Search

137 reviews

By default
Аксенов П.
March 22
Бригада Демонтер и бригадир Александр отработали на очень высоком уровне! Сталинка, 93 метра, была демонтирована от прежнего ремонта до плит и кирпичей за 6 рабочих дней! Весь мусор пришлось выносить на руках, тк лифта не позволяет перевозить грузы. У нас очень дотошные жильцы в подъезде, за каждую соринку сразу начинают ругаться в домовых чатах. Я был очень рад, что жалоб не поступало, подъезд каждый день простирался и даже не скажешь, что был такой большой демонтаж. Всего было вывезено 11 контейнеров. Спасибо за отличную работу.
Sveta Sinitskaya
May 6
Рекомендую,отработали отлично! Закончили на день раньше ,чем планировали.Самое главное-личное присутствие Александра на объекте,так как ему пришлось улаживать разные вопросы с соседями,отвечать на их,не всегда дружелюбные звонки и оперативно решать возникающие в процессе работы проблемы.Приятно удивило отношение бригады к уборке помещений подъезда после выноса мусора и во время выноса: кабина лифта ,тамбур перед квартирой,холл перед лифтом и перед входной дверью в подъезд укрывались оргалитом.Поэтому,если хотите пройти этап демонтажных работ без стресса- обращайтесь к ним! Запрашиваемой цене работа соответствует,особенно ценно то,что не нужно контролировать контейнеры ,сколько их будет и как они будут утрамбованы и как долго будут стоять- забота не ваша,стоимость предлагается " под ключ".Действительно,всё отлажено и работает у этой компании.Очень им благодарны , будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать своим знакомым!
olgapalochka
May 24
Спасибо компании Демонтер. Нужен был демонтаж камина. Договорились по времени. Бригада приехала немного раньше, но это плюс. Все осмотрели, закрыли поверхности, и приступили к демонтажу. Так же по окончании закрыли дыру в крыше. Весь мусор за собой убрали, везде подмели. За это отдельное спасибо ! Ребята очень культурные, вежливые! По времени достаточно быстро. Еще раз большое спасибо! Если еще будут нужны подобные услуги, знаем куда обращаться, только в Демонтер!!!
Анатолий ...
April 6
Огромная благодарность Александру и его команде за демонтаж квартиры. Сделали все качественно, оперативно, при работе все пожелания были учтены. После себя оставили чистоту в квартире и подъезде. Очень рад, что обратился именно в эту фирму. Никакой головной боли, только качественная работа и прием квартиры спустя 2 дня от начала работ 👍
Алексей Ветров
May 26
Давно не встречал таких специалистов Во первых Понравилось обсуждение задачи Александр четко обрисовал весь процесс работы ,обозначил стоимость работы и мы договорились о начале работы на следующий день Мне нужно было демонстрировать полностью санузел Вообщем пол 9утра Александр с помощником был у меня на адресе Пунктуальность меня приободрила Ну а сама работа просто порадовала Ребята сделали все очень быстро,качественно с минимальным шумом За собой все убрали В квартире и подъезде подмели Очень приятно было пообщаться с Александром Нужно побольше таких специалистов и тогда все будет хорошо Поставил ребятам 5 звезд Было бы 10звезд поставил бы 10 Ребята молодцы!!!
Дмитрий Ж.
March 14
Недавно обратилась в компанию Демонтер, чтобы избавиться от старого балкона, находившегося в ужасающем состоянии. Этот элемент моего жилища давно нуждался в обновлении, но предыдущие обращения в специализированные фирмы приводили лишь к одному предложению — демонтаж плюс последующая отделка и остекление. Однако мне нужен был открытый балкон, свежий воздух и простор для растений. Компания Демонтер оказалась настоящим спасением! Мастера оперативно откликнулись на мой запрос, предложили приятную цену и согласовали удобное для меня время работ. В скором времени команда профессионалов приступила к делу. Работа была выполнена удивительно быстро и качественно. Балкон исчез буквально на глазах, а весь образовавшийся строительный мусор аккуратно упаковали и вывезли, оставив после себя абсолютную чистоту. Но это ещё не всё! Ребята проявили истинную заботу и доброту, подняв на девятый этаж громоздкий шкаф, совершенно бесплатно. Такие приятные мелочи делают сервис уникальным и запоминающимся! Теперь мой дом стал свободнее, а впереди приятное занятие — рассада цветов на новом открытом пространстве. 🌿 Итог Однозначно рекомендую компанию Демонтер каждому, кому необходим качественный и аккуратный демонтаж конструкций. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которым действительно важно удовлетворение клиентов. ✅ Спасибо большое, ребята! Теперь у меня новая жизнь начинается вместе с новым открытым балконом и прекрасными цветами.
