Search

603 reviews

By default
Татьяна Зверева
December 14, 2025
Под названием кафе открылся прекрасный ресторан с живой музыкой недалеко от дома. Это одно из лучших мест в Петербурге , для меня там все звёзды сошлись )) В последнее время рестораны взяли концепцию делать " столовку " по интерьеру или лофт пространства с конским ценником на еду, интерьер для меня очень важен и муки выбора ресторана те ещё. В новом Дельмаре в Балкании интерьер просто великолепен,особенно вечером с подсветками. Девушка пела божественно,разнообразный репертуар. Попробовали много всего,все заказанные блюда свежие и вкусные ,подача быстрая, тарелки были пустые даже у нашего сына,которого сложно накормить )) Лишние тарелки и салфетки моментально убирали. Большой выбор блюд и очень приятный ценник. Это пожалуй первый ресторан в котором мне понравилось всё. Спасибо за прекрасный вечер, хочется возвращаться только к вам!❤️🔥⭐ Я наверно стану дельмарозависимой😆 Пожалуйста, оставьте по вечерам с живой музыкой потемнее в зале,как было изначально ))
Иван Козлов
June 1
Хорошее, атмосферное место! Персонал приветливый, конкретно нас обслуживал офицант Дмитрий. Все было на высшем уровне!
MARII
March 8
Недавно гуляли с подругой по ТРК Балкания Nova и решили зайти пообедать. Фастфуда не хотелось, поэтому вспомнили, что на первом этаже есть ресторан Del Mar. Мы уже были там раньше, и тогда всё было вполне обычным, без каких-то сюрпризов. На входе нас встретила девушка и проводила за столик. Несмотря на дневное время, уже была занята примерно половина зала. Но первое, что нас удивило — похоже, у заведения поменялась концепция. Теперь все блюда стоят 350 ₽, а после 18:00 и в выходные — 390 ₽. Плюс есть ланчи до 16:00. Мы немного удивились, потому что помним это место как обычный ресторан без такой системы. Когда начали заказывать, начались сложности: оказалось, что рыбы нет, креветок нет и ещё нескольких позиций тоже. Непонятно, почему об этом нельзя предупредить сразу — в итоге мы несколько раз выбирали блюда заново. Теперь по еде: Борщ — очень вкусный, но лично для меня немного кисловат. Я добавила немного сахара, и стало идеально. Сметана подаётся отличная — густая, такая, что ложка буквально стоит. К борщу дают хлеб с копчёным салом, но оно оказалось довольно солёным. Селёдка с картошкой — просто восторг. Очень вкусная селёдка, хорошо запечённая картошка. Много красного лука — я его люблю, но не очень поняла, зачем его просто полили уксусом. Было бы лучше подать его свежим или нормально замариновать. Брускетта с красной рыбой — подруга сказала, что вкусно. Рыба по соли в самый раз, булочка мягкая. Оливье — удивились, что он с курицей, а не с колбасой. По вкусу нормальный, но нарезка очень крупная. Всё-таки для этого салата привычнее более мелкие кубики — примерно размером с горошек. Но это уже дело вкуса. В целом впечатления смешанные: еда в целом вкусная, но ситуация с отсутствием многих блюд и неожиданная смена концепции немного сбили с толку.
Полина А.
December 10, 2025
Зашла после рабочего дня,уставшая,голодная Но после посещения данного заведения,поднялось настроение и прибавились силы Официантка Софья выполнила свою работу на высшем уровне,салат принесли минут за 10,роллы за 15 минут К чаю принесли лед,отдельная благодарность за проявленную заботу!) Милые девушки провели меня до столика и ознакомили с акциями и предложениями) Приятная атмосфера и музыка
Полина
May 20
Посетили заведение с компанией, общее впечатление положительное, остановлюсь на ключевых моментах. Приятная хостес быстро сориентировала по свободным столам, учла все пожелания и оперативно разместила. Атмосфера и музыка очень приятно удивили. Диджей-человек с золотыми руками и, видимо, доступом к моему плейлисту, шикарно мешает треки. Еда вкусная, но без восторгов. Порции адекватные, температура блюд соблюдена, ингредиенты свежие. Ничего выдающегося, но и поводов для критики нет. Коктейли на 5+. Также отдельное спасибо официантке Дарье, помогла с выбором блюд, внимательная, вежливая, появляется вовремя))) Как итог: если хотите приятно провести вечер, то вам точно на балканскую 17! Обязательно вернемся ещё раз.
