Search

145 reviews

By default
Лана
December 3, 2025
Была в декабре 2024 на чистке зубов . Врач Гусев. Поликлиника чистая, врач вежливый. Но с имплантами к нему на чистку лучше не ходить. Счистил местами импланты до черного. Когда хотела обратиться в клинику, то читала отзывы. Отзывы хорошие. Но видимо чистка имплантов это не его. А вот ресепшен- все портит окончательно! На ресепшене работает дама очень вредная, не приятная в общении. Позже еще раз столкнулась с ней- заказывала у нее справку на вычет подоходного. Все таки высокомерная и вредная. И кстати так и не прислали обещанную смс о готовности справки.
July 6, 2025
Наконец-то нашла время на отзыв. Елисейкина Ольга Ивановна является главным врачом стоматологии «Дентолюб». Я много лет лечусь у Ольги Ивановны.Да что я - родители, муж, вся семья лечит зубы только у нее к другим даже не хотим идти.Мне очень нравится, как она безболезненно и аккуратно лечит мой постоянный кариес. Она-лучшая! Мастер своего дела.А пломбы ее - вне всяких похвал! Да вообще она не только как врач хороша ,но и как человек приятная.Я благодарна ей за профессионализм. 💪 Так же хочу отметить врача-хирурга Гусева Николая Владимировича.Удаляла два зуба мудрости. Очень боялась, но он так быстро все сделал ,что даже не поняла как это произошло.Ох на подходе ещё два зуба мудрости страшно конечно,но помню слова: ' Верхние зубы мудрости не больно удалять". Думаю проверим скоро 😁.Так же Николай Владимирович делает замечательную чистку зубов от камня, также известная как профессиональная гигиена полости рта. Это процедура, которая проводится стоматологом для удаления зубного камня и налета, которые невозможно удалить обычной зубной щеткой. Процедура включает в себя использование ультразвуковых аппаратов.Делает все аккуратно ,безболезненно. Рекомендую !
Егор В.
October 14, 2025
Был на чистке зубов-консультации. Визитом остался доволен ,как и самой работой. Поликлиника уютная,чистая,находится в удобном расположении. Персонал приветлив и доброжелательный. Сама работа специалистов хороша и не имеет замечаний. Говорят все по делу,беседа ведется легко и плавно,ничего лишнего не прикручивают и дают хорошие рекомендации.
Елена Лосик
June 4, 2025
Гусев Николей Владимирович удалил мне зуб мудрости. Буквально одним движением, быстро и безболезненно, я очень довольна. Консультация и процедура заняли всего 10 минут; никаких осложнений, всё хорошо зажило.
Наталья Васильевна
September 28, 2025
Уже очень много лет пользуюсь услугами этой клиники. Все специалисты у них хорошие. Первого хочу поблагодарить это Алиева Шамиля врач от Бога. Любит свою работу и находит всегда решение в лечении. Он мне подарил красивую улыбку. Второй это Гусев Николай спасибо ему за ювелирную работу. Делает невозможное возможным. Процветания вашей клинике. 🦷💫
Татьяна Кожаринова
December 15, 2024
Последние 10 лет лечу зубы только здесь. Хорошее оборудование, грамотный персонал и ценник адекватный. Никогда не навязывают лишние услуги.
Наталья Полушкина
June 23, 2025
Отличная клиника! Рекомендую ! Особенно хочу выразить огромную благодарность доктору Гусеву Николаю Владимировичу за его профессионализм! Приятно приходить к нему на прием! Также хочу выразить благодарность всему коллективу Денто Люб! 🌹
Александр М.
October 30, 2025
На двух приёмах корчился от боли, зуб так и не доделали, я ещё и виноват что рот как у крокодила не открывается. Не рекомендую, заплатил 12 тысяч рублей, зуб не долечили, ужас. 20 лет не испытывал боли прилечении зубов, теперь опять аж трясёт от мысли посещения зубного кабинета!!!
