Драйвовое заведение. Прекрасная атмосфера. Много достойных музыкальных коллективов. Доступная еда. Не все коктели понравились. Над этим хотелось бы, чтобы поработали.
Музыка хорошая живая, это про концерт. Дискотека тоже ни чего. Но тесно у них, места мало. Публика в основном молодая. Персонал не особо вежливый как тут пишут. Чтоб купить на баре что-то надо налик. Ни карты ни переводом не принимают это минус. Банкомат в который отправляют за углом ночью закрыт))
Потрясающее место со своей атмосферой. Авторские коктейли, что приятно для такой ценовой политики (390-450 рублей) с очень интересными вкусовыми сочетаниями, мой фаворит горизонт завален. Классные и улыбчивые ребята работают, все рассказали. В подвале есть спикизи бар яппи, тоже рекомендую к посещению.
Коктейли вкусные, музыка веселая)нельзя курить электронные сигареты, то есть курить нужно идти на улицу- не очень удобно когда на улице зима. контингент разный и студенты и взрослые 50+
Испортило впечатление ужасный туалет и отсутствие гардероба
Отличное место. Рекомендую. Как с друзьями так и вдвоём. Был в рабочий день, точнее ночью. Отличная камерная атмосфера. И музыка не напряжная. Ценник весьма сносный. Мне, кажется, не пожалеете.
Отмечала свой ДР! Вкусные коктейли, вкусная пицца, брускетты, Сырная тарелка, а вот фруктовая тарелка была кисленькая: яблоко, киви, апельсин, только кишмиш можно было есть! Но это не испортило мне настроение. Выступление Стефании с двумя Михаилами запомнилось, танцевалось, подпевалось! Спасибо 😉
Классный бар с живой музыкой и дискотекой.
Несмотря на то, что небольшой по размеру, есть 2й зал на -1 этаже, где потише и можно просто посидеть, периодически поднимаясь потанцевать
Если вам просто хочется потанцевать и хорошо провести время то это заведение специально для вас. Треки что играют знают многие , охрана адекватная и это очень радует. Гости адекватные, был там 5-6 раз ни каких намеков на конфликт не было. Бармены на позитиве и заряжают положительной энергией!
Pablo Diablo
May 23
Очень маленький уютный бар! Вкусные напитки вкусные закуски! Каждый день бесплатно Открытый микрофон со смешными шутками и юморным ведущим! Советую посетить дабы получить уйму отличных эмоций!
Были 07 января 2023 года с семьёй. Концерт очень понравился. Мест очень мало, желающих было больше, чем места в зале. Бокал игристого 350 рублей стоит, что для центра Москвы не так уж дорого. Атмосфера приятная, но оооочень тесно, а народ запускают даже когда стоять негде было, не то, что танцевать.
Проникнуться атмосферой полностью не удалось, мест не было от слова *совсем*. Постоял 5 минут и ушёл. Даже к барной стойке не подойти. Очень, очень маленькое помещение, ансамбль стоит в пол метра от передних столиков, чуть ли не упираясь гитарами в головы сидящих.
То что играют там концерты прекрасно, но стоят друг на друге люди, очень не комфортно. Охрана, молодежь какая-то стоит, шутить пытаются ))) забавные детишки
Хороший бар. Иногда заходим уже на протяжении более 10 лет. Кухня вкусная, бармены умнички. Напитки делают шикарные... даже, когда не знаешь, что хочешь! Рекомендую
Ламповое заведение, программа на каждый день радует. На музыкальных выступлениях приятно удивила акустика помещения да и звук в целом. Сам бар с широким ассортиментом, а бармены профессионалы(можно даже иногда посудачить с ними на тему алкоголя). Цены тоже порадовали. Жаль что мест не так много, да и само помещение не назвать просторным.
Были на концерте, мальчики пели отлично, еда очень быстро и вкусно! Очень вкусно! Алкоголь в хороших пропорциях
Но очень очень тесно!!! Куртку просто невозможно повесить, я уж не говорю просто про дамскую сумочку с собой!
Но настроение все равно осталось хорошее, возможно придём сюда ещё 😊
Шикарный бар, можно хорошо отдохнуть массу получить позитива, а так же великолепная атмосфера и кстати рекомендую их коктейли попробовать впечатления будут )))
Суперское место, очень открытые и приятные бармены и официанты, атмосфера добра и комфорта. Есть целая афиша мероприятий 👍 цены для Москвы очень приемлемые
Место легенда. Единственный бар в Москве где БЕСПЛАТНЫЕ концерты крутейших групп проходят ежедневно. Прихожу туда со всеми своими женами и любовницами. 10 из 10
Интересные и вкусные коктейли. Моя любовь "нетрогайясама".
Достойная кухня.
Любим нижний зал, всегда есть места, на телевизоре транслируется что происходит наверху, при этом можно поболтать.
Наверху концерты, плотная посадка, несовсем комфортно.
