Я бы сказал отличная детская больница. Ребёнку в 2 года ставили ангину, но как оказалось это был уже перетанит, с женой настояли оба сдать кровь , чтоб результаты были срочно и УЗИ, где и подтвердили что аппендицит лопнул, что очень плохо всё. Вобщем-то всю ночь сидели вместе с женой и ждали как пройдёт операция. Слава богу , можно сказать , что второй день рождения, ребёнок родился в рубашке. Но и вы родители будете настойчивы, непонятно когда и кто ошибается. Спасибо хирургом, врачам и медсестрам. Всё отлично прошло, нам сейчас уже 8 лет. Но иногда вспоминаю как нам помогли в этой детской больнице.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу специалисту профессионалу своего дела Основину Павлу Леонидовичу (урология) делали подколы мочеточника (рефлекс ) доверить маленького ребёнка такому врачу не страшно! Как обычно это бывает из врача надо все вытягивать как что всю информацию Павел Леонидович совершенно противоположность сам все разъясняет все доступно заходит в палату. интересуется состоянием ребёнка сам проводит осмотр ребёнка даёт возможность задать вопросы! Все очень быстро и оперативно очень трепетно к каждому из детей! Побольше бы таких врачей!
Профессиональные врачи, знатоки своего дела. Приветливыйи отзывчивый персонал, есть возможность выбрать отдельные палаты для прохождения лечения, детская площадка рядом с корпусами.
Хирург-орторед очень хороший специалист, приятная женщина!!! Приехали раньше на 2 часа, но врач принял и не вредничала. Всё объяснила, рассказала, назначила сразу дату, когда приехать надо. Один минус-записаться через колцентр практически невозможно!!! Нам раза с восьмого достался последний талон за 2 недели до приёма...
Несколько дней назад лежали с ребёнком в Лор отделении и скажу я вам это ад!! Грязь, окна все закрыты на большие болты (чтобы не открывали видимо), в палатах жара и духота так как в общих лежит от 4 х человек( а если мамы с ребёнком то и того больше)мамы и дети, а батареи шпарят на всю катушку не подойти! Шумит ионизатор или очиститель воздуха не знаю. Висит в палате выключать не разрешают даже на ночь спишь как под турбиной самолёта🙄Персонал это вечно чем-то не довольные особы женского пола в престарелом возрасте(медсёстры на постах). Подойти что-то спросить себе дороже 🙄И эти люди работают с детьми!!! Короче, две недели ада!! Я за свою жизнь много повидала, но это перебор, извините🙄
Были на приёме у аллерголога-иммунолога Науменко Юлия Рафаиловны. Врач от Бога.Огромное спасибо ей за ответственность и профессионализм. После первого приёма и назначения лечения уже сыну стало лучше намного. Аллергический бронхит на стадии астмы. Но сейчас у нас всё под контролем. Рекомендую. Спасибо.
Врачей постоянно нужно искать) они не сидят в кабинете. Все работает через одно место
Но специалисты хорошие . Возможно не все,но они нам не попадались слава богу
За всю больницу не могу сказать,но если судить из собственного опыта и специалистах которые там работают,это одна из лучших клиник , для детей,которые существуют.Неоднократно обращались к другим специалистам, но реальную помощь получили только в здесь.
Суть в том,что у ребёнка болело в области поясницы с лева,но узи ничего не показывало. В итоге лечили спину два месяца.После боле утихли,но застали врасплох поченой коликой,как позже оказалось. Врач урологии,который нас принимал- действительно профессионал своего дела, он терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы (видно, что врач в своем деле хорошо разбирается). Всегда спокоен, обходителен, очень деликатный, внимательный и педантичный.После вопросов сразу назначил ряд анализов и отправил на КТ,где и выявили камни в почках,после назначили правильное лечение и камни рассосались за 2 недели.