alenka.tansyu
May 3
зашли с подругой вдвоём и остались в полном восторге☺️ кухня очень порадовала! салат с баклажанами свежий и пикантный, оджахури выше всяких похвал: свинина нежнейшая, а картошка с аппетитной корочкой, очень сытно и вкусно, на десерт взяли брауни с мороженым (тоже очень вкусно и красиво подали), чаи просто волшебные! Ягодный ароматный и насыщенный, а фруктовый Рио яркий, освежающий и совсем не приторный, одно наслаждение🫶🏽 главное впечатление вечера оставила официант Анастасия. это просто душа заведения! очень приветливая, улыбчивая и искренняя девушка. чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о гостях. Анастасия всё подробно рассказала про меню, помогла с выбором и обслужила максимально быстро и тепло. давно не встречали такого душевного сервиса. огромное спасибо Анастасии и всему ресторану! ❤️❤️❤️ обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям🔥
Андрей Самыко
February 7
Был сегодня с семьёй на вечернем ужине в замечательном заведение DELMAR. Обстановка замечательная, есть два больших гардероба, обширный зал, живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и очень быстро приносят заказы,особенно понравился официант Баха. Цены просто вау. До 17 часов вечера 350 на любое блюдо, а после 390. Кухня различная и очень вкусная. Всем советую это заведение, как альтернативу всем другим где можно поесть в комплексе балканский Атак же хочу добавить, что если у вас день рождение, то дружная команда официантов поздравят вас и вручат вкусный кусок тортика со свечкой 👍
Ольга Ш.
May 23
Вчера, в пятницу, отмечала свой юбилей в этом ресторане. Забегая вперёд, хочу сказать, что отзыв будет более, чем положительный. Ресторан был выбран из-за вкусной еды, мы были несколько раз и нам всё нравилось. На юбилее присутствовало 19 человек. Мы пришли к 18.30, столы были накрыты. Сразу стали подавать еду, которую мы заказали заранее, это салаты, пиццу, спиртное, позже, горячее. Всё было свежее и очень вкусное. Отдельно хочу сказать про обслуживание. Ребята официанты молодцы! Особенно спасибо официанту Егору!!!! Ненавязчиво, но очень внимательно нас обслуживал. Всё было вовремя и аккуратно. Еда вкусная, атмосфера приятная. Танцы под живую музыку с 19.00, позже караоке. Я получила от команды официантов маленький тортик со свечкой. Все наши 19 гостей очень довольны, мы тоже. Спасибо большое ресторану за мой юбилей!
София Черемхина
February 7
Была в этом ресторане недавно и остался очень доволен. Еда действительно вкусная — блюда приготовлены профессионально, ингредиенты свежие и сочетаются гармонично. Меню разнообразное, что позволяет выбрать на любой вкус, от классики до оригинальных авторских позиций. Атмосфера в заведении создаётся приятной музыкой, которая ненавязчиво звучит на фоне и способствует расслаблению. Музыкальный фон подобран отлично — не слишком громко, но достаточно, чтобы добавить уюта. Отдельно хочу выделить обслуживание. Официантка была очень приветливой внимательной и профессиональной.Она быстро принимала заказы, с удовольствием отвечала на вопросы и давала полезные рекомендации по блюдам и напиткам, что сделало визит ещё более комфортным. В целом, этот ресторан оставил исключительно положительные впечатления и я с уверенностью могу его рекомендовать для приятного ужина как в компании друзей, так и в более уютной обстановке с близким
Тимур
January 3
Тут впервые, цены приемлимые приносят быстро и вкусная еда, меню обширное точно найдется, что заказать. Интерьер богат различной палитрой цветов всё яркое, динамичное и не режет глаза, есть классная живая музыка. Отдельное спасибо Бахе, быстро сориентировал что выбрать исходя из потребности, рекомендую 👍 Здесь отлично подойдет семейно поужинать, после долгих походов по магазинам.
