Были первый раз у мастера Татьяны. Стрижка очень понравилась, хоть и ребёнок вёл себя не очень спокойно, надо отдать должное мастеру, что знает своё дело) из минусов -неприятный запах табака от мастера, ну и ни одного ласкового слова в адрес ребёнка)))
Были на первой стрижке у Татьяны! Приятная, спокойная обстановка в парикмахерской, мультики по желанию, машинки вместо кресел, игрушки. Дочка побаивалась идти, но расслабилась и стрижка прошла незаметно. Забрали свои первые локоны, фотографию, подарок! Хочется сюда возвращаться, так держать! Большое спасибо)
Первую стрижку ребёнка делали в Воображуле.
Очень быстро и профессионально, ребёнок не издал ни звука, засмотрелся в мультики, рулил на машине.
Мастер все сделала быстро, выполнила все пожелания. Остались довольны. Следующий раз только сюда!
Всем привет! Посетили сегодня парикмахерскую Воображуля! Ребёнок в восторге. Это наш втрой поход в парикмахерскую, думала будет плакать и не получится подстричься, потому что в первый раз было именно так . Но, все прошло замечательно. Спасибо внимательным и приветливым мастерам. Ребёнок получает приятный подарочек. Очень здорово! Всем советую приводить своих замечательная детишек в парикмахерскую ВООБРАЖУЛЯ!
Замечательный подход к деткам! Мой непоседа терпеть не мог постригаться и приходилось постоянно машинкой стричь, а тут сына замечательный мастер Алла постригла! Получилась модная мальчишеская стрижка! Спасибо Воображуля!❤️
Прекрасное место! Ребёнок идёт на стрижку с большим удовольствием! Спасибо мастеру Алле за шикарную стрижку, и Ирине за профессиональное отношение к клиентам. Мы в восторге 🥰
Можно описать «хорошо хоть как-то подстригли». Перед стрижкой показала фотографии как я бы хотела, причём не просто из интернета, а именно эта стрижка на ребёнке. На выходе получилась обычная стрижка под машинку, а не «модельная»..
Если у мастера нет уверенности, что она сможет сделать так как просит клиент, то стоит предупреждать заранее..
Такая ситуация повторилась уже дважды. Если после первого раза я решила ещё раз дать шанс, то теперь все, никакого желания возвращаться нет.
Замечательная парикмахерская для детей, персонал замечательный. Встретили очень хорошо постригли замечательно и одной слезинки. Очень довольны вернёмся обязательно ☺️
Большая благодарность сотрудникам салона и отдельное спасибо мастеру Алле.
Профессионал своего дела.
Ходим к ней постоянно .Дочка очень довольна.
Спасибо за Вашу работу
24 октября посетили парикмахерскую, как всегда все на высшем уровне, внимательный персонал, особенно хочется отметить администратора Аллу и мастера Татьяну. Ребёнок всегда уходит оттуда в прекрасном настроении и с красивой прической))
Стригут очень хорошо, но сегодня растроили. Сервисы записи через интернет не работают, связи с ними нет, срочно нужно было подстрич ребенка, на звонки не отвечают, заявку на сайте оставил тишина до сих пор, там же сайте указано, что точка работает, прихижу закрыто... В общем обслуживание такое себе....
01.07 с утра мама посмотрела на сайте парикмахерской, есть ли какие-то особые условия о приеме детей на стрижку. Ничего такого написано не было, поэтому мы с ней и братом поехали в парикмахерскую, расположенную в ТЦ "Красный кит" в г. Красногорске. На стойке ресепшн сидела девушка, которая сказала нам, что оказывается нужна запись заранее. Мама попыталась уговорить ее, чтобы брата приняли, может через какое-то время хотя бы, потому что раньше, когда приходили, никакой записи и в помине не было. Девушка проявила полное безразличие к нашей ситуации (ребенку только 2 года и не в любой парикмахерской его могут постричь), вместо общения с мамой она отвечала на звонки, игнорировала мамины вопросы и всячески вела себя так, что у нас сложилось впечатление будто она вообще думала "че вы сюда вообще приперлись, как вы все надоели". В связи с этим отпало всякое желание сюда ходить, и всем своим знакомым расскажем об этом.
Очень приятная парикмахерская, доброе и приветливое обслуживание. Доя детишек очень здорово и интересно ☺️👍👍👍. Рекомендую.
К
Кристина К.
June 22, 2021
Посетили данное место по предзаписи, по приезду нам сообщили, что мастер заболел, а мастер на замену перепутала место салона и будет только через час. Мне заранее никто не позвонил и не предупредил. Сервис на нуле, отношение администратора ещё ниже. Заказывали услугу "Первая стрижка ребенка" с фото, локоном в конверт, админ даже не вспомнила об этом, я не стала говорить даже, потому что это уже было неактуально. Спустя 1,10 мастер приехала, подстригла малыша неплохо, быстро. Нам с ребёнком пришлось ждать, потому что стричь нужно было срочно, другой возможности приехать не было бы. Разочарованы, отношение к посетителям (детям!!!) Ужасное.