Больница то конечно хорошая и врачи тоже, но почему её сделали на окраине города, если что-то серьезное с ребенком пока до неё доедешь это можно сумма сойти
Жуть какая-то. Это приёмник в воскресенье. И плановая , и неотложная все в один кабинет,все один врач. Регистратора,как в 90-е- очередь. Прогресс сюда не дошел
Мы приехали с области, находились в офтальмологическом отделении. Хочу поблагодарить весь мед.персонал, за заботу, внимание и понимание! Все очень отзывчивые и дружелюбные и к деткам и к родителям! Отдельное спасибо Марине Сергеевне и Ирине Геннадьевне вы мастера своего дела и хорошие люди!!!
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Ткаченко. Е. А Очень опытная внимательно отнеслась к своей работе. Назначила нужные анализы и быстро выявила причину. Не каждый врач относится серьёзно назначат анализы придут хорошие а проблема не решается и всё с Богом анализы же норм значит так нечего особенного что раздрожение, два раза я водила к гинекологу ребёнка причину не выявили и назначили свечи и всё на этом, а мог бы быть печальный исход. Таких бы врачей по больше как Ткаченко. Е. А . Спасибо огромное
Хорошая детская больница, отзывчивый и компетентный персонал,неплохая материальная база. Неоднократно обращались с сыном, каждый раз оставались только положительные эмоции
Хочу поделиться своим отзывом о детской больнице.поступили мы с ребенком планово на склеропластику глаза.персонал вежливый,внимательный, претензий нет.есть только предложение поставить стол для оформления документов в коридор,стоит лишь пеленальный стол и все пытаются хоть как-то оформить заявления.далее нас проводили в отделение,разместили в палату.что бросилось в глаза огромная дыра в линолеуме,тоже не очень приятно.далее выписка -вопрос почему нельзя родителям ожидать детей в фойе ?не понятно ?если мороз,холодно ,да и не приятно находится между входными группами.про операцию все прошло успешно.
Замечательный врач работает в этой больнице.
Игорь Николаевич.
Неврологическое отделение.
Очень компетентный в своем вопросе, вежливый и отзывчивый.
Так же большая благодарность мед. Сестрам.
Очень добрые и отзывчивые.
Больница очень нравится. С детьми всегда только в эту поликлинику обращаюсь. Персонал разный, но в основном все дружелюбные. Редко когда попадаются не очень приветливый персонал, но возможно они просто устают. Врачи хорошие, свое дело знают.
Хамское обслуживание за деньги налогоплательщиков, уровень знаний мед. персонала низкий, наглость и вранье стремится в бесконечность. Юр. отдел соответствует классификации человека в природе.
Само здание в норме. Ремонт хороший. Приняли быстро, сказали куда идти, сколько ждать. Врач со взгляду показался опытным специалистом, но затем при операции на руке ребёнка работать заставил неопытного студента, а сам в 10 сантиметрах от места операции, положил смартфон и начал листать ленту новостей. В общем - лучше смотрите за специалистами!
Хочу выразить благодарность врачам хирургам из травмпункта ДГБ № 9. Вы спасли жизнь моей дочери. Без вашего профессионализма, ее могло бы уже и не быть на этом Свете. Скорая помощь прибыла с момента вызова за 40 мин. Все-таки быть врачом - это призвание и вы люди с большим Сердцем. Очень чутко отнеслись и вывели меня из состояния нервного шока. Быстро провели операцию (экстренную) и отпустили домой. Уже не раз обращались в эту больницу и всегда со сложными случаями. Вся помощь оказывается на очень высоком уровне, высококлассными врачами и при этом бесплатно. Такого не встретишь ни в Европе, ни в США. Скорые там едут, если человек уже при смерти. Причем за очень большие деньги. Не купил страховку, ты труп... А если, например, человек сломал руку или распорол руку, ногу и у него болевой шок и хлещет кровь, там не едут на такое. Поэтому огромное спасибо. Мы живем в самой лучшей Стране в Мире с самыми лучшими и добрыми врачами. До этого лежали там с сыном, ему всего 9 месяцев было и у него был обструктивный вирусный бронхит, вызванный герпесом 6го вида он ничего не ел и температура была 40 градусов. При этом я была беременна. Меня положили в палату вместе с ребенком. Кормили очень хорошо детей. Но так как он ничего не ел, приходилось есть самой, так что могу сказать, что кормят там прекрасно детей. Взрослых кормят значительно хуже. Но там разрешают приносить. Поэтому нам родные приносили и рульки и мясо, мяса взрослым там не полагается от больницы, одна тушеная капуста В палате нас было 5 мам и 5 детей. Сейчас там уже сменили окна на пластиковые, тогда были деревянные и мороз -33 градуса. Но я закрывала детскую кроватку сбоку одеялком детским и он не простыл. Нас выписали долечиваться, а далее мы уже в поликлинике по месту жительства и при помощи лаборатории УГМК выявили, что патогеном был герпес 6го типа и выкарабкались. Но именно в этой больнице его вытащили с того Света. Он даже ходить переставал от истощения. После нужного курса лекарств в этой больнице ему стало гораздо лучше.