Ирина
February 7, 2025
Добрый день! Врачи замечательные! Особенно благодарность Ольге Ивановне Елисейкиной! Но! Согласна с отзывом про администратора(именно сегодня 07.02.2025.) пренебрежительно-хамское отношение к клиентам(это не первый раз!). Я позвонила и предупредила,что завтра по записи не приду,с просьбой перенести запись. Недовольный голос постоянно именно этого администратора,разговор в процессе,как-будто я зашла в дом,не снимая обувь и без приглашения… Мне было сказано в грубой форме,что я должна в следующий раз сообщать ранее(время отмены 07.02.2025,запись к стоматологу 08.02.2025 в 09-00). Да форс-мажор у меня! Перезаписали и кинули трубку! Это не в первый раз уже! Наведите порядок пожалуйста,хоть научите вежливо разговаривать,а не сквозь зубы,с одолжением!
June 8, 2025
Этика поведения младшего медицинского персонала оставляет желать лучшего : склочные разборки между медсестрами и администраторами, обсуждение одних клиентов в присутствии других, хамское и пренебрежительное отношение администраторов к посетителям - все это оставляет от клиники неприятное впечатление. Терпеть все это за свои же деньги неприятно. Поэтому возвращаться в эту клинику не хочется. Многие мои знакомые, кто ходил сюда, того же мнения и уже сменили клинику.
Руслан Плохотнюк
June 2, 2025
Лучший стоматолог Шамиль. Ему большая благодарность. Ходу в эту клинику уже очень много лет и тут всегда всё на высшем уровне.
Алина Aлина
April 11, 2025
Чисто , бахилы на входе , кулер на стойке . Администратор всегда приветлива - какая бы смена не была. По телефону всегда войдут в положение
Вера Поддуба
March 22, 2024
Уже около года посещаю врача Галимзянову Алсу Шамилевну, замечательный врач, очень вежливая, приятная по общению, аккуратная, внимательная, вчера в первый раз делала чистку зубов ( всё прошло очень хорошо) , до этого ездила на удаление нервов и менялала пломбы. Я очень ей благодарна за её труд и человеческое отношение,теперь только к ней.
Danila2106
July 20, 2024
Посещал данную стоматологию для удаления зуба. Грамотные и опытные сотрудники. Большое спасибо доктору по имени Виктор, к сожалению отчество не знаю, а на сайте его нет. Приятное общение и его профессиональные качества это многого стоят. Также большое его ассистенту, молчаливой и улыбчивой девушке.
Тралалейло
March 1, 2025
Была сегодня на приеме у Гусева, администрация приятная, спасибо Наталье. Очень стерильно и приятное помещение, вежливые, всегда готовы объяснить и помочь. Удалили за 20 минут, 2 зуба мудрости, с анестетиком все очень понравилось, обязательно ещё приду и удалю ещё 2 зуба! Спасибо ❤️🦖
Лиана Л
January 9, 2025
Лет 20 лечу зубки в этой клинике - мне все нравится. Нравится, что работают одни и те же доктора, лечение на высоком уровне, отношение всегда хорошее
Михаил Ефимов
February 21, 2024
Прекрасная стоматологическая клиника с великолепным врачом Шамилем Алиевым, у которого уже много лечится вся семья. Даже когда жил в Санкт-Петербурге, лечить зубы приезжал именно в эту клинику, поскольку в СПб меня целый ряд стоматологов уверял в необходимости имплантации, а господину Алиеву удалось проблемные зубы спасти.
Евгений Седов
February 9, 2022
Вчера первый раз воспользовался этой клиникой. Теперь думаю, что буду именно здесь решать свои зубные проблемы. Всё очень спокойно, доброжелательно и профессионально. Абсолютно безболезненно поставили пломбу, спасибо Ольге Ивановне, и убрали зубной камень. Я уже делал эту процедуру не раз и знаю, что она довольно болезненная. К удивлению, Николай Владимирович, молодой доктор, сделал свою работу просто отлично, я практически не мучился, хотя обезболивания не было. Я доволен, что нашёл это место, эту клинику. Зубы сам не починишь...
Ирина Коновалова
April 14, 2025
Устанавливала имплантаты, без нареканий, обслуживание понравилось
ольга к.
January 17, 2024
Лечу зубы у Тороповой Татьяны Михайловны уже давно, около 10 лет. Сразу на приëме она видит проблему с зубами, составляет план лечения, а потом лечит, а ещё и отлично протезирует. Очень высококвалифицированный специалист!Спасибо ей и еë помощницам - медсëстрам!
