Search

Rate this place

192 reviews

By default
February 26
Хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Дарье Николаевне за её профессионализм и хорошее отношение. А так же большое спасибо Анисимовой Екатерине Алексеевне за трепетное отношение и и качественное оказании услуг. Всегда помогут и найдут время для приёма которое вам подойдёт. Рекомендую это место.👍👍👍
София Константинова
January 30, 2025
Долгое время откладывала и выбирала клиники для имплантации, посоветовали Дента Арт. Начиная от приема администратора и заканчивая консультацией хирурга, все сомнения и страхи развеялись! Доктора внимательно выслушали, построили план лечения, все доступно объяснили. Все процедуры прошли замечательно! И рентген, и лечение зубов, и гигиена, и имплантация! Я и не заметила, как за пару месяцев начала радовать себя и окружающих красивой и здоровой улыбкой. Дорогая и любимая клиника, к которой я всегда теперь обращаюсь, выражаю Вам огромную благодарность за чуткость, внимание, индивидуальный подход к каждому, профессионализм и приятную атмосферу!
Евжений
January 18
Обратился к ним с резкой зубной болью, приняли буквально в течении несколько часов. Осмотрели зубы и очень быстро сделали план лечения и сделали все очень быстро и качественно! Особенно благодарю Екатерину Алексеевну, быстро и четко сделала все работу! Однозначно рекомендую!
Татьяна Бахолдина
February 28
Замечательная клиника. Была на приеме у Завьянцевой Ксении Игоревны. Врач кочественнр провел осмотр, отправил на снимок, подробно проконсуоьтировал по каждому зубу и составил плана лечения. На приме приступили к лечению 34 зуба. Лечение было быстрое и безболезненное. Буду продолжать лечение в клинике
Ирина Л.
April 29, 2025
В клинике «Дента Арт» работают профессионалы своего дела, всегда внимательны к проблеме пациента. Лечимся всей семьей. Особенно хочу отметить Завьянцеву Ксению Игоревну-для меня лучший стоматолог-терапевт, всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации,качество работы на высоком уровне. Гигиену зубов всегда делаю у Виноградовой Дарьи Николаевны- быстро, безболезненно и аккуратно. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны, за сутки звонят с напоминанием о приеме, что очень удобно. Всем своим знакомым рекомендую данную клинику.
Владимир
March 4, 2025
Клиника "Дента Арт" в Белгороде стала для меня настоящим открытием. Лечил здесь зубы, и впечатления остались исключительно положительные. Во-первых, порадовало внимание к деталям: врачи подробно объяснили, что нужно делать, дали четкие рекомендации и расписали план лечения. Во-вторых, наличие своего МРТ — огромный плюс, не нужно никуда ездить, всё делается на месте, быстро и удобно. Отдельно хочу отметить комфорт: стоматологическое кресло настолько удобное, что даже долгие процедуры переносятся легко. Но самое главное — это отношение персонала. Когда у меня внезапно возникла острая боль, в клинике пошли навстречу: сотрудники задержались после рабочего дня, чтобы помочь и купировать боль, при этом сохранив зуб. Из восьми клиник, куда я звонил, только здесь отнеслись с таким пониманием. Продолжаю лечение в "Дента Арт" и уверенно рекомендую их всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.
marina 3.
December 24, 2025
Первый раз посещаю эту клинику осталась довольна 😊 Была у стоматолога-гигиениста Виноградова Дарья Николаевна И стоматолога терапевта Завьянцева Ксения Игоревна Советую клинику к посещению. Услуги предоставляются качественно и в интересах клиента.
Ольга Сафроненко
September 5, 2025
Являюсь клиентом этой клиники. Год назад делала имплантацию зуба, всё прекрасно! Цена в процессе лечения не поменялась, осложнений тоже не было! Делаю чистку себе и дочери регулярно. Врачи и персонал очень вежливые, лишних услуг не навязывают. В клинике очень чисто и аккуратно! Рекомендую однозначно. Всем желаю хорошего настроения и красивой улыбки!
