Очень хорошая стоматологическая клиника.
Замечательные и внимательные врачи .Спасибо большое Дегтяреву Владиславу Сергеевичу, лечение прошло очень качественно и профессионально, результатом довольна. А также большое спасибо Гребениковой Ирине Сергеевне, удаление прошло отлично, быстро и безболезненно. Приветливый и любезный персонал. Рекомендую!
От всей души хочу выразить благодарность стоматологии за отличную работу! Недавно проходила у них лечение, делала отбеливание зубов и ставила коронку – и всем осталась очень довольна. Процедуры прошли на высшем уровне, без боли и дискомфорта.
Врачи – настоящие профессионалы своего дела, с вниманием и заботой относятся к каждому пациенту, всё подробно объясняют и предлагают только те варианты лечения, которые действительно нужны. Особенно приятно, что цены на услуги адекватные и полностью соответствуют качеству.
Теперь знаю, что в случае необходимости, буду обращаться только сюда. Спасибо за красивую улыбку и профессиональный подход!
Отличная клиника стоматологии. Все сделали быстро и качественно. Профессионализм врачей, чистота, отношение персонала, расположение 👍🏼 Отдельное спасибо администратору Татьяне за оперативную запись, все четко объяснила, сориентировала по ценам и помогла в выборе врача. Рекомендую!
Владислав Сергеевич самый лучший доктор , я до последнего не хотела идти в стоматологию(очень боюсь), но когда попала к Владиславу , уходить не хотела . Работу свою делает качественно, безболезненно , во время процедуры спрашивает и беспокоится о самочувствие. Поставили пломбу , хожу с ней около месяца , ничего не беспокоит и больше зуб не болит , так же приходила к нему на чистку , осталась довольна.
У него особенный подход к клиентам , побольше бы таких стоматологов . Рекомендую клинику и доктора !!!
Замечательное обслуживание. Вежливый администратор. Чисто и очень уютно в клинике. Были у Анастасии Александровны Потаповой. Замечательный доктор. Проконсультировала и вылечила кариес. Я в восторге. Однозначно буду наблюдаться в этой стоматологии.
Клинику вашу знаю давно и рекомендую всем. Тем неожиданнее был финал сегодняшнего визита к хирургу. После часовой операции по удалению сложного корня стала записываться к ортодонту, как он рекомендовал. Администратор Татьяна в этом вопросе проявила чудеса сообразительности и креативности. После третьего вопроса "Зачем" я сделала голос чётче ( насколько это возможно при анестезии) и сказала : Просто запишите. Эта некая Татьяна стала говорить четко, громко и нарочито членораздельно, вероятно, пытаясь мне доказать мою, ну скажем, деменцию. После замечания в адрес второго администратора (очень милой девушки) что Татьяна ещё и хамка, я была послана довольно вежливо: Идите отсюда. Ответила я конгруэнтно. Милая Танечка сказала, что будет ждать жалобы. Так вот, она, милочка, получите. Уважаемые доктора и владельцы клиники, стоит ли обращаться дальше, писать во все местные паблики, или этого достаточно? Зачем ронять реноме уважаемой в городе клиники?
Хочу выразить благодарность Миличенко Наталье Александровне за её профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Лечение прошло максимально комфортно и без боли. В клинике работают очень приветливые и дружелюбные администраторы, я остался доволен.
Мы всей семьей здесь бываем! Бабушке протезы делали. Муж пломбу ставил, я исправляла косячки ортопедии. Практически семейная клиника. Приветливый персонал, адекватные цены. Обожаемый Бато Булатович мастер от бога!
Хорошая стоматология, приветливый персонал. Была на чистке Зубов у Назаровой Алёны Дмитриевны. Прекрасный врач, быстро и качественно сделали чистку, дали рекомендацию. Осталась довольна!
Хочу оставить отзыв после нескольких посещений данной клиники. Остались неприятные впечатления от врачей Потаповой и Дегтярёва. Лечение зуба под коронку и профчистка прошли неудачно. Дёсна болели три дня. У другого врача такого не было. Этот же врач пытался снизить чувствительность оголённого зуба рядом с тем,где был имплант. Нанёс какую- то пасту,и на следующий день у меня в этом месте образовалась большая язва. Три дня не могла нормально есть. Он даже не извинился. Сказал,что я себе чего-то надумала.Предложил пополоскать. Сказал возможно аллергия. Чувствительность осталась вместе с язвой.