Oleg
March 11
Отличная компания! Все четко, все по делу. Понадобились услугу по полному демонтажу квартиры. Вывоз старой мебели и демонтажу полов, шкафов, антресолей и т.д. Приехал Александр, все замерил, сразу составили смету по работам. За два дня квартира была очищена. За собой все убрали в подъезде. Никаких проблем с утилизацией мусора. 100 из 100.
December 14, 2025
Отличные ребята. У нас был сложный случай при демонтаже сантехкабины - общедомовая труба проходит сквозь ванную. Поэтому требовалась аккуратность. Сначала решили согласовать действия с председателем ТСЖ и местными сантехниками, чтобы, в случае чего, перекрыли воду. Но все прошло гладко. Ребята после себя оставили чистое пространство. И даже помыли полы. Мусор был также вывезен. Быстро и оперативно. Рекомендую
Татьяна Р.
March 1
Впечатление по работе отличное! Цена работ такая, как договорились при оформлении по фото. По времени приехали даже немного заранее. Работы провели качественно и аккуратно, ремонт рядом не пострадал. Убрали за собой мусор. Если понадобится демонтаж, обращусь сюда же.
DAVI.CARE
February 24, 2025
Возникла необходимость сноса кабины санузла, обратилась к Александру. Цена устроила. В ходе разговора выяснилось, что ребята демонтируют все, что на ваш взгляд "плохо лежит". В итоге всего за два дня был полностью зачищен потолок от штукатурки, краски и клея, сняты старые обои, демонтирована коробка санузла с основанием . Сделано аккуратно. Лифт и подъезд застелили оргалитом, весь мусор упакован в мешки. Естественно все уложили в специально привезенный контейнер для мусора. Очень довольна работой и скоростью. Учитывают все пожелания. Большая благодарность Александру и его команде!
543252 Майоров
February 22
Отличная бригада ! Нашел в интернете. Встретились, обсудили, договорились. Александр организовал все быстро и вовремя. Демонтаж стен, вывоз строительного мусора (внутренние перегородки из кирпича и бетона) . Выполнено в срок, за ранее обговоренную сумму. Николай. Москва
Наталия П.
August 14, 2025
Александр со своей бригадой выполнил ряд работ по демонтажу в нашей двухкомнатной квартире (54 кв.м.). Очень обязательная и хорошо организованная команда. Все сделали быстро и аккуратно. Демонтировали старую плитку в ванной, санузле, коридоре, на кухне и на лоджии, штукатурку на лоджии и стяжку пола. Плюс сняли межкомнатные двери и демонтировали потолки в санузле и ванной. Работа полностью под ключ. Все вывезли и убрали за собой. Подъезд, лифт абсолютно чистые. Оплатила по факту выполненных работ. Важно, что бережно отнеслись и к тому, что не требовало демонтажа. Спасибо большое, Александр и компания "Демонтер"! При необходимости – только к вам!
Александр Д.
February 10, 2025
Требовалось убрать подоконный блок для установки вместо окна двери на террасу. Нужно было сделать ровный срез по хрупкому фасадному кирпичу, с минимальными повреждениями. Считаю, что бригада справилась с поставленной задачей на 5+, начиная с приезда строго в оговоренное время, и заканчивая полной уборкой после работы и вывозом строительного мусора. Выражаю благодарность бригаде под руководством Александра, однозначно рекомендую.
Вадим В.
October 13, 2025
Мы очень рады, что обратились в компанию Демонтер для решения своих задач. Александр и его бригада профессионалы своего дела. В кратчайший срок квартира 44,6 кв. м была очищена от строительного мусора; снесены перегородки, снята стяжка на полу до бетона, удалена штукатурка со стен до кирпича и с потолка до бетона, демонтирована сантехника и всё это за 2,5 дня. Грамотно организован вывоз мусора. Соблюдены чистота и порядок в общественных местах. Всегда на связи. Очень лояльные цены, по сравнению с услугами на рынке, но такую скорость никто не гарантировал! Благодарим Александра и его команду за сотрудничество!!!
Дмитрий К.