Замечательная больница.
Обращались в Хирургическое отделение, где спасли моего ребёнка. Выражаю свою благодарность и восхищение медицинскими работниками. Счастья и удачи в Новом 2024 году!
Парковка есть, гардероб только в поликлинике. МРТ, ЭЭГ делали, корпуса отреставрированы. И кстати дочку привозили в травму, по моему вывих был, оперативно помогли. Только положительные эмоции. В поликлинике очередь электронная, персонал вежливый, низкий поклон им, когда на нервные речи посетителей, успокаивающе отвечают. Персоналу большая благодарность за их труд, помните, что вы нам нужны, и ваша профессия супер важна!!!
Хорошая больница. Пожалуй, одна из лучших в Екатеринбурге. Отношение хорошее, персонал грамотный, все расскажут, покажут, если надо, то и за руку проводят. Единственный минус, который коснулся нас, домой мы уехали с ротовирусом и чудом не угодили в инфекционку. Чуть коня не слепили всей семьей🙈 (сейчас смешно, тогда было страшно), но я думаю тут проблема больше в безответственности посетителей, которым и на себя и на других наплевать.
Спасибо большое всему мед персоналу! Здоровья вам!
Замечательные люди работают в этой больнице, при таком потоке детей, совершенно с разными травмами, сами попали 22.02.2024 к хирургу (кабинет 9) и этот замечательный человек совершенно невозмутимо, быстро и что самое главное профессионально помог нашей дочке, за что ему огромное спасибо !! Здоровья всем врачам и удачи, спасибо Вам за этот очень нужный труд.
Спасибо врачам и сотрудникам за профессионализм! Ребёнок лечился несколько раз в разное время в различных отделениях. Всегда диагноз был поставлен быстро и точно с дальнейшим успешным лечением.
Отличная больница.Попала туда с ребенком (отёк лица от зуба), быстро осмотрели, устроили и сделали операцию на десне.Ребенка разместили хорошо, 3 разовое питание+лёгкий полдник и кефир перед сном.
Ужасное состояние больницы, красиво только снаружи. Когда привозят на скорой сам бегаешь из окошка в окошко с фельдшером скорой, половину анализов забыли дать
Специалисты очень хорошие. От детского медиатора до хирурга . Персонал очень замечательный. Лежали в челюстно-лицевой хирургии в 2017 году дочке была два года. Операция прошла отлична.
В 2022 году лежали в Лор отделение , удаляли аденоиды, тоже прошло всё прекрасно. И бывает что обращаемся в неотложку всегда примут и помогут . 👍 И глав врач замечательный Игорь Петрович.
Единственная больница в городе которая принимае самообращение. В ночное время можно проехать до приемного покоя. Хотелось бы попросить более наглядные указатели для входа. Несколько неубно что расположена так далеко. Если с ребёнком что то не так и нужно срочно обратиться к врачу то только туда.
