Search

45 reviews

By default
Нота Диос
April 10
Была у Ирины на прекрасном аппаратном массаже СКЕТЧ БОДИ. Очень понравилось! Совмещаю с тренировкам, взяла абонемент на данную процедуру 💪Особенно интересует живот, после первой процедуры увидела тонус кожи на животе, то что надо! Рекомендую ❤️ Ирина адекватная и приятная специалист. Провела мне консультацию по всем прайсу, после чего было выбранно направление, какая последовательность и какими аппаратами будем работать для достижения результата.
Мария
June 20
Специалисты может быть и хорошие .Но к сожалению,в салон не получилось попасть Звонят постоянно с предложениями ,приглашают.Но на деле ,место находится непонятно где.Во дворе нет никаких указателей.На звонки администратор не берет трубку.Было совершено 12 звонков,но все они были проигнорированы.В максе даже не извинились за такое отношение О каком абоненте может быть и речь Владельцу салона стоит лучше следить за работой своего администратора и стоит ли ему дальше там работать.
801411 галина
May 19, 2025
Жаль,что нет более 5 ⭐ Расположение- 5-7 минут от станции метро. Уютный кабинет. Обстановка -музыка/освещение,полностью способствует расслаблению и релаксу от суеты мегаполиса. Мастера высшего класса,индивидуально подбирают процедуры каждому клиенту. Аппараты последних разработок,работают на результат(я приобретала аббонимент, результат минус 4 кг и подтянутая кожа без целлюлита) Я очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Ангелине,мастер🔥 Девчоночки,рекомендую,не пожалеете !👍💯
Рамиля Шевелёва
May 11
Пришла на LPG массаж, очень понравилась техника массажа у Ангелины, кожа заметно преобразилась, стала гладкой, очень радует результат. Брала курс из 5 процедур, хочу пролить ещё на 5. Салон понравился и работа мастера особенно! Рекомендую 👍
Жанна
April 23
Отличное место положение от метро 2-3 мин , атмосфера приятное мастера отличные хожу на lpg очень понравилось и массаж отличный были проблемные зоны прям хорошо расслабились мышцы, прям отлично себя чувствую ,спасибо мастеру Ирине !
Панова Светлана
January 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!!!Второй раз была у неё на массаже и на других процедурах ,Ирина проработала все мои недостатки тела,чувствуется рука мастера!!!!!выходиш из салона с лёгкостью! здорово!Я очень рада что случайным образом попала в ваш салон, сам салон чистый,атмосфера тёплая,уютная,а самое главное недалеко от метро!С удовольствием буду к вам ходить! Отдельное спасибо за ваши скидочки приятно радуют!
BelievixxAlisa
February 25, 2025
девочки, это вау ❤️никогда не ходила на LPG массаж, выбрала эту студию мастерскую и одни плюсы: убрали несколько см, центр москвы, всегда есть чай, вежливые мастера, предоставляют костюм 🎀на сеансе включают обогреватель и релаксационную музыку, каждый раз просто +-час удовольствия, который не хочется, чтобы заканчивался ☺️
June 16
Сходила на пробную процедуру и осталась очень довольной, что решила приобрести абонемент. Спасибо Ангелине за индивидуальный подбор, и подход к делу) результат не заставил себя ждать - кожа заметно преобразилась, объемы скорректировались, особенно в проблемных местах! И это при том что спорт практически не присутствовал)
Светлана Ярошко
January 24, 2025
Отличная студия! Цены очень приемлемые! Хожу на lpg + вибро массаж! Все очень нравится! Уютная обстановка! Процедуры выполняют на высшем уровне! До этого делала rf с вакуумом! Предпочитаю делать все в комплексе. Эффект потрясающий!
Наталья Лазарева
December 5, 2025
Была на вибромассаже в "ДЕЛАЙ ТЕЛО" — супер! Быстро записали, уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастер хватко и деликатно проработала проблемные зоны — ушла как новенькая: мышцы расслаблены, настроение на высоте. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать лёгкость и энергию!
Дарья Г.
March 19
Очень классное место, пару месяцев хожу на аппаратные массажи , хорошо помогает после тренировок расслабить мышцы. Мастер Ирина топ, рекомендую
Светлана А.
April 20
Хожу на LPG и вибро массаж к Ангелине, прекрасный мастер, очень хорошо прорабатывает проблемные зоны. После массажа прекрасное ощущение легкости. Я довольна результатом. Рекомендую!
Ксения
November 26, 2025
Отличное уютное место,рядом с метро,и главное- грамотный персонал! Замечательные доброжелательные девочки,Ангелина вселила в меня уверенность, что я подрихтую свое тело к новому году! Также получила много советов,как ускорить результат! В общем,я довольна,прикупила абонементик!!!!
Алла Давыдова
November 23, 2025
Была на lpg, очень понравилась данная процеру. Удобный режим работы (для меня это важно) Можно записаться с 9 до 21:30 Приятный мастер Комфортный кабинет Близко к метро Буду делать курсом. Спасибо 🌷
Татьяна Давыдова
February 18, 2025
Уютная и атмосферная студия!Идеальная обстановка для комфорта и расслабления.Была на аппаратном массаже у Ангелина,оказанной услугой очень довольна.Кожа гладкая и более упругая уже с первого сеанса.Обязательно приду еще
Анна К
January 10
Хочу порекомендовать замечательную студию массажа. Очень заботливый мастер Ирина, спрашивала про комфорт, делала массаж исходя из моих ощущений) 10/10 🩷
Ирина Попова
December 3, 2024
Ходу на массаж к мастеру Ирине на регулярной основе. Очень люблю вибромассаж, lpg , вакумный rf массаж тела. Результат и эффект абсолютной легкости и расслабления я почувствовала с первого сеанса. Массажный кабинет чистый, новый и очень уютный🙏🏻 Ирочка, спасибо тебе за все то, что ты делаешь, за невероятную отдачу и любовь к своему делу. А для всех , кто еще не был в этой студии , рекомендую от души!!!