Юнона П.
January 15
Посетили данное заведение в четверг вечером (15.01) остались очень довольны! Прекрасный интерьер, уютное место. В этот вечер пела прекрасная девушка, атмосфера царила праздничная, не в каждом месте так приятно находится🌺 Обслуживала нас замечательная и приятная девушка Полина, порекомендовала нам суши, которые очень покорили наши вкусовые «сосочки» Суши были очень вкусные, свежие и сочные🤤 Очень рекомендую к посещению🫶🏽🔥
Екатерина Никонова
May 15
Большой зал, отличное место для проведения праздников и посиделок с друзьями или семьёй, сотрудники работают быстро, если что-то не так, то быстро переделали без лишних вопросов Блюда большие и вкусные (особенно за такую сумму вообще подарок судьбы) Если заходите ночью, то есть отдельный вход в зале, значит можно прийти в любое время и уйти так же в любое время не в зависимости от работы торгового центра Есть караоке, но достаточно громкое (всегда можно попросить посадить подальше от общей сцены) Место рекомендую, очень порадовало что открыли и в Купчино 💋
Ирина П.
December 22, 2025
Отличное заведение, раз в год стабильно с подругами посещаем его. Вкусная еда, в этот раз том ям разочаровал, остальные блюда были вкусные. Решили в первые попробовать кальян Отличная вкусопередача, качественный табак, во время менялись угли, особая благодарность кальянному мастеру Ивану! По развлекательной программе- попали на живой вокал, девушка пела отлично 👍🏻 Обязательно вернемся еще.
Катя .
April 27
Зашла с подругами после работы ради того, чтобы перекусить, на входе встретила приятная девушка с улыбкой и любезно проводила к столику. Сразу же в глаза бросился интерьер заведения. Девушка, которая провожала нас, уточнила про кальянные зоны, мы выбрали кальянную. Официант Александр подошёл через несколько минут и принял заказ, порекомендовал напитки и рассказал о чаях. Пока мы ждали чай и еду к нам подошла девушка кальянщица, и мы решили закзать кальян на фруктовой чаше. Блюда принесли достаточно быстро, а вот кальян пришлось подождать, но это того стоило. Грейпфрут давал приятную горечь к миксу из ягод. Сама еда на хорошем уровне, хоть и стоит 350 рублей. Официант был всегда рядом и подавал все блюда вовремя. После посещения осталось приятное настроение. Большое спасибо персоналу этого ресторана.
Диана Бармина
March 5
Потрясающий ресторан 💞 Ходили туда в преддверии 8 марта! Очень красивое заведение, приятный интерьер и освещение. Персонал очень добрый, вежливый и приятный ☺️Блюда вкусные, меню разнообразное. Даже после 19 живая музыка! Всем советую сюда сходить, особенно провести корпоративный или праздник! 🥳
Ариша Шинкарёва
March 8
Отдыхали в вашем замечательном ресторане 7 марта. Был сделан предзаказ, все очень четко и быстро оформили в режиме онлайн менеджер Альбина, в всегда была на связи, отвечала и утром и ночью, так как вносили правок очень много, тяжелые мы) в течении вечера регулярно сама подходила к столу, уточняла все ли в порядке. Посоветовала очень вкусные позиции, кухня не разочаровала ни капли, также как и бар и чаи авторские. Очень довольны работой официанта Бахадура, вежливый, учтивый, внимательный, всегда рядом, стол был чистый и без грязной посуды. Хотели сказать вам большое спасибо за таких сотрудников и заботу о каждом госте! 100 звезд заведению !
