Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
97 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Екатерина Ч.
January 23
Отличный оздоровительный центр! Вячеслав - прекрасный тренер, с ним каждая тренировка в радость. К каждому найдёт индивидуальный подход, подбодрит и мотивирует. Андрей Владимирович проконсультировал по вопросам реабилитации после операции на позвоночнике, сделал назначения, отправил на массаж. После курса массажа у Сергея Ивановича почувствовала себя гораздо лучше. Также хочу отметить доброжелательность и вежливость администраторов, чистоту и уют в самом центре.
Татьяна Кипкеева
January 15
Обратилась с болями в спине. После курса массажа у специалиста Поцелуева Сергея Ивановича значительно улучшилось самочувствие: ушла скованность, уменьшилась боль. Очень довольна результатом, обязательно повторю курс ещё через три месяца☝🏻 По рекомендации, после курса массажа назначили ЛФК к Вячеславу. Тренер очень грамотный , профессионал своего дела 💪. Отдельная благодарность администраторам Елене и Анжеле , приветливые и вежливые , напоминают о записи на процедуры🫶🏻 Рекомендую 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Anna Mesh
January 9
Андрей Владимирович , хозяин данного заведения , мануалист от Бога ! Уже несколько лет всей семьей проходим курсы массажа у него и просто как новенькие выходим после 10 дней в его золотых руках ! Да , записаться нелегко , но это того стоит ! Спасибо Вам , Андрей Владимирович, здоровья , благополучия и процветания !!! Храни вас Всевышний!
Алима Эзиева
February 18
Замечательное место! Для души и здоровья! Приветливый и чуткий персонал! Специалисты мастера своего дела! Вячеслав отличный тренер, лучший кого я видела! Прохожу курс массажа у Андрея Владимировича, с каждым днем все лучше и лучше становится! Всем рекомендую!
...
January 14
Регулярно посещаю этот зал на протяжении многих лет,всем очень советую,особенно тем кто хочет следить за своим здоровьем,персонал очень вежливый,всегда поддерживают. И очень удобно тем что есть множество лечебных процедур Рекомендую к посещению!!!
Оксана Удоденко
August 21, 2025
Кто хочет привести в порядок своё здоровье, кто стремится иметь спортивную фигуру- Вам в этот тренажёрный зал!!! Тренер Вячеслав поможет Вам в достижении поставленных целей!!!👍🏻💯
Милана
June 17, 2024
Вячеслав самый классный тренер, который у меня был, ко всем индивидуальный подход, обо всем с ним можно поговорить. Мега комфортный тренер, однозначно рекомендую, по его программе и рекомендациям скинула 8 кг. Администраторы тоже очень приятные девушки!!
Лара
February 9, 2024
Хорошее место поправить свое здоровье(мануальная терапия , тренажёрный зал, сауна)доброжелательный персонал , отличные специалисты в своем деле.
Александр П.
August 31, 2020
Отличный зал, всегда с удовольствием бегу на тренировку! Вячеслав - тренер, которого стоит еще поискать! Всегда во внимании ко всем своим подопечным. Администраторы зала всегда приветливы, поддерживают чистоту и уют! Да, немного тесновато порой, но здесь очень классная атмосфера)
Данил Башуров
February 5
Давно занимаюсь в спортзале, и ежегодно посещаю курс мануальной терапии. Всё нравится, лучший оздоровительный комплекс в Черкесске. Советую.
LСhe
May 15, 2024
Отличный спортзал занимаюсь с 2020 года. Тренер настоящий профи, сотрудники замечательные. Новое оборудование.
Виктория А.
August 2, 2024
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за профессионализм ,только он смог меня вернуть к жизни без головных болей,человек с большой буквы ,очень рада что попала к нему ,спасибо Вам!
Вера
January 14
Вячеслав - очень хороший специалист, посещать тренировки одно удовольствие.!
Екатерина Власова
October 24, 2024
Хороший, маленький, чистый, уютный зал! Персонал очень отзывчивый! Всегда подстраиваются под клиента!
Anonymous review
September 17, 2019
Хороший персонал, приветливый, отзывчивый. Очень чисто. Кулера всегда с водой и стаканчиками. Есть душевая. Тренажёры нормальные. Единственный минус немного тесновато в зале и раздевалках.
June 8, 2025
Огромная благодарность людям , которые там работаю. Профессионалы своего дела. Рекомендую. 👍
Магирус 43
February 18, 2020
Все просто супер, девочки администраторы молодцы очень отзывчивые, тренер Вячеслав просто молодец всегда рядом и подскажи что не так. Ходили в сауну тоже все превосходно. Одним словом молодцы так держать.
Александр Зинченко
April 4, 2025
Отличный массаж делает Сергей, здоровье прибавляется однозначно советкю
Анастасия Я.
November 6, 2020
Отличный тренер, персональный подход, изумительная сауна. Прекрасная атмосфера!
Людмила Лукьянченко
March 28, 2021
Супер! Персонал высоко квалифицированный! А сауна - просто мечта, способная стать реальностью!!! Для семейного отдыха то, что нужно!
Gotovim vmeste
November 3, 2019
Хороший тренер, доброжелательный администратор, чистый зал. Советую
Анжелика Симонова
February 7, 2022
Очень хороший клуб,компетентное обслуживание,вежливые сотрудники,уютная обстановка.
Рабочий Аккаунт
February 10, 2024
Очень хорошее место отзывчивый персонал, все сделано уютно для людей
Елена Челашеева
August 21, 2025
Отличный центр!
C C
October 11, 2019
Чисто, аккуратно. С удовольствием посещаю. Вежливый персонал.
Anonymous review
May 25, 2021
Классный центр))чисто и комфортно!
Елена Прохорова
December 12, 2019
Сын там занимается, вроде доволен :)
Элла Роот
March 19, 2019
Отлично всё!
Елизар Гудманов
January 6, 2023
Отличная баня, за небольшие деньги
Медвежатина
May 19, 2020
Неплохой центр для спорта и лечения
И.А
August 16, 2020
Мне нравится))) только вот нету кремов для солярия там)))