Вот захочется идти к такому врачу?!Может просто мне так не повезло. Хожу только к Бато Булатовичу. Очень хороший человек и врач. Но отдельно хочу высказаться о хирурге Караказарян Г.А. Устанавливала у него имплант. Скажу сразу- не прижился.Долго сомневалась,спрашивала о противопоказаниях. Есть определённые болячки,поэтому боялась. Врачи уговорили. Анализы хорошие,костной ткани достаточно. Установили. Сразу после установки появилась боль,еле до дома доехала. Рекомендаций от врача ,кроме лекарств, никаких не было. Памятку,что не разрешается после имплантации, взяла сама у администратора. Пять дней обезболивающих, антибиотики. Я вообще не пью,не курю. Баню не посещала. Полоскала рот несколько раз в день,ела только мягкую пищу. Вообщем соблюдала все рекомендации. Боль не проходила. Швы сняли,говорю что болит. Врач упирается,что всё хорошо заживает. Хожу ещё три дня,болит. Я к врачу,он опять что ничего болеть не может. Снял формирователь десны,вроде чуть полегче.Через день опять боль,опять к врачу. И, о чудо ,наконец-то выкрутил штифт,а там гной. Было очень больно,до слёз. Опять выслушала,что я очень впечатлительная. Почистил, удалил воспалённые ткани.Я говорила может удалим,так же не должно быть,что всё время болит. Уже и в ухо и в глаз отдаёт. На что врач отвечал,что ему жалко удалять имплант. Надо ещё подождать. Опять обезболивающее и антибиотики. У меня аутоиммунное заболевание,при котором нельзя принимать в таком количестве обезболивающее и антибиотики. Врач об этом знал. И всё равно стоял на своём.Через три дня я опять к нему,пошла кровь,штифт стал подвижным. Я ему говорю удаляйте ,больше не могу боль терпеть. Удалил,сказал смысла дальше ходить с ним нет. Три недели я промучалась,и каждый раз я слышала от врача что я очень мнительная и плохо чищу зубы щёткой в месте имплантации. Говорила,что больно и кровоточит.При этом в памятке не разрешается чистить щёткой,только полоскание.За это время была пять раз у врача. Делал мне снимок и не видел воспаление. Это как вообще?!Конечно виновата осталась я. Ужас просто. И врагу не пожелаю это пережить. Предложили через два месяца установить заново за счёт клиники. Но доверия уже нет. И делать опять будет этот же врач..В другой клинике сказали,что кость восстанавливается в течении полугода. Через два месяца нет смысла ставить. За лечение соседних зубов и имплант оставила здесь 40.000 . За все визиты к врачу на такси потратила ещё 2.000. Анализы 5.000 Три раза пришлось отпрашиваться с работы.Я зря потратила не только деньги,но и время и здоровье. По итогу имплант всё равно удалён.Это просто развод на деньги. И никто не несёт никакой ответственности. Подумайте хорошо прежде чем ставить импланты. Мне не только здесь не помогли,но и ещё больше подпортили моё здоровье. Действительно лотерея,повезёт- не повезёт. Я считаю,что врач виноват в том,что я три недели ходила с болью. Имплант надо было сразу удалять, а не мучать меня столько времени.Зато мне уже два раза позвонили и сказали,что пора устанавливать коронку на имплант.. То есть нигде себе даже не пометили,что имплант не прижился . До этого просила сообщить мне,когда врач выйдет из отпуска,чтобы записаться на повторную операцию. Никто не позвонил. А зачем?! Это же бесплатно. А за коронку ещё 40.000 можно заработать. Интерес понятен.Вообщем здесь всё на уровне. Вы нужны пока нужны ваши деньги. P.S. извинились по телефону после того как был опубликован отзыв. До этого два месяца молчали. Извинения конечно это хорошо. Только кто мне вернёт моё здоровье?! Последствия этой имплантации - ещё полтора месяца лечения обострения моего хронического заболевания.Здесь никому не интересны ваши страхи и сомнения. Вас здесь никто не будет слушать.Как только вы становитесь проблемой, о вас забывают. Очень просто списать свою ошибку на особенность организма. Отзыв дополнен после ответа администрации. Для полной картины.