Здравствуйте!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения челюстно - лицевой хирургии, за очень высокий профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Отдельное огромное спасибо самому лучшему детскому стоматологу который встречался в моей жизни, за очень тонкую и профессиональную работу, мы с дочерью лежали в вышеуказанном отделении в апреле 2022 года. Была выполнена очень сложная и кропотливая работа, результат на наивысшем уровне. Уважаемая Наталья Михайловна!!! Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм. Благодаря Вам моя дочь в настоящий момент не испытывает неудобств и спокойно может питаться как нормальный ребёнок!!!
Уважаемое руководство 9 областной детской клинической больницы!!!
Прошу Вас отметить работу Дорогой Натальи Михайловны!!! Крайне редко встречаются специалисты такого высокого уровня!!!
У меня трое детей.Средний сын здесь побывал только в 17 лет,делали операцию.А вот со сташим много раз были,и в стационаре экстренно,и операции делали.Хочется сказать огромное спасибо и врачам,и всему персоналу больницы!Здесь работают отличные специалисты и прекрасные люди!Низкий вам поклон!
Лежать в инфекционном корпусе невозможно, дует с окна, в течение дня, ещё нормально, ночью очень холодно, как будто с открытым окном, как при таких условиях вылечиться??? Последний день не долежали, уехали домой, так как на улице -28, значит там невозможно, было бы находиться(( полежали в двух палатах одно и тоже. Персонал хороший, котлеты воняют ужасно, если успеть сказать, чтобы не ложили, нормально, а так и второе будет вонять ,и ребенок распознает и не ест.
Хочу выразить благодарность персоналу , именно Тырыкиной Наталье Александровне . Огромное спасибо !!! Ответит на все вопросы , всегда скорректирует эффективное лечение . Так же хочу поблагодарить медсестра Чернышеву Марию Игоревну . Всегда все спокойно на приеме и без суеты .
Очень редкость сейчас найти грамотных специалистов .
Наблюдаемся с ребёнком у офтальмолога, по направлению приезжаем сюда на дополнительный осмотр. Офтальмолог очень хорошая, добрая. Все расскажет объяснит. У остальных врачей не были. В регистратуре девочки тоже очень хорошо все объясняют.
Хорошая больница, были один раз. Очень понравилось отношение, все вежливые и приятная атмосфера. Приехали и увидели большую очередь, испугались, что пока оформляемся, то опоздаем к врачу. Но регистратура работает достаточно быстро и успешно успели. Врач брала мазок у ребёнка, дак даже сама позвонила, чтобы сообщить результат, что всё хорошо, чтобы не переживали. Большое Спасибо Вам!
Регулярно посещаем с ребёнком а поликлинике офтальмолога и дерматолога,благодаря лечению близорукость не ухудшается, прыщи постепенно проходят и приятно видеть, как очищается лицо. У офтальмолога в кабинете много приборов, на которых проверяют зрение, в итоге оно оказалось гораздо лучше, чем нам намерил районный окулист. В самой больнице мой ребёнок лечился два года назад в инфекционном отделении, оказали помощь и вылечили, условия хорошие, большое спасибо врачам.
Для посетителей предоставлены и автобусная остановка, и стоянка для машин, и даже вертолетная площадка. Больница очень большая и в ней много корпусов по разным профилям. Как театр начинается с вешалки, так больница начинается с приёмного отделения. Тут вас встретят, документы попросят, первичный анамнез соберут и куда надо направят. Ну а там врачи сделают всё чтоб ребенок быстрее поправился.
Пришлось побывать в данном заведении
Приятного мало (((
Персонал конечно старается ,приветливые ,отзывчивые особенно охранна на первом этаже , всё знают ,всегда подскажут что нужно
Ооо, здесь мы частые гости были.Младший сын настоящая катастрофа- то поролон в нос засунет, то с дерева летел щепку в ладошку засадил🙄
А врачи здесь от Бога! Всегда вежливые, вся помощь оказывается на высшем уровне! Не могу рекомендовать это заведение( пусть лучше все будут здоровы!!!) но если уж оказались там- не сомневайтесь! Всё будет на высшем уровне!
Высокий уровень специалистов. Персонал квалифицированный, приветливый и отзывчивый. Очень заботливо относятся к деткам нашим. Доверяю своих детей им больше, чем себе.