Маша Закиряева
January 27
Отмечали день рождения в Дель Мар — всё прошло просто великолепно! Обслуживание на высшем уровне. Отдельная огромная благодарность официанту Владиславу — очень приятный, внимательный и заботливый молодой человек. Для нас организовали огромный суши-сет с шикарной подачей, выглядело очень красиво и эффектно. К нам постоянно подходили, уточняли, всё ли нравится, чувствовалась искренняя забота. Атмосфера отличная: уютно, комфортно, играла приятная музыка. Провели время замечательно, остались полностью довольны и в полном восторге. Спасибо всей команде, обязательно вернёмся ещё!
Александра Виноградова
December 16, 2025
Рада появлению нового места в Балкании в Купчино. В сети ресторанов Дельмар ранее не были. Посетили данное место 14.12, случайно увидев большую вывеску со стороны парковки. Нигде другой рекламы не заметили, так бы и не узнали, что открылось заведение. На входе встретила хостес и мужчина, который работает в гардеробе. Дали номерок, повесили одежду, предложили стол ближе к сцене. Само пространство просторное, уютный интерьер, но сидеть на диванах мне и мужу оказалось низко с ростом 170 и 180. Официант видно, что новенькая, по меню предлагать сама не стала, мы выбрали мангал, но он не работает, пришлось быстро менять свой выбор. Чай принесли чайник, внутри три чаинки, только на 2 кружки. Салат с баклажанами вкусный, порция небольшая, салат с индейкой тоже вкусный, оба блюда принесли холодными. Но удивительно, что сначала перед салатами принесли рис с курой и креветками. Порция большая, еда вкусная, был еле теплый. Поняв, что не наемся, дозаказала роллы Калифорнию. Их не испортить, конечно, были хорошие. Все грязные тарелки убирали другие официанты. Живую музыку не дождались. Туалет приличный. Хотим вернутся попробовать хинкали и мангал, может быть будет ради чего сюда ходить.
Катерина Х.
December 5, 2025
Идеальная пятница: живая музыка, вкусная еда и сказочный сервис! Этот ресторан стал для нас настоящим открытием и подарил идеальный вечер в пятницу! Меню оказалось невероятно вкусным. Особенно поразили горячие блюда, оджахури, жаркое и свиные ребрышки!!! Отдельная благодарность — нашему официанту Александру. Это профессионал высочайшего класса! Он был внимателен, тактичен, дал безупречные рекомендации по меню и вину. Чувствовалось, что он искренне любит свое дело и заботится о гостях. Его работа сделала вечер по-настоящему комфортным и изысканным. Однозначно рекомендуем этот ресторан для тех, кто хочет вкусно поесть, отлично отдохнуть под прекрасную музыку и получить безупречный сервис. Мы обязательно вернемся! Спасибо за чудесную пятницу!
Григорьева Кристина
February 17
Прекрасно провели время. Еда и коктейли вкусные,принесли все очень быстро. Обслуживание хорошее,очень внимательный официант. Так же сделали потрясающий кальян. Приятная атмосфера,есть живая музыка. Единственный минус,было очень холодно в заведении.
Дарина Н.
March 5
Отличный ресторан с уютной атмосферой и превосходной кухней! Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и профессиональные. Блюда, особенно фирменные, были вкусными, а подача — красивой. Интерьер приятный, идеально подходит для отдыха. Рекомендую это место для посещения, обязательно вернемся снова.
Ксения Данилова
March 1
Отличное место. Фикс цены.Живая музыка в определённые часы. Хорошие порции и интересный интерьер. Удобные милые диванчики. Приятный персонал. Особенно хотим нашего официанта Андрея🥰 Простое, приятное обслуживание и отличное разнообразие блюд. Обязательно придём еще.
Ангелина К.
May 3
Отмечали день рождение с друзьями и остались в восторге! Кухня порадовала: все принесли быстро, еда была горячая и вкусная, чувствуется слаженная работа официантов и кухни. Поздравили с днем рождения, вынесли вкусный десерт, сказали много приятных слов! В зале уютно, музыка не мешает разговору, приглушенный свет, все чисто и аккуратно. Ушли сытые и довольные, однозначно рекомендую!
