Search

207 reviews

By default
Артем Хоменко
March 12
Попал в эту стоматологию совершенно случайно — записался по акции на профессиональную гигиену полости рта. Честно скажу, переживал, потому что не делал чистку почти 3 года, и понимал, что работы будет очень много. Но то, что произошло дальше — превзошло все мои ожидания. Моим врачом была Фёдорова Людмила Сергеевна — и это действительно специалист с золотыми руками. Она настолько тщательно и профессионально подошла к работе, что буквально по несколько раз прошла каждый зуб, проработала даже самые труднодоступные места. Чистка была выполнена максимально аккуратно и бережно — никаких болезненных ощущений, всё очень деликатно. Отдельно хочу отметить отношение к пациенту: Людмила Сергеевна постоянно объясняла, что делает, давала полезные рекомендации по уходу за зубами и видно, что человек действительно переживает за результат и здоровье пациента. Вместе с ней работала медсестра — невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Чувствуется, что команда работает слаженно и на высоком уровне. Результат просто поразил: Я никогда в жизни не видел свои зубы настолько белыми и чистыми. Разница колоссальная — ощущение, будто сделали не просто гигиену, а полноценное обновление улыбки. Теперь точно понимаю, что попал в правильное место. Эту стоматологию и врача Фёдорову Людмилу Сергеевну могу смело рекомендовать всем. Если хотите качественную, аккуратную и профессиональную чистку — вам точно сюда. Теперь буду приходить регулярно и следить за зубами именно здесь.
Аня
May 5
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мадине Арсенбековне за профессионализм и внимательное отношение! Я очень сильно переживала перед приёмом и, честно говоря, испытываю страх перед стоматологами, но с первых минут стало понятно, что я в надёжных руках. Доктор обладает действительно «золотыми руками» — процедура прошло максимально аккуратно и абсолютно безболезненно. Особенно хочется отметить её подход, она постоянно поддерживала разговор, спокойно объясняла каждый этап лечения, предупреждала о действиях и давала понятные рекомендации. Благодаря этому удалось полностью расслабиться и довериться процессу. После такого положительного опыта без сомнений направила к ней своего сына и других членов семьи. Теперь можем с уверенностью сказать, что будем обращаться только к Мадине Арсенбековне. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам!
Диана
March 27
Посетила данную клинику первый раз, и осталась довольна. Огромную благодарность хотела бы оставить врачу Залибековой Мадине Арсенбековне, очень грамотный специалист, провела мне гигиеническую чистку зубов безболезненно и без всякого дискомфорта, все прошло на высшем уровне 👍🏻 Буду советовать данного врача и данную клинику всем близким и родным! Спасибо!
София Никулина
May 5
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ядояну Сергею Арамовичу! Имплантация прошла просто замечательно – быстро и на высшем уровне. Теперь я точно знаю, где буду лечить зубы в дальнейшем, это место стало моим надежным стоматологом.
Анжелика Попова
March 28
Хорошая детская клиника. Есть игровая комната, для детей. Врачи внимательные и терпеливые, дети боятся лечить зубы. Наш к сожалению, так в кресло и не сел. Как ни уговаривали. Сделали снимок, порекомендовали услуги ортопеда, за потраченное на уговоры время, оценили, как консультацию специалиста в 1500 тысячи.
Денис Николаевич
January 17
Негативный опыт в прошлом — я боялся стоматологов до дрожи. Врачи здесь помогли без боли установить керамическую вкладку на поврежденный зуб. Всё идеально, теперь рекомендую клинику
Светлана С.
October 25, 2025
Посещаю эту стоматологию уже три года для профилактических осмотров и лечения. Нравятся внимательные врачи, современное оборудование и безупречная чистота. Делал и чистку, и пломбирование, и даже имплант – качество всегда на высоте. Цены не низкие, но оно того стоит. Рекомендую.
Mari M.
October 9, 2025
Обратилась в стоматологическую клинику по ДМС с целью вылечить пару проблемных зубов. Была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом Федоровой Л.С.. Врач провела диагностику, составила четкий план лечения и сразу начала действовать. Во время всех манипуляций подробно рассказывала, что делает и почему именно так, что вселило уверенность и спокойствие. Никакого давления с предложением ненужных процедур или материалов не было. Вся клиника содержалась в идеальной чистоте, оборудование современное. Рекомендую эту клинику каждому, кто заботится о своем здоровье.
