Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
193 ratings
Rate this place

91 review

By default
Мария В.
February 24, 2025
Пользуюсь услугами клиники "Дента Лига" уже много лет. Столкнулась с проблемой образования камней. Записалась к доктору Гиголяну Карену Арсеновичу. Спасибо доктору за внимательное и бережное отношение к моей проблеме. Сначала доктор все объяснил на словах, а затем сделал профессиональную чистку полости рта. Больно не было совсем. Все быстро, конструктивно и с максимальным пониманием к моим особенностям. После приема договорились как я должна ухаживать за полостью рта для сохранения наилучшего и долговременного эффекта. Спасибо клинике за бережное отношение к пациентам и отдельное спасибо Карену Арсеновичу
Татьяна Н.
July 18, 2025
Я хочу оставить очень положительный и искренний отзыв о посещении стоматологической клиники "Дента Лига" в Ростове-на-Дону. С первых минут меня встретили очень дружелюбно и тепло. Администратор был внимателен. Врачи в "Дента Лига" — настоящие профессионалы своего дела, компетентные, внимательые и аккуратные. В этот раз я проводила процедуру гигиенической чистки зубов. Перед началом лечения мне подробно объяснили все этапы процедуры. Сам процесс прошел максимально комфортно — было опасение, что возможны неприятные ощущения на дёснах из-за их особенностей и чувствительности зубов, но чиска была практически безболезненной. Особенно хочу отметить, что врачи проявляли заботу и внимательность, постоянно спрашивали, как я себя чувствую, и корректировали свои действия. Качество работы на высшем уровне. После гигиены я получила не только отличные результаты, но и ценные рекомендации по уходу за зубами, что очень важно для меня. В клинике царит чистота и порядок, что говорит о высоких стандартах гигиены и профессионализме персонала. Также приятно удивила современная атмосфера, уютный интерьер и внимательное отношение к каждому клиенту. Я очень благодарна всей команде "Дента Лига" за их труд, заботу и профессионализм. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного, внимательного и высококлассного специалиста в области стоматологии в Ростове-на-Дону. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте своих пациентов.
Соловьёва Людмила
June 9, 2025
Обратилась по рекомендации и еще ни разу не пожалела. Очень чуткая и внимательная доктор Анна Артемовна, которая очень профессионально подходит к своему делу. Все детально объясняет, что нужно сделать, в какой приоритетности и почему именно так. Минус балл за администраторов. В случае со мной очень долго разбирались в отношении гарантийного письма (обращалась по ДМС). Пришлось потратить дополнительное время после лечения для выяснения причины отсутствия письма. Считаю, что это упущение именно администраторов, могли бы заранее сообщить, что письмо еще не получили и я бы заранее подключилась к этому вопросу.
AM
January 31, 2025
Лечила не за свой счёт. Денег не считала... но. Я так и не поняла зачем мне перелечивали 2 зуба, кот. я хорошо вылечила 2 года назад и поставила хорошие корейские пломбы с гарантией 3 года Гарантию дали в дента лига всего 1 год. Странно. Как на самый дешёвый материал в гос клинике. Врач вроде хороший. Красиво делает. Но осадок у меня на счёт срока гарантии и На счёт перелечивания 2х зубов. Больше не хочу туда идти. Мутное место. Не рекомендую никому! Подруга меня предупреждала что они неочень... но повелась на отзывы о враче на сайте продокторов Вот Вам и отзывы Я в печали
Дарья Михайленко
June 10, 2025
Пользовались услугами клиники около семнадцати лет. Всей семьей- я, муж, дочь, свекровь. За все эти годы получили все варианты лечения- ортодонтию, протезирование, лечение и имплантацию. Всегда были довольны и возвращались только сюда. Сегодняшний визит стал последним. Врач начала прием с претензиями о слишком большом промежутке времени, закрытом для меня. Вопрос исключительно к администратору клиники, а точно не к пациенту. Стерильными перчатками звонила по телефону и с ними же стала лечить зуб мне. Сделала все очень больно. Ассистент светила лампой для пломб на другой зуб и ее несколько раз поправляли. Мне не дали зеркало чтобы взглянуть на результат работы. На мой просьбу ответили: « ну там все как и в прошлый раз( четыре месяца назад)». Ни доктор, ни ассистент, ни администратор клиники не сказали мне « до свидания». Что случилось с ранее самой дружелюбной и профессиональной клиникой Ростова- загадка. Очень жаль.