Дарья Носова
March 30
Очень понравилось заведение Delmar! Атмосфера уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочется выделить суши,они здесь просто великолепные — свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Рыба качественная, рис идеально сварен, а сочетания ингредиентов продуманы до мелочей. Особенно понравились роллы с лососем и авторские позиции — чувствуется, что повара действительно стараются.
Sveta F
May 15
Впервые были с подругами в этом заведении. Помещение уютное, живая музыка придаёт отдельную атмосферу. Блюда вкусные и сытные, были недочёты в алкоголе, но быстро и оперативно ошибка была исправлена как барменом, так и официантом. Девушка, что нас обслуживала, очень милая и добрая. Хорошо советовала и разъясняла по поводу интересующихся нас вопросов, касаемо блюд. Советую посетить это место - цены, сотрудники и качество обсуждения хороши.
Elena E.
December 28, 2025
28 числа посетили ваш ресторан с подругой, начнем с атмосферы и чистоты - с этим проблем нет, зал выглядит приятно, на полу нет мусора - все чисто, единственный момент дует с двух сторон, очень холодно, плед не предложили пока не попросили. Официанта ждали 17 минут чтобы сделать хоть какой-то заказ на напитки, после официантку так и не удалось найти, уже раз 5 поменяли блюда, чтобы наконец-то сделать заказ. Подошел молодой человек, очень приятный по общению, спасибо что нас подхватил. Что касается еды : по ожиданию все быстро, но в цезаре с креветками - была не очищенная креветка с кишечной веной, официант ответил что это нормально и так их им привозят, может не понял вопрос? Блюдо отдали - администратор так и не подошел. Отдельное внимание к кутабам с сыром и картофелем - очень вкусно, 10/10 всем советуем. Чай тоже очень вкусный. Горячее просто не понравилось, котлеты с пюре - пюре было с комочками, подкопченая курица - гарнир был полностью холодный и не соленый, в целом за такую цену все супер, можно поесть и пойти дальше гулять по ТЦ, но ожидать чего-то вау и супер вкусного не сюда. Цены соответствуют качеству.
Тёма
May 8
Калифорния в этом ресторане — это просто отдельный вид удовольствия. Очень нежный вкус, всё свежее, аккуратно приготовлено, рис идеальной текстуры, начинка сочная, а сочетание ингредиентов прям максимально гармоничное. Чувствуется, что блюдо сделано не «на отвали», а с вниманием к качеству. Ролл выглядит аппетитно, вкус сбалансированный, ничего лишнего — прям та самая Калифорния, которую хочется заказывать снова. Однозначно один из лучших вариантов в меню, очень вкусно и достойно. Полина — просто замечательная официантка! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Сразу чувствуется, что человек действительно старается сделать визит комфортным: всё быстро подсказала, помогла с выбором, была доброжелательной и аккуратной. С таким обслуживанием ресторан сразу оставляет ещё более тёплое впечатление. Полине отдельное большое спасибо — профессионально, душевно и очень приятно.
Даша П.
March 6
Посетили ресторан с подругами, остались в восторге! Обслуживание на высшем уровне, официант подсказал нам лучшие закуски, выносил все мгновенно, практически не пришлось ждать, не смотря на то что, был выходной день. В ресторане после 20:00 поет певица, играет классная музыка и приглушенный свет создает атмосферу. Отдельно хотела бы отметить чистоту и красивую подачу блюд, впечатления остались самые наилучшие и обязательно придем еще!!!
Даниил Куражов
April 28
Недавно посетили ресторан «Дельмар» и остались под очень приятным впечатлением. Атмосфера здесь уютная и располагающая — идеально как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей. Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда подаются красиво, порции хорошие, а вкус действительно на высоте. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое и ненавязчивое, что делает пребывание ещё более комфортным.
софия фатхуллина
May 8
Были сегодня в Дельмаре, очень понравилось! Приятные цены, очень вкусная еда, удобное расположение и быстрая подача. Особенно понравились роллы. Доброжелательный персонал, особенно хотелось бы отметить нашего официанта Анну, посоветовала вкусные блюда и напитки, подсказала шикарную темпуру и коктейли, проконсультировала по поводу аллергий. Остались очень довольны посещением этого заведения, обязательно вернемся вновь!