Была на лечении в данной клинике у врача Дегтярева Владислава Сергеевича, осталась очень довольна, легкая рука и прекрасная работа! Приеду снова .
Не могу оставить без внимания администраторов, и медицинских сестер - сразу заметна слаженная коллективная работа, все на высоте. Внимание и теплота заметны сразу как заходишь. Хочу выразить всем
огромную благодарность и пожелать процветания Дента - Мед
Лучший мед.центр в городе Солнечногорск !Врач Потапова Анастасия Александровна внимательный и аккуратный специалист !Мастер своего дела .Спасибо огромное будем рады приходить сново и сново
Мне очень повезло) я познакомилась с врачом от бога!!! Это Потапова Анастасия Александровна. Профессионал с большой буквы, аккуратист, вежливый и тактичный доктор! Никогда не думала, что буду хвалить стоматологов. Анастасия Александровна, здоровья вам и только хороших людей на вашем пути. Спасибо вам большое за ваш труд.
Очень понравилось посещение. Вежливые администраторы, доктора. Лечила зуб у доктора Миличенко, осталась очень довольна. Подправили мне также работу другого доктора из другой стоматологии. К посещению рекомендую. )
Здравствуйте ! В клинику Дента - Мед обратилась по рекомендации знакомых,т.к. не знала где лучше и качественно сделать эту не легкую " процедуру " : лечение и протезирование зубов. Потапова Анастасия Александровна развеяла все мои домыслы и страхи.Она профессионально и качественно выполнила свою работу,самое главное безболезнено.Все мои зубки обрели здоровый вид,чему я очень рада ! Спасибо Вам большое Анастасия Александровна !!!!! Так же хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду Хожокову Мураду Исупбеговичу ,который занимался протезированием моих уже подготовленных зубов.Врач не многословен,но если говорит , то по делу : он профессионально подошел к этому процессу ,посоветовал какие протезы и коронки мне лучше поставить и только после обоюдного согласия ,безупречно и эффективно выполнил свою работу. Теперь всегда буду ходить в эту клинику и другим советовать ! Удачи и процветания вам !!!!!!
Были на приеме с дочкой 11 лет у Софии Дмитриевны. Отличный врач. Находит общий язык с ребенком. Быстро и качественно выполняет работу. Не первый раз на приеме у Софии Дмитриевны.
Прекрасная клиника! Доктор гребенникова Ирина Сергеевна прекрасный врач хирург 🥰 удалила 3 зуба все начисто,без болей) всю процедуру подсказывала что и как,помогала,без последствий) отличный врач!
Хотел бы выразить благодарность Жапову Бато Булатовичу за превосходную работу. Чуткий и хороший специалист,который знает свою работу и свое дело. Спасибо клинике за оказанную услугу.
Очень классная клиника!На 10 баллов.Особенно хочу отметить стоматолога-хирурга Кошелева Илью Андреевича!Профессиональное лечение, консультация и рекомендации!Спасибо!
Поставили ребёнку 4 года временную пломбу, должны были поменять через 10 дней, накануне позвонили подтвердить приём, а за час до визита звонят и говорят что доктор заболел и принять никто не сможет и предлагают записаться еще через 2 недели. Получается такое отношение еще и к ребёнку, это же здоровье, крайне неприятная ситуация, бросили с недоделанным пульпитом.
В начале лета была на приёме с ребёнком у врача Михайловой Софии с пульпитом. Мы очень сильно боялись идти к стоматологу, но София Дмитриевна сделала всё грамотно, что ребёнок даже не заметил волнения и не почувствовал дискомфорта . Рекомендуем этого врача
В середине мая обратился в данную стоматологию с воспалением десны. Первичная консультация была проведена Бато Булатовичем- осмотр, рентген. Диагноз поставил быстро , увидел на снимках подводные камни. Было принято решение удалять зуб-источник воспаления. Удалением занималась Ирина Сергеевна . Удаление прошло без спешки и лишней боли. Осложненийпосле удаления не было- работа профи. Спасибо специалистам -вернули к нормальной жизни.
