Отличная больница, диагноз поставили моментально, очень быстро провели мероприятия по телемедицине с клиникой Бурденко в Москве, направили маленького пациента самолетом в Москву. Спасибо Вам за вашу работу. Врач Анна Евгеньевна, Вам отдельное спасибо за доброту, внимание, за все. Всем добра и здоровья.
Лежала младшая дочь осенью, в отделении Пульмонологии. Условия прекрасные. Кормят хорошо. Так, что она дополнительно и не просила ничего. Врачи неравнодушные, заботливые, внимательные. Все пожелания услышаны, выполнены на все 100%. Все рекомендации распечатаны, родителям переданы. Беседу проводят по желанию родителей. Беседа полноценная. "От и до" все объяснили. Испортило все впечатление посещение ребёнка. Едешь стопятьсот километров через весь город на эти 7 ключей, а На первом этаже стоп-контроль жёсткий. Нас соответственно к ребёнку не пустили и ребёнка не пускали к нам. Она даже заплакала. Как жеж белье менять тоо? Она что-то стирала сама. Но пижаму в раковине не постирать! Строгая тётя смилостивилась и позволила ребёнку дать пакет с одеждой и даже цомнуть сладкую щёчку украдкой.
Много профессиональных врачей, быстрое обслуживание, практически нет очередей. Прекрасное отношение к пациентам. Вот только попасть туда очень трудно, запись через свою поликлинику. Порой ждать надо несколько месяцев.
Ездила за ребёнком в инфекционное отделение. Территория больницы убранная, чистая, ухоженная. Много отдельных корпусов, что позволяет отделять заболевших по разным отделениям.
Здравствуйте! Самая лучшая больница и поликлиника для детей. Самые лучшие врачи, уверен в том, что помогут, разберутся в проблеме, просто так не отпустят, пока не решится вопрос. Ничего не пропустят врачи.
Это как горькая и старая конфета в красивой обертке. Снаружи все прекрасно и отлично, внутри хамоватый персонал за стойкой администрации (к врачам впрочем претензий нет, спасибо за вашу работу) ужасного вида все внутри, старое все внутри. Грязь и старость. Ну да, зато детская площадка есть, действительно, это намного важнее чем нормальные условия для лечения детей и прибывания с ними родителей. И нет я не родитель-ворчун, это обычные человеческие требования, не важно дети тут или кто другой, приоритетности быть не должно- создайте условия для людей
Были там в поликлинике, ни чего плохого сказать не могу, но интересует 🤔 как там в стационаре нам в марте ложится на операцию с годовалым ребёнком лежать неделю. Что посоветуете что подскажите какие + и - . как питание как постельное подскажите пожалуйста
Так вышло, что с сыночком каждые пол года ездим к окулисту сюда, в 9ку. Всё чистенькое, новенькое, принимают по записи, вызывают сами в кабинет. Нет километровых очередей, всё по времени, +- 10 мин максимум. К врачам и больнице претензий никаких.
Но ехать - это, конечно, отдельное приключение. Поликлиника, как и сама больница, находится на краю мира блин🥺😰добираемся с Ботаники каждый раз по 1,5 часа, собрав все пробки... Пару раз вышло так, что пришлось ехать на такси, обошлось это удовольствие (туда и обратно+детский тариф) в 1700 р.
Общественным транспортом я даже пробовать боюсь 😄
Впечатления ужасные ,приехали на плановую госпитализацию с 7 утра ждали санирования естественно со всеми анализами и документами, на что анестезиолог Александр Анатольевич Крылов отказался брать на санацию ссылаясь тем ,что справка от невролога должна быть с отклонениями ,на что ественно я сказала что невролог дал справку что все хорошо и по законодательству они не имеют права давать такую справку !Александр Анатольевич лишь сказал, ничем помочь не могу!Идеальное отношение в итоге мы пробыли с 7 утра до 12ч дня с голодным ребенком естественно в коридоре.Обратилась конечно заведующему отделения он сказал санируйте ребенка поговорил с анестезиологом!На что Александр Анатольевич сказал нет,пока справки нет .В итоге перенесли на неделю еще ,если честно после такого отношения нет желания вообще больше приезжать в 9ю Больницу!Анестезиолог сам не знает ,как лечить ребенка если у него нет неврологических отклонений.Никто ничего не знает!Не рекомендую анестезиолога Александра Анатольевича,просто так простоите и потратите нервы!Вот такие врачи у нас!