Андрей Б.
July 18, 2025
Анна Артемовна очень хороший доктор!! Лечу зубы у неё уже больше 20 лет! Всегда отлично и профессионально, был случай когда думал, что зуб пропал, обломался. А она его нарастила и восстановила. Ценю ее как эксперта и профессионала, с большим опытом!
Павел К.
June 11, 2025
Комфортно и качественно работает каждый сотрудник! Удалял зуб у Александра Владимировича, гигиену регулярную и пломбы делаю у Натальи Александровны. Мне все нравится!
Наталья Гузенко
July 7, 2025
Отличная стоматологическая клиника. Вежливый персонал, очень аккуратно работают врачи. Отлично проводят процедуру чистки зубов. Хороший имплантолог.
Юлия Б.
September 16, 2024
Очень квалифицированные специалисты, внимательно относятся к пациентам. Уже более 10 лет наблюдаюсь и лечу зубы у Анны Артемовны, с детства не очень хорошие свои зубы, но благодаря ей я могу "улыбаться и есть". Внимательность администраторов радует, напоминают о визите к специалисту, вежливы. Так же меняла коронки, очень довольна и вниманием, и качеством работы. Рекомендую. Фото, видео могу снять как пойду на прием 30.
Tatiana Koroleva
July 22, 2025
Давно хожу в клинику Дента Лига. Рекомендую замечательного врача-стоматолога-терапевта Кононенко Наталью Александровну, очень грамотный профессионал, приятный в общении доктор, хожу толькл к ней! В клинике приятная обстановка, внимательное обслуживание, рекомендую.
Senya Y.
June 16, 2025
Очень приятная обстановка, профессиональные врачи, приятное отношение персонала к клиентам, ответственное внимательное отношение к проблемам клиентов. Разумная оплата услуг. Высокое качество услуг.
Елена Сахарова
December 12, 2023
Я дружу с Дента Лигой давно. Залогом этих хороших отношений является опыт и профессионализм сотрудников. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Кононенко Наталью Александровну. Она внимательная и заботливая, работает безупречно, качественно сделала профгигиену полости рта, пролечила кариес. В клинике хорошее и современное оборудование, все необходимые расходные материалы. Вас всегда угостят чаем или кофе, на ресепшене работают отзывчивые девушки, которые спешат к Вам с лучезарной улыбкой! Люблю каждый уголок этой клиники, это уютное и семейное место. Где Вам окажут качественную и профессиональную помощь, о Вас позаботятся. Единственным минусом, я считаю транспортную загруженность этого района города, найти свободное место тот ещё квест.
Яна Малова
December 8, 2023
Очень довольны услугами стоматологии, результатом. Приводила ребенка-подростка к Александру Николаевичу Панину. Понравилась и сама работа, и результат. Стоматолог нам практически все уже сделал, все очень качественно, вежливо, приветливо, тактично сделал. Проходим сложное лечение и будем надевать коронку на зуб ребенку, хотя в другой клинике нам сказали удалять. А Александр Николаевич Панин сказал, что все можно укрепить и сохранить зуб.
Вадим С.
July 15, 2025
Отличные специалисты, со знанием дела подошли к моему вопросу. Посоветовал друзьям и знакомым посетить данную клинику! Спасибо докторам за профессионализм!
April 1
Люблю эту клинику. Доктора и ассистенты всегда вежливые, профессионалы своего дела… качество лечения на высоте…
February 12, 2024
Мой выбор клиники был обусловлен географической близостью к месту работы и оказался чрезвычайно удачным! Профессионализм Бешевой Ляны Анзоровны и оперативность ее ассистента на высоком уровне! Замечательный ребята, четко, слаженно работают. Я была приятно удивлена и осталась очень довольна всем- лечением, отношением, уровнем обслуживания! Всем рекомендую!
Олег Д.
June 23, 2025
Лучшая зубной врач за все мои 51, максимально профессионально и заботливо, дай бог здоровья и процветания этой замечательной женщине
Татьяна Егорова
September 17, 2024
Была на гигиенической чистке зубов у доктора Гиголян Карена Арсенович! Замечательный специалист! Очень чуткий, внимательный, великолепно почистил все зубы и дал подробные рекомендации по дальнейшем уходу. Спасибо Вам большое! Теперь всем рекомендую.
