Search

348 reviews

By default
CointryCon
August 1, 2025
Первый раз был конкретно в этом филиале. Легко нашел вход по вывеске и понравилось, что рядом парковка огромная. Приехал я раньше времени, даже с ноутом поработать смог. Записался к мастеру Александру и все как надо было. Спокойно и уверенно меня постриг) очень дотошно и аккуратно выполнял свою работу Услуги брал: мытье, стрижка и укладка головы и бороды! Нуу точно могу сказать, бороду так дома у меня постричь не получится никогда😅 Фотки До и После
Даниил Г.
January 29, 2025
Отличный Барбершоп! Предложили кофе или чай на выбор во время ожидания, можно также скрасить ожидание игрой в плойку) Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Подстригли довольно быстро и безупречно. Мастер Тилла сделал свою работу очень качественно и красиво. Барбер понял какую я хочу стрижку с полуслова. Во время процесса спрашивал, всё ли впорядке и стоит ли что-либо укоротить или изменить. Советую идти именно к Тилле на стрижку. Обязательно буду приходить сюда регулярно!
Андрей Ягунов
June 10, 2025
Посетил сегодня Барбершоп в Дворце спорта. Был приятно удивлен. Обстановка располагающая почти домашняя . Налили кофе пока ждал недолго предложили посидеть включили телек "хотя я и не просил". Стригла мастер Нина. Спокойно обсудили что хочу получить . Не торопясь спокойно приступили к выполнению задуманного. Вроде не спеша но без проволочек и в итоге достаточно быстро. Побрили голову подравняли и подкрасили бороду. Все получилось как задумано. Большая благодарность Мастеру. Все очень понравилось.
Игорь Г.
March 14, 2025
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения барбершопа во дворце спорта. Сразу стоит отметить, что атмосфера здесь действительно потрясающая. Ты попадаешь в уникальное пространство, где чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, что сразу создает положительное впечатление. Особенно хотел бы отметить работу барбера Дмитрия. Он мастер своего дела – учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей для новой прически. Результат превзошел все ожидания! В целом, рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Вячеслав Александрович Чернышов
June 16, 2025
Вчера посовету друга посетил барбершоп ,,Derby,, который находится в очень удобном месте,а именно в Нагорном Дворце Спорта. До вчерашнего дня я сторонной обходил все эти барбершопы,но после вчерашнего посещения ,,Derby,, я в корне изменил своё мнение,теперь я постоянный их клиет. Ребята профессионалы своего дела. Барбер Роман-просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Очень крутой. Администратор понимает когда сделать кофе с одного взгляда. Кроме абсолютного профессионализма ребят, тут еще и настоящая мужская атмосфера. Приходите,сами всё увидите.
Ярослав Антонов
August 7, 2025
Побывал сегодня в данном барбершопе, на входе встретил вежливый и отзывчивый администратор, предложил кофе и быстро проводили до места стрижки. Мастер Александр постриг очень качественно и красиво, во время стрижки уточнял все нюансы и был вежлив, поддерживал интересную беседу. Всё очень понравилось, остался очень доволен.
Мария П.
August 7, 2025
Сегодня впервые посетил данный барбершоп, очень удобное расположение, добраться было легко и всегда есть парковка, так же в зоне ожидания есть диванчики и Плейстейшн Так же хотелось отметить мастера Александра, который подскажет с выбором стрижки и посоветует как ее укладывать правильно в домашних условиях Всем советую!
Татьяна Якимова
May 16
Отличное место, расположение удобное приятный персонал, все чистенько аккуратненько, были у барбера Артема, мастер в своем деле рекомендую к посещению :)
Никита
January 23, 2025
Отличный сервис и профессиональные мастера! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа. Обслуживание здесь на высшем уровне: приветливый персонал, уютная атмосфера и быстрое выполнение всех процедур. Барбер Дмитрий — настоящий профессионал, который знает своё дело и умеет найти подход к каждому клиенту. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Влад Л.
