места. Различные виды развлечений для разных возрастов. Сыну очень понравилось. И цена невысокая.
Ася
October 8, 2020
Хорошее место дети в восторге, но вот персонал и фотографы очень приставучий.
July 11, 2022
Оставили малого на весь день - уходить не хотел, с воспитателями подружился. Остались довольны