Валерия Г.
October 12, 2025
Сегодня была на консультации по поводу протезирования в данной клинике. Хочу отметить подход у врача стоматолога Чмелёва Артёма Сергеевича, врач был внимателен и профессионален, тщательно объяснил все этапы протезирования и ответил на все мои вопросы (было "неудачное" лечение в другой стоматологии), доктор всё объяснил доступным языком. Спасибо за качественное обслуживание и приятное отношение! Таких специалистов на вес золота, к сожалению очень мало!!!Обязательно приду на протезирование и порекомендую этого специалиста своим близким, знакомым и друзьям!!! Спасибо!
Дмитрий Андреев
July 1, 2025
Был в клинике на гигиенической чистке у терапевта Федоровой и на удалении сверхомплектного зуба у хирурга Савельева. Все было очень быстро, качественно, профессионально! Только положительные впечатления и эмоции. Посещать стоматологические клиники не люблю, как и многие, но тут только слова благодарности и признания!))
Петр Бут
January 15
Добрый день. Понравилось месторасположение, демократичные цены и профессионализм персонала. Благодарю за качественное лечение и сервис. Рекомендую и буду отправлю жену ещё 😁
Вадим Владимирович
May 6
Хочу выразить огромную благодарность Пашкину Никите Михайловичу. За профессионализм и заботу. За идеальную и бережную профессиональную гигиену. Спасибо большое
Кирилл
July 7, 2025
Пришел с пульпитом, зуб сперва подготовили для коронки, затем ее поставили. Хорошая работа, всё понравилось. Потом сделал гигиеническую чистку и вылечил кариес на остальных зубах, покрыла страховка. Через полгода на осмотр. Клиникой доволен
neangel
March 9, 2025
Хочу выразить свою благодарность коллективу Дента Эль за качественную выполненную работу. Ставили брекеты сыну. Ходим уже год и результат у нас был замечен в первый месяц. Все очень профессионально и аккуратно было сделано. Сын довольный. Мы продолжаем наблюдаться каждый месяц. Ходим, меняем дуги. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо
Даниил Сибагатов
April 22, 2025
В Дента Эль я делал синус-лифтинг и имплантацию, удаление 8-ки. Лечился год. Со мной работал невероятный дуэт Сергеенко Александр Александрович и Погосян Борис Камоевич. Это доктора, получающие кайф от своей работы и её результата. Очень красиво работают, выполняют сложнейшие манипуляции. Рекомендую всем!
Люба Орлова
May 20
Удобное расположение, отзывчивый персонал, врач профессионал. Все объясняли по ходу лечения, учитывали пожелания. Все понравилось. Пришла по отзыву подруги и осталась довольна.
Наталья Горбунова
November 10, 2025
Очень удобно расположено, рядом с метро. Приветливый администратор стойко выдерживает и отвечает на все вопросы, подбирают максимально удобное время для записи. Была в данной клинике впервые. Врач Федоррва Л.С провела осмотр аккуратно, при осмотре обратила внимание на то что свет от лампы меня крайне раздражает и предложила очки. Обозначила план лечения, подробно рассказала как проведет лечение первого зуба по этапно . Все прлшло комфортно. Цены в клинике умеренные.
наталия кочнева
February 27
Заходила на гигиену по ДМС, приятно удивлена быстротой записи и выполнением процедуры — никаких болевых ощущений, всё очень чисто. Врач аккуратен и отзывчив.
Маша
December 7, 2025
Гитинов Р.Г. отличный врач, быстро и безболезненно удалил мне корень сложного зуба. Прием у такого врача доказывает, что лечение и удаление зубов - совсем не страшно
Сая Саналова
July 15, 2025
Посетила стоматологию для чистки зубов — осталась очень довольна! Персонал встретил приветливо, атмосфера в клинике уютная и современная. Процедура прошла безболезненно и профессионально, врач работал очень аккуратно, постоянно интересовался моими ощущениями. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту клинику всем знакомым.