Юлия Ефремова
October 10, 2023
Николай Гусев лучший врач-стоматолог. Убеждаюсь в этом в который раз. Не смотря на мой страх и боязнь боли - выполнил чистку зубов без анестезии. Спасибо вам огромное, Николай. Очень часто советую знакомым эту клинику.
Даниил А.
March 15, 2024
Хотелось бы поблагодарит Николая Гусева. Восстановил зуб идеально, вообще не отличить. Хотелось бы еще раз к нему попасть. Но администратор отбил все желание возвращаться в данную стоматологию, по этой причине вынужден ставить одну звезду. Посещение 15.03. Правила этикета для администратора отсутствуют, представиться не посчитала нужным, бейджик отсутствует, ни на один вопрос не ответила, в словарном запасе отсутствует слово Что, но присутствует ЧЕ. Руководству рекомендую присмотреться к персоналу, который встречает клиента. При первом посещении была другая женщина, не оставила негативных эмоций.
Агентство недвижимости М.
April 23, 2019
Хорошая клиника, с первого посещения попал на прием к главрачу Елисейконой Ольге Ивановне специалист высшей категории, дай Бог ей здоровья. Цены приемлемые даже подумываю вместо удаленного зуба поставить имплант уже был на консультации у профессора Щипского Александра Васильевича. Современная техника. Единственное, что записываться нужно заранее. При неожиданной необходимости трудно попасть к врачу, хотя один раз был по острой боли приняли, хотя пришлось минут 40 подождать. Советую.
December 26, 2017
За два месяца лечения и протезирования зубов со мной работали 3 специалиста данной клиники: Алиев Шамиль Абдулмажидович, Елисейкина Ольга Ивановна и Воронин Андрей Николаевич. Каждому из них отдельная благодарность. Профессионалы с большой буквы, коммуникабельны и вежливы. Рабочие места всегда в чистоте и порядке, приём всегда во время, без ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Есть с чем сравнивать, с моей проблемой, я побывала не в одной платной стоматологии, и эта клиника лучшая. Очень рада что попала в руки этих людей.
Антон Евсеев
November 15, 2024
Качественное обслуживание,все ровно по записи,оборудование на первый взгляд новенькое,но цена качество,не особо дешёвое заведение,а так понравилось
Ольга Елисейкина
May 21, 2023
Проверенная клиника с идеальным сочетанием цена-качество. Врачи все граждане РФ с опытом работы от 5 лет в основном образование МГМСУ. Весь амбулаторный аспект. Имплантология системой Shtrauman. Консультации профессора,челюстно-лицевого хирурга. Протезирование съёмное,несъёмное,на имплантах. Лечение кист. Реставрации.
Мебель
September 22, 2023
Ходим в стоматологию всей семьёй. Весь персонал доброжелательный. Ольга Ивановна отличный специалист. Все довольны, дочка ходит только к ней, всегда всё профессионально сделает. Благодарю и желаю всего хорошего вам и клиники.
Диана Геннадьевна
October 22, 2025
19.10.25г записалась к стоматологу в данную клинику, прочитав отзывы! Но , что я испытала это просто кошмар! Откололся кусок зуба, попала к врачу Ганапиев А. К. Сделали снимок сказал , что помочь не может только удаление, ну ладно что поделаешь.. Мне сделал он 4 укола анестезии, но у меня от этого только рот повело и мне казалось, что он мне ковыряет там на живую... Длилась данная процедура больше двух часов..это был сущий ад... Зуб мне так и не удалили, росковырял так что в глазах от боли темнело... По итогу на свежую рану на лепил временную пломбу и сказал, прийти в среду т. е. 22.10.25 "опытны врач" Ничего не скажешь!!! В данную клинику больше ни ногой!!! На следующий день, поехала в другую клинику так как всю ночь не спала от дикой боли.. Другой стоматолог сказал, что зуб можно было вылечить.. Но не после данного врача.. Удалили мне зуб в итоге с одним уколом анестезии за 7 минут и я боли не почувствовала даже!!!
Алексей Марков
February 16, 2022
Отличная стоматология, но по сути она отличная потому как в этой клинике работает стоматолог с очень высоким уровнем, а зовут Алиев Шамиль. Хожу к нему уже лет 10, и за все это время каждый раз приходя к нему я уходил решив очередную проблему с моими сложными зубами на все 100%. В общем всем рекомендую, единственное запись примерно за 2 недели.
