Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
883 ratings
Rate this place

553 reviews

By default
tatyana onezhko
January 30
Уютная и теплая кофейня. То что надо, чтобы согреться после морозной прогулки. Два зала, где можно перекусить, выпить кофе или поработать за ноутбуком. Большой выбор тостов, завтраки весь день, круассаны и десерты в ассортименте. Заказали завтрак с дранниками и лососем, кофе, из десертов- шоколадный круассан и трубочку. Как сказал ребёнок: это самый вкусный круассан в моей жизни. Ценник средний
April 11
Самая лучшая, уютная и душевная кофейня. Теперь ещё и с завтраками, основным меню. Порции большие, шакшука и салат из баклажанов - топ! Сэндвич с уткой божественный! 😋💖 А теперь здесь еще делают десерты собственного производства: чизкейк и умопомрачительный тирамису! На фото порция, порция размером с тарелку (это вам не дифлопе 🤭😅). Очень вкусно и кремушек достаточно плотный, чувствуется маскарпоне, савоярди не раскисшие, а приятно набухшие кофием. Всем рекомендую!
Рената Нафикова
March 18
Уютное и камерное пространство, видно, что пользуется спросом среди жителей района. Невероятный воздушный имбирный латте с медовиком покорили моё сердце с первой минуты. Приятно удивило и то, как следят за чистотой: в зале и уборной идеальный порядок — за это отдельная благодарность. В первый визит хочется отмечать только плюсы, но к сервису есть вопросы, которые отбивают желание приходить снова. Во-первых, о существовании внутренней системы лояльности я узнала только после оплаты своего заказа, когда девушка за кассой предложила зарегистрироваться следующему гостю. Мне же, к сожалению, такого предложения не поступило. Обидно, когда из-за невнимательности сотрудника ты теряешь скидку или приятный бонус. Во-вторых, перед уходом я проголодалась и заказала с собой салат Цезарь, чтобы поужинать дома. Каково же было моё удивление, когда дома я не обнаружила в нём яиц. Очень хочется, чтобы кухня и сервис работали в унисон, ведь потенциал у места огромный. Искренне желаю вам роста и внимательности к каждому гостю.
Артём Саркисян
December 24, 2025
Уютно, очень вежливые бариста, которые расскажут все, что нужно) Еда очень вкусная, кофе тоже супер Брал бамбл, капучино и угостили фильтром
Евгения
May 19
Шикарное уютное местечко! Красиво! Очень вкусные драники и МНОГО рыбы, вкусная заправка. Кофе отличный! Приветливый персонал. Десерты не попробовала, не влезли, но обязательно вернусь ещё!
Елена М.
February 14
Вкусно и очень сытно кормят!!! Скрасил был каких-то неописуемых размеров-я не смогла доесть. Интерьер дает возможность уединиться со своими мыслями🤗
mariia
November 13, 2025
просто находка 🙏🏻🙏🏻 самое главное – можно посидеть, поучиться (это было главным критерием). замечательный персонал, все очень приятные, подскажут/помогут, пожелают хорошего дня! очень поднимет настроение. место уютное, розетки рядом со столами, на лето есть кондиционер. бамбл безумно вкусный, (я беру на вишневом, подруга классический – ей тоже очень нравится) облепиховый чай и капучино тоже не отступают. спасибо вам большое 😭😭 все мои эссешки по английскому написаны именно у вас, это уже как часть приятной рутины:) (забыла упомянуть про кресла-крутилки!! или как их назвать.. очень удобные:) 13.11.25 * апдейт, теперь еще и эссе по немецкому + от всей души рекомендую кусочек шведского (вроде) шоколадного торта и тост с авокадо и томатами
Ольга М
July 29, 2025
Отличная кофейня. Лучший кофе, на районе. Атмосфера всегда дружелюбная. Интерьер приятный, не напрягающий. Классное место для «поработать за ноутом». А какие круассаны тут! Любимый с миндалем 🥰 Просто бомба. Обед, перекус, с удовольствием и полезностью в Dale Cups👍 Удачи вам и много адекватных посетителей!!! Место для хороших людей 🫶🏻
Nata Sokolova
July 13, 2025
Место уютное, чистое. Доброжелательный персонал. Дело свое знают. Просто для меня, если кофе хороший, то где его ни свари - он и остается хорошим. Возможно, у ребят есть какая-то своя фишка, которую я просто еще не успела уловить или попробовать. Зона при кафе оформлена, вечерами очень романтично смотрелась - огоньки, столики, подушечки.