Irina
April 28
Обратилась в данную клинику в рамках полиса ДМС. Получила консультацию у врача-стоматолога. А так же проводила профессиональную гигиеническую чистку. После того, как пришел счет на оплату, я была крайне удивлена выставленной сумме. Стоимость чистки составляла 50% от заявленной на сайте, хотя по франшизе оплата производится только 20%. После выяснения откуда такая сумма, я узнала, что данная клиника выставляет страховой компании счет с суммой увеличенной в три раза выше прейскуранта, указанного на сайте. Во-первых считаю, что клиника обязана предупреждать о том, что стоимость будет отличаться от той, что указана на сайте. Во-вторых, считаю, что счет в 20000 т р за гигиену - это неадекватно. Для сравнения лечение кариеса у врача с высшим образованием в данной клинике вышло в два раза дешевле. В общем, если вы планируете выбрать данную клинику в рамках ДМС, категорически не советую!
Варвара К.
February 26
Аккуратная чистка у Сайфиевой О.А. Врач невидимые для меня участки показала прямо на экране, объяснила, какие средства мне подойдут. Это не просто посещение стоматологии, это целое обучение гигиене!
Наталья Гордеева
April 16
Очень хорошая клиника, прекрасные врачи. Отдельное спасибо доктору Савельеву Михаилу Андреевичу — проводили удаление зуба с костной пластикой, работа выполнена идеально
Omar
April 21
Замечательный гигиенист Пашкин Никита Михайлович. Советую. Убрал весь мой налет от рабочих кофейных будней, хорошо почистил зубной камень.
Ирина К.
April 27
Хожу в эту клинику к врачу Погосян Борис Камоевич. Устанавливала у него брекеты, врач отличный, внимательный, отзывчивый, да и клиника сама хорошая.
bono bunu
April 22, 2025
Визитом доволен, понравилось всё. Врачи внимательные, объясняют каждое действие, цены не скрывают, предоставляют сразу план лечения, оборудование современное и сама обстановка уютная. Процедуры проходят комфортно и без боли, а персонал вежливый и дружелюбный.
Акулова Дарья
November 15, 2025
Хочу поблагодарить Пашкина Никиту Михайловича за качественную проф. чистку, не больно, уделил внимание всем проблемным участкам, ответил на все вопросы, дал рекомендации, зубки стали белее и здоровее, спасибо большое!
Олег
May 12
Очень нравится клиника, лечимся уже не первый раз семьей. Советую врача Зайнуллина Тимура Айратовича, очень внимательный и профессиональный, составил план лечения с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей.
юрий пожилов
March 5
Хорошая клиника, был на консультации стоматолога-хирурга, врач вёл себя профессионально, объяснил перспективы и процесс лечения, провел нужное обследование. Персонал приятный, вежливый и дружелюбный.
Алёна Волощук
March 16, 2025
Всегда мечтала о красивых зубах. Доктор после первого осмотра рассказала поэтапность лечения зубов и установления брекет-системы. В этой же стоматологии начали с лечения зубов, а потом уже установки брекет-системы. Когда сняли, я просто была на 7-ом небе от счастья. Зубы ровные, красивые. Моя благодарность!
Мария Скрипникова
November 28, 2025
Обратилась с целью восстановления жевательной функции, импланты, коронки. Составили подробный план лечения, сориентировали по стоимости. После постановки и приживления имплантов поставили удобные циркониевые коронки. Результатом довольна на все 100%.
Максим М.
August 30, 2025
Давно лечу зубы в Дента Эль и ставлю имплантаты. Грамотные специалисты. Все на высшем уровне, как всегда. Работой остался доволен. Отдельное спасибо ассистентам за создание комфортных условий на приёме.
Дина Х.
September 14, 2025
Пришла сюда два года назад, чтобы поставить брекеты, состояние если честно было ужасное, но спустя какой-то лишь год, зубы уже были ровные, а спустя еще год меня обрадовали, сказав, что уже можно снимать брекеты, я в восторге, довольна результатом. Советую!
sMurFik
July 24, 2025
Благодарю Погосян Бориса Камоевича за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и его проблеме! Каждый прием проходил максимально комфортно и безболезненно. Не могу не выделить легкость в общении врача с пациентом, что для меня очень важно. Борис Камоевич вызывает безоговорочное доверие к себе как к врачу с большой буквы, за что благодарность.
March 16, 2025
Очень внимательные специалисты, мне психологически комфортно, нет страха. Объясняют каждый шаг в процедуре и всегда дают рекомендации. Я впервые обратилась прошлой зимой с острой болью. Приняли в тот же день и сделали все круто.