Спасибо врачам и медсёстрам: быстро, чётко, с вниманием. Сделали необходимые исследования и анализы.. Всё объяснили, рассказали. Ребёнка оставили под наблюдением в больнице, поставили капельницу. Всё закончилось благополучно для ребёнка, ничего серьёзного, отделались лёгким испугом. Но внимательность и профессионализм врачей этой больницы достойны уважения! Низкий вам поклон!
Больница изменилась в хорошую сторону: да очереди есть (и в регистратуру и к врачам), но они быстро движутся. Есть бесплатные бахилы, при необходимости можно взять каталку и кресло-каталку в приемнике. Персонал вежливый и доброжелательный! Порадовало
Большая городская больница. Принимают и область тоже. Есть стационар, есть неотложка, поликлиника. Время ожидания зависит от загруженности. В неотложке обычно не быстро, потому что докторов приглашают с отделений. Все необходимые специалисты есть. Мы лежали в неврологии, хирургии плановой, хирургии гнойной, лор отделении, инфекционном. Везде чисто, кормят как обычно, в больницах. Из неврологии можно гулять выходить. Отличная больница, на мой взгляд. Где не справляется районная поликлиника, направляют сюда. Мы как то лежали с ребёнком в городском стационаре по месту жительства, а сюда нас возили на процедуры, на скорой. Даже так может быть!
Спасибо хирургическому отделению 9 больницы за оказаную помощь ребенку! Обратились не по их профилю, но сделали все,что могли. Врачи вежливые и квалифицированные.
Это прекрасная больница лежала там 2 раза и всё было хорошо мне очень понравилось конечно не очень вкусно кормили но в целом персонал хороший, вежливый и хочу сказать спасибо Анастасии Константиновне. Спасибо большое что сделали мне операцию на ура! И кстати мне 11 лет и лежала я одна но мне врачи помогали, и в палате тоже. Спасибо большое больнице номер 9😊
Обращались с травмами врачи всегда работали отлично с ребёнком персонал вежлив, в больнице чисто, приём круглосуточно, время в очереди нормальное не долго.
Специалисты хорошие, мед.персонал неврологического отделения просто умники, добрые, заботливые. А так грязновато, кормят не очень, в общем как в любой больнице
В этой больнице работают боги, без преувеличения сказать, люди врачи спасающие детей, сложнейшие операции в травмотологии!!!! Спасибо вам врачи, вы самые настоящие волшебники
Нечего не говорят, не объясняют. Лежу с ребенком у которого перелом, спрашиваю что мне нужно делать, сказали ничего. Тоесть ребенку 3 недели лежать только а мне ничего не делать? Диагноз полный не сказали, сказали просто перелом.
На этаж пускают кого попало в верхней одежде, а отца у маленького ребенка не могут пустить повидаться хотя бы на 5 минут. И спускаться нельзя.
Очень хорошая поликлиника, персонал вежливый, доброжелательный, доктора подробно объясняют, назначают эффективное лечение, сделан ремонт, всё чисто приятно находиться, в регистратуре тоже всё оперативно, без огромных очерей
с момента, когда был здесь ребенком, многое изменилось... больница реально изменилась в лучшую сторону, очень красиво преобразилась, внутри чисто, выдают бахилы, персонал вежливый и приветливый
Неоднократно обращались и в приёмный покой и планово лежали, и экстренно оперировали в 9ке ребёнка.
В поликлинике наблюдаемся у специалистов.
Только положительные впечатления, даже когда экстренно и ждёшь очереди получаешь адекватную медицинскую помощь.
Врачам и заведующему неотложной хирурги поклон и быструю реакцию на аппендицит у ребенка.
Отделению травматологии отдельное спасибо за доброту, а врач лфк самый душевный у вас!
Врачам рентренографии, КТ и МРТ спасибо за терпение.
Пульмонологии поклон, поклон! Царева Жанна Александровна , спасибо вам большое, отдельное!
Отделению реабилитации спасибо огромное!
Желаю лор отделению быть чуточку доброжелательнее и больше говорить с родителями.
Отдельная благодарность за безглютеновый стол для ребят с целиакией и непереносимостью!
Желаю расти, расширяться и слышать только благодарности от родителей!
