Необходимо было проконсультироваться, в течение 5 минут получил полную и исчерпывающий ответ
Юлия Бацкалевич
October 27, 2023
Была на приеме у Александра Викторовича. Делал гигиену полости рта. Очень внимательно, аккуратно. Задаёт вопросы о комфортности во время приема. Я в восторге! Спасибо большое!
Меркантильное отношение девушки которая сидит в ресепшоне.
Неприязненное взгляд, и разговор так скажем с высока на тебя.
Нужна была справка о том что все зубы здоровы - врач провел осмотр, это кстати не бесплатно, подготовьте свои кровные 500 руб.
Меня по итогу на лечение записали на выходные - все ок.
В течении дня из за личных причин, я не смог бы приехать в назначенный день, позвонил в данную стоматологию, взяла эта девушка -
и самое удивительное что до того как я не сказал я сказал что не смогу придти, голос был бодрее, а потом - ответ: «ясно» и бросают трубку.
Вот и судите - нужно ли вам такое отношение за которые вы сами и платите.
Делала процедуру Гигиены полости рта по акции в вк. Тактичный, деликатный и аккуратный доктор Сергей Дмитриевич очень качественно оказал услугу, дал рекомендации. Рекомендую😉
Просто отличная стоматология. Водил сына 8 лет, ни разу не проронил ни слезинки. Цена вполне адекватная. Вежливый персонал,чисто,есть парковка. Советую.
Осень хороший врач мужчина. Отношение к пациентам хорошее. Цены без завышения. Мы даже опоздали, но нас все равно обслужили. Удалили зуб 8ку, рос в боковину, быстро, технично. Взяли 3900, а в других конторах грозились до 11 тыщ содрать. Кариес в районе 3 - 4, акция по гигиене 2 тр. Качество работы без нареканий, рекомендуем обращаться сюда тк и цена без многократного завышения, как везде, и специалисты опытные.
phxegal
January 9
Зубы почистили, доволен, узнал много нового, так как впервые - неприятное. Советую к посещению
Болел пломбированный предпоследний нижний зуб ,обратился в эту стоматологию, Нина Эмануиловна Бахтерева пригласила в кабинет , посмотрела зуб и сделала рентген, сказала что в зубе находится инструмент ,нужно его удалить , сделали анестезию и сняла пломбу .И за это взяла 4100, сказала придешь через пару дней.
Прошло пару дней и мне стало интересно, сколько будет длиться лечение ,в какую сумму это обойдется. Она ответила, что это очень долгое лечение ,займет много времени и она мне приблизительно посчитала 12000 руб.не считая снятия пломбы ,это еще надо ставить пломбу. И не ясно ,может еще что-нибудь добавили бы.После отказа у них лечиться ,изменилось выражения лица.
Если я не спросил ,она ничего и не сказала бы.
Во дворе гуляет вирус ,а они грабят народ, для кого то это недорого ,а для меня это большие деньги.
У кого большой кошелёк и хочет отдать лишние деньги, добро пожаловать в эту стоматологию.
Очень приветливая, доброжелательная, уютная клиника. Порадовали цены. Доктор легко нашел подход к ребенку. Сюрпризом стала скидка на день рождения , которую сразу применили. Качественно, быстро получили зубик. Гарантия на пломбу 9 месяцев! Спасибо большое! Обязательно придем сюда снова .