Юлия Никулина
May 23
Ходим к ортодонту несколько лет с ребенком. Лечение подходит уже к концу. Все нравится.
Лита Е.
September 11, 2019
Много лет лечу зубы в Дентолюб. Хожу только к Елисейкиной Ольге Ивановне. Onelove с первого приёма. У меня психосоматическая боязнь зубных врачей и лечения зубов. Очень чувствительная к боли. Скачет давление перед и на приёме, теряю сознание. Но Ольга Ивановна всегда находит ко мне подход. Очень добрая, всё расскажет, объяснит и ВСЕГДА успокоит. О профессионализме вообще молчу. Тоже самое могу сказать и о последней ассистентке. Хорошие специалисты и люди. Много лет назад уехала в деревню и там разболелся зуб. Объехали все частные и гос стоматологии соседнего города, ответ один - удалять. Помчались за сотни км к Елисейкиной О. И. КОНЕЧНО она его спасла. Кроме того был у меня и гарантийный случай, когда за день до конца гарантии лопнул зуб (орех заграничный колола). Всё сделали бесплатно. Мужа туда привела и приведу ребёнка, когда подрастёт. Что не нравится: администраторы, которые не всегда приветливые; цены для меня высоковаты, хотя карта с максимальной скидкой; запись к врачу заранее. Клонируйте Ольгу Ивановну)))
Валентина
May 21, 2022
Очень хорошие, квалифицированные врачи, чудесные ассистенты и администраторы! Посетила почти всех врачей, все приемы вообще без каких-либо нареканий. Всегда все грамотно и доходчиво объяснят, подскажут, все зубы вылечены, посещаю теперь клинику только для плановых осмотров и чистки. Спасибо огромное!
Татьяна Захарова
April 22, 2023
Ходила к Галимзяновой Алсу Шамилевне ставить пломбу, доктор супер профессионал, очень вежливая и внимательная, теперь буду ходить только к ней. Большое спасибо за человеческое отношение, всем очень рекомендую
Владислав Цой
June 27, 2025
Отвратительные админы обе 2. На вид посмотришь вроде нормальные , но хамки деревенские.. со стороны думаешь им в другом месте так же отвечают , как они пациентам клиники? Хамство, хамство хамство…..
ляля иванова
November 8, 2021
В общем впечатление не плохое.Врачи лично мне попадались квалифицированные.Один существенный минус- не озвучивают стоимость лечения,в результате чего на кассе неприятные сюрпризы при оплате)Если не хватило денег,можно доплатить в след.раз,это плюс.Ну а что делать если посещение было последним?)Так что если надумаете там лечиться,перед каждой манипуляцией уточняйте стоимость не вставая с кресла)
Надежда К.
November 4, 2021
Благодарю за качественное лечение Николая Владимировича. Вообще это не первый врач этой стоматологии, к которому я обращаюсь. Каждый из врачей Мега профессионал. Цена соответствует качеству оказываемых услуг. Отдельное спасибо администратору Наталье Костериной. Самый приятный работник. Вежлива, ответственна. Все объяснит и расскажет. Рекомендую клинику!
Андрей Шведов
October 13, 2023
Записывался 13.10 на 16:00 Попросили не опаздывать Приехал , прождал 40 минут , после сказали ну врача еще минут 15-20 придется подождать В итоге уехал в другую клинику не понимаю какой смысл записывать ко времени , если все равно приходится час ждать
Алена Х.
November 2, 2023
Ужас , а не стоматология !!! Была у врача Алсу Шамилевны на чистке Зубов (удаляли камень и налет !!!) , внимание через 2.5 недели камень образовался снова !!! Приехала на разговор к Алсу Шамилевне, чтобы узнать как решить данную проблему!!! Никак 🤦🏼‍♀️чистить зубы (до этого я не чистила ни разу же) , не курить (я спортсменка и не курю !!! Даже не ем сладкое , так как не люблю его!!!) , использовать нить (мне кажется это глупо спрашивать про нить , пользуются или нет) 🙄Опыт работы 2 года , как оказалась!!! Админ «У меня такое же было!» намеком, на то , что это норм!!!! Так вот мои дорогие - это не норма , это дерьмовое отношение всех кто работает в этой стоматологии !!! И на десерт !!! Спрашиваю Глав врача !!! Админ «Его нет , ищем нового» бравоооо 👍🏼 Люди сначала посмотрите , что за врач !!! Узнайте опыт работы !!! Задайте наводящие вопросы , узнаете сразу как к Вам относятся !!!