Дарья Дорбан
February 12
Очень приятные сотрудники,вежливые.Лечение безболезненное и в целом довольно-таки бюджетное❤️ 2 прием 12.02.26 еще лучше,чем первый.Удаление зуба прошло безболезненного,Доктор Анисимова прекрасный специалист!😄
Евгений ТЕХКОМ-С
January 11
Обратилась с острой болью, заботливый администратор Ольга организовала быстрый прием, присмотрела за ребенком, а доктор Завьянцева Ксения Игоревна оказала помощь, назначила лечение, все отлично
Анастасия Першина
December 15, 2025
Являюсь постоянным клиентом клиники Дента Арт Прохожу лечение у Анисимовой Екатерины Алексеевны Быстро, качественно и не больно Большое спасибо за профессионализм, по необходимости буду обращаться
Алена Савина
February 2, 2025
Удаляла 8ку. Прошло все отлично, безболезненно и быстро. Доктор дал рекомендации, записал на снятие швов и осмотр через неделю, бесплатно! До этого удаляла в другой клинике, тоже было сложное удаление, лекарства доктор не выписал, швы не накладывал, на осмотр не записал, ходила с опухшей щекой и ужасными болями неделю! Здесь же все наоборот, чувствую себя отлично, обезбол пила только 2 дня
антон глухов
August 24, 2025
Дарья Николаевна, именно та, к кому нужно приходить на чистку Зубов, которая поверьте, нужна всем и именно она сделает вашу улыбку ярче и что самое главное, здоровой! Спасибо ей большое!!!! Екатерина Алексеевна, спасибо и низкий поклон за безболезненное и за по настоящему качественное лечение Зубов, если кому то нужно лечить зубы качественно и безболезненно, то однозначно нужно записываться к именно к Екатерине!!! Всему персоналу «Дента Арт» огромнейшее спасибо!! P.S. Администраторы веселые и дарят зубные щетки после лечения!!
Александра Глущенко
August 14, 2025
Огромное спасибо клинике [дента арт] за профессионализм и внимательное отношение! Я проходила лечение кариеса, и осталось очень довольна результатом. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и сделал все максимально комфортно. Оборудование в клинике современное, а обстановка приятная. Рекомендую [дента арт] всем, кто ищет хорошего стоматолога!"
Семикопенко А.
December 28, 2025
Была на профессиональной гигиене, процедура абсолютно безболезненная, врач Дарья Николаевна Виноградова все подробно рассказала про уход после процедуры, спасибо, в следующий раз обязательно приду именно сюда❤️
Танечка К.
February 28
Была сегодня у Ксении Игоревна, все очень хорошо , доходчиво рассказала. Как врач очень нравится. Мне все нравится. Рекомендую приходить только сюда. Также прошла гигиену, все на высшем уровне.
February 25
Посещала стоматологию 25.02.2026. Очень понравился врач Ксения Игоревна Завьянцева.Очень грамотный специалист,все четко и доступно объяснила .Залечили кариес ,быстро ,не больно .К посещению рекомендую.
Остап Принцип
September 6, 2025
От посещения данной клиники остались только положительные эмоции. Был запущенный кариес, и стоматолог Завьянцева Ксения Игоревна очень внимательно подошла к процессу лечения, в начале был проведен тщательный осмотр и был рассказан план лечения. Уже в процессе Ксения Игоревна проявила себя как квалифицированный специалист, очень понравилось её заботливое отношение к пациентам. Благодаря ей были вылечены все зубы. Данную клинику однозначно рекомендую
Анна И.
February 10
Посещала эту клинику при лечении зубов и на профгигиене у Дарьи Николаевны.Все прошло безболезненно.Отличные специалисты. Проконсультировали по всем интересующим вопросам.Рекомендую к посещению!
Фархат Фаррахов
January 17
Был на приеме в дента арт у врача Виноградовой Дарьи Николаевны. На гигиене полости рат. Настоящий мастер своего дела, от слова проффесионал. Администраторы и медперсонал компетентные. Было приятно посетить клинику
Арсений Самойлов
September 3, 2025
Очень доволен посещением клиники! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Чистка прошла аккуратно и безболезненно. После приёма врач дал рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Буду приходить только сюда и обязательно порекомендую друзьям!
Ольга Астахова
December 10, 2025
Пользуюсь услугами клиники Дента Арт уже долгое время. Сегодня была на гигиене у Дарьи Николаевны Виноградовой. Все прошло отлично, профессионализм и отношение на высшем уровне.
Татьяна Суслова
June 22, 2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Анисимовой Екатерине Алексеевне за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры удаления зуба мудрости. Очень давно беспокоил зуб, никто не мог помочь и удалить, но Екатерина Алексеевна спасла меня от этой проблемы. Благодарю вас за высокий уровень сервиса и профессионализма! Обязательно порекомендую вас своим знакомым!
Мария Гончарова
April 21
Замечательная клиника! Добрый и приветливый персонал, милые ассистенты, современное оборудование. Услуги выполняют качественно! Осталось только хорошее впечатление. Спасибо большое!