Прекрасное место. Свежее пиво, отличные коктейли, вкусная еда, живая музыка. Отличный вариант, чтобы хорошо провести время с компанией. А ещё - отличный внутренний дворик!
Попали в это заведение совершенно случайно, бар находится в непосредственной близости от отеля, в котором снимали номер. Приехали на день рождения к другу, который к тому же совпал с днём нашей дорогой столицы. Душевно отпраздновали оба события и на следующий день забрели в этот замечательный бар. Хочется отметить атмосферу заведения, несколько посетителей чудно проводили время под непринуждённую музыку и напитки, как оказалось ещё с предыдущего вечера... Хотелось бы отметить не только интерьер заведения, кухню, но и несомненно располагающий, приятный и компетентный персонал. Спасибо за приём. При возможности обязательно посетим это заведение, чтобы не только пообедать, но и попасть так скажем на "культурную программу", очень интересную и насыщенную, насколько я понимаю.
Ходила в этот бар постоянно покушать и выпить после работы. Персонал всегда был общительным и крутым. Да и скидка 50 процентов на еду очень привлекала. Еда всегда была вкусная. Пришла недавно, скидка пропала. Принесли Цезарь с креветками, А он заправлен будто майонезом. Жирный, вообще невкусный, сидела и давилась. Подруга заказала клаб-сендвич. В нём тоже огромное количество майонеза. С сендвичем подаются картофельные чипсы, залитые мерзотным соусом. Пояснили это тем, что сменился шеф-повар. Персонал потерянный и не очень приятный. Больше не придём
Хочется высказаться относительно бара, если Вы хотите потанцевать то вам мимо этого бара, если хотите послушать рок-музыку то добро пожаловать.
Единственное руководству клуба хотелось бы сообщить, что набивать как селедку в бочки людей не нужно, я понимаю это бизнес, но в первую очередь в бар идешь отдохнуть, расслабиться, а тут получается чтр сидя за столом тебя со всех сторон пихают, потому что столики за которые берут депозит напиханы впритык друг к другу до самого бара. Лично мне такой отдых вообще не по кайфу, когда на тебя могут вылить коктейль рядом стоящие люди, которым понятное дело деваться некуда и которые стоят как в забитом автобусе, который едет последним рейсом. Столики нужно либо вообще убрать либо пускать людей так чтобы им было где встать, а не так что до самого выхода все впритирку стоят.
Относительно коктейлей, по мне они не очень, что-то не то мешают туда. Потому что когда я взяла просто чистый виски с колой, понятно хоть что я пью.
Еда вкусная была, на этот счет претензий нет.
Один единственный минус-это маленькое помещение с набитыми людьми вплотную до самого выхода.
Жаль что фото не сделала как стояли столы вплотную друг к другу, вопрос куда там садиться просто стоял, куда??? И на минуту депозит 2500 с человека за такой стол за которым ни сидеть ни стоять не возможно.
Больше туда не пойду.
Шикарное заведение, одно из моих лучших баров Москвы. Хожу туда очень часто, приятная музыка, а главное живая. Очень советую всем посетить его хотя бы раз и вы полюбите его всей душой. Администратор вообще душенька☺️
Уютный, атмосферный, небольшой бар в центре, в котором каждый вечер проходят интересные мероприятия. Я, была тут несколько раз на концертах и на stand up по понедельникам)
Не большой, но очень уютный бар с внутренним двориком, классный персонал, уютная атмосфера.
ВВС
October 9, 2022
Де-факто, как мой второй дом 🥰😻приходя сюда чувствую себя очень комфортно, так как за много лет меня все там знаю и очень приветливы. Даже одной прийти не скучно. Ребята бармены всегда поддержат интересными беседами. Даша, бар менеджер очень крутая. Всегда придумает, что - то вкусное и интересное. Менеджеры всегда следят за чистотой и уютом. Охранники классные 👍🏼😎 всегда на страже порядка, поэтому не страшно приходить сюда. Тут очень атмосферно и всегда весело. Часто выступают любимые кавер группы. Очень рада, что когда - то посчастливилось познакомиться с такой большой и веселой семьей как Де-факто.
Отличное заведение 😎посмотрите фото и видео) единственное, нужно бронить заранее, чтоб не остаться за барной стойкой. И у них отличный сайт, в которых вы можете просмотреть предстоящие выступления. Мне нравится)
Одно из основных моих заведений при выборе музыкально вечернего отдыха. Хороший подбор артистов (преимущественно кавер на рок блюз), хорошая кухня и уютная атмосфера на минусовом этаже
Хорошая Музыка, бар, без пафоса, что бы потанцевать 👍🏻
Иногда проводят мироприятия типа концертов, но я была там ещё на сдендапе в будни
Есть специальная комната для вип персон 😄 встретили там Артемия Лебедева
Музыка👍 Еда👍 Атмосфера👍 Живая музыка 👌Персонал👍 но Пространства маловато-тесновато. Место популярно, посетителей много, столы стоят уже при входе плотненько, так что не возможно пройти никого не задев.