Ricarda M.
May 30, 2021
Уже 3 года хожу к Гусеву. Быстро и безболезненно вылечила пульпит, который мне организовали в бесплатной поликлинике, запломбировав кариозную полость. Я считаю, что для такого профессионализма и качества работ цены приемлимые.
Надежда Т.
July 10, 2019
Более 6 лет отдаю предпочтение именно этой клинике, так как абсолютно уверена в профессионализме всего мед. персонала и качестве оказываемых услуг. Очень радует то, что на протяжении всего этого времени коллектив врачей не поменялся, что свидетельствует о здоровой обстановке внутри клиники, а мне позволяет обращаться к одним и тем же, "своим" докторам, которые знают обо всех моих проблемах. Была на приеме почти у всех врачей и могу точно сказать, что каждый из них с большой ответственностью подходит к своему делу. Светлана
Ксения С.
June 17, 2022
Ставлю 5 за стоматолога Гусева Николая Владимировича. Отличный врач, профи. Двойку администраторам за абсолютное безразличие и иногда хамство. Тройку младшему персоналу за отбывание повинности на рабочем месте, а не сотрудничество и работу с доктором, плюс бестактность и невоспитанность. Руководство клиники прошу обратить внимание на клиентоориентированность и сервис, которые полностью отсутствуют в вашем детище. Специалисты это безусловно главное, но и обслуживающий персонал должен соответствовать. Хожу сюда исключительно из-за врача. Николаю Владимировичу респект!
Наталья Красковская
March 8, 2021
Очень вежливый персонал и высоко квалифицированные специалисты. Удаляла очень сложный зуб (восьмёрка лежащая боком). Без осложнений, и через две недели сняли швы. Огромная благодарность доктору Алиеву. Очень боялась, а всё прошло просто на отлично.
АlenaM
February 4, 2020
Отличная клиника! Около пяти лет назад ставила импланты, все сделали отлично. Хирург - Щипский, ИО подзабыла....Из лечащих врачей хочу отметить Ольгу Ивановну Елисейкину! Она - врач от Бога! Я у нее лечусь больше 6-ти лет и поверьте - я знаю о чем говорю!!!
Ольга Сидорова
June 14, 2022
Сегодня сделала УЗ чистку в Денталюб. Гусев Николай Владимирович сделал все аккуратно, без анестезии( раньше я всегда просила укол). Результатом я очень довольна! Огромное спасибо! На чистку теперь только сюда!
геннадий чебуков
June 19, 2024
Мне всё понравилось, вежливый персонал, приняли точно по времени по записи... И качественно, первый день лечил зуб а через день запломбировали... Всё вышем уровне....
parazit-os
December 6, 2019
Сегодня удалял зуб по полису дмс в этой клинике. Все сделали быстро и безболезненно. Врач хирург-стоматолог молодой, но профессиональный. Спасибо за устранение боли!)
ММ Козловы
August 26, 2025
Наша любимая стоматология. Посещаем почти с самого открытия. Довольны качеством и стоимостью.
оксана горянинова
May 18, 2021
Благодарю хирурга Николая Владимировича ГУСЕВА за внимательный профессиональный подход,!!!аккуратно и безболезненно выполнил свою работу на отлично!!!всем кто боится рекомендую!!!благодарю врача ортопеда Андрея Николаевича Воронина за грамотное и профессиональное обслуживание !!!!Пусть профессионализм ,достаток и мастерство стабильно растут!!!!Благодарю вас!!!
Антон Т.
November 25, 2021
Долго искал хорошую стоматологию. По совету знакомого, посетил Дентолюб и НЕ ПОЖАЛЕЛ. Качество работы очень порадовало. Огромное спасибо врачу Елисейкиной Ольге Ивановне и ее ассистенту. Минимум неприятных ощущений, а результат превосходит ожидания! Цены относительно умеренные, есть скидки. Записываться лучше заранее.
Ольга Морозова
March 24, 2024
Ходила к ортотоднту Алешиной Светлане Сергеевне. Все отлично, теперь ровные зубы. Результат превзошло все ожидания.