Даниил Владимирович
May 3, 2025
Постелит отличную кофейню, блестящий фильтр на ПуЭр Китай, округлый стакан, очень вкусный, Латте приготовлен великолепно, латте арт присутствует на уровне SCA, уютная атмосфера, посадочные места, все чисто и аккуратно, необычный интерьер, приветливые бариста, отдельно хочу выделить работу Бариста Тимура, сориентировал по меню кофейни, приготовил все вкусно и быстро, очень вежлив и улыбчив, рекомендую его смену!!!
Ирина Т.
July 12, 2025
Одно из любимых мест в Бутово! Часто заезжаю сюда за зерновым кофе в офис ! Сотрудники всегда очень вежливые, очень вкусная еда, прекрасный интерьер! Спасибо большое ребятам, за то что у нас в Бутово есть такое классное место не хуже ( а даже лучше) чем в центре Москвы. Еще рядом есть детская площадка, где всегда можно поиграть с ребенком) В общем и целом - очень советуем всей семьей для посещений
Руслана Абдульманова
July 10, 2025
кофейня замечательная: отличные кофе и еда (меню достаточно разнообразное, я лично фанатка сырников....), приятная атмосфера и очень вежливые и приветливые сотрудники. захожу сюда часто, думаю, в окрестностях место лучше найти едва ли удастся. единственный нюанс: в кофейне, на мой взгляд, не вполне комфортно работать / учиться, поскольку постоянно слышимо играет достаточно навязчивая музыка. впрочем, это мало кого смущает, видимо: люди стабильно сидят вокруг за ноутбуками.
Константин
April 19, 2025
Кофейня Dale Cups — это уютное место с потрясающей атмосферой, где хочется оставаться надолго. Вкусный кофе, разнообразное меню и приятная музыка создают идеальную обстановку для работы или отдыха. Отдельное спасибо баристе Игорю — он не только мастер своего дела, но и очень приятный собеседник. Всегда готов подобрать идеальный напиток по настроению, а его авторские рецепты просто восхитительны! Рекомендую Dale Cups всем ценителям хорошего кофе и тёплого гостеприимства. Обязательно вернусь снова! ☕💛
Татьяна Н.
June 1
любимая кофейня в Бутово! обожаю ролл с курицей, завтраки с яйцом и капучино 🤩 персонал приветливый, место уютное и всегда чистое ❤️
Наталья Несмеянова
December 16, 2025
Была 16.12.25, приготовили очень вкусный кофе - латте с сиропом солёная карамель, мягкий вкус кофе, послевкусие тоже fantastic, спасибо девушке-баристе. Плюс посоветовали лимонную тарталетку попробовать, она тоже очень вкусной оказалась) Большое спасибо! Хочется почаще заглядывать сюда после работы. Место уютное, в теплых тонах, ненавязчивая приятная музыка. Процветания этой кофейне 🥰☕️
Мария
August 16, 2025
Часто хожу отдохнуть или поработать, захожу и с дочкой и всей семьей. Кофе действительно классный, не уступает знаковым кофейням в центре города. Очень обрадовалась тому, что в меню появилась еда. Первые пару раз было и правда достойно. Но вот уже несколько раз натыкалась на не свежую выпечку. А сегодня заказала английский завтрак и сэндвич с пастрами… В английском завтраке были заявлены «колбаски из индейки», но, коллеги, это сосиски. И они на столько соленые, что их не возможно есть. Фасоль в то таном соусе просто ледяная, картофель очень и очень прохладный. Сэндвич показался и правда вкусным, хотела даже написать похвалу, но через 30-40 мин меня накрыло такой жаждой, что я залпом выпила 2 литра воды. То ли мясо с какими-то неудачными специями, то ли соус. Но во рту у меня до сих пор ощущение кислоты/солености/сухости. Спасибо вам, что место ваше есть, 🙌🏻 Но раз уж сделали кухню, то пусть она будет достойной.
Нами
March 26, 2025
Самое любимое место, где можно спокойно поработать и поучиться под кайфовую музыку. Очень уютная атмосфера в заведении, есть вайфай, и что самое главное- очень вкусный кофе. Ребята бариста просто солнышки, всех лав <3
Ольга Шакина
June 11, 2025
Замечательно кафе,всегда посещаю перед или после маникюра в салоне рядом)очень вкусный латте на безлактозном молоке)и вкусные конфеты без сахара )есть выбор и выпечки и перекуса)
Сергей З.