Мария Евгеньевна
January 21, 2024
Была на приеме с ребенком на профгигиене: чистка, обработка и флюоризация. Татьяна Викторовна - хороший доктор. Она все объясняет и рассказывает, все выполняет качественно, поэтому у меня только положительные отзывы о ней. С тем, с чем мы приходили, не было никаких вопросов, на которые врач не смогла бы ответить.
Елена Лысенко
August 14, 2023
Понравилось хорошее отношение со стороны всего персонала клиники! Я была на приёме у квалифицированных стоматологов, которые постарались и спасли мой зуб, хотя планировала его удалять. Скоро приду на повторный приём. Раньше обслуживалась в другой стоматологии, теперь для лечения и за консультациями обращаюсь только в "Дента Лига".
Ангелина Г.
September 18, 2023
Услугу оказали качественно. Вчера воспользовалась чисткой зубов. Первый раз обратилась с набухшей десной, доктор прописал лекарство, которое помогло, пока что все в порядке. После чистки врач посоветовал гигиену, использовать зубную нить и делать полоскание. Доктора очень хорошо все объяснили и разложили по полочкам, мне было понятно. Я увидела к себе отличное отношение.
Евгений Ш.
July 26, 2025
Обращаюсь не первый, персонал весь очень вежливый, качество услуг достойное. Ценник выше среднего, но если вы ищете качество, то вам сюда.
March 29, 2025
Раньше очень нравилась клиника, посещала сама и водила ребенка, сейчас, к сожалению, хорошие врачи ушли, сервис испортился, очень жаль
Марина Киракосян
January 8, 2023
Уже многое лет всей семьей лечим зубы в этой клинике, персонал очень хороший, во время ожидания подают кофе/чай, специалисты все на высшем уровне, отношение к клиентам очень хорошее, все объясняют во время работы, детские стоматологи также все показывают и объясняют, чтобы ребенок не боялся, рассказали на макете как правильно чистить зубы, ребенку было очень интересно и внимательно слушал. Рекомендую всем эту клинику!
Наталья Поддубская
December 9, 2023
Отличная клиника. Открыли для всей нашей семьи только недавно. профессиональные и внимательные врачи, доброжелательные администраторы. Все по последним стандартам лечения. Дочь идёт к врачу с улыбкой)) , это самый главный показатель.
andrryu
January 17, 2023
Кто-то сетует, что Дента-Лига -не бюджетная стоматология. Да, могу понять -бюджеты у всех разные. Но лечение здесь стоит того. Великолепная анестезия с предварительным обезболиванием десны с помощью геля. Слаженная, почти идеальная работа врача-стоматолога и его ассистента. По ходу лечения -постоянный контакт, слежение за состоянием. Обязательная изоляция зуба, который лечат. Немного неудобно, но плюсов этого решения -много. И не устаешь в кресле и даже как бы отдыхаешь. Чудесница-врач -это Валерия Юрьевна. А одну звезду снял -парковаться в будний день там -просто караул )) За квартал вправо-влево. И то место найти надо. Но это ж центр Ростова...
Светлана Молчанова
July 30, 2025
Спасибо врачу, была на чистке, все прошло хорошо, качественно и быстро!
Евгения К.
August 21, 2023
Качество нравится, отсутствие побочных эффектов, ‘вечные’ пломбы. Сейчас ходим к Анне Артемовне, ранее ходили к Татьяне Викторовне с ребенком. Доктор нас устраивает, с ней комфортно.
Татьяна Сметанина
August 30, 2023
Три года посещаю клинику, все быстро и по записи, нет ожидания. Была у разных врачей, но особенно комфортно с Валерией Юрьевной Хартовой. Она очень внимательная, подробно объясняет.
May 3, 2022
Отличная клиника. Замечательные коллектив профессионалов! Отдельная благодарность терапевтам Анне Артемовне и Инне Борисовне и главврачу Александру Николаевичу. Низкий Вам Вам поклон! В клинике порядок, чистота, комфортная атмосфера и слаженная работа всего коллектива. Предупредительно- уважительное отношение к клиентам и ответственное к своей работе. От администраторов до главврача- эта клиника- образец профессионализма.
Ирина
June 18, 2023
Классная стоматология👍👍 Хожу только сюда и всегда очень довольна! Встречают очень вежливо, уделяют достаточно внимания и проявляют заботу во время ожидания. Шикарный врач Пегливанова Анна Артемовна🔥🔥 Всем рекомендую👍
Юлия Жохова
April 25, 2022
Впервые посетила клинику с дочкой - остались очень довольны! Приветливый персонал, очень внимательный детский стоматолог, обстановка приятная, оборудование на высоте и качество выполненных работ на очень высоком уровне! На мой взгляд одна из лучших стоматологических клиник города.