В эту больницу приезжают не только из самого города,но и с области, в итоге мест не хватает, те кто лежат в больнице толком не долечивая, выписывают по быстрее домой , говоря при этом " что вы хотите здесь место на вес золото".
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ГАУЗ СО ДГБ 9, детскому стоматологу Жеребцовой Н.М. и анестезиологу Ряполову С.П., лечили ребёнку зубы под наркозом 3.02.23г. Большое спасибо за профессионализм, доброе отношение к деткам и терпение!
Хорошая больница.Специалисты высокого класса.Отношение к пациентам такое же,как и во всех больницах.Особенно не любят родителей .Ещё хотелось бы сказать о расположении больницы.Она расположена практически за чертой города.Чтобы попасть туда надо потратить кучу времени и нервов.Когда у тебя болен ребёнок ,и ты не можешь до него добраться,это очень круто
Почти год назад, печальные обстоятельства нас привели в эту больницу. У сына была ЧМТ, но в этой больнице работают врачи от Бога. Они спасли нашего сына. Работают чётко, слажено, эмоции выключены- это мастерство!!! Спасибо всем работникам приемного отделения , врачам- реаниматологам, травматологам, офтальмологам, младшему медперсоналу. Извините, что по фамилиям: Хабарова, Бресс, Медведева, Романова и все все все - вы самые лучшие!!!
Ставлю 3 звезды из-за работы колл-центра! Звонишь, чтобы записать ребенка ко врачу, они записывают данные в журнал ожидания и говорят, что передадут в поликлинику и "вам позвонят". Хорошо, что дошли все таки почти тут же в поликлинику наудачу и оказалось, что талоны к специалисту ещё есть и нас тут же записали!!!
Ещё один случай из ряда вон. Звоню, чтобы отменить талон к специалисту, так как сходили к платному, не дождались. А мне говорят:" у меня программа не работает, я ничего посмотреть не могу". Я предлагаю записать данные ребёнка, чтобы отменить талон, все равно ведь программа зараборает. И снова слышу, что мне ничем помочь не могут. Я говорю, что больше дозваниваться не буду. В ответ: " ну и ладно". Вместо того, чтобы взять у меня данные и набрать поликлинику, в которой будет приём, освободить для кого-то талон, регистратор меня отшила. А кому-то этот талон мог бы и пригодиться.
хорошая больница с квалифицированным персоналом и бережным отношением. Неужели наконец можно полностью довериться на государственную больницу. Очень радует эта тенденция
Первый раз за свои 37 лет я сталкиваюсь с таким чудом в нашем здравоохранении! Мы как будто на другой планете с дочерью оказались. Никто не фыркает, не орёт, врачи улыбаются деткам, доходчиво всё объясняют! Там даже охранник приятный и вежливый! Спасибо вам за ваш труд. 🙏Я в культурном шоке! 👏👍
Всегда обращаемся за неотложнлй помощью в данную больницу. Быстрая диагностика, есть все специалисты. Так же нравится поликлинника, были у невролога с сыном, впечатления положительные
Маршрутизация немного непонятная. В приемном сначала говорят одно, а по факту получилось по-другому. Врач каждый сам решает, а не консилиум. В итоге выписали, вернулись через две недели снова, только в другое отделение, а можно ведь было сразу перевести из одного отделения в другое
Отличная больница. Были с сыном в офтальмологическом отделении. Приняли быстро, проконсультировали и провели осмотр профессионально. Один минус-очень уж неудобно расположена.
Лежали в плановой хирургии. Врачи, мед сёстры хорошие. Спасибо большое за работу!
Вид больницы снаружи, конечно, посвежее, внутри всё не так плохо, палаты не тесные, есть платные, но заняты (в приёмнике сказали, что на них очередь за 3 месяца вперёд). В коридоре объявление, что родитель с ребёнком до 5 лет получает питание бесплатное, а так же предоставляется кровать. Но в итоге спали на одной 🤷♀️ (Нам 4, соседям 2,2). Видела, что детские кроватки были только у годовалых.
Что касается питания, то немного печальней. Был смешной пласт сыра (он как половинка икеевского карандашика выглядел). И то сыр не всегда. На ужин макароны и хлеб. Ребятам макароны и рыбку ещё положили.
Обычно мне нравится питание в больнице (из последних 40), но в этот раз и в этом месте любовь не сложилась.