January 9
Одна из любимых кофеен. Всегда отличный кофе, приветливые бариста и вкусная еда. Спасибо за батат :)))
May 15, 2025
Была в кофейне 13.05 и осталась очень довольна. Отличная атмосфера, комфортная музыка и интерьер. Очень приятный и вежливый бариста, сориентировал по меню, помог определиться с выбором и сварил отличный кофе. Также, очень большой выбор десертов, выпечки и еды. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова 💕
Алена Колесникова
April 6
Уютная кофейня, вкусные завтраки и кофе, приятный приветливый персонал 💛
Мария
March 30, 2025
Прекрасное красивое стильное место. Вкусный кофе, выпечка. Но! WiFi я давно такой плохой не встречала. Он постоянно пере подключается и отваливается. На просьбу, дать пароль от другой сети или что то сделать, в ответ - ничего, у нас вот так. Странно , конечно. Это часть сервисной составляющей. В след раз , увы, буду искать другой вариант и место. Хотя это может быть вашим конкурентным преимуществом.
Мария Салиева
July 23, 2025
В кофейне очень вкусный кофе и роллы с креветками. Однако появился повар и меню полностью изменилось. Так как я работаю рядом, часто захожу покушать. Утром решила позавтракать и заказала кофе и сырники, время подачи 20-25 минут, сверху поджаристые, а внутри каша (сырые) и творог плохого качества и безумно много сахара и ещё вишневый сироп сверху 🙈 Также заказывала Тост с яйцом Бенедикт и лососем. Выглядит очень красиво, лосось видно, что свежий вкусный, но общее впечатление испортил уксус, который, как я понимаю добавляют при приготовлении Бенедикта . Середина тоста оказалась слишком кислая. Прошу повара обратить внимание на данные ошибки!!! Учитывая , что ценник приличный. Хочется получить качественно приготовленные блюда. Если ничего не изменится , то кофейня рискует потерять клиентов. Много моих друзей посещают данное заведение.
Александра И.
April 14, 2025
Изначально заведение порадовало ранним открытием, затем вкуснейшим фильтром, миндальный круассан - лучший. Спокойная атмосфера, есть возможность поработать вдумчиво. Много розеток - удобно. Спасибо за возможность позавтракать и поработать в приятной атмосфере.
Дмитрий Факторович
May 30, 2025
Кофейня "Dale Cups" - это настоящая находка! Здесь удивительный кофе: насыщенный и ароматный, а обслуживание просто на высшем уровне. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для комфортного времяпрепровождения. Обязательно рекомендую посетить это потрясающее место!
Елена Ж.
May 30, 2025
Отличное место . Почему так мало кафе во дворах домов . Гуляешь с ребёнком и заодно кофе попил . Класс . Всегда вкусный кофе и десерты 👌рекомендую
Зоя Бакай
October 31, 2025
Вкусный кофе здесь!!! Иван, Тина, Людмила, Игорь самая крутая команда баристов. Успехов и роста как личного , так и командного. Ламповая атмосфера, тёплая уютная обстановка, неповторимые сэндвичи💣💥.отдельный респект амбициозному повару Виктору) и администратору Наталье. Ребята, вы замечательная команда, спасибо большое
Макс Шитов
August 30, 2025
Заказали доставкой. Это что-то. Круассаны деревянные, вензель высохший и если съесть-то приведет к отравлению. Свежая малина аж завялилась. Трубочки вкусные, но на этом всё Update. Ответили на отзыв, что провели работу и хотят исправиться, угостить теми же позициями но свежими. Попытка не удалась. Круассан безусловно свежий и вкусный, а вот вензель с такой же протухшей малиной(добавил второе фото вензеля) Коллеги, если у вас эти блюда непопулярны, уберите из ассортимента! Свежая малина в выпечке живет очень недолго, быстро портится и отравляет всё вокруг!! Такие позиции обновляют каждый день. Свежая малина и крем…либо А так же не очень понимаю, зачем вообще такое отправлять, тем более в случае, когда хотят показать лицо.
Мария Белка
April 19, 2025
Каждую субботу забираю дочку с занятий и пью здесь матчу или кофе. Вежливый, клиентоориентированный персонал, за что им очень благодарна. Однажды думала, что потеряла здесь одну вещь-помогли максимально. Всем спасибо за вкусную еду и вовлеченность в задачи и пожелания посетителей 🙏🥰
Татьяна П.
June 1, 2025
Вкусный кофе, красивый интерьер и довольно много пространства. Нечасто на районе есть кофейни, где действительно приятно посидеть
Дуня Прокопьева
May 15
ходим в эту прекрасную кофейню лет 6) на удивление, все тут становится только лучше и лучше!!! еда божественная очень советуем💓
Цапалина Зинаида
November 25, 2025
В целом, все неплохо. Чисто, быстрое обслуживание, уютно. Но цены не просто завышены, а сильно завышены. Не стоит эта еда таких денег. Тем более практически все привозное. Есть вокрук полно кафе с такой же едой и ценами на 20-30% ниже. Кофе средний.