Инна Ш.
January 20, 2025
Очень понравилась процедура lpg для тела. Удобно, что есть абонементы. Ирина и Ангелина очень внимательны. Очень удобное месторасположение. От всей души рекомендую, так как можно выбрать аппаратную процедуру под себя.
Roma. Ash
January 9, 2025
Отличный массаж, после сеанса чувствуешь себя обновленным и полным энергии! Мастера профессионалы своего дела, учитывают предпочтения, дают рекомендации, все подробно рассказали и проконсультировали.
Натия Гогиберидзе
July 5, 2025
Обожаю Ангелину! Специалист отличный. Благодаря ей и ее умению моя фигуры выглядит на много лучше! Она умудряется подобрать процедуры исходя из запроса и пожеланий. Рекомендую данный салон и мастера Ангелину ❤️❤️❤️
Анастасия Ч.
July 12, 2025
Хожу в эту студию уже почти год! Очень нравятся мастера и Ангелина, и Ира. Удобное расположение, всегда есть парковка. Чистый и уютный кабинет.
Анастасия Золотова
February 8, 2025
Очень уютное место. Грамотные мастера, дали рекомендации. Можно расслабиться отдохнуть по завершению сеанса выйти стройной. Я осталась довольна, буду продолжать ходить!
Ирина Цупренко
April 18, 2025
Хорошая студия рядом с метро! Прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица . Всем очень довольна . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил ! Спасибо )
Николай Большаков
October 3, 2025
Очень люблю этот салон. Обожаю мастера Ангелину. Девочки никогда не посоветуют то, что вам не подходит, всегда приветливы и помогут вам в ваших проблемах
Kam Yus
September 25, 2024
Отличная локация,уютный кабинет,множество разных аппаратных массажей ,помимо ручных,была на ручном и вибро массаже,мастер отлично справился с работой,приду еще !!
Сергей Р
May 10
Прекрасные мастера! Качественно выполнен массаж, очень рекомендую. Буду обращаться ещё!
Linda Tuzhba
February 7, 2025
Хожу на lpg массаж , прошла курс , все очень нравится! Буду продолжать. Мастера хорошие, аппарат мощный, результатом довольна🫶🏻👍рекомендую!
Таня Смирнова
October 22, 2025
Делала скейты массаж у Ирины. От массажа я в полном восторге, мастер рассказала все об этой процедуре подробно. Он реально глубоко воздействует не только на подкожно жировую прослойку, но и на мышцы довольно не плохо проминает ( много зависит от мастера конечно), Ирина все промяла замечательно. Очень тактичная, приятная в общении, чувствуется опыт, приду еще не один раз. Всем рекомендую посетить данную процедуру: эндосфера, lpg, вибромассаж- хороши, но этот массаж мне зашел больше всего.
Татьяна Трапезникова
April 26
Делай Тело это отличное место где работают профессионалы своего дела!!! Очень рекомендую , рядом с метро уютная атмосфера!!! Я в восторге!!!
Елена С.
December 20, 2025
Мастера молодцы! Очень качественно делают процедуры. Есть много аппаратов. Отличный салон
Мария К.
December 14, 2024
Уютная студия, расположена не далеко от дома. Работают настоящие специалисты. Приобрела курс на 15 процедур LPG массажа для снижения веса и сразу заметила положительный результат. Безусловно, рекомендую!❤️
Ирина С.
January 23, 2025
Хорошее место. Девочки, мастера своего дела. Проконсультируют, все расскажут и объяснят. Хожу с большим удовольствием и всем советую!
Вадим Клеин
March 3, 2025
Первый раз посещаю студиям прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица. Всем очень доволен . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил !
Ольга Панкратова
October 21, 2024
Классное место. Хожу с большим удовольствием и буду ходить. Спасибо огромное девочкам. Моя фигура благодаря этому мастеру, заметно улучшается. Всем у кого лишний вес, вам сюда. Однозначно рекомендую.
София
December 1, 2025
Хожу к специалисту Ангелине по личной рекомендации, я в восторге, чистота и душевная обстановка гарантирована, это не просто салон это уголок релакса и умиротворения, а улучшение здоровья и фигуры бонусом 🫶🏼🔥
Светлана Б.
November 6, 2025
Отлично работает Ангелина)результат на лицо Качественно)рекомендую
Наталья К.
November 15, 2024
Очень нравится это место. Купила абонемент на 20 сеансов LPG, 5 вибромассажа были в подарок! Результат увидела уже через 5 процедур! Просто супер!
Оксана Ковалева
July 28, 2025
Удобное рассположение, приятная атмосфера и самое главное эффект от процелур. Рекомендую к посещению.
Тимур М.
June 12
Очень понравилось как проработали тело. Однозначно, рекомендую.
Darina .
May 13, 2025
Прекрасный мастер Ангелина, творит чудеса! Из тушки вылепляет фигурку))) Отличные результаты. Спасибо!!!!!
October 19, 2024
Была у Ангелины на коррекции фигуры, мне все понравилось! Отличный специалист своего дела! Рекомендую
Valentina U.
July 9, 2025
Благодарю за массаж и бережное отношение
Вера Тимохина
May 15, 2025
Очень понравилось! Отличное место для тех, кто следит за фигурой. Осталась в полном восторге и с удовольствием рекомендую этот студию!
Ольга П.
February 27
Всё было супер!!! Приятная мастер.
Дмитрий Б.
November 20, 2025
Настоящие профессионалы своего дела.
Константин Палеев
January 6