April 7
Огромное спасибо прорабу Александру и его бригаде! Оперативно, качественно, быстро. Требовался демонтаж сантехкабины, межкомнатной перегородки и стяжки. Все работы выполнены за полтора дня. После работ всё убрали и навели чистоту. Рекомендую!
Ирина Е.
April 27, 2025
Очень довольна работой сотрудников организации по демонтажу печи в дачном доме. Большое спасибо прорабу Александру и его помощнику Улугбеку! Обратилась с проблемой в четверг, написала в WhatsApp, мне ответили сразу, договорились на воскресенье. И вот уже воскресенье, и все уже сделано) Бригада приехала немного раньше назначенного времени, быстро разгрузились, осмотрелись на месте и начали работу. Работают профессионально, спокойно, без лишних слов. Есть весь необходимый инструмент, лестницы, пленка и оргалит для защиты мебели и пола от грязи. Сначала демонтировали трубу, а потом и саму печь. После себя все убрали, подмели пол. Бой кирпича и мусор вынесли в мешках. Отверстие от трубы на крыше заделали металлическим листом, очень качественно. Если нужно что-нибудь демонтировать - это сюда!
Мария
June 28, 2025
Хочу выразить благодарность компании "Демонтер" и особенно бригаде в лице Александра и его помощника за демонтаж шкафа. Ребята сработали просто на "отлично"! Они не просто быстро разобрали конструкцию, а сделали это очень качественно, без повреждений стен и пола (что для меня было важно). Но самое главное – весь мусор, включая обломки и крепеж, был аккуратно собран и вынесен. После них не осталось ни соринки! Работали слаженно, вежливо, без задержек. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые уважают чужое время и чистоту. Обязательно обращусь снова и рекомендую!
domini1712
March 6, 2025
Добрый день. Заказали у Демонтер снос сантехкабины. Приехали рабочие за ранее, оговоренного времени. Главный Александр. Работа произведена за 2 часа! Всë было выполнено тихо ( думали будет громче). Работа сделана грамотно. Мусора нигде нет!!! Все за собой убрали. Я Очень довольна что обратилась в компанию Демонтер.
Алла
September 13, 2025
Обратилась в данную компанию, где менеджер сразу проконсультировал меня, попросил прислать видеобзор предстоящей работы и согласовал цену за тех задание. Все по делу, а не как в фирме конкурентов, где сидят девочки и просят направить им мой телефон. Компания занимается демонтажем, а нам надо было некоторую работу с трубами: установка вентелей и гибкой подводки. Менеджер подобрал подходящего мастера Александра. Работой остались очень довольны. Мастер помог подобрать нужные принадлежности. Был вежлив, спокоен, весь заказанный объем работ выполнил. Фото прикладываю. Но отнеситесь с пониманием, так как квартира очень древняя. Компанию и мастера рекомендую!
Сергей В.
September 30, 2025
Заказывал демонтаж сантехкабины. Такой профессиональный бригады я давно не встречал. Приехали вовремя, даже раньше, аккуратно сняли полотенцесушитель и поставили свои заглушки. Все демонтажные работы прораб выполняет сам, бригада ему только помогает. Делают все супер аккуратно. В конце даже полы за собой помыли и забрали мой (я демонтировал ранее, но не успел выкинуть) строительный мусор. Цена как оговорили ранее по телефону. Ни рубля не прибавилось.
Екатерина Ч.
August 15, 2025
Слаженная работа профессионалов по демонтажу. Оставила на сайте заявку, тут же ответили о готовности приступить к работе. Приехали без опозданий на объект. Под руководством прораба Александра все очистили, демонтировали, вывезли мусор, убрали и помыли общедомовую территорию (лифт, лестницы, подъезд) в оговоренные сроки, все четко. И главное, что у них имеются все необходимые инструменты для демонтажа, очистке поверхностей, резки дверных проемов, сноса сантехкабины, стяжки. Все расходные материалы входят в вывоз мусора (мешки, контейнер, погрузка и прочее). Рекомендую обратиться в компанию Демонтер для качественного демонтажа перед ремонтными работами. Ребята точно знаю, как качественно сделать демонтаж и подготовительные работы перед ремонтом! Остерегайтесь недобросовестных частных мастеров с Авито.ру и Профи.ру. Ребята спасли от «халтурщиков», которые потратили мое время и деньги. Фото до и после
Елена Д.