𝐁𝐋𝐕𝐊𝟎𝟓
January 18
Открыла для себя прекрасное новое заведение! Максимально комфортная обстановка, музыка на любой вкус и цвет. Персонал подобран идеально, интересные заинтересованные в своей работе ребята, красивые и приятные девушки на хосте, все с отличным настроением и чувством юмора) отдельное спасибо официанту Владиславу, очень приятный молодой человек, клиентоориентированность на высоте, все быстро и качественно! Блюда очень достойные и сытные. Охрана чисто тестостероновые бомбы!😹 Придем еще обязательно)
Баба Катя
December 4, 2025
Наконец то открыли ресторан на этом месте! Еще и такой замечательный, и по качеству блюд и по атмосфере. Оформление выше всяких похвал, живая музыка. Демократичные цены и быстрое обслуживание. Будем постоянными посетителями.
Кристина Изотова
May 16
Были в ресторане сегодня с компанией, и всё прошло на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно роллы. Редко где можно встретить вкусную филадельфию. Обслуживание на высоте! Отдельное спасибо официанту Эмилю. Вежливый, внимательный, всегда вовремя подходил и помог с выбором блюд. Интерьер красивый, чисто, хорошая музыка, а самое главное цены приятные! Обязательно вернёмся снова!
Михаил Неймет
April 20
Недавно сюда заходил и остался максимально доволен. Очень приятная атмосфера и музыка. Отдельно хочется отметить кухню: роллы просто отличные. Напитки тоже порадовали, алкогольные коктейли сделаны качественно и со вкусом. Обслуживание тоже на высоте — всё быстро, вежливо и очень внимательно. Отдельное спасибо Егору за внимание и хорошее настроение, очень харизматичный и энергичный, видно что знает свое дело. В общем, место однозначно рекомендую, обязательно зайду ещё.
Наталья
December 6, 2025
5декабря были, из плюсов: красивое оформление, живая музыка, приемлемые цены, акции 1+1, на этом всё. Гардероб отдельно за шторкой- заходи кто хочешь бери что хочешь, из меню нет всего, что на гриле, не смогли принести многое из барного меню, каждый раз приходилось перевыбирать, заказали томленую говядину с овощами, так баклажан и кабачок были полусырыми, ощущение, что блюдо только что подогрели и неравномерно, официантка досталась нам новичок, вроде рядом всегда была, оперативно подходила, но на вопросы по меню не могла ответить, грязную посуду не убирала вообще, за нее это делали другие официанты. В одном из туалетов закончилась туалетная бумага . Ожидали конечно возможность потанцевать, но места неприлично мало у сцены, хотелось бы видеть хоть небольшой танцпол.
Ekaterina г.
January 3
Хочу выразить благодарность официанту Александру его работа сделала визит в ресторан особенно приятным. Чётко, оперативно, с улыбкой. Ни разу не пришлось ждать или напоминать о себе. Меню прокомментировал грамотно, советы дал уместные. Сам ресторан тоже на высоте: чисто, уютно, живая музыка не мешает разговору, в меру громкая. Цены в меню слишком низкие (даже не ожидали) , а качество очень хорошее и это приятно удивило!
