Дента оз располагает несколькими филиалами. И это очень удобно для пациента. За очень короткое время посетила все филиалы для решения своего сложного вопроса, который был решен с помощью главного врача Нарине Гришаевны. Что, когда и как делать. Замечательный и внимательный доктор, который определила порядок, план и сроки лечения моего непростого комбинированного случая, учивая пожелания о времени и днях посещения клиники. Добрые слова в адрес администраторов всех филиалов за внимательное и доброжелальное отношение. Врачам Саркисян Н.Г.,Демидову С.Д.,Атояну Г.К. Оджаковой А.Э. и Осиповой И.М. за высокий высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Клиника очень нравится, посещаем всей семьей . Вежливый, заботливый и высококвалифицированный персонал. С удовольствием обращаемся на проф гигиену и если необходимо лечение . Всегда все на высшем уровне .
Записалась в эту клинику, потому что она находится рядом с моим домом. Несколько лет мечтала о брекетах, и именно в этой клинике буду их устанавливать.
Замечательные врачи и персонал. Каждую рекомендацию по лечению получала обоснованную, не было «навязывания» и продажи ненужных процедур. Врач ортодонт поэтапно объяснила и показала, какая установка брекетов должна быть, и какого результата мы добьемся. Посоветовали удалить зубы мудрости, и не все сразу, а поэтапно, потому что для установки брекетов на начальном этапе они не мешали. В этом и заключается плюс данной клиники! Стоматология тут не занимается «выкачиванием денег» из клиентов, а профессионально выполняет врачебный долг.
Очень сильно боялась удалять зуб мудрости, но врач и ассистент были просто замечательные люди, удалили все быстро и совершенно безболезненно. Разговаривали, держали за руку и веселили.
Также в этой клинике перед брекетами обязательно нужно было провести чистку зубов, сделали мне тщательно, и врач также был приятным. Объяснил, на каких зубах кариес и что будет если его не лечить.
24 числа в этой клинике буду устанавливать верхние брекеты, а через месяц нижние. И все свое лечение теперь я буду доверять только им!
Очень приятный персонал, уютное помещение, удобно парковаться.
Врач Вячеслав Юрьевич спокойно и доступно объяснил ход процедуры, рассказал о рекомендациях конкретно для моего дальнейшего лечения и поддержания здоровья
Доктор Екатерина Андреевна 20.09.2024 провела у меня проф осмотр и проф гигиену. Осталась довольна вежливостью и компетентностью врача, сделала все быстро, качественно, выдала все рекомендации по уходу. Сам офис чистый, приятный, есть бахилы. Администратор оформляет все документы быстро. Однозначно рекомендую, и сама приду еще раз)
Очень понравилось обслуживание в клинике Denta-OS.
Хочу отметить профессиональный подход и внимательность к пациентам, современные технологии и доступные цены.
Обязательно приду в следующий раз!
Благодарю за качественное лечение зубов. Моя гигиена полости рта была выполнена быстро и безболезненно , я со счастливой улыбкой ушла из поликлиники ! Обязательно советую делать процедуры у врача Александра Викторовича 👍☺️❗️
Очень нравится эта стоматология Дента Ос на Опалихинской 21,всегда хожу лечить и чистить зубы сюда,все дантисты очень опытные и быстро,безболезненно чистят и лечат зубы. Советую всем Дента Ос)
Первый раз был в клинике , все очень понравилось! Приятный и обходительный персонал. Остался в невероятном восторге! Меликян Арсен Генрикович отличный специалист
Проводила профгигиену у Александра Викторовича. Врач сделал все быстро, качественно, профессионально. Хожу не первый раз, каждые пол года, рекомендовала и буду рекомендовать данную клинику)
Не первый раз посещаю данную клинику, очень нравится проф гигиена. Качество отличное ,процедуру всегда делают на 5 баллов,вежливый персонал, приятные ,тактичные доктора)
Спасибо
Записалась на первичный осмотр в клинику, записали на удобное время. Прихожу, замечательный администратор меня встретила, все рассказала, проводила в кабинет, врач Сергей Дмитриевич, все посмотрел, проконсультировал по вопросом которые меня интересовали, все подробно рассказал, назначил процедуры, с радостью буду сюда ходить!
Отличная стоматология. Высококвалифицированный персонал. Сегодня была на профгигиене. Сделали все быстро и качественно. Дали советы по дальнейшему уходу за полостью рта.
Была на первичном приеме и процедуре чистки зубов у Демидова Сергея Дмитриевича. Все прошло хорошо, без боли, врач дал рекомендации и все очень аккуратно провел. Приду в клинику еще раз за дальнейшим лечением. Очень вежливые администраторы. Выражаю благодарность.
Посетила стоматологию Дента ОС на Опалихинской 21.Врачи знатоки своего дела, все делают аккуратно и быстро. Администраторы доброжелательные.Не пожалела, что пришла сюда за красивыми зубами👍
Замечательная клиника. Приняли день в день - была экстренная ситуация. Врач - аккуратный, тактичный, внимательный, профессионал. Встретили вежливо.
Благодарю за работу 🙏
Сегодня была в стоматологической клинике в филиале по адресу: ул. Опалихинская 21, делала профессиональную гигиену полости рта. Осталась очень довольна качеством оказанной услуги и профессионализмом персонала. Большое спасибо!
Ходила на гигиену рта. Все сделали отлично!!!! Очень внимательный врач Александр Викторович. Спасибо. Рекомендую всем врача и поликлинику для посещения.