July 11, 2025
Сегодня посетил данное место, все очень понравилось. Хороший администратор все объяснила, предлодила кофе и присесть пока жду своей записи. Стригся у бабера Александра, очень приятный молодой человек, общительный, а самое главное что учел все мои пожелания и смог воплотить мои мысли в реальность, сделал все на высшем урлвне. Данное порекомендую знакомым и сам буду ходить.
Роман Марков
February 20, 2025
Обратился в данное заведение, все очень комфортно! Персонал приветливый, Дмитрий приятный мастер, спрашивает пожелания, советует как профессионал своего дела! Очень все качественно и чисто! Приятная атмосфера. Приятная музыка. Удобно добираться!!! Советую это заведение к своему преображению. Все очень понравилось. Спасибо большое!
Дмитрий Боронин
September 4, 2025
Был на стрижке у мастера Анны. Перед началом обсудили все основные моменты. В процессе работы чувствовалась рука профессионала, стрижка выполнена очень аккуратно и ювелирно. Результат превзошел мои ожидания. Всем рекомендую записываться к ней. Сам барбершоп тоже оставил приятные впечатления.
Виктор Б.
June 17
Только что постригся у Мастера Артёма. Мастер не просто так с Большой буквы, а знак свидетельства высокого мастерства, творческого начала и старания. Настоящий профессионал! Рекомендую!
Антон
September 24, 2025
Хороший салон, удобное расположение. Стригся у мастера Анны. Перед стрижкой обсудили нюансы предполагаемой стрижки. В процессе работы мастер работала очень профессионально и аккуратно, дополнительно привела в порядок бороду. Однозначно рекомендую данного мастера и данный барбершоп.
Матвей Ефремов
June 19
Большое спасибо Артёму за создание хорошей формы причёски и удаление нежелательных волос. Все прошло замечательно, виден профессионализм специалиста
Иван Беляков
March 1, 2025
Побывал на днях на стрижке в новом филиале «Нагорный», очень крутое место, все новенькое и яркое. Однозначно советую рассмотреть новый филиал в качестве нового пространства для вашей стрижки. Отдельное спасибо конечно же мастеру Дмитрию, который выжал все до идеала, сделал реально крутую стрижку. В следующий раз обязательно вернусь именно к Дмитрию! 😎 Вообщем, ребят, дерби как всегда на высоте!) Держите планку 🫶
Сергей Китаев
June 8, 2025
Замечательный салон! Очень уютная атмосфера, персонал вежливый. Стригся у мастера Романа, работу выполнил превосходно, помог в создании образа, подобрал наилучший вариант прически. Однозначно рекомендую данный барбершоп.
Артем К.
October 5, 2025
Записывался перед важным мероприятием за неделю на комплекс стрижка+борода за 2200, в переписке сразу сказали что цена 2600, а то что указано в рекламной карточке - это цена к барберу-новичку. Ну ок, согласился. Но! Когда я уже пришел к ним в день записи мне внезапно накинули еще 1200 сверху, и сказали: «извините, оператор ошибся, цена должна быть 3800». Вообщем было не приятно, и я ушел к конкурентам через дорогу, там меня отлично подстригли, такой же комплекс за 1900.
Денис Ш.
May 24
Посещал сегодня Дерби во Дворце, очень понравилось! Много места для парковки, спокойная атмосфера, хороший сервис. Барбер Артем оформил бороду, все супер🤘
Иван Иванов
February 8, 2025
Был в салоне впервые. Общая оценка - Отлично! Внутри чисто и комфортно, играет приятная музыка. Сотрудники опытные, знающие своё дело! Меня стриг мастер Алексей - доволен результатом на 100%. Рекомендую!
Никита Ивентьев
March 6, 2025
Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Особенно хочется отметить аккуратность и внимание к деталям. Каждый этап стрижки и укладки был выполнен с максимальной точностью.
Валерий Горанов
July 23, 2025
Записался на стрижку в данный барбершоп к мастеру Александру. Встретил очень вежливый администратор и проводил у рабочему месту. Мастер посоветовал варианты варианты стрижки и средства для ухода. По окончанию стрижки, я остался очень доволен.
Svetlana Y.