Филипп Пахлов
January 18
Удалял зуб в этой клинике. Сделали всё минут за 20. Без очередей, суеты и нервов. Остался полносью доволен!
Алеша А.
July 12, 2025
Отличная клиника! Выражаю Вам огромную благодарность за профессиональный подход, внимательное отношение и высокое качество услуг! Очень рад, что обратился именно в эту клинику – здесь работают настоящие специалисты своего дела. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
Варвара Галенко
April 29
Прекрасные профессионалы работают, приятная обстановка, всегда все четко по времени/записи, удобное расположение. Рекомендую))
Глеб Воротынцев
April 20
Прекрасный врач-ортопед Абрамян Гевен Арутюнович привел мою улыбку в полный порядок - установил прекрасные коронки. Нареканий нет.
Сергей Шумилов
August 6, 2025
Болел зуб, но к сожалению, его было не спасти. Я обратился в клинику к Сергеенко А.А. хороший врач, видно, что опытный, профессионал в своем деле. Сделал удаление зуба и выставление имплантом, даже ничего не почувствовал👍
Максим Х.
March 10
Проблемы с деснами были мои вечные спутники. Здесь предложили комплексное лечение с физиотерапией и консультациями по уходу. Заметил улучшения уже через неделю, наконец-то исчез дискомфорт!
newmen
March 11, 2025
Хорошая клиника. Лечу там зубки уже лет шесть, по ДМС. Каждый раз все очень качественно. Правда три года назад вписался в ортодонтию. Обещали что за пару лет все встанет на место. Уже прошло 2.5 года, и там еще далеко не все на месте… но так понимаю, в любом ортодонтияеском лечении такая ерунда. Сроки сильно занижают, чтобы не пугать клиентов.
Роман П.
September 23, 2024
Был на приёме 22.09 у Лукаш Олеси. Внимательный врач, обнаружила у меня не полностью убранный зубной камень, который я делал в клинике Денто КО в Нахабино. Тот врач схалтурил и сделал тяп-ляп свою работу. Олеся Валерьевна позвала гигиениста Камилову Свлихат Исаевну, что бы убедиться в наличии плохо убранного камня. Салихат Исаевна, в свою очередь, отнеслась с большим пониманием и сочувствием. Сказала, что это так оставлять нельзя. Предложила мне спец цену на "доудаление" камня. По сути полный цикл процедуры и ещё подробную консультацию провела. С рекомендациями по уходу за зубами и дёснами. В общем, большое спасибо Лукаш Олеси. И отдельное, огромное спасибо Камиловой Салихат! Я в клинику на м. Аэропорт давно обращаюсь, ещё со времён работы в DHL, когда Денто-Эль был в страховке. И планирую впредь обращаться только сюда, потому что убедился- тут работают настоящие профессионалы. Без шуток. Попов Роман Сергеевич.
May 4
Хорошая клиника. На приеме получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, чего и добивался от других клиник. Идеальная чистота клиники. Спасибо за ваш профессионализм.
Ольга Заречнева
July 22, 2025
Если нужно к стоматологу, то ходим сюда всей семьёй. Удалила здесь все зубы мудрости и недавно пролечила кариес у Фёдоровой Людмилы Сергеевны. Спасибо большое!
Alex Kulev
March 11
Погосян Б.К. — врач с художественным вкусом! Доверил ему установку виниров, учёл форму, цвет. Результат — восхитительная, природная улыбка
алия султанова
August 30, 2025
Понравилось: Скорость,аккуратная работа,безболезненное лечение и удаление зуба,грамотная консультация,внимательное отношение к пациенту.
Маргарита Т.
June 30, 2025
С огромной благодарностью высокопрофессиональным специалистам Дента Эль за возможность возвращения к полноценной жизни. ) имплантация, протезирование и я снова улыбаюсь в 32 )
Аня Клейменова
October 29, 2025
Зубки лечила у Федоровой Людмилы Сергеевны. Думала, что придется удалять, но доктор предложила вариант сохранения. Провела полную диагностику, все доступно объяснила. Хорошо, что есть такие современные и грамотные специалисты.
Сульженко А.
November 10, 2025
Отличное место, быстро, качественно! Специалисты высшего уровня, спасибо доктору, все прошло безболезненно. Отношение к клиентам 100/100 Ps:Сульженко Анна