Ходила на проф.гигиену в данную клинику и осталась очень довольна. С моими гиперчувствительными зубами очень сложно работать и не везде подходят чутко к работе с ними. Но в данной клинике абсолютно другое отношение. Сделали все бережно и аккуратно. Осталась довольна оказанной услугой.
В стоматологию Дента ОС я ходила 18 марта 2024 года. Записалась зараннее на чистку зубов. Пришла я в свое, назначенное мне время, администратор вежливая и клиентоориентированная женщина, очень быстро оформила мою карточку. В виду того, что это было мое первое посещение, то нужен был паспорт. После заполнения всех необходимых данных я прошла непосредственно в кабинет доктора-гигиениста. Доктор сделал общий осмотр зубного ряда, проговорил все особенности, записал общее состояние всех зубов, и собственно, рассказал о самом процессе чистки. Чистка проходит в три этапа. В моем случае особых проблем не было и чистка прошла по плану. Доктор очень вежливо дал рекомендации относительно чистки зубов, о том какой лучше зубной пастой чистить зубы, и собственно о полосканиях хлоргексидином, пока идет процесс восстановления десны. В общем и целом посещением стоматологии я довольна. Сейчас к стати на гигиеническую чистку есть акция.
Хотелось бы написать отзыв о замечательной стоматологической клинике «Дента ОС», обратилась в данную клинику впервые и не прогадала - очень дружелюбный коллектив, отдельное спасибо врачу - гигиенисту Александру Викторовичу, который очень качественно произвел процедуру по профессиональной гигиене зубок, отношение очень бережное и внимательное, профессионализм на лицо, в результате чего отличная белоснежная улыбка и замечательное настроение! Обращусь и не раз в данную клинику, спасибо огромное удачи и процветания!
Отличная клиника! Вежливый, заботливый и высококвалифицированный персонал.
Был на удалении и профессиональной гигиене, все прошло отлично. Зуб удалили очень быстро и совсем безболезненно, даже не заметил! Грамотно проконсультировали и дали советы по дальнейшему уходу за зубами.
Большое спасибо!
Приходила на проф. гигиену к Арсену Генриковичу.
Хочется отметить об полном вовлечении в приём, задаёт чёткие вопросы по делу. Врач разъясняет каждое слово действие, объясняет пути развития при отсутствии лечения. Подскажет выбор для личной гигиены. Советую выбрать клинику "Дента ОС", если цените качество и приятное обслуживание.
Регулярно посещаю стоматологию Дента Ос, провожу профессиональную гигиену. Очень нравится уютная атмосфера в клинике, индивидуальный подход ,грамотные и внимательные специалисты .
Всем рекомендую.
Уже не первый раз обращаюсь в клинику Denta OS на Опалинской и всегда после приёма остаются только положительные впечатления. Работает отличная команда профессионалов. Рекомендую)
Очень нравится клиника Дента Ос, посещаем её всей семьёй. Очень нравятся врачи, как обслуживают и подсказывают по рекомендациям. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Посещаем данную клинику всей семьей . Все очень нравиться . Запись всегда вовремя , ни разу не приходилось ждать . Лечение проходит качественно и безболезнено .
Много лет всей семьей ходим в Дента Ос.Замечательный отзывчивый коллектив, врачи не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди.Прихожу к ним , как к родным людям, приятно всех видеть уже столько лет.Доверяю им на все 100.Выполняю все рекомендации, теперь мне нравиться ходить к стоматологам!! Всегда приглашают на плановые осмотры, всегда напомнят от предстоящем приеме! Рекомендую всем моим знакомым!!
Сергей Дмитриевич- очень внимателен и аккуратен. Каждый шаг разьясняет . Все сразу понятно чем начнется и чем все закончится. Рекомендую. Делали профф гигиену
Спасибо за безупречно выполненную работу. Делала профгигиену. Все прошло идеально! Сама стоматология нравится не меньше: обслуживание вежливое и приятные цены.
Клиника очень понравилась. Приходил на проф. гигиену, врач очень хороший, по всем вопросам проконсультировал, свою работу сделал очень хорошо, болезненных ощущений не было.
Последние несколько лет хожу только в эту клинику, нравится как проводят лечение, в этот раз была на чистке, тоже прошло хорошо, помимо этого дали рекомендации дальнейшие
Хочу выразить свое признание докторам клиники Дента ОС на ул. Опалихинская Демидову Сергею Дмитриевичу, Мкртчян Артуру Гарниковичу и Атоян Гарнику Коляевичу. Посещала этих докторов неоднократно и всегда оставалась очень довольна их работой. Спасибо вам большое. Побольше бы таких стомотологов. Очень рекомендую всем. А так же хочется отметить весь персонал данной клиники. Их вежливость и профессионали́зм.
Отличная клиника! Увидела рекламу, записалась на гигиену. Давно не лечила зубы, прописали программу лечения, цены не высокие, что понравилось)) Сервис отличный, персонал дружелюбный. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям 👌🏻
Хожу в данную стоматологию уже не первый раз очень сильно понравился персонал начиная от администратора заканчивая специалистами очень все чисто достойные цены ну и результат очень сильно понравился
Отличная стоматология, профессиональный подход, дружелюбная атмосфера. Демидов Сергей Дмитриевич замечательно провёл прием, все аккуратно, все объяснил. Рекомендую!
Отлично прошла процедура гигиены зубов. Доктор проконсультировал по всем вопросам и качественно провел манипуляции. Объяснил что и как лечить, как дома чистить зубы и на что уделить особое внимание. Благодарю.