October 29, 2025
Первый раз посетили это место с ребенком в ТЦ "Небо". Очень удобный формат записи. Записались к мастеру Алексею Молокову. Он учел все пожелания, работал тщательно и аккуратно! Стрижкой остались очень довольны,спасибо!
Roman Jilov
July 7, 2025
Хорошее место, легко найти. Внутри все приятно обустроено, чисто, светло. Отзывчивый добрый персонал, общение на одной волне. Барбер Александр - мое почтение, приятный собеседник, отличный мастер.
August 8, 2025
Был на гагарина ,29-приятное место -вежливый администратор ,абстановка реально кайфовая,хочу выразить отдельную благодарность барберу Александру Кулагину-стриг по фото -получилось классно-общение прошло также на 10 /10-большое спасибо)
Артём К.
September 25, 2025
Уютненькое место Попал сюда к новечку думал что постригут как обычно и из того что ожидал и хотел будет как обычно совсем другое Но по итогу все случилось наоборот Хорошие новечки даже сами дали несколько советов по уходу и сказали что на самом деле я не правильно сделал Местом полностью доволен Мастер Анна
Михаил У.
July 8, 2025
Хорошее место, уютный ремонт, большая парковка. Мастер Александр отличный собеседник. Понимает свою работу и знает, как сделать стрижку именно так как я хочу. Обязательно вернусь снова.
Велибек Ш.
June 2, 2025
Приехал в барбершоп впервые, с первого взгляда было видно, что работают тут только профессионалы, постригли классно, стригся у барбера Ромы, отличный собеседник, мне все понравилось, приду сюда еще.
Абдулбосит Курбанов
September 29, 2025
Попал на стрижку к барберу Анне, очень грамотный профессионал, подсказала что было не так с моей стрижкой и подобрала правильную форму, как раз то, что я и хотел. Оценка 5, советую всем. Благодарен!
Алексей Самарин
May 18, 2025
Приходил на модельную стрижку к барберу Тилле, очень вежливый молодой человек, учел все пожелания, поддержал беседу Очень доволен его работой, советую
Серге Серов
September 9, 2025
Очень хорошее место , комфортно и очень уютно, барбер(Анна) отлично подстригли меня как я хотел от данного заведения остался в восторге. Очень понравилось, если хотите сделать себе красивее приходите сюда.
Егор Сычев
June 14, 2025
Аккуратно, качественно, быстро. Подберут стрижку под ваш стиль. Максимальная лояльность к клиентам. Спасибо Роману. Молодой мастер, а уже профессионал своего дела!
Руслан Л.
July 30, 2025
Добрый день,был сегодня у вас,точнее у Александра. Все очень понравилось,человек умеет располагать к себе и общаться. Свою работу выполняет на отлично,место расположение тоже на ура. Александру спасибо 🤝 Обязательно вернусь еще
Tale
September 25, 2025
Первый раз побывал в барбершопе Нижнего Новгорода и выбрал Derby у Дворца Спорта. Барбер Анна отличный мастер, постригла так , как я и хотел. Все четко!
Artem P
May 7
Советую записаться к барберу Шах. В дерби стригусь уже 2 года, ходил к разным барберам в этой сети, но последний год хожу только к Шаху, невероятно крутой барбер. Знаю каково это, когда стригут не так как надо, по этой причине долго менял барберов, но сейчас, когда я прихожу, я просто знаю, что гарантированно выйду с топовой причёской А на счет самой сети дерби, всё на уровне, всегда всё чисто, стильно, в других барбершопах не был, но здесь меня всё более, чем устраивает 👍
Сергей Викулов
June 12, 2025
Решил я что то заглянуть в Барбершоп в первые в жизни До это стригся в забегаловках всяких Приехал, встретил вежливый персонал, хорошая атмосфера в салоне и главную благодарность хочу сказать мастеру Поговорили по душам и стрижка вышла просто бомба😎😎😎
Антон
September 16, 2025
Приятная атмосфера, стригся первый раз в этом барбершопе, отдельное спасибо мастеру по имени Анна, учла все пожелания и отлично подстригла! Мастер знает свое дело
July 5, 2025
Прекрасное место и квалифицированный персонал! Барбер Александр качественно выполнил свою работу, за что ему огромное спасибо! Рекомендую данный барбершоп и советую Барбера Александра!