Ирина Чермашенцева
September 11, 2025
Пришла в эту клинику исключительно за врачом. Анисимова Екатерина Алексеевна- лучший доктор, которого когда либо встречала, с золотыми руками и сердцем, которая хочет именно помочь и вылечить. В клинике очень чисто, уютно, приятные девочки на ресепшене, всегда все подскажут, объяснят, напомнят, помогут. На месте можно получить весь спектр услуг, и КТ и рентген, и никуда не надо ехать и что-то делать дополнительно. Очень удобно. Однозначно рекомендую!
Лебединская Нина
May 27, 2025
Посетила эту клинику впервые. Осталась под большим впечатлением. Проводила процедуру гигиенической чистки,а после отбеливание Зубов. Я очень довольна. Доктор Дарья Николаевна настоящий профессионал своего дела. Все процедуры проходили очень комфортно. Рекомендую данную стоматологическую клинику!
Илья Погребняк
January 30, 2025
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Дента Арт! Они помогли мне в сложном удалении зуба, хотя до этого три клиники отказывались оказать помощь, несмотря на режущую боль и недомогание. Быстрота, качество и высокий уровень оказания помощи - это все про данную клинику! Отныне выбираю только Вас!
Виктория Недовиченко
July 20, 2025
Обратилась экстренно в стоматологию с проблемой импланта, девочки администраторы записали на ближайшую дату к Анисимовой Екатерине Алексеевне, очень быстро и качественно решила мою проблему, вежливое доброе обслуживание, грамотный специалист, спасибо большое, рекомендую!
Илья М.
September 6, 2025
Клиника Дента Арт топчик , благодарю за лечение Ксению Игоревну . Просто бомба от души всех пожелаю кто лечит у них зубы . Клиника Дента Арт рада вас видеть и вам помогать когда у вас заболит зуб , экстренно поможет . + до вас подберет до вас удобное время все вам расскажет и покажет а так же вас вылечит : я вам советую клинику c.y Илья
В. В.
September 6, 2025
Отличное отношение к клиентам-пациентам. Весь персонал на своём месте делает все как надо. В целом все организовано правильно, каждый визит в "Дента-Арт" был комфортным для меня. Отдельно хочу отметить врача-терапевта Ксению Игоревну Завьянцеву. Профессионал, заботливо-участливая, по правильному деловая. Мне всё понравилось. Цены в клинике рыночные, полностью оправдывают уровень лечения и комфорта. Буду обращаться в "Дента-Арт" и далее. Желаю клинике всех благ и хорошего развития.
Марина
September 7, 2025
Отличная клиника, все чисто, ухожено. Приятные девушки администраторы, квалифицированный доктор, лечение прошло быстро и качественно у Ксении Игоревны Завьянцевой, рекомендую! Буду советовать знакомым!
Alchik1702
September 6, 2025
Была сегодня у хирурга-стоматолога на удалении зуба. Зуб был сложный, но анастезия и само удаление прошло очень легко. Врач Эльдар Ибрагимович очень внимательный, спасибо ему и его ассистентке Зумруд. Побольше бы таких специалистов!
Алёна Шевкун
January 15
Хорошая стоматологическая клиника, приветливый администрир, которая сразу же расположила к себе) Персонал также очень приветливый и внимательный, обязательно буду продолжать здесь лечение и рекомендую к посещению)
Дарья Белашева
February 7, 2025
Дента Арт - самая лучшая стоматологическая клиника! Моя бабушка уже давно наблюдается в данной клинике. Прекрасный коллектив, очень чуткие, внимательные, добрые , отзывчивые люди! Врачи- специалисты высшего уровня! В клинике всегда чисто и убрано. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной клиники! Спасибо вам❤️
Валия Толегенова
April 15, 2025
Постоянный клиент клиники Дента Арт. Всегда обращаюсь к Завьянцеврй Ксении Игоревне. Все делает профессионально и качественно. Дает все рекомендации по уходу. Записаться на прием можно всегда в удобное время, с ресепшена перезванивают и напоминают о приеме. Клиникой очень довольна!!!
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 🫦
August 12, 2024
Я хочу выразить благодарность стоматологической клинике за отличное обслуживание и качественные услуги. Врачи профессионально подошли к лечению моих зубов(решили мою проблему с имплантом) , предоставили исчерпывающую информацию о проблемах и возможных способах их решения. Администраторы были вежливы и внимательны, помогли с выбором удобного времени для приема. В итоге, я остался доволен результатом и благодарен всему коллективу клиники за отличную работу. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный уход за зубами.
Гончарова М.