Тигран Саркисов
December 29, 2025
Кофейня номер 1 в северном бутово. Кофе всегда на уровне, завтраки пушка , цены приемлимые ) что еще нужно, для того чтобы прекрасно начать свой день
Анна Орехова
August 4, 2025
Рыба очень соленая и вся в костях: такое может привезти к тому, что человек подавится. Не знала, что в кафе могут подать с костями, очень испугалась. Второй раз тут и второй раз разочарование. Хотя визуально все блюда выглядят красиво и на вкус нормально. Кофе слишком водянистый; не хватает вкуса
Валерия Н.
November 19, 2025
Кофейня - просто супер! Мечта иметь такую рядом с домом, оченб атмосферно и приятно, и все очень-очень вкусно. Баристы всегда приветливы. Уже переехала с этогл района, но все равно периодически приезжаю ради посещения такого замечательного места! Тяжело, в целом, найти что-то насколько же клкссное и похожее🤍
Юлия Бакланова
July 9, 2025
Абсолютно родное для меня место, в которое я хожу с ещё доковидных времен. Рада, что спустя столько лет вы держите великолепную планку по кофе и еде, так ещё и делали столько перестроек и запустили кухню, это вообще супер! Безумно горжусь вами, люблю кофейню и с удовольствием хожу несколько раз в неделю точно!
July 20, 2025
Интерьер отличный, очень уютно Выбор напитков и десертов большой, обслуживание отличное Открылась кухня, можно заказать перекусить Чисто, опрятно
Игорь play
March 25, 2025
Замечательная кофейня с очень вкусный кофе! Внутри царит приятная, тёплая атмосфера, располагающая к отдыху. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенно хочу порекомендовать сырный раф – это просто объедение! Обязательно вернусь сюда ещё.
Лиза Пешкова
August 18, 2024
У них всегда вкусный кофе, в тч уельным зерном в упаковке для дома! Всегда в открытом доступе прохладная водичка, которая отлично сочетается с американо😋 Нравятся их роллы и выпечка, если попросить бариста ее не подогревать перед подачей! На улице стоят столики, где удобно разместиться в теплую погоду. Ребята молодцы! Процветания вам и всяческих приятностей от посетителей!
Владислава Веклич
May 11, 2025
Была первый раз,нам разрешили там снять клип,ну и конечно заказывали и кофе и брали десерты.Кофе действительно вкусный,десерты свежие,да и атмосфера очень понравилась.Спасибо большое!Буду теперь постоянно заходить!
Нина
May 6
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, красивый дизайн, кофе вкусный.
Андрей Я.
October 14, 2025
Отличный кофе, вкусный английский завтрак. Место не очень много, но уютно
Королёва Анастасия
January 11, 2025
Кофе оооочень вкусный! Пожалуй, сказала бы, что лучший в районе (Бутово)🤔 ролл цезарь тоже был прекрасен😍 , бариста вежливые :) вот только чёрные чашечки показались неуютными и были не очень удобны. Вернёмся туда однозначно!
Александра Петрова
May 30, 2025
Замечательное место. Периодически захожу сюда. Очень вкусная свежая выпечка и капучино. Достойный уровень обслуживания. Комфортная атмосфера. Пока это лучшее место в округе! Рекомендую!
Оксана Кириллова
May 23, 2025
Dale Cups …♥️Как здорово, что я нашла для себя такое замечательное место 🤗У вас очень вкусный кофе☕️ и вкусная выпечка !!!
Римма Пархоменко
April 12, 2025
Супер, приятное место , вкусный кофе, покупаем здесь, фильтр, несколько залов уютных, в туалете есть ролик для чистки одежды , влажные салфетки, детская подставка
Елена П.
June 26, 2025
Очень уютная, милая кофейня. Иногда приезжаем в этот район по делам, всегда заходим сюда. Атмосфера здесь очень приятная, а напитки и сладости вкусные и разнообразные.
Аня Пряхина
December 10, 2025
Всё классно, вкусно! Хороший кофе, дружелюбная команда! Но.. очень долго, один бариста явно не справляется, когда в заказах более 3 позиций 🙈 Ребят, мы с вами с открытия, пожалуйста, подумайте как исправить))
Оксана Игоревна
May 10
Ну что сказать, ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ МЕСТО 👍👍👍 Честно сказать, давно не встречала, и вкусный кофе, и атмосферное место , в одном "флаконе "😊🤭 Спасибо большое, что ВЫ есть 🤝👍😊 Надеюсь, буду ещё посещать это заведение 😘
Дина Браун
April 21, 2025
Очень приятная Кофейня! Приятные сотрудники, а именно Анастасия и Тимур. Помогли определиться с выбором. Наивкуснейший кофе, хороший сервис и быстрое обслуживания!