Кира Осипова
March 10
Были здесь с подругами 7-го числа-очень приятно провели вечер. В ресторане красивое оформление и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, всё подсказывают и быстро приносят заказы. Еда действительно вкусная, а цены вполне адекватные, что тоже приятно. Отдельно хочется отметить живую музыку, которая придаёт месту ещё больше приятной атмосферы. Место оставило очень хорошее впечатление, с удовольствием приду сюда ещё и не раз.☺️
Алексей Маца
December 25, 2025
Буквально недавно в декабре 25 года в Купчино открылся новый ресторан Кафе Дельмар. И это действительно событие!!! Теперь в Купчино можно посидеть вечером в ресторане, чтобы тебя не выгоняли, т.к. он уже закрывается! ) Но, сначала, как всегда, о блюдах. Почти все блюда здесь за 390р. в выходные. Впечатления от 21.12.25. Шашлык свиной среднего качества, немного пересушен, но, в целом, брать можно. Люля из баранины сочные, приятной текстуры, есть одно НО - маловато баранины;), еле заметный вкус барашка, но тоже сойдёт, если, конечно, у вас нет претензий к свинине). Салат с говядиной тоже можно брать, ничего сверхъестественного, но съедобный. Хорошее свежее пиво Крик от Балтики по акции 1+1=3, правда, немного вишнёвой кислинки не хватает, всё же сладости многовато. Время ожидания не очень большое, но пиво точно можно побыстрее выносить. Персонал старается быть приветливым. Зал большой, места и столов много, диваны, сцена, живой вокал, можно потанцевать. В целом, из того что попробовали, особого восторга ничего не вызвало, но и не оттолкнуло. По соотношению цена-качество, скорее выигрывает цена, чем вкусовые качества блюд. Это очень хорошая альтернатива ресторану Бахрама, т.к. здесь цены ниже, а качество, в целом, сопоставимое. К сожалению, фото не сделали, в другой раз добавлю. Если не ищите чего-то особенного от еды, то сюда можно просто зайти и недорого перекусить в приятной обстановке.
София Антипина
January 10
Очень понравилось это заведение! С первого шага внутри чувствуется уютная и приятная атмосфера. Все блюда, которые мы заказали, были на высоте, все свежее, вкусное и красиво поданное. Напитки тоже порадовали, хороший выбор и качество. Особенно хочется отметить сервис, нас встретили очень вежливые и улыбчивые хостес, что сразу создаёт приятное впечатление. Персонал был внимательным и ненавязчивым, всегда готов помочь и подсказать. Благодаря этому наш визит стал ещё более приятным. Однозначно планируем вернуться сюда снова и рекомендовать это место друзьям!
Ага Иманов
December 3, 2025
Посетили данное заведение в день открытия,интерьер очень красивый,довольно большой выбор разных блюд! Приветливый персонал,быстрое обслуживание,вкусная еда!🔥 Однозначно рекомендую!👌🏽
Harare Zimbabwe
December 26, 2025
Предистория: Получилось так что предновогодние 3 недели надо было встречаться с подрядчиками в ТЦ балканском и перебрали около 10 локаций данного комплекса начиная от фудкорта и различных кафе и бистро раскиданных по всему комплексу для встреч и обсуждения вопросов по проектам! Решил зайти в данное заведение и последующие 2 недели вел дела наездами в этом ресторане. Хочу поделиться информацией для будущих посетителей данного заведения! 1. Дизайн Вполне современная отделка с необычными люстрами и подсветкой интерьера. Удобные диваны и кресла Постоянно что то протирают каждые 30 минут ( непонятно это после ремонта или так у них принято) чистота на высшем уровне 2 . Персонал Всегда крутятся рядом и если случайно посмотреть на кого нибудь из персонала всегда подходят и уточняют (Что мне предложить !)Некоторые официанты очень хорошо знают технологию приготовления блюд и этикет подачи. 3. Блюда В разные дни одно и тоже блюдо может незначительно отличаться (видимо разные повара ) но критичного ничего нет Много чего попробовал все качественно! Единственный минус лично для меня Вечернее время выступает арт шоу с песнями . Девушки не вытягивают по голосу пытаясь петь песни на Английском языке. Очень режет уши) тут надо что то делать. возможно для компании которые выпивают им вполне нормально ! Но если смотреть с другой стороны лучше бы пели русские ненавязчивые песни. А так всем рекомендую!
Vita Kovsh
January 18
Не вечер, а восторг! Нашими официантами были Аслам и Владислав и именно благодаря им вечер особенно запомнился и был полон улыбок и смеха. Давали советы по поводу блюд, рекомендовали, если тиебовалась помошь, но не были настойчивы или навязчивы. Официанты с большой буквы и точно мастера своего дела, ведь важно не только принести заказанные блюда, но и создать необходимую атмосферу, с чем они безусловно справились. Если говорить о еде, то она просто восторг. Как любители роллов и суши можем с уверенностью заявить, что таких вкусных мы жавно не пробовали! У повара однозначно золотые руки! Напитки просто восхитительные, все разнообразные, но при этом все безусловно вкусные. Вечер очень запомнился и главное, что исключительно притяными эмоциями и впечатлениями. Теперь если идти куда-то вечером - то ожнозначно сюда!