Прокалывали уши дочке два года назад. Сделали кривой прокол с одной стороны,разница почти 0,5мм.Сразу внимание не обратила(к сожалению) Теперь ждём когда заживёт, чтобы проколоть заново
Постоянно привожу сына на стрижку в салон "Воображуля" в Красном Ките. До этого неоднократно пробовали делать стрижку в других парикмахерских, но ни кто не мог справиться с моим непоседой, однако мастер Алла из "Воображули" нашла тот самый секретный ключик к ребенку и теперь мы ее постоянные клиенты))). Только к тете Алле. Результат (стрижка) каждый раз на отлично!
Хотела выразить огромную благодарность "Воображуля" за качество обслуживания и мастеру Татьяне)все возможное есть :игрушки мультики)все очень понравилось.
Были на стрижке 9 марта в 14.00 . Не знаю как звали мастера , но моего сына 6 -и лет подстригли отвратительно . Обещали модельную стрижку за 990 рублей , а подстригли как в колхозе . Исправить не возможно , только ждать пока отрастет . На сына денег не жалею и было очень обидно , что привел его в такую парикмахерскую .
Отличная парикмахерская, очент внимательный первонал. Мастер Анна аккуратная, хороший мастер, нашла сразу же подход к ребенку. Парикмахерскую рекомендую всем!
Воображуля - это парикмахерская в торговом центре, в которую не прекращается поток посетителей. Многие годами уже ходят, причем стригут и взрослых, и детей.
Расскажу плюсы:
- в парикмахерской всегда чисто, убирают
- тут делают интересные стрижки, с выбриванием, покраской мелками
- интересный интерьер
- огромное количество мультиков для вашего ребенка
- расположение: пока малыша стригут, вам есть чем заняться
Я стриглась у Евгении, хороший мастер
Л
Лилия Фролова
February 18, 2021
Безупречно. Внимательное отношение к ребенку, милая отвлекающая беседа во время стрижки. Сервис на высоте . Мастер Татьяна, воплотила легко идею стрижки за что отдельное спасибо Результат на высоте.
Всё было здорово 👍👍 Нам очень понравилось. У нас была первая стрижка, сделали все деликатно и быстро. Получили скидку ко дню рождения и полный список услуг!!! Фото, шарик, во время процедуры смотрели любимые мультики!
Сегодня были на первой стрижке, у парикмахера Татьяны! Гчень переживала, что не получиться подстричься, тк оебенок боиться чудих и не дает к себе прикосаться. Прошло все не без слез, но у нас получилось!!! Спасибо большое!!!
Персонал приветливый, стригут неплохо. Очень опечалило, что наблюдала там несколько раз взрослых клиентов мужчин,если парикмахерская детская, хочется чтобы ей она и оставалась, а не стригли одним инструментом и взрослых и детей,т.к ножницы не стерилизуют после каждого клиента, как я догадываюсь. Голубые коробочки на столах призваны только поддерживать чистоту инструмента, но не дезеинфицировать. Плюс неудобное расположение.4 этаж. В тц один лифт, если вы с коляской, то проблема впихнуться в этот лифт.
01.08.2020 года прокалывали дочке ушки ,нам 10 месяцев ! Я под большим впечатление от сотрудников , всей мастерской прыгали перед дочкой лиж бы не плакала и пузырики пускали и шарик подарили и в детском уголке играли . Выражаю большую благодарность . Желаю процветания !!!
Мастер Анна просто супер! Идеальный подход,
на мой взгляд. Она занята исключительно стрижкой, а не успокаиванием ребенка! К слову, мой ребенок (1, 9) все стрижку стоял, пытался спрятаться и даже немного ходил, а Анна продолжала работу) Идеально 😍
Воображуля в ТЦ"Вегас" м.Мякинино. Обслуживание, внимание детям, отношение на высшем уровне. Но вот работа мастера.... это ужас. Подстриклись поздно вечером, ребенок 1 год уже капризничал и хотел спать, спешили домой, подстригли сына и дочку. Дочку заплели красиво, сыну сделали уклладку и мы были в восторге. Хоть и цены кусаются. Но на след.день. когда укладка ушла, дочку начала расчесывать и тут обнаружила что все криво, на челке клочками подстрижено, сын так же клочками стригли все кривое, косое.... если у вас мастера только учатся вы и цены делайте скромнее. Либо набирайте персонал опытный. Ни ногой больше туда.... очень жаль. Детям там конечно понравилось.
Были в парикмахерской "Воображуле", которая расположена в красногорском ТЦ "Красный кит". Стригли дочку перед садиком. Очень понравилось, как подстригли и подровняли. Сейчас волосы ей отращиваем, растут ровными. Думаю, пойдем туда прокалывать ушки
Остались очень недовольны стрижкой. Стригли дочку 4 лет под каррэ. Мастера имени не запомнили (женщина бальзаковского возраста), выполнила стрижку не ровно. Астмосфера в салоне хорошая. Не рекомендую, конечно если не знаете мастера получше.
Очень приятное место. Здесь к детям относятся со вниманием: можно посмотреть мультфильмы, посидеть в машинке. Нас обслуживала мастер Евгения, очень понравилось. Вежливые администраторы. Удобная услуга: родитель+ребенок.
Ребенку 1год, очень боялись идти стричься, но не пожалели ни на секунду. С нами работал мужчина, очень быстро, профессионально и качественно подстриг ребенка. Вообще весь персонал был внимателен, доброжелателен, старался найти подход, отвлечь и успокоить ребенка, чего мы вообще не ожидали.. Вообщем всем рекомендуем!! Не бойтесь первой стрижки))