Ребенку лечили пульпит. Все прошло гладко,ни разу не пикнут, врач очень внимательная девушка, все рассказала, была очень любезна с ребенком. Обязательно будет сюда приходить. Спасибо огромное
Замечательная стоматология, приветливый персонал на ресепшен, все чисто, современное оборудование; хочу отметить прекрасного врача Миличенко Наталью Александровну- Максимально профессиональный подход, лечение у данного врача проходит безболезненно, все очень аккуратно, плюсом при постановке пломбы важна эстетика, Наталья Александровна выполняет данную работу идеально, рекомендую стоматологию.
Отличная стоматологическая клиника. Здесь работают квалифицированные специалисты. Я очень благодарна всем докторам, которые помогли решить мою проблему. Администраторы приветливы и доброжелательны. В клинике очень чисто. Всем советую эту прекрасную клинику.
Клиника очень понравилась, удобное расположени, качетвенные услуги. Врач Анастасия Александровна выполнила свою работу быстро и безболезненно.
Администратор Татьяна была приветлива, ответила на все интересующиеся вопросы. В дальнейшем планирую пользоваться услугами данной клиники
С мужем посещаем Дента-Мед уже много лет. Прекрасные врачи. Оба лечили,удаляли зубы, ставили импланты, коронки. Солнцев Вячеслав Александрович прекрасный хирург- имплантолог. Все четко и спокойно. Удаляла восьмерку и ставила импланты, готовилась к ужасу, но укол и время, пока он подействует, оказалось дольше, чем сама процедура удаления, всё быстро и качественно. Потапова Анастасия Александровна прекрасный терапевт,лечим с мужем только у нее.Хожоков Мурад Исупбегович потрясающий ортопед,к нему всегда плотная запись. Выражаю огромную благодарность врачам за внимательное отношение и высочайший профессионализм! Также хочу отметить прекрасную работу администраторов, всегда вежливые, терпеливо подберут удобное время приема, позвонят. Всегда рекомендую Дента-мед. За многие годы никогда не обманывали и не навязывали лишние услуги. Все четко и по делу!Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы.
Бала на приеме 6 мая 2024 года у профессионала своего дела - Потаповой А.А. Очень приятный доктор. Приятная атмосфера в клинике с порога. Всё чистенько,ухожено. Ходим теперь всей семьей. И всем рекомендуем.
Восхитительная клиника! Лечимся всей семьёй (и дети тоже маленькие)! Пломбы ставят качественно, терапевт наш Анастасия Александровна Потапов. Душевный и опытный доктор! Ещё были у хирурга Солнцева Вячеслава Александровича с детьми. 1 раз уздечку резали и 1 раз зуб удаляли. Волшебный врач! Спокойный, все ребёнку объясняет, не спешит, делает без боли! Ребёнок спокойно сидел в кресле у хирурга и спокойно давал работать доктору, так как доктор очень хорошо общается с детьми! Анастасия Александровна тоже очень внимательно к деткам и взрослым умеет работать с пациентами с сильным страхом. Всё поставленные пломбы служат долго, ещё ни одна не выпала!
Очень вежливые и внимательные администраторы!
Недавно ремонт сделали в клинике, теперь тут ещё и красота необыкновенная!
На приём к хирургу даже разрешили взять с собой мягкую игрушку!
Хорошая стоматология, приятные врачи. Все виды услуг проводят, даже Кт есть, удобно все делать в одном месте. Готовимся к протезированию, надеюсь результат порадует. Персонал вежливый, парковка есть.
Посещаю клинику не первый раз, все нравится. Персонал приветливый, квалифицированный. При первом приеме оформляют личную мед.карту клиента. Администраторы всегда помогут найти удобное окошко для записи.
Ходил в эту клинику последний год несколько раз , ставил имплант и менял 2 пломбы.
Все работы выполнены на очень высоком уровне ! Оборудование современное, персонал клиники очень ориентирован на пациента 👍🏼 Вообщем бывал в разных стоматологиях , эта точно лучшая !
Отдельно спасибо и очень рекомендую доктора на фото 👍🏼👍🏼👍🏼
Была в стоматологии Дента Мед, осталась в восторге от Врача Дегтярева Владислава!!! Он врач от Бога, легкие золотые руки! Укола не почувствовала,
лечение как сходила в спа. А еще я
в восторге от администраторов и медсестёр! Сразу видно слаженную работу коллектива, теплоту и внимательность, Все очень вежливые профессионалы, обязательно приду еще на лечение! Спасибо, Дента Мед!!!
Анастасия Александровна, прекрасный врач! Все понравилось, все прошло хорошо,была на чистке зубов,записалась на дальнейшее лечение, тоже к ней! Рекомендую.
Обратилась в Дента-Мед по рекомендации знакомой, шли к определенному доктору (Потаповой Анастасии)
Проводили проф гигиену ребенку (6 лет)
Процедура профессиональной гигиены полости рта включает в себя чистку зубов, снятие налета и консультацию стоматолога.
Ребенок сказал, что было не больно и пролежал всю процедуру спокойно.
Результат отличный! Зубки белые и чистые ✨
Рекомендую!
Хорошая стоматологическая клиника. Адекватные цены и качественно оказываемые услуги.
Персонал приветливый, девушки с рецепшн всегда звонят и напоминают о приеме, после сложного лечения или удаления звонят и справляются о самочувствии.
Я лечу зубки у Бато Булатовича. Врач с чувством юмора, отлично ставит уколы анастезии, объясняет, что и зачем делает. В кабинете всегда приятная ненавязчивая музыка, очень расслабляет атмосфера, реально перестала бояться стоматологов. Очень нравится мой доктор! Искренне рекомендую!
Так же понравилась работа со стоматологом-ортопедом Мурадом Исупбеговичем. Все четко и по делу, без лишних удалений, наметили план работы, все объяснил, предложил несколько вариантов лечения.
В целом клинику рекомендую, сама пришла по рекомендации знакомых (мы все ездим с другого города сюда). Не пожалеете!
Современная, красивая, стоматология! Была на удаление одного зуба и имплантации двух зубов одновременно. Страха было много, НО попав в руки доктора Солнцева Вячеслава Александровича, все волнение исчезло. Очень спокойный, все объясняет, не торопится. Руки золотые!!!! На все ушло чуть меньше часа! В соседнем кабинете, лечился муж с кариесом, он очень удивился, что я быстрее его освободилась) После операции боли, отеков небыло, совсем!!! Через две недели сняли швы. Очень рекомендуем клинику Дента Мед!!! Ездим из Зеленограда, так как цены, качество и профессионализм отличный!!! Желаем вам хороших клиентов, процветания клиники!! Спасибо докторам за краствые улыбки и вежливым админам за внимательность!!!
Отличная, современная клиника!
Отдельное спасибо хочется сказать Потаповой Анастасии Александровне) Прекрасный и очень чуткий специалист. С моим страхом стоматологов, на всех процедурах чувствовала себя совершенно комфортно. Анастасия всегда интересуется состоянием и аккуратно проводит процедуру!) Осталась совершенно довольна поставленными пломбами и проведенной чисткой.
Клиника оставила только положительные эмоции, замечательные администраторы, которые даже после процедуры звонят, интересуются все ли хорошо, очень доброе отношение от любого человека с кем общаешься и отличные врачи, специалисты своего дела!)
Очень нравится мне данная стоматология, сегодня обратилась за проф осмотром и решила сделать чистку Эир флоу. Зубки чистенькие и гладенькие! Класс! Все сделали аккуратно и быстро, спасибо!
Доктор Дегтярёв, милый. Я впервые попала к ним. Сперва было страшно, т.к. в прошлом было плачевно и больно и страшно. А тут я засыпала. Не больно совсем. Мне очень понравилось и комфортно. Спасибо большое)
Очень довольна! Сколько времени не могли решить зубной вопрос ребенка,
а тут девчонки просто феи волшебницы - обработали капризулю профессионально и очень быстро 👍 ( делали панорамный снимок, ставим пластинки на зубы)
Довольна, спасибо большое Вам! ❤️