Ант Фом
February 22
Были в ресторане буквально через месяц после открытия, днем в выходной день, в почти пустом зале, но несмотря на это, был полный хаус: официанты путались где чей стол, чайный сомелье куда-то отошел (как выяснилось позже), поэтому чай готовили около 40 минут. Хотели заказать солянку - но она была на стопе. чем не придупредили заранее. В итоге: заказали рис с очень странным невкусным дымным соусом и копченой курицей. Абсолютно сухо и невкусно. Вместо пасты принесли странную субстанцию: аля макароны по-флотски в тарелке с жиром. Хачапури было бы очень даже вкусным, но тесто оказалось сырым. Вообщем все блюда испорчены, вместе с настроением. В итоге вкусным был только чай. Возможно уже стало лучше, судя по свежим отзывам, но мы сюда точно больше не придем, тем более что конкуренция внутри этой локации огромная, есть када сходить
Елизавета
December 15, 2025
Очень любим дельмар✨ этот прям в сердечке. Очень уютно посидели, красивый интерьер, вкусные и недорогие блюда, когда приносят 2 коктейля, по цене одного- вообще сказка. Все очень быстро приносят, официанты вежливые и всегда подсказывают если не можем определиться с выбором. Еда хоть и недорогая, но очень вкусная, суши вообще копейки стоят 🥹
Ксения К.
May 22
Очень большой просторный зал на первом этаже, еще есть второй этаж но при нас он был закрыт( мало народу было). Игровая для детей в процессе создания. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые. Кухня порадовала, все вкусно и быстро приготовили. Отличное заведение, рекомендую!
Александра Бусенко
May 3
Пришли поужинать — остались очень довольны. Персонал приятный и вежливый: на входе встретила красивая девушка, проводила за столик, официант сразу подошёл и помог с выбором. Заказали салаты, шашлык и роллы — всё принесли быстро, хотя посадка была полная. Еда горячая и вкусная. Атмосфера в зале уютная, а живой вокал просто нечто.😍 Всем рекомендуем!
Dadajon A.
March 5
Побывали в новом заведении в Купчино. Нам все понравилось. Еда вкусная, цены хорошие. Посидели с друзьями отлично! Хостес- прекрасные и доброжелательные девушки, которые учли все пожелания по столику. Официанты всегда где-то рядом, девушка подходила и уточняла по блюдам , все ли понравилось , по любому вопросу всегда ответят, подскажут по меню. Такое замечательное отношение персонала к гостям радует и хочется возвращаться в данное заведение снова и снова. Плюс дельмара- в живой музыке Было крайне приятно послушать прекрасную певицу. Спасибо вам, вернемся еще раз
Kira K.
May 7
Зашли случайно выпить по кружечке пива, нас спросили, поближе или подальше от сцены, мол, будет живая музыка. Сначала приуныла, ну, не любитель я. А по итогам получился просто великолепный вечер. Пела чудесная девушка с чарующим нежным голосом. Тёмное пиво было бархатным, люля из баранины выше всяких похвал и вообще всё так попало в майское настроение, случилось волшебство. Спасибо!
Маргарита Б.
December 3, 2025
Попали случайным образом в день открытия. Ценник 350 на все не кусается. Коктейли удваиваются. Атмосфера уютная, официанты доброжелательные, ролл с тунцом очень вкусный. Яркий интерьер.
January 4
Очень хочется оставить отзыв об этом заведении. Отличное заведение, вкусная еда, приятное обслуживание. Официанты хорошо знают меню. Быстро соорентировали . Помогли сделать заказ, так как меню богатое и трудно было определиться. Очень приятная обстановка в заведении. Очень порадовали коктейли 1+1. Цены отличные. Обязательно вернемся в этот ресторан еще не раз. Минусов не увидели.