Михаил К.
July 13, 2025
Впервые побывал в данном месте, отличное расположение, большая парковка, администраторы очень вежливые. Был у мастера Александра, профессионал своего дела, теперь только к нему!
Егор Сандуляк
July 21, 2025
Был в данном барбершопе у мастера Александра. Стрижку выполнил по всем требованиям Все вполне понравилось Удобное территориальное расположение, есть где припарковаться
Вадим П.
January 30, 2025
Отличное место, интерьер и атмосфера на высоте! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, сделал классную стрижку, учел все пожелания. Всем советую данное место!
Сергей Тихонов
February 5, 2025
Отличный барбершоп, с первых шагов чувствуешь себя в своей тарелке. Персонал простой, приветливый и улыбчивый. Угостили вкусным кофе и замечательно подстригли. Рекомендую
Romeo.core
June 3
Прекрасный барбершоп. Отличный мастер Алиса, рекомендую! Так же отличный сервис от администратора Кристина. Хочу только к ним, уже на протяжении двух лет.
Александр Ш.
July 28, 2025
Был тут впервые, очень понравилось. Мастер Александр постриг хорошо, место в целом вполне уютное и приятные вежливые работники. Рекомендую к посещению)))
Николка
March 28, 2025
Отличный Барбершоп, доброжелательный персонал, приятная атмосфера и интерьер, всем рекомендую, отдельное спасибо Дмитрию за классную стрижку
Кирилл Бархатов ЮБ-341
March 29, 2025
Остался крайне разочарован посещением данной парикмахерской. Записался не к конкретному мастеру, а просто "к любому свободному", и в итоге попал к человеку, который, мягко говоря, не соответствует уровню профессионализма, ожидаемому в подобном заведении, имя мне не сообщили, но мастер нерусской внешности был. (Дополняю: имя мастера Тилла) Мастер явно не имел достаточного опыта: - Стриг только машинкой причем делал это грубо и болезненно - Не смог повторить стрижку с фото, которое я показал (это было фото меня в декабре, ничего сложного там не было) - Ножницами почти не работал, хотя они были необходимы для того, что я хотел. - После стрижки остались неровные участки и проплешины по бокам, будто стригли наспех + покраснения на коже тк мастер сильно давил на машинку. - Расчесывал волосы очень жестко, это доставляло дискомфорт. - Не понимал что я говорю, переспрашивал довольно часто то, что я уже обьяснил по поводу стрижки(то ли из-за плохого знания языка или из-за чего еще) В итоге получилась совершенно не та стрижка, которую я просил. Очень жаль потраченных денег — за такую работу и такой уровень мастерства цена явно завышена. Да и не соглашался я быть учебным манекеном для начинающего сотрудника, а именно так себя и ощутил. Больше в этот салон не приду и никому не посоветую, если там работают такие "специалисты". Вы меня конечно простите, но "тетя Таня" на дому за 500р стрижет лучше) Возможно если записыватся к конкретному мастеру ситуация другая, но у меня все вышло вот так. Обидно, что вместо приятного обслуживания получил лишь испорченное настроение и неудачную стрижку.
Евгений Ефремов
January 16, 2025
Отличный барбершоп! Классная атмосфера, приятный интерьер, очень приветливый персонал. Барбер Дмитрий профессионал своего дела. Всем советую
Андрей Д.
September 29, 2025
Был в барбершопе Дерби, все очень понравилось: вежливый администратор, все чисто, Барбер Анна сделала хорошую стрижку! Советую!
Михаил Табарук
June 3, 2025
Сервис превосходный, атмосфера и уют тоже на уровне. Мастер Роман подобрал превосходный образ причёски, советую этот барбершоп
Илона А
April 4, 2025
Были с сыном в барбершопе Дерби во дворце спорта. Только приятные впечатления, понравилась и стрижка и отношение барбера Лены. В целом приятная атмосфера располагает, придем еще.