Михаил Соловьёв ПУЛЬСАР Ростов-на-Дону
June 5, 2022
Сделали все аккуратно и красиво. Услуги не навязывали. Удалили проблемный зуб с кистой очень аккуратно и безболезненно👍 Предложили несколько вариантов лечения и дали детально расписанный план с ценами и сроками
Тимофей Духанов
October 16, 2023
прекрасная стоматология,врачи хорошо общаются,цены оправданы,специалисты всегда грамотно и хорошо помогают после операции, всем рекомендую эту стоматологию.
Галина Б
July 1, 2020
Замечательное обслуживание.Лечились всей семье.Моей дочери спасли зубы.Ей было 2 года и никто не брался лечить,а здесь взялись и теперь моя дочь не боится зубных врачей,хотя у неё сложный случай и многое пришлось пережить.У сожалению приостановили лечение в этой клинике из-за дороговизны.У нас ухудшилось материальное положение,но при первой же возможности вернёмся .Тем более у нас максимальная семейная скидка.
Мария Своеволина
July 19, 2022
Открыла для себя эту стоматологию около 8 лет назад. Высокое качество лечения, профессиональный подход. Пыталась лечиться в других местах, где можно было бы сэкономить, но в итоге возвращалась в Дента-лигу. Сейчас уже для себя решила, что нужно делать там, где качество превыше всего 👍 ценовая политика гибкая, есть скидки.
Светлана Чикирнеева
September 6, 2021
В этой клинике работает очень хороший детский врач Татьяна Викторовна. У нее отличный подход к детям, ласковая, тактичная, умеет все доходчиво объяснить и расположить к себе ребёнка. Единственный минус ну ОЧЕНЬ высокие цены.
Tatiana T.
January 11, 2024
Красивый, уютный центр, доктора- профессионалы своего дела, приветливые и внимательные администраторы
Золотова Зинаида
May 24, 2021
Очень квалифицированные врачи! Лучше врачей не найдете+гарантия. Но администраторы переодически ошибаются. Один раз несколько часов ждала приема, потому что мне не прозвонили о задержке.
Антон Любимский
April 26, 2023
Наблюдаемся там с маленьким ребенком. Специалисты знают своё дело. Ценник конечно не дешевый, но опытные люди знают цену своей работы.
Serge Ov...
December 16, 2023
Являюсь из клиентом более 15 лет. Всегда всё нравится. Хорошее отношение, уютные помещения, качество. Рекомендую.
Анастасия Краевская
December 27, 2023
Очень давно наблюдаются здесь мои дети. Всё очень профессионально, дочь не боится и любит ходить сюда. Зубки и ради и чинил и делали чистку, все отлично.
Нина Ко
April 11, 2023
Я приверженец постоянства - Дента Лига это то место которому я и моя семья доверяем свои зубки. Все на высоком уровне качества и надежности. Не изменю.
Евгений Ищенко
April 11, 2020
Уже почти 20 лет являюсь клиентом данной клиники. Дорого конечно, но качнственно. Хожу к одному и тому же доктору - Елене Алексеевна Рыбаловой. Настоящий профессионал своего дела!
Ольга Л.
March 18, 2020
Врачи как специалисты компетентные, сама клиника чистая, хорошо оснащена современным оборудованием, а вот девочки на рецепшене с минталитетом советской продавщицы.
Артём Г.
June 2, 2019
Делал ультразвуковую чистку, делал несколько зубов, один был совсем в плохом состоянии, все сделали отлично, больше года прошло.
Маслов Евгений
August 2, 2023
Зубы лечить езжу только к ним. Современное оборудование, профессиональные врачи.
Владимир
November 9, 2021
Прекрасная стоматологическая клиника. Очень квалифицированный персонал и достойное оборудование. Маленький нюанс - цены.
Никита Х.
June 24, 2025
Спасибо большое. Благодарность всему персоналу. Качественая работа.
Елизавета
April 20, 2023
Хожу в клинику много лет к одному врачу, Пигливановой А А, врач супер, но клиника уже требует ремонта, цены высокие, а вложений нет, но это мой врач и только по этому, я там бываю.