Хорошая клина. Не первый раз обращаюсь. Хочу сказать спасибо Жапову Бато Булатовичу. Внимательный, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую клинику.
Установка импланта и синус-лифтинг (подсадка костной ткани) прошло совершенно безболезненно. Быстро и умело! Доктор Солнцев В.А. профессионал с большим опытом!
Всю жизнь боялась стоматологов, из-за чего не проверяла зубы 5 лет, пока один не заболел и я не пошла в дента-мед к Анастасии
Никогда не думала, что когда-нибудь буду капить денежку и с радостью бежать к стоматологу! :)
Спасибо большое
Хочу выразить благодарность Анастасии Александровне Потаповой за профессионализм, чуткость и внимание. Лечила мне сложные зубы с чисткой каналов. Я довольна!
Огромная благодарность доктору, чуткому, внимательному профессионалу с большой буквы!!! Буду рекомендовать вашу клинику и в особенности доктора Артемова Александра Андреевича.
Хорошая клиника ,всем рекомендую!
Обратился с острой зубной болью ,на месте сразу же сделали КТ челюсти ,занимает 5 минут -а результат отличный!Оказалось ,у меня под корнем огромная киста ,в этот же день меня принял хирург и все сделал за 20 минут !Огромная благодарность всем врачам этой клиники за оперативность!
Первый раз обратились в клинику Дента-Мед, к Потаповой Анастасии Александровне. Хочется выразить слова благодарности данному специалисту. Всё объяснили, дали полную консультацию по всем вопросам.
Анастасия Александровна это врач с большой буквы!!! С первой нашей встречи я поняла что это мой врач и теперь только к ней !!! Спасибо Вам большое за ваш труд !
Первый раз посетил "Дента-мед". Стоматолог-хирург Анастасия Александровна очень качественно провела работу по восстановлению сколотого переднего зуба, вместе со своим помощником. Работа была сложная. Результатом очень доволен. Большое и Сердечное Вам Спасибо!!! А также всему персоналу ))
Доктор Миличенко Наталья Александровна отлично работает с детьми. Поставили 3 пломбы ребенку 4 года. Ни одной слезинки и пломбы стоят хорошо
L
LianA Amirxan
August 10, 2023
Сегодня была тут перый раз тут у стоматолога Бато Булатовича , все очень понравилось , прекрасный вежливый врач все объяснил рассказал , спасибо большое
Выражаю глубокую благодарность и человеческую признательность врачу ортопеду – стоматологу Хожокову Мураду Исупбеговичу.
Этого специалиста характеризует не только высочайший профессионализм (в котором может убедиться любой пациент, побывавший в его кресле), но и отзывчивость, человечность, настоящий гуманизм, чуткое отношение к переживаниям клиента. Мураду Исупбеговичу характерны такие качества как перфикционизм (стремление доводить всё до идеального состояния), гиппократовская ответственность за результаты лечения, чуткость, обязательность.
Особую благодарность вызывает его неравнодушие в пост лечебный («сервисный») период, когда происходит привыкание человека «укомплектованного» зубами на 100%.
Мурад Исупбегович дарит людям улыбку, убирает дискомфорт и неловкость, возвращает не только дикцию, но и всю вкусовую гамму пищевых удовольствий.
Прошу Руководство стоматологической клиники «Дента – Мед» отметить и поощрить врача ортопеда – стоматолога Хожокова Мурада Исупбеговича.
Желаю трудовому коллективу Клиники здоровья, успехов, процветания и развития!
Выражаем глубокую признательность персоналу за внимательное,чуткое отношение к пациентам клиники.Здесь на деле ощущается забота,уют и тепло.Особая благодарность доктору Хожокову М.И .Мы неоднократно пользовались услугами и других клиник,но такой тщательности к осуществления заказа,скурпулезности.дотошности встречать не приходилость.Коронки как родные зубы,а изготовленные протезы не нуждались в коррекции,очень функциональны и удобны.От всей души спасибо.Семья Толстокоровых.
Пришла по наводке от знакомых, попала к Потаповой Анастасии, добрая и отзывчивая! Построили план лечения, я довольна!
наталья тиль
March 21, 2023
Отличная клиника с вежливыми врачами, которые всегда смогут решить проблемы с зубами любой сложности. Миличенко Н.А прекрасный, вежливый доктор, лечит без боли и с заботой о вас и вашем здоровье, рекомендую ее и сама ни раз еще прийду к ней на приём)
Очень чисто, современно. Хирург Солнцев Вячеслав Александрович удаляд зуб мудрости 06.05.2022. Идеальная работа. Очень доволен работой таких докторов. Спасибо
Лечим зубы всей семьёй только в этой стоматологии около 10 лет.очень довольны работой стоматолога Натальи Александровны Миличенко.лучший врач!даже ребенок с удовольствием и без страха идёт к ней.