December 25, 2024
Огромная благодарность компании Демонтер и Александру! Зачада стояла сложная - демонтаж в сталинке. Все, что мы попросили сохранить для последующей реставрации - было снято крайне деликатно. Бригада работала слаженно, профессионально если возникали вопросы - все согласовывалось, находили быстро решение. Александр, отличный руководитель своей бригады-пункуален, вежлив, всегда на связи. Бригада ценит свою репутацию в тихие часы никакого шума, на связи с соседями, за собой оставляют чистый объект. Работы были завершены раньше оговоренного срока. Лучшая рекомендация, что все соседи теперь просят координаты Александра. Желаю успехов и процветания!
Максим Б.
April 29, 2025
Решили сделать капитальный ремонт в однокомнатной квартире, и по рекомедациям решили воспользоваться услугами этой компании. Александр взял лично шевство над наши демонтажем. 38 кв метров успели разобрать до бетона буквально за 2 рабочих дня. При приеме работ, соседка и консерж благодарили за чистоту и работу согласно законодательству. Отдельное спасибо Александру, который остался на связи, и в случае возникновения трудностей оперативно помогал их устранять. Будем рекомендовать эту компанию близким и знакомым с чистой совестью. Качество работы 10/10, скорость 10/10, клиентоориентированность 10/10.
Марина Полякова
March 21, 2025
Отличное качество выполнения работ! Быстро рассчитали стоимость, приступили к работе в удобное для нас время. Всё было выполнено на высшем уровне. Убрали и вывезли строительный мусор, не оставили никакой грязи ни в подъезде ни в квартире. Большое спасибо за выполненную работу!
November 28, 2025
Заказывала у компании снос сантехкабины с поддоном (гипс+арматура) в доме п44т. Искала именно безударный вариант, чтобы не мучить соседей. Ребята справились с демонтажем и вывозом мусора за 6 часов! Очень оперативно и аккуратно. Отдельный поклон за уборку - подъезд был защищён на время выноса мусора, а после убран.
Анастасия Беспалова
February 5, 2025
Делали демонтаж старых деревянных полов 40кв. Всё быстро, оперативно. В 9 начали в 12:40 уже принимала работу. Мусор за собой убрали. Даже пыль на лестнице вытерли. Попросила выкинуть старую дверь - помогли снять и выкинуть. Очень довольна!
Илья Ушаков
April 29
Я остался очень доволен работой мастеров. Работы выполнили быстро и качественно, все прибрали и вывезли. За 4 часа в панельке п-47 просто не стало старой сантехкабины. Оч рад, что выбрал именно их.
Владимир
March 31, 2025
Компании Демонтер и лично Александру- спасибо и низкий поклон! Давно не видел такой профессиональной и слаженной работы. Все инструменты с собой, лишних разговоров нет, за три часа - разбор, демонтаж и вывоз кучи мебели и барахла из двухкомнатной квартиры, демонта гардеробной. И за собой- чистота в квартире, лифте и у под'езда. Рекомендую! Владимир
Ольга П.
August 13, 2025
Выражаем огромную благодарность Александру, бригадиру Руслану и всей их дружной команде. Все работы были выполнены по договоренности в срок. По оплате ничего лишнего как было обговарено за ранее, все прозрачно и честно. Давно не встречали таких профессионалов своего дела. Спасибо вам большое!!!
Руслан И.
March 7, 2025
Мои впечатления от демонтажа на строгую 5! Мне понадобилось демонтировать остекление на балконе и старую отделочную вагонку. Договорились по цене и согласовали дату. В оговоренное время приехали работники и все сделали быстро и качественно! Мне было важно что мусор сразу вывезут, и я удивился тому насколько он вообще незаметно для меня был выброшен! Большое спасибо!
Сергей М.
August 21, 2024
Обратились в фирму для демонтажа 2-х комнатной квартиры под капитальный ремонт. Быстро согласовали «фронт» работ и стоимость без предоплаты. Бригада рабочих приехала вовремя со всем необходимым оборудованием. Лифт и лестничную площадку на этаже укрыли специальными щитами от грязи и повесили объявление о проводимых шумных работах (очень важно для недовольных соседей). Понравилось, что всю работу контролировал прораб Александр – чётко и по делу. Управились за 2 дня. Все за собой убрали и вывезли мусор. При подписании Акта о приёмке сумма, которая была ранее согласована, осталась прежней. Никаких доплат! Спасибо, рекомендуем!
Соло Б.
August 27, 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Demonter и особенно Александру за исключительное качество работы, выполненной в моей квартире. В течение всего шести рабочих дней были полностью удалены перегородки, потолки, стяжка и штукатурка. Впечатляет не только скорость выполнения работ, но и высокий уровень профессионализма сотрудников. Работы были завершены раньше срока, что стало приятным сюрпризом. Кроме того, весь процесс сопровождался детальными фото и видео материалами, что позволило мне быть в курсе всех этапов. Отдельно хочу поблагодарить команду за образцовую чистоту на протяжении всех дней работы, несмотря на то что мусор вывозился без использования лифта. Соседи также выражают благодарность за аккуратность и порядок. Я искренне восхищен работой компании Demonter и с уверенностью рекомендую их услуги. Спасибо за отличное выполнение работы и за профессиональный подход!
Леонид
June 5, 2024
Отличная компания! Выполнили у меня демонтаж печи в деревенском доме, с ремонтом крыши в месте прохода трубы. Заранее обсудили детали, согласовали цену и день работ, Приехали четко, абсолютно весь инструмент, лестницы, тачки, мусорные мешки, укрывной материал и т.д. с собой. Подготовили место работы, все очень аккуратно и бережно. Демонтаж печи и ремонт крыши выполнили за 4 часа! Без перекуров, в очень высоком темпе! Все за собой убрали, пыль мусор подмели - в доме все очень аккуратно! Кирпичи от печки разложили в свои мешки и вывезли с участка в заказанный ими контейнер. На всё 5 часов. Скорость и качество сумасшедшие! Огромная благодарность Александру и его бригаде! Все профессионально, четко, вежливо и быстро! Очень приятно работать с такими людьми. Однозначно рекомендую всем пользоваться услугами компании Демонтер.Ру.
Оксана Б.
September 9, 2025
Быстро согласовали демонтаж печи, доступные цены. В течение одного дня профессионально демонтировали печь, без повреждений других конструкций дома, закрыли крышу в месте, где была труба, кровельным материалом. Убрали и вывезли мусор. Однозначно рекомендую данную компанию.
Алексей К.
November 19, 2025
Надо было демонтировать кафель в санузле и чугунную ванну. Александр приехал в назначенное время. Сделал все аккуратно и быстро. Весь мусор убрал. Работой довольна. Рекомендую мастера!
Алексей
May 4
Работа бригады во главе с Александром понравилась. Действуют быстро и качественно. Как должно быть. Официально. Оплата в самом конце по итогам приёмки. 45 квадратных метров в доме серии П-44 расчистили до бетона за полтора рабочих дня. Алгоритм действий у них отработан до автоматизма. Приехали точно в обговоренное время. Поставили защиту на 1 этаже у лифта, защиту лифта, защиту на этаже. Повесили в подъезде информативные объявления о шумных работах в установленное законом время. Организовали привоз и размещение контейнера, который был по итогу заполнен доверху. Вынесли 8 кубов старой мебели, паркетной доски и строительного мусора в контейнер, который быстро был вывезен (у подъезда контейнер находился в общей сложности 1 сутки). После рабочего дня проводили уборку в квартире и влажную уборку в подъезде на путях проноса строительного мусора. Итог: ни одной жалобы от соседей, ни одной царапины в местах проноса мусора, без происшествий. Рекомендую. Фото "после" прилагаю, фото "до" - не сохранились.
Елена П.
July 6, 2024
Большое спасибо компании Демонтер! Договорились очень подробно обо всем во вторник, а в четверг уже все сделали. Спасибо бригаде Александра. Работают быстро, четко, слаженно. У нас была печь. Стали думать, как избавиться с наименьшими проблемами. Обзвонила несколько фирм. После двух недель моего маркетингового хождения по мукам вдруг луч солнца и надежды в ходе беседы с диспетчером компании Демонтер. Все четко и ясно и по срокам и по деньгам. И сразу, что сумма не вырастет. И не надо мне будет считать кирпичи, мешки и контейнеры для мусора и вызывать отдельно мусоровоз. Просто счастье. Ехала на дачу и думала, что нибудь сорвется. Так не бывает, слишком все хорошо. Но ни жара, ни ночной ливень, ни пробки не помешали настоящим мастерам своего дела. Спасибо ребята, что ни отсутствие интернета, ни наша чудаковатая крыша не помешали вам выполнить все на высшем уровне! Рекомендую всем, кто любит конструктивно решать проблемы, компанию Демонтер. Приятно, что есть честные, экстра класса, компании. И да, сумма не выросла! За 52 000 нас избавили от большой кирпичной Шведки. И очень быстро. За 4 часа разобрали печь, сразу выносили мусор. Никакие кучи не лежали. Все вывезли, даже следов не осталось. Спасибо, Демонтер!
August 24, 2025
Заказывала демонтаж части сантехнического короба для доступа к трубам, для установки сантехники. Сделали очень быстро, чисто, с пылесосом, красиво. Даже почти не очень шумно было.
Юрий
July 31, 2024
Огромная благодарность компании Демонтер! Перед бригадой была поставлена сложная задача демонтировать стяжку площадью 50 кв.м. безударным способом, не повредив проложенные внутри стяжки коммуникации: электрические кабели, трубы водоснабжения и отопления. Выполнили алмазную резку стяжки, удалили и вывезли стяжку, не повредив коммуникации. Работу сделали за один день.
Матвей К.
November 20, 2025
Очень рады таким мастерам своего дела, сделали все быстро и теперь все выглядит отлично) просто позвонил и на следующий день, за полчаса выполнили свою работу, так сказать под ключ)) очень благодарны
Кирилл Овчинников
September 10, 2025
Нужно было для капитального ремонта квартиры сломать старую сантехкабину, чтобы на еë месте построить новую. Выбирал среди нескольких подобных организаций. В итоге выбрал "Демонтер" И не прогадал. Всё сделали быстро и чисто. Я доволен, спасибо.
Самту Дави Боджона
September 27, 2024
Сработали замечательно. На фото до и после. Забрали также мусор от бани (и не только), сложенный на задах участка. Сделали всё за один день дешево (по сравнению с другими предложениями) без наценок и качественно. Оценка работ происходит по фото, видео и обсуждению непосредственно с заказчиком. Очень удобно. Несомненно обращусь к ним если понадобится ещё раз помощь с подобными работами.
Юлия Егорова
September 3, 2024
Обратилась в фирму Демонтер прочитав положительные отзывы и не ошиблась! Заказала демонтаж сантехнической кабины на сайте в воскресенье, буквально через несколько минут пришло сообщение, что заявка получена, попросили фотографии объекте, задали уточняющие вопросы и назначили демонтаж через день, то есть во вторник. На объект бригада приехала к условленному времени, сделали все четко, быстро, убрали весь мусор и вымыли пол в подъезде к лифте! Особая благодарность Александру за отличную организацию работы! Фото до и после.
Елена У.
September 18, 2025
Всего за пару часов демонтировали стену, все убрали, провода сохранили. Ребята молодцы! Рекомендую.
Даниил Цуканов
June 15, 2025
Отличная бригада, всё сделали за одно утро успев до тихого часа. Мусор погрузили в контейнер и его увезли вечером в этот же день. Полностью довольны результатом их работы 👍
Олег Н.
May 26, 2025
Обращался для сноса сантехкабины. Работа бригады понравилась. Все сделали четко, быстро, аккуратно. В подъезде, лифте ничего не испортили, за собой протёрли полы. Фото до и после прикладываю. Компанию рекомендую.
Александр Шпаченко
May 29, 2025
В компанию обратился за несколько недель до сноса сантехкабины. За несколько дней подтвердили готовность проведения робот. Все сделали четко, быстро, аккуратно и самое главное с минимальным шумом! В подъезде, лифте ничего не испортили, за собой протёрли полы. Компанию рекомендую.
Андрей К.
May 28
Все отлично! Заказывал демонтаж остекления балкона и козырька. Ребята справились за 1,5 часа, весь мусор вывезли. Сработали быстро и акуратно.
Иван Нос
May 15, 2024
Демонтировали сантех кабину в доме П44т. Отличная бригада. Работают слажено и со знанием дела. Есть весь нужный инструмент. болгарка с пылесосом значительно сокращают количество пыли. Перед началом работ защитили листами оргалита лифт и площадки перед лифтом. Управились с сантехкабиной с 9.00 до 16.30 (с учетом перерыва на шумные работы с 13.00 до 15.00). После завершения работ навели везде порядок. Цена в соответствии с тем что указано на сайте.
Елена Гладышева
June 22, 2025
Отлично выполненная работа! Без лишних заморочек при ответвенном подходе. Демонтаж остекления балкона выполнен менее, чем за час. Спасибо большое! Очень было приятное сотрудничество.