Search

5 reviews

By default
Янис Латыпов
January 18, 2025
Хороший парк, большой выбор авто за которыми следят и своевременно обслуживают. Класс, вид топлива даже КПП, все можно подобрать под себя. Доки на машину в порядке. В парке есть своя полноценная рем зона на два бокса, большинство всплывающих вопросов решаются тут же. Все работники парка адекватные. Есть чат с поддержкой 24/7 в котором так же моментально готовы помочь если возникают вопросы. Как вариант первого таксопарка вообще идеальное место, всё покажут/расскажут и голову делать лишний раз не будут
Дмитрий Глебов
December 26, 2024
Отличный таксопарк!!! Приемлемые цены, адекватное хорошее руководство, уважительное корректное отношение к персоналу, новые авто, короче только плюсы. Если ты хочешь и умеешь работать - ТЕБЕ СЮДА!!! Абсолютно доволен сотрудничеством и всем советую!
Михаил П.
August 7, 2024
Надо было убрать хруст , думал коробка , нашел на Авито это место . Слесарь , лучший наверное на весь город , все рассказал , все сделал .
Ангелина Быстрых
September 6, 2024
Находится фиг знает где. Еле нашёл. Руководитель или кто там, хабалка, матершиница. Вообще отталкивающий парк. Сожалею что туда пошёл
Радик Мавлет
May 20, 2025
Просто ужас. Грубят и выражаются нецензурно