September 6, 2025
Выражаю благодарность врачам клиники Завьянцевой Ксении Игоревне и Раджапову Эльдару Ибрагимовичу за качественное ивнимательное отношение к своей работе. Врачи очень внимательные и профессионалы в своей работе. Лечение и удаление зубов прошло на высшем уровне. Рекомендую
Дарья Беликова
September 6, 2025
Удаляла зуб мудрости у стоматолога-хирурга. Всё прошло замечательно, безболезненно и быстро. Персонал очень приветливый, всё расскажут, покажут и объяснят. Спасибо большое!
Анастасия Воронова
February 27
Пришла на приём ,очень хорошо встретили .Виноградова Дарья Николаевна идеально почистила полость рта ,буду в городе ещё раз приду
Дмитрий Мищенко
September 11, 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения клиники. Чисто, уютно, персонал вежливый. Хочу выделить Екатерину Алексеевну! Прекрасный специалист и чуткий человек. Все манипуляции проводила аккуратно, все объясняла. Очень рекомендую!
Виктория Нарижная
November 7, 2025
Была на приеме у Анисимовой Екатерины , Очень довольна процессом удаления зуба( проблемного) быстро, качественно, Даже укол оказался безболезненным! Спасибо большое Рекомендую!
Людмила В.
May 3, 2025
Была на консультации, затем на чистке у Дарьи Николаевны. Сделали план лечения, подробно, понятно. Очень хорошо себя чувствовала в клинике, на процедуре, всем довольна. Начинаю лечение здесь. Ранее муж лечил зубы здесь, он же рекомендовал и мне.
Алина Александровна
April 27, 2025
Я рекомендую стоматологическую клинику "Дента Арт" всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение. Здесь действительно заботятся о здоровье ваших зубов и делают все возможное, чтобы ваш визит прошел максимально комфортно. Спасибо вам за вашу работу! Особую благодарность выражаю лечащему врачу Завьянцевой Ксении Игоревне,доверяю свои зубы,только ей!
андрей мингазов
February 19
Дарья Николаевна Виноградова - никогда гигиена зубов не была такой приятной! Особая благодарность Ирине Карху (администратор) - всегда встречает улыбкой и добрым словом!
Катерина
April 27, 2025
Ранее посещала данную клинику, в этот раз была на гигиени полости рта, все прошло на высшем уровне, забота персонала, процедура прошла безболезненно, получила рекомендации от врача. На ресепшене персонал всегда приветлив. Рекомендую клинику🔥
Денис Лепин
May 11, 2025
Всем привет!!! Хочу отметить качество обслуживания профессиональных специалистов своего дела. Обратился в клинику, когда, мягко говоря, не так всё хорошо было у меня с зубами. Расписали лечение полностью. Всё очень аккуратно, безболезненно и самое главное, по-человечески. Огромная благодарность всем, кто работает в данной клинике. За Вашу работу, за Ваше отношение к клиентам. Очень приятно было познакомиться со всеми вами. Большое спасибо администраторам Алёне Андреевне и Ирине Владимировне. Зайду, поболтаем. Докторам спасибо!!! Ортопеду Александру Сергеевичу, терапевту Ксении Игоревне, стоматологу Дарье Николаевне, хирургу Эльдару Ибрагимовичу!!! Я полюбил эту клинику. Девушки красавицы!!! Буду в Белгороде, обязательно загляну. Большое человеческое СПАСИБО!!!
Александр Г.
December 14, 2025
Быстро,качественно, вежливо! Кдобное расположение. Виноградова Дарья Николаевна оаботу ОЦЕНИВАЮ - великолепно. Спасибо большое за работу и внимательное обслуживание.
Надежда Ф.
September 11, 2025
Всем рекомендую даннцю клинику! Отличный сервис, приемлемые цены, очень грамотные специалисты! Всё делают без боли, в процессе лечения интересуются самочувствием (что не маловажно), составляют план лечения, всё досконально обьяснют. Мы ходим всей семьей, очень довольны! Большое спасибо!
dedovamarina999
May 24
Первый раз обратилась в клинику Дента Арт , к врачу Ксении Игоревне это прекраснейший доктор!,как она объясняет суть проблемы это отдельная благодарность !я очень рада что попала именно к ней .
Карина Шальнева
February 13, 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике Дента Арт и терапевту Завьянцевой К.И. Раньше попадала к сожалению в руки не очень хорошим врачам,но в этой клинике прошло все прекрасно. Безболезненно, комфортный процесс лечения и сервис . Также хочу подметить достаточно невысокий прайс на услуги клиники. Прийду еще